Макса 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 У меня весы дома одно показывают, а в дневном стационаре другое, больше. Поэтому даже дома я уже не взвешиваюсь)) сейчас взвесилась - караул.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 (изменено) Miracle74, стою в этой позе также три раза в день, а то и чаще - кратковременно помогает, но не надолго, боли быстро возвращаются. Пока в позе нахожусь чувствую прям расслабление и облегчение, ну и минут 15-20 после, а потом все обратно возвращается хоть все время в коленно- локтевом находись)) Макса, мне назначали этот анализ на дневном стационаре. Я так же собирала сутки мочу, отмечала количество выпитого и выделенного. По итогу я так и не поняла для чего этот анализ и толком результат мне не сказали, просто доктор озвучила что результат в норме. Изменено 8 января 2017 пользователем *Мария 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 По сколько времени вы стоите в позе кошки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Макса, я неограниченно стою в этой позе, так как очень облегчает боли в пояснице. Да в принципе и доктора не ограничивают, наоборот советуют для облегчения нагрузки на позвоночник и улучшения работы органов стоять в коленно-локтевой позе хотя бы три раза в день по 15-20 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 Сделали сегодня узи. Очень плохо дети набирают. Были 26 дек по 1400. А сегодня один 1700, а второй 1500((((( Очень сильно растроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Darina555, не расстраивайся! Нервы не к чему вам. Врач что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Сделали сегодня узи. Очень плохо дети набирают. Были 26 дек по 1400. А сегодня один 1700, а второй 1500((((( Очень сильно растроилась это плохо??? Мне кажется для двойни это хороший вес... Мой товарищ ОДИН весил около 1600 и мне поставили подозрение на крупный плод... Это было в 29 недель.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Darina555, я че-т тоже не поняла, что плохого? Что второй набрал меньше первого? Может и погрешность узи, вес же там приблизительный считают... Ну я вот тоже в расстройстве, мне седня вес вообще не сказали, сделали доплер, померили шейку и воды, многоводие так и осталось... Фетометрию не сделали, теперь ждать до след раза, вообще не знаю, кто там на столько вырос... (( бонифаций27, вижу тебя в читающих... ) Ты там как? Выписали вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Привет, девочки! Выписали 5-го! Никак в себя не приду- все-таки больница это стресс! Пропила + прокапали антибиотики- воды пришли в норму ( фиг знает, лечение ли помогло или погрешности узи). Опять встал вопрос с пессарием ( когда поступала шейку нормальную намерили, а выписывали уже стала 30 ми, зев т-образный)- сдаю мазки , в ближайшее время надеюсь поставить ! Семфизит!!это жесть ! Из лечения -кальций на 2 недели, физпроцедуры успела сделать только 3 шт- ушли потом все на праздники .... врач сказал только терпеть! Живот сильно вырос за это время! Я прям человек-живот)))дети весят 1100 и 1040. В назначениях есть Хофитол, типа для роста детей, но врач сказала, что его принимать на мое усмотрение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 бонифаций27, ставь пессарий и станет легче!!! по себе сужу. Мне легче стало после пессария, гораздо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 бонифаций27, хорошо, что выписали! ) И хорошо, что воды в норме! У меня вот как были, так и остались... А я перестала прибывать в весе и ОЖ прежний... Мне кстати, наоборот, сказали детей не откармливать, ничего не принимать, даже витамины (но я все равно пью свои витамины с Айхерба)))... Хофитол он же вроде для плаценты еще назначается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Darina555, слушай,ну вес весом, а остальные параметры как? Если все в норме, то чего переживать. Люди ведь разные бывают, кто-то худенький, кто-то нет. Мне на узи последнем вообще сказали вес одного, а второго не сказали. И за всю Б я этот параметр услышала впервые. Видно не самый важный показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 ANNA_SHER, как в ЖК сказали сегодня , Хофитол =курантил! Я пока не буду пить, там посмотрим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 бонифаций27, да мне тоже кажется, что не за чем, они же у тебя в норме по весу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Darina555, не расстраивайся этож приблизительно считают вес. Моей подруге за неделю до родов вообще говорили и пугали страшным недовесом типа около 2 кг. А девочка родилась больше 3х кг. По поводу симфозита у меня толи после кальция то ли после пессария все стало гораздо лучше. Есть небольшой дискомфорт но он не значительный. Я довольна все таки что поставила пессарий. Моя малышатина теперь меня ножками под ребро правое регулярно пинает. И дыхаеие перехватывает