Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

Kazimirka,  поздравляю с рождением доченьки!!! Вот и ты стала МАМОЙ! :)

Крепкого вам здоровья, набираться сил, счастья вашей семье!

Ната//Ната,  второй вариант лифа даже и не знала и не встречала.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, наша Kazimirka вчера ночью родила малышку путём экс. Малышка весом 1840 и ростом 43 см, ее перевезли в ПЦ для выхаживания.

Всё случилось очень внезапно

Желаем мамочке и детке здоровья и набираться сил!!

ого как рано!!! у нее же вроде около 30 недель было? Огромные пожелания сил и здоровья малютке!! Надеюсь, что все будет хорошо!!

а Kazimirka вроде же ПЕРВАЯ из мартят, кто родил???

У Казимирки срок как у меня. Слава Богу вес хороший у малыша. Дай Бог здоровья мамочке и ребеночку. Рановато конечно все случилось. Я об этом часто думаю и молюсь доносить малышку до срока.

Да, Казимирка первая из нашей группы. 31 неделя.

Ната//Ната,  второй вариант лифа даже и не знала и не встречала.

А мне часто попадались пока смотрела лифы)) я так удивлялась ему)) и расписывают типа так удобно - отодвигаешь и кормишь)))

Девочки, наша Kazimirka вчера ночью родила малышку путём экс. Малышка весом 1840 и ростом 43 см, ее перевезли в ПЦ для выхаживания.

Всё случилось очень внезапно

Желаем мамочке и детке здоровья и набираться сил!!

какая малышка! Желаю скорейшего восстановления и ребеночку и маме!!! Все будет хорошо, вес уже приличный!!! )

Может Казимирка найдет минутку, выйдет к нам, расскажет как они. Дааа, она первая у нас))) вес хороший у малышки, так что все хорошо будет у них, по другому и быть не может!!!

• Нравится 1

Всем привет. Да из за предложения пришлось сделать КС. Случилось оно в 3 раз и сильное. Ребеночек правда хорошо было в животике вес большой. Закричала сама. Но на месяц перевели в больницу. Муж его навестил говорит такая большая спала не видно что не донношенная.Но внутри конечно нужно додозревать.Правда не сделал даже фото( Я ее так и не видела очень странные чувства. У меня 31 неделя.

Изменено пользователем Kazimirka
  • Нравится 8

Kazimirka,  набирайте вес и силы! Маленькое новогоднее чудо! Поздравляю!

Всем привет. Да из за предложения пришлось сделать КС. Случилось оно в 3 раз и сильное. Ребеночек правда хорошо было в животике вес большой. Закричала сама. Но на месяц перевели в больницу. Муж его навестил говорит такая большая спала не видно что не донношенная.Но внутри конечно нужно додозревать.Правда не сделал даже фото( Я ее так и не видела очень странные чувства. У меня 31 неделя.

растите хорошо, набирайтесь сил и все у вас будет ОТЛИЧНО!!!!!! Поздравляю, теперь ты - МАМА!!!!! Самое замечательное что есть на свете)))))) Здоровья вам!!!!!!!!!!

Kazimirka,  Слава Богу что все хорошо, набирайтесь сил. Ростите большими и здоровенькими. Жду фоточку малышатинки когда будет возможность и ваша готовность. Надо будет наверное галерею наших чад тут сделать.

Ссылки скрыты.

девочки сеголня привезли комплект на выпмску заказывала здесь и всего за 3700руб. Конверт на овчинке с твердой подложкой на спинке не очень толстый так что думаю жарко не будет и еще одёжки на фланельке. Теплая шапочка. И даже памперс. Комплект называется грациозо.
  • Нравится 2

КсюшаСПб, все беленькое светленькое! Люблю такое! )) Полезу посмотрю...

И даже памперс. Комплект называется грациозо.

Круто!! У Вас этот комплект стоит дешевле, чем по распродаже у производителя))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем turystka
  • Нравится 1

КсюшаСПб,  симпатичный комплектик))

Kazimirka, поздравляю!!!! Малышастику сил и крепкого здоровья!!! Скорее вам домой вместе попасть!!!

Kazimirka,  и я поздравляю тебя с рождением кнопочки) Дай Бог вам крепкого здоровья и как можно быстрее быть вместе!

Девочки, всех с наступающим!!!! :elkakolobok: :novgod: :novgod: :novgod:

Изменено пользователем ANNA_SHER
  • Нравится 2

КсюшаСПб,  какой красивый комплект! А я никак не могу придумать наряд на выписку. А конверты уже купили.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Yeremka

Девочки, мои хорошие! Поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю всем доходить положенный срок и родиться здоровенькими!!!! Счастья и любви!!!!!! Это будет лучший год :novgod: :novgod: :novgod:

maxresdefault.jpg

Солнышко! Поздравляю!!! Не переживай, всё будет хорошо! Вес отличный! Набирайтесь сил :kiss2:

• Нравится 6

Девочки, с наступающим Новым Годом!!!! Желаю самого главного - здоровья!!! Пусть наши беременности будут легкими и счастливыми!! Пусть наши детрчкии родятся в срок!!! Самое потрясающее ждет еас в следующем году и пусть ничего не омрачит нашего счастья!!!!!!

• Нравится 4

Девочки, с наступающим Новым волшебным для нас годом!!! Ура! :)

• Нравится 3

С новым годом! Здоровья нам и нашим деткам! А все остальное приложится.

• Нравится 4

9ff843d1ff93.jpg Изменено пользователем turystka
  • Нравится 4

Девочки, с Новым Годом! Для всех нас это важный год! Я желаю вам сил, терпения и здоровья! А новое счастье очень скоро у всех появится!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...