Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

[quote name=Яша :)' timestamp='1482692476' post='17003401]

Макса, спец для кормления?

ага, для кормления. Придет, посмотрю на качество и размерность и если что еще закажу.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я уже давно ношу такой лифон для кормления))))

Тоже с али заказывала ещё в августе с запасиком. Грудь увеличилась с 3 до 6(((

Удобный. Тянется. Не жмёт. Ношу весь день в трм числе и дома. Стоил 300 рэ с доставкой))). А в магазах у нас такой за 1000 рэ

А ещё в H&M неплохие лифоны для кормления. Продаются попарно, я купила телесный и чёрный

Макса, кинешь ссыль))

Меня в больницу положили. У одного ребенка маловодие, а по весу они одинаковые. Новый год буду отмечать в больничке.. эх

Darina555, у меня такие же перспективы((( напиши, что тебе назначат от маловодья

Изменено пользователем бонифаций27

[quote name=Яша :)' timestamp='1482750605' post='17005045]

Макса, кинешь ссыль))

ага, кинула. посмотри, открывается?

Меня в больницу положили. У одного ребенка маловодие, а по весу они одинаковые. Новый год буду отмечать в больничке.. эх

ну ничего, не переживай, сейчас полежи во благо здоровья деток, а потом все праздники будешь дома и следующий новый год со здоровыми детками все вместе дома встретите))

Макса, да, спа, все открывается

Девочки, кто сталкивался? покраснения на руках, врач прописала мазь Элоком гормональную, говорит, что можно при беременности, а мне сыкотно

Яша :), я б с гормональной мазью тож очковала.... может обождать, само пройдет покраснение? меня пересмотреть? снизить потребление аллергенов?

Девочки, кто в больничках, поправляйтесь скорее! Может отпустят хоть на сам НГ на ночку домой, вы ж не в инфекционке...

А мне на узи опять сказали, что многоводие у одной и опять ниче не делать, опять поставили 2 ст зрелости плаценты (я заметила, что это только одна узистка ее ставит), но я уже наплевала... Взяли бак посев из цервикального канала из-за зуда моего, да так больно блин, когда зеркало ставила, там все распухло видать... надеюсь, ниче мне там не нарушила в моей хорошей шейке... Сдала гтт, прям вкусняшка эта глюкоза с лимончиком! Все у меня гуд, зря мои ручки мучили и в 6 местах кровь брали... :girl_mad:

Про Дексаметазон спросила, сказали, что это глупости его колоть так заранее и что он действует неделю... Этих врачей не поймешь вот в самом деле! Может еще где проконсультируюсь на этот счет...

Макса, это не на еду, а на холод, появилось после того, как я с мороза пришла и в горячей воде помыла руки, мажу бепонтеном, полностью не уходит((( но сыкотно мне этой мазью, блин, а гиня и дерматолог говорят, она местного действия

Яша :), мазь твоя полностью не изучена в период Б и кормления, вот и опасаются, а в отзывах, смотрю, девчонки пользовались во время Б... Тебе решать... )

А мне вот мазь от зуда прописали, там тоже в противопоказаниях Б, а мазать-то нужно внутри, вот тоже боюсь...

Боже, ну я пишу. конечно не менЯ пересмотреть, а менЮ))))

[quote name=Яша :)' timestamp='1482847411' post='17009187]

Макса, это не на еду, а на холод, появилось после того, как я с мороза пришла и в горячей воде помыла руки, мажу бепонтеном, полностью не уходит((( но сыкотно мне этой мазью, блин, а гиня и дерматолог говорят, она местного действия

У меня на руках, там где костяшки, кожа ужасная, сухая, как бумага, иногда краснеет и болит. Мазала дермалексом (его можно даже новорожденным) но мне не особо помогало.

ANNA_SHER, и как, будешь мазать?

А я опять устроилась в дневной стационар. Я в отпуске, но меня тааак уговаривали там идти на больничный и не тратить отпуск))) Но мне лень уже с этим больничным возиться. Дали направление на узи. ох не знаю, что они там мне насмотрят, вроде как аппарат там никакущий...

Но мы завтра семьей идем делать платно узи. Последнее узи уже будет перед встречей с мальчиком нашим))

Яша :), ну вот муж принесет ее вечером, еще раз детально почитаю аннотацию... Девчонки пишут, что им тоже такую прописывали и что во 2-3 триместре она безопасна... Зуд-то надо как-то лечить... :anger: мне на 3 дня всего прописала Г...

А я опять устроилась в дневной стационар. Я в отпуске, но меня тааак уговаривали там идти на больничный и не тратить отпуск))) Но мне лень уже с этим больничным возиться. Дали направление на узи. ох не знаю, что они там мне насмотрят, вроде как аппарат там никакущий...

Но мы завтра семьей идем делать платно узи. Последнее узи уже будет перед встречей с мальчиком нашим))

А почему последнее? Еще же 3 скрининг или ты про него и говоришь? До 40 недель еще стоооолько времени, от любопытства с ума не сойдешь? )))

Yeremka, попробуй бепантен, я мажу бепонтеном, так если смотреть, то кожа гладенькая, нормальная, просто красная в некоторых местах)

Яша :), ну вот муж принесет ее вечером, еще раз детально почитаю аннотацию... Девчонки пишут, что им тоже такую прописывали и что во 2-3 триместре она безопасна... Зуд-то надо как-то лечить... :anger: мне на 3 дня всего прописала Г...

А почему последнее? Еще же 3 скрининг или ты про него и говоришь? До 40 недель еще стоооолько времени, от любопытства с ума не сойдешь? )))

мне тоже на три дня)))

Вот почитала про Дермалекс, ниче так пишут)

• Нравится 1

[quote name=Яша :)" post="17009403]

а они одного разве действия? :think1:

Сама смотри, я б и Элокомом намазалась, тонким слоем всего 3 дня, да еще и местного действия... Но это я! :D

ANNA_SHER,  последний скрининг как раз после 30 недель. Муж уезжает, решили сейчас сходить)) потом через две недели одна схожу на узи в жк. Но до 40 недель наверное дааааа, с ума сойду))))

У нас обязательно УЗИ после 36 нед в роддоме.

Москвички, вы уже выбрали где рожать?

Я сегодня была на узи и приеме. Все хорошо (ттт). Голова так и идет вперед всего уже на 31 неделю, все остальное по сроку 28-29 нед, с дочей также было с головой. Шейка норм 37 все закрыто; плацента 36мм, СЗ 1 с эхогенными включениями, типа тоже уже норма. Лежит головой вниз. ВДМ намерили аж на 30. Допплер в норме. Сегодня как я поняла более тщательно рассматривали еще и желудок с кишечником у малыша. Теперь прием через две недели. Узи думаю будет в 32 и 36нед. Тонусит меня всеже, по узи не видно, а на ощупь есть я и сама это стала чувствовать, выписали рецепт на гинипрал на всякий случай, купила, он в аптеках МиД по их рецепту есть. Но не хочется на него садится, конечно. Сказал можно ношпу 2т, папаверин, бускопан, вибуркол, я последний ставлю, если совсем прихватывало часто в течение дня. Сказал много гриппа А сейчас, сидеть дома лучше. Оч надеюсь что там ничего не подцепила (ттт).

• Нравится 1

moon, А я тут так распереживалась у меня наоборот головка отстает на 2 недели. Спросили какая голова у папы она у него очень большая шапки не купить. У меня маленькая правда.Но уже накрутила не спала ночь. По таблицам по самой нижней нормы. Жду скрин смотреть в динамики. К вас вес какой сейчас.

Kazimirka,  вес 1300-1400. Мне говорят генетика. С дочей говорили, что голова в случае чего береет первая на себя весь рост, мозг, но по ходу реально генетика, в папу, шапку всегда по росту больше брала из-за строения черепа, от лба до затылка, хотя не скажешь что она как-то больше всего остального, даже когда родилась только, тогда меня эти все замеры просто задолбали и к родам я была никакая морально, потому что разброс был до 4х недель между всеми замерами.

На Кукузе поставила 29-ая неделя

Бипариетальный размер (БПР, BPD): 77мм - соответствует сроку

Для заданной недели допустимый интервал: 70мм < 76мм < 82мм

Окружность головы (ОГ, HC): 282мм - соответствует сроку

Для заданной недели допустимый интервал: 255мм < 275мм < 295мм

Окружность живота (ОЖ, AC): 246мм - соответствует сроку

Для заданной недели допустимый интервал: 228мм < 253мм < 278мм

Длина бедренной кости (ДБ, ДБК, FL): 54мм - соответствует сроку

Для заданной недели допустимый интервал: 50мм < 55мм < 60мм

Длина плечевой кости (ДПК, ДП, HL): 48мм - соответствует сроку

Для заданной недели допустимый интервал: 47мм < 51мм < 55мм

С дочей также было ОД и ДБ ниже, а ОГ больше.

moon, это по программе столько узи у тебя? или сама ходишь, внепланово, так сказать?

у нас в жк минимум узи: в 12 недель, в 22 (примерно) и около 31 недели. и все. Потом уже МОЖЕТ БЫТЬ ближе к родам совсем..

Макса,  планово были в 12, 16, 20, 28. В 24 сама сходила в др место. Просто предполагаю что в 32 и 36 тоже будут смотреть. Я и сама напрошусь точно. Вот сегодня уже без вопросов по всему допплеру прошлись. Просила носовую кость мне замерить, отказала (!) типа зачем ?!? Меня засмеют! СД исключить? Мы его исключили, но я даже побоялась заикнуться, что ходила к другому эксперту в 24нед и он намерил ее маленькой, хотя по биопрофилю на узи нос оч даже ничего)) но червяк же поселился тогда. А она еще про недоверие к врачу что-то проговорила. А мне просто интересно уже, вот ЛЗР тоже не замеряют, только основные БПР ОГ ОЖ ДБ ДП.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...