moon 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Kazimirka, поздравляю с рождением доченьки!!! Вот и ты стала МАМОЙ! Крепкого вам здоровья, набираться сил, счастья вашей семье! Ната//Ната, второй вариант лифа даже и не знала и не встречала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
turystka 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Девочки, наша Kazimirka вчера ночью родила малышку путём экс. Малышка весом 1840 и ростом 43 см, ее перевезли в ПЦ для выхаживания. Всё случилось очень внезапно Желаем мамочке и детке здоровья и набираться сил!! ого как рано!!! у нее же вроде около 30 недель было? Огромные пожелания сил и здоровья малютке!! Надеюсь, что все будет хорошо!! а Kazimirka вроде же ПЕРВАЯ из мартят, кто родил??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 У Казимирки срок как у меня. Слава Богу вес хороший у малыша. Дай Бог здоровья мамочке и ребеночку. Рановато конечно все случилось. Я об этом часто думаю и молюсь доносить малышку до срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Да, Казимирка первая из нашей группы. 31 неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Ната//Ната, второй вариант лифа даже и не знала и не встречала. А мне часто попадались пока смотрела лифы)) я так удивлялась ему)) и расписывают типа так удобно - отодвигаешь и кормишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Девочки, наша Kazimirka вчера ночью родила малышку путём экс. Малышка весом 1840 и ростом 43 см, ее перевезли в ПЦ для выхаживания. Всё случилось очень внезапно Желаем мамочке и детке здоровья и набираться сил!! какая малышка! Желаю скорейшего восстановления и ребеночку и маме!!! Все будет хорошо, вес уже приличный!!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Может Казимирка найдет минутку, выйдет к нам, расскажет как они. Дааа, она первая у нас))) вес хороший у малышки, так что все хорошо будет у них, по другому и быть не может!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kazimirka 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 (изменено) Всем привет. Да из за предложения пришлось сделать КС. Случилось оно в 3 раз и сильное. Ребеночек правда хорошо было в животике вес большой. Закричала сама. Но на месяц перевели в больницу. Муж его навестил говорит такая большая спала не видно что не донношенная.Но внутри конечно нужно додозревать.Правда не сделал даже фото( Я ее так и не видела очень странные чувства. У меня 31 неделя. Изменено 30 декабря 2016 пользователем Kazimirka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Kazimirka, набирайте вес и силы! Маленькое новогоднее чудо! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Всем привет. Да из за предложения пришлось сделать КС. Случилось оно в 3 раз и сильное. Ребеночек правда хорошо было в животике вес большой. Закричала сама. Но на месяц перевели в больницу. Муж его навестил говорит такая большая спала не видно что не донношенная.Но внутри конечно нужно додозревать.Правда не сделал даже фото( Я ее так и не видела очень странные чувства. У меня 31 неделя. растите хорошо, набирайтесь сил и все у вас будет ОТЛИЧНО!!!!!! Поздравляю, теперь ты - МАМА!!!!! Самое замечательное что есть на свете)))))) Здоровья вам!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Kazimirka, Слава Богу что все хорошо, набирайтесь сил. Ростите большими и здоровенькими. Жду фоточку малышатинки когда будет возможность и ваша готовность. Надо будет наверное галерею наших чад тут сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Ссылки скрыты. девочки сеголня привезли комплект на выпмску заказывала здесь и всего за 3700руб. Конверт на овчинке с твердой подложкой на спинке не очень толстый так что думаю жарко не будет и еще одёжки на фланельке. Теплая шапочка. И даже памперс. Комплект называется грациозо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 КсюшаСПб, все беленькое светленькое! Люблю такое! )) Полезу посмотрю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
turystka 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 (изменено) И даже памперс. Комплект называется грациозо. Круто!! У Вас этот комплект стоит дешевле, чем по распродаже у производителя)))) Ссылки скрыты. Изменено 30 декабря 2016 пользователем turystka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 КсюшаСПб, симпатичный комплектик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Kazimirka, поздравляю!!!! Малышастику сил и крепкого здоровья!!! Скорее вам домой вместе попасть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Kazimirka, и я поздравляю тебя с рождением кнопочки) Дай Бог вам крепкого здоровья и как можно быстрее быть вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 (изменено) Девочки, всех с наступающим!!!! :elkakolobok: :novgod: :novgod: :novgod: Изменено 31 декабря 2016 пользователем ANNA_SHER 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 (изменено) КсюшаСПб, какой красивый комплект! А я никак не могу придумать наряд на выписку. А конверты уже купили. Ссылки скрыты. Изменено 31 декабря 2016 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, мои хорошие! Поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю всем доходить положенный срок и родиться здоровенькими!!!! Счастья и любви!!!!!! Это будет лучший год :novgod: :novgod: :novgod: Всем привет. Да из за предложения пришлось сделать КС. Случилось оно в 3 раз и сильное. Ребеночек правда хорошо было в животике вес большой. Закричала сама. Но на месяц перевели в больницу. Муж его навестил говорит такая большая спала не видно что не донношенная.Но внутри конечно нужно додозревать.Правда не сделал даже фото( Я ее так и не видела очень странные чувства. У меня 31 неделя. Солнышко! Поздравляю!!! Не переживай, всё будет хорошо! Вес отличный! Набирайтесь сил 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, с наступающим Новым Годом!!!! Желаю самого главного - здоровья!!! Пусть наши беременности будут легкими и счастливыми!! Пусть наши детрчкии родятся в срок!!! Самое потрясающее ждет еас в следующем году и пусть ничего не омрачит нашего счастья!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, с наступающим Новым волшебным для нас годом!!! Ура! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 С новым годом! Здоровья нам и нашим деткам! А все остальное приложится. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
turystka 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 (изменено) Изменено 1 января 2017 пользователем turystka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Девочки, с Новым Годом! Для всех нас это важный год! Я желаю вам сил, терпения и здоровья! А новое счастье очень скоро у всех появится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения