Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

Девочки, всех с наступившим!!! Этот год будет самым счастливым!!! Здоровья вам, вашим близким и малышам, которые скоро появятся на свет!!!

• Нравится 3

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет. Да из за предложения пришлось сделать КС. Случилось оно в 3 раз и сильное. Ребеночек правда хорошо было в животике вес большой. Закричала сама. Но на месяц перевели в больницу. Муж его навестил говорит такая большая спала не видно что не донношенная.Но внутри конечно нужно додозревать.Правда не сделал даже фото( Я ее так и не видела очень странные чувства. У меня 31 неделя.

Здоровья вам огромного!!!!!! Скорейшего восстановления семейства дома!!!!

Всех с Новым годом!!!! Счастья исполнения желаний!!!

• Нравится 3

Всем привет!!! Девочки, а вам врачи говорят считать шевелюшки? Мне вбили в голову, что надо считать и вот я три раза в день считаю.... Если честно напрягает меня это...

А у меня сегодня красивая "дата" - 30 недель!!! Божеее, сколько я лет ждала этого)))) официальный декрет у меня!! завтра пойду оформляться))

• Нравится 3

Макса, Нет не говорили считать. Но в инете пишут что это делают. Говорят если в течении часа около 10 шевелений то нормально. В период бодроствования малыша естественно.

Макса, Нет не говорили считать. Но в инете пишут что это делают. Говорят если в течении часа около 10 шевелений то нормально. В период бодроствования малыша естественно.

да, мне именно после еды сказали считать. После еды он такой шустрый))

Макса, мы тоже не считаем. Это и не требуется, живот ходуном ходит почти постоянно :D АГ начинает ухо прикладывать с трубкой послушать, ей по уху баааац :Crazy:

• Нравится 1

Макса, мы тоже не считаем. Это и не требуется, живот ходуном ходит почти постоянно :D АГ начинает ухо прикладывать с трубкой послушать, ей по уху баааац :Crazy:

и у меня также)))) вроде слабо шевелится,а муж ухом к животу прижмется и БАЦ в ухо получает)))

Мне тоже сказали считать, но то как моя куколка вертихвостит этого не требуется. На приеме потом просто скажу, что насчитываю нужное количество шевелюшек. Вчера вечером с мужем лежали, он руку на живот положил и целый час с дочкой в ладошки играли))

А мне не говорили считать шевелюшки. Но они у меня утром, как будильник. После еды вообще дискотека. А если муж руку кладёт, они затихают. Скромничают

Ну вот и все, я в декрете))) официально)))

• Нравится 4

Макса

Поздравляю с декретом!

А мы сегодня хотели сходить в кино, а там просто нереальные очереди в кассу и полные залы народа, решили не ходить заразу не цеплять. Вместо этого зашли в mothercare и накупили нарядов нашей принцессе. Начало положено! Это первые наши покупочки! У меня аж настроение поднялось))

Мне никто не говорил шевелюшки считать. У меня малышка все время в движении, я с ума сойду считать.

• Нравится 1

Miracle74,  спасибо)

И тебя поздравляю с почином)) я периодически достаю вещички сыночка, кайфую)))

Miracle74,  ой, у нас пузики на линейках одинаковые. Завтра с компа сменю))

• Нравится 1

Макса,

с декретом тебя!

Miracle74,

с почином тебя! Это такая милота покупать детское!

Мне никто пока не говорил считать шевелюшки, но мои кнопышата, копошатся очень нежно. я даже не уверена, что насчитаю необходимое количество шевелюшек.

• Нравится 1

_УМА_,  у меня где-точна 27-28 неделе стали так активно шевелиться, прямо живот весь ходуном и слышно, как внутри бултыхается )))

Девочки, от Казимирки нет аестей? Как у них с дочей дела?

Девочки, у меня опять проблема, заранее аймсорри за подробности! У меня появились выделения светло-зеленоватого оттенка, консистенцией как сопли из носа. И как таковые не выходят из влагалища, а когда подмываюсь пальцем их вытаскиваю. И при этом больше никаких симптомов - ни зуда, ни жжения, ни запаха, ни болей, ничего не беспокоит. В инете ничего толкового по этому поводу не нашла, кроме совета обратиться к доктору, но ЖК до 9 января не работает и что делать ума не приложу.

*Мария, попробуй поспринцеваться или ромашкой или мирамистином. Хоть как-то чтобы вымывать это, вдруг инфекция. И кстати вроде дежурный врач уже сегодня есть в ЖК, мне в дневном стационаре говорили, что с 5 янв можно прийти туда, если вопросы будут! Позвони, узнай!!! Не тяни, поправляйся!!!!

Макса,  муж съездил в ЖК и там объявление что 3 и 6 числа только анализы в утренние часы принимают и все, приёмов нет.

Макса, муж съездил в ЖК и там объявление что 3 и 6 числа только анализы в утренние часы принимают и все, приёмов нет.

странно... я 3 там была и был прием. И говорили, что 5 будет врач. И когда я больничный выписывала, при мне медсестра говорила, что она 4 не работает, а 5 и 6 работает, типа пусть приходят беременные оформляться, есть у кого подписать. Но они до 12 часов только работают.

Мне говорили что пробка зеленоватого светлого цвета. Если нет запаха фиг знает инфекция это или что. Можно проспринцеваться мирамистином и свечи поставить. Конечно мазки надо сделать. Может в платный центр сходить там и быстрее сделают.

да, мне именно после еды сказали считать. После еды он такой шустрый))

А мне листок на неделю выдали, нужно считать с 9 утра и отмечать во сколько 10-е шевеление, обычно это 9,30 максимум))

А я с 26 декабря всё ещё в больнице лежу. Гемоглобин 70 с копейками. Врачи перепугались. Говорят , что с таким гемоглобином уже пора делать переливание крови. Назначили капельницы железа через день, два раза в день пью ферлатум. И плюс белковая смесь для беременных и кормящих, для лучшего усвоения железа. Колят еще витамин в12 (т.к тоже нехватка в организме). Делали уколы для раскрытия легких у детей, капельницы магнезии и панангина. Еще и заболела тут. Насморк

Darina555,  Поправляйся. Жуй гематогенки если любишь их, у меня тоже железо низковатое. Я люблю гематоген, накупила мешок целый. Эх девочки нам чуть чуть осталось, надо держаться! Здоровья нам всем.

*Мария, слизистые и зеленоватые - мне тож кажется (не хочу пугать), на пробку похоже, надеюсь, что не она конечно! К врачу бы, исключить все неприятные явления, может к платному?

Darina555, поправляйся!!! А как чувствуешь себя с таким гемоглобином?

Darina555, низковат гемоглобинчик(( а как сама себя чувствуешь. штормит? кушай побольше полезностей, отдыхай и береги себя!!! у меня был гемоглобин 106, сказали низкий. Сейчас поднимаю едой. Думаю на следующей неделе сдам кровушку. Здоровья нам всем!!! Держимся, девочки, мы на финишной прямой!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...