Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

Девочки, а вы остатки лекарств от протокола куда дели? Я думала после родов отдам кому-нибудь, но сегодня разбиралась и увидела, что у некоторых заканчивается срок. Выставила здесь на форуме, решила отдать сейчас, лекарства дорогие - жалко если пропадут. Помню как по всей Москве Прегнил искала ( Надеюсь все будет гуд))) (тттт....)

Изменено пользователем gesha909

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

gesha909, а у моих у всех сроки такие большие, я решила, что пока выставлять здесь не буду, вдруг кто из девочек в темках, с кем хорошо общаемся, за вторым скоро пойдет, я им отдам... )) А так да, здесь размещу... Единственное, у меня Фраксипарина 3 упаковки, его попытаюсь в Прегги продать за полцены...

gesha909,  у меня Прегнила много осталось. Я его продала ещё летом за полцены, у него срок был небольшой, что-то так поотдавала. Мелочь всякая типа инжесты в аптечке валяется.

Сходили мы на узи!! Получили массу эмоций, как обычно)) дали такие чудные фотки 3Д, прям хорошо личико малыша видно. Носик такой хороший (мой вроде) и щеееечки такие добротные))) Но на узи был недовольным, закрывался, ворочался и не давал смотреться (это все потому что мама с утра сладкое не дала)))Но врач отличная, все посмотрела, записала. Сказали подозрение на крупный плод, малыш такой большенький, опережает развитие по неделям. Ножки крепкие такие (в папу), головушка больше срока, да и сам крепенький такой. все показатели в норме, все хорошо у малыш!!! НО!!! двукратное обвитие((( меня конечно успокоили, что ничего, еще может раскрутиться, время есть еще, пока главное следить за шевелениями. Но все равно ккак-то волнительно мне((( Плацента 1 степени зрелости, воды в норме. В общем - ттт все хорошо у нас!

• Нравится 4

Макса, мне тоже поставили однократное обвитие вокруг шеи, но тоже успокоили что еще раскрутится.

Макса, *Мария, у моей одной мадам тоже было однократное обвитие, к следующему узи уже распуталась... ;)

А я вчера спать легла и вспомнила, что как ращ хотела еще уточнить нет ли обвития...

Но там в кабинете все забываешь... Думаю сказала бы, если бы было. Я тоже щечки разглядела у нашего :)

Со мной девочка лежала в стационаре. Тоже чесалась. У нее алт и алст были повышены.

А мне завтра уже на третье узи? Не рано?

Со мной девочка лежала в стационаре. Тоже чесалась. У нее алт и алст были повышены.

А мне завтра уже на третье узи? Не рано?

мне кажется совсем не рано.

AnutkaFFF,  на 32 в самый раз. Мне назначили промежуточное ещё в 28. После праздников пойду.

Получила я лифчик для кормления с али. очень даже ничего!!! за 100 р просто отлично!!! я довольна, еще парочку закажу!! и с размером угадала вполне.

• Нравится 1

расскажи, как размер подбирала?

Яша :),  а ты в мамин дом не заходила? Там хорошие скидки до 31.12 на белье в том числе.

[quote name=Яша :)' timestamp='1482954747' post='17013579]

расскажи, как размер подбирала?

я всегда носила 75В. Сейчас грудь увеличилась чуток, стала более налитой. Но лифоны старые подходят, просто грудь торчит больше)) вот почитала отзывы и взяла 34 размер на пробу. И подошло!! И еще чуток место для прокладок даже есть. Сейчас заказала еще два лифчика.

Я с дочкой постоянно меняла дома лифчики. То молоко убежит, то вспотею, то доча срыгнет сильно. На день две штуки точно уходило, стирала часто. Поэтому и решила на али заказать для дома. На выход есть другие лифчики))

Yeremka, заходила, но ничего не нашла(

бонифаций27,  от маловодья что то определенного не назначили. Ставят капельницы магнезию, уколы для раскрытия легких у детей. У меня еще гемоглобин очень низкий, всего 83. Дают ферлатум. Витамин в12 тоже низкий, сегодня врач должен сказать будем его колоть или нет. Плюс надо купить смесь белковую для беременных и кормящих.

Darina555,  у меня с дочей на узи в 30-32 ставили моловодье, был то фраксипарин (из-за гемостаза), то курантил, актовегин пила, потом уже не было, доносила до 40нед. Я сейчас тоже на ферлатуме, но он мне как тотема не поднимает гемоглобин, после нее как поддержка уже назначен, причем ферлатум фол, но я на него не разоряюсь и так все это время фольку и В12 принимаю в фемибионе. Сегодня тоже сдала по анемии оак, железо, ферритин, трансферин, ожсс, хотя ферритина достаточно на фоне приема препаратов, а я и так знаю что никакой. АГ сказал не смотреть пока В12, но оч хочется его и общий белрк с альбумином тоже глянуть, после праздников тогда уже по б/химии пройдусь и по минераоам заодно. Магний кстати плохо на усвоение железа влияет, я его как раз сейчас снова пропиваю, так что не удивлбсь низким показателям. А В12 в Б колят если низкий, он и на анемию и на гомоцистеин хорошо повлияет.

Яша :),  а ты в мамин дом не заходила? Там хорошие скидки до 31.12 на белье в том числе.

Мне сертификат подарочный подарили девочки) да, там и белье хорошее и скидки)

Получила я лифчик для кормления с али. очень даже ничего!!! за 100 р просто отлично!!! я довольна, еще парочку закажу!! и с размером угадала вполне.

Вот я все таки не пойму с лифонами.. прочитала несколько статей и там рекомендуют покупать лиф для кормления только когда придёт молоко.. И с формой тоже не все подряд хороши, что для того чтобы сохранить форму груди он должен быть с хорошей поддержкой внизу и открывать только сосок, а не всю грудь, ну и размер должен быть идеально подобран.. А на сайтах смотрю что мало лифонов соответствуют этим требованиям, зачастую просто лямка отстегивается и грудь "вываливается"))))

Макса, надо и себе посмотреть, спасибо

Ната//Ната, и я читала, что лучше потом купить. Но это нереально, с грудным ребёнком по магазинам. А если кесарево. А пока будешь без лифчика ходить отвиснет все и растянется.

В роддом по любому с таким уже лифом ехать надо будет и пуреланом.

Yeremka,  Можно по интернету по точным замерам, я перепутала, мне Хотмам подарили сертификат, там на дом по 2 размера приносят для примерки. А за три дня или даже неделю ничего с грудью не случиться, нам на курсах Исиды сказали что лиф для кормления можно взять в роддом, но вобщем необязательно. А вот с плохо подобранным лифчиком точно все отвиснет и растянется, некоторые модели смотрю и недоумеваю: там грудь практически в свободном полете.. какой от них смысл??? Да и по цене видно - все недорогие как правило ни о чем, путевый лиф от 1000 до 2000 грн стоит. Поэтому тоже все читаю и думаю как лучше сделать, а то уши спаниеля на выходе получить вообще не хочется (((

Да, личики для кормления, как и обычные лифчики - надо выбирать, не все подходят. Мне вообще трудно подобрать, потому что спина широкая, а грудь небольшая... Но вот этот на пробу заказала и он подошел хорошо. Придет молоко - места хватит для приливов, растягивается лифчик, есть куда расти)) И учитывая, что грудь небольшая - поддерживает хорошо. И открывает грудь как надо, не один сосок, а ореол и еще чуток кожи, чтобы и маме и малышу было удобно.

• Нравится 1

Макса, и у меня такая проблема))) смотрю девочки пишут грудь налилась, а у меня, мне кажется, как было, так и осталось((

• Нравится 1

Ната//Ната,  уши спаниеля точно не хочется )))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...