порой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Сделали сегодня узи. Очень плохо дети набирают. Были 26 дек по 1400. А сегодня один 1700, а второй 1500((((( Очень сильно растроилась Маловато прибавили, правда. Должны (ну по учебникам) по 200 грамм в неделю каждый добавить. Может ошиблись в расчетах? Там ведь не весы, а по другим замерам ставят приблизительный вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девочки, вам ктг уже делали? Меня на завтра записали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Привет! Я стою в коленно-локтевой позе по 10-15 минут, больше не выдерживаю. Сегодня была на НГГ, у меня тонус. Завтра кладут в больницу(( я в расстройстве. Я лежала в больнице единственный раз в жизни 10 лет назад, и там я экстренно попала. Для меня больницы=стресс сплошной. Ставят мне угрозу преждевременных родов. Капельницы магнезии вообще не помогли, ситуация с тонусом даже ухудшилась. И малыша моя так поперёк и лежит, я уже с неделю её так чувствую, от этого мне прям очень дискомфортно, даже больно. Я ещё расстроилась из за того, что у меня юбилей на той неделе, собиралась отмечать и фотосессия назначена у нас с мужем. Обидно. Макса, Мне сказали, что на ктг отправляют с 32 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девочки, вам ктг уже делали? Меня на завтра записали.. и я на твоем сроке буду делать первое, назначили на 30е число, это как раз будет 31+1.. Miracle74, никто не любит больницы.. Магнезию прокапают или Гинипрал, уж лучше так, чем угроза преждевременных... А фотосет перенеси на другую дату! Miracle74, Ой, сорри, прокапали уже Магнезию... невнимательная я... Ну может Гинипрал назначат..? Он посильнее вроде... А малышка твоя еще перевернется, мне вот сегодня сказали, что мадамка вторая моя в головное ушла (была по диагонали как-то), а я и чувствую, что шевеления как будто ножками стали в том месте, где голова была... Это я со второй сравниваю... ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Miracle74, ну-ка давай оптимистичнее!!!))) во-первых малышка твоя перевернется еще!!! время еще ОЧЕНЬ много есть, даже не переживай!! она может еще несколько кругов почета в животе сделать))) Они ж такие, сегодня голова в одном месте, а завтра там попочка))) во-вторых. На фото сессию отпросишься и выберешься, это ж на пару часов всего!!! выпьешь чего-нибудь расслабляющего и поедешь)) В-третьих - угроза преждевременных могут ставить каждой второй и не всегда это есть так. Мне тоже поставили и врач объяснила, что это типа перестраховка, я экошница и пусть (в случае чего) будут ко мне внимательнее... так что вот)) Причин для беспокойства совсем нет!! Думай о хорошем!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 ANNA_SHER, Да, я тоже думаю, что гинипрал будут капать. Да понятно, что фотосет перенесу и все остальное. Я последние года дни рождения отмечала в узком семейном кругу или вообще улетали куда нибудь, а тут мне хотелось прям отметить по-человечески. Вообщем к вечеру я уже стала свыкаться с этой мыслью, малышка моя всего дороже. Макса, Спасибо за поддержку!!! Я это ценю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 А я вот совсем не против больниц, я готова там пролежать все время до родов, лишь бы каждый день за мной следили и ничего не было плохого, чтоб родить сыночка нормально... НО... есть старшая красотка, которой я нужна дома))) И вот как-то совсем не вызывает у меня больница ничего отрицательного))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Miracle74, да я тебя понимаю с ДР, я сама очень люблю этот праздник и то, что он будет у тебя в больничке, обидно, конечно... НО! Ты же понимаешь, уже сама написала, что малышка важнее любого ДР и любого комфорта! Желаю тебе не задерживаться там надолго! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Макса, А у меня видимо столько страхов по поводу больниц из за неприятных ассоциаций и из за того, что никогда там не лежала. Собираюсь весь вечер, боюсь что то забыть. Собираюсь даже свою подушку для беременных взять (я без неё вообще сон сейчас не представляю). Это совсем тупо да?)) ANNA_SHER, Спасибо! А я то как надеюсь, что я туда ненадолго)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 А я вот совсем не против больниц, я готова там пролежать все время до родов, лишь бы каждый день за мной следили и ничего не было плохого, чтоб родить сыночка нормально... НО... есть старшая красотка, которой я нужна дома))) И вот как-то совсем не вызывает у меня больница ничего отрицательного))) вот молодцы те, кто нормально относится к больницам! И подруг там находят и вообще... А у меня страх какой-то с детства, обижали видимо... ща хоть и взрослая уже, все понимаю, и хрен обидишь, а все равно неприязнь жуткая... бээ... Miracle74, бери, конечно! Ниче не тупо! Часто читаю, что девчонки с подухами там... еще кровати не всегда удобные, без подухи для Б вообще никак! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения