Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

Я тоже больниц боюсь, последний раз лежала в возрасте 5 лет. Потом хотели положить как-то в 23 года, писала отказ. Рожать-то конечно пойду в роддом все равно ) Но не представляю, как там буду, в палате другие люди, дети. У меня еще проблема, я вообще спать не могу, если кто-то рядом храпит. Если в другой комнате, то беруши помогают, а в той же комнате все мне слышно. С детства у меня такая ерунда, да и вообще от любого звука просыпаюсь и не усну, пока полная тишина не наступит. Несколько суток не спать я еще не пробовала, видимо скоро придется ))

• Нравится 3

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ElvieElly, и я так же, я даже мужа отправляю спать в другую комнату, если храпит... а соседок по палате не отправишь же! )) Постараюсь взять платную одноместную палату, но не факт, что они будут, роддом очень загружен... :girl_mad:

Макса,

А у меня видимо столько страхов по поводу больниц из за неприятных ассоциаций и из за того, что никогда там не лежала. Собираюсь весь вечер, боюсь что то забыть. Собираюсь даже свою подушку для беременных взять (я без неё вообще сон сейчас не представляю). Это совсем тупо да?))

нет, не тупо, в очень даже нормально))) ты же для себя комфорт создаешь. А как без этого, это важно)))

Насчет ДР сейчас... Девочки, а представьте следующий год ваш ДР вместе с детками!!! А через пару-тройку и тд лет ваши детки вам ТАКОЕ на ДР будут устраивать!!! Учить стишки, рисовать милые открытки, придумывать нелепые и смешные поздравления, обнимать ручонками, чмокать в щечку и желать самые искренние поздравления))))) Так что ну давайте перетерпим один год ради всего этого, ладно???

• Нравится 2

ANNA_SHER, а у меня и мужа некуда отправить ) Но он редко храпит, бужу его в таких случаях, переворачивается и все в порядке. Платных палат у нас нет, насколько знаю, а одноместные для пациенток с признаками ОРВИ.

ElvieElly, и я очень чутко сплю и вообще у меня пунктик - не могу спать не дома... Даже летом приезжаю на дачу и мне нужно пару суток на адаптацию.. Только после этого могу реально СПАТЬ. А в гостях вообще не могу уснуть, мучаюсь((( в больницах же у меня включается какой-то режим, что вроде и не сплю так как дома, но бодра и весела))

• Нравится 1

У меня тоже пунктик насчёт спать дома)) Муж храпит, но его можно ткнуть и он переворачивается и перестаёт храпеть. Если сильно выпивший, тыкать бесполезно, отправляю спать в гостиную. Мне вроде как пообещали отдельную платную палату, очень надеюсь, что все получится.

Макса

Ой, я уже много раз себе представляла и следующий Новый год и следующие дни рождения, счастье невероятное будет с детками!!! Чуть ли не слезы наворачиваются как представляю!

Miracle74, насчет больницы я полностью тебя понимаю! Мне когда в последний раз сказали в стационар ложиться , у меня была истерика настоящая ( слишком свежи были воспоминания о больнице, в которой я почти месяц пролежала , начиная с 13 недели)! Жутко обидно было, что на новогодние праздники еще попадает это дело! На столько сильный стресс там, что даже вернувшись домой, я ревела, потому что не хотела больше возвращаться туда ( только рожать!!). Зато я реально отлежалась там, много читала, и, что самое главное, нормализовали мне многоводье, хотя я всячески сопротивлялась и скептически к лечению относилась!

Новости с полей так сказать. Сказали будут кесарить в эту пятницу. Точнее будет известно в четверг. Кесарить из за того что один ребенок практически не набрал за две недели. Ктг, кровотоки в норме. Расстроилась очень. Ну видимо так будет лучше. У меня еще насморк не прошел. По состоянию посмотрят в четверг и уже будет понятно. Пока закупаюсь шапочками 30 размера и подгузниками 0 до 2,5 кг.

Новости с полей так сказать. Сказали будут кесарить в эту пятницу. Точнее будет известно в четверг. Кесарить из за того что один ребенок практически не набрал за две недели. Ктг, кровотоки в норме. Расстроилась очень. Ну видимо так будет лучше. У меня еще насморк не прошел. По состоянию посмотрят в четверг и уже будет понятно. Пока закупаюсь шапочками 30 размера и подгузниками 0 до 2,5 кг.

странно.. Если все в норме, то зачем кесарить? ну врачам конечно виднее.. Ты главное не переживай, настраивайся на положительное!!!!!!! Может усиленно что-то кушать, витамины пить, может пойдет вес я ляли?????

Мне врачи говорили, что поливитамины не стоит много пить во время Б, так как плод будет крупным.. Может тебе этим воспользоваться??? удачи вам с детками!!!!!!!!!!!!!!!!!

Darina555,  ну ведь сначала перемеряют, может ещё передумают...

Держи нас в курсе и давай не расстраивайся, ты сама говорила, что с середины января можно ждать КС... ;)

И правда кушай поливитамины, мне тоже врач говорила, как и Максе, типа плоды крупные будут...

Макса,  я пью белковую смесь для беременных и кормящих. Я как поняла они перестраховываются, т.к двойня монохориальная, то один начал объедать другого. И самое страшное что может случиться это внутриутробная смерть плода.

ANNA_SHER,  я спросила у заведующего, когда узи будут еще раз делать. Он сказал- узи было только вчера и расчитывать особо не на что. Пью белковую смесь. Очень надеюсь что подрастут хоть немного

Darina555, у меня знакомая на днях родила (сама!) ровно в 34 недели детишек 2500 и 2400! Не переживай! Ведь с моно двойнями как раз показаны роды с 34 недели! Все хорошо!кстати, какой вес у малышей сейчас?

бонифаций27,  1500 и 1700. Маленькие мы совсем

Ндауж.... И у меня новости не очень! Вчера была на приеме у эндокринолога - сахар мой скачет и отправили меня к диабетологу для назначения дозы Инсулина.

Darina555, здесь даже не то что подрастет - не подрастет, за пару дней-то конечно какой там рост... а то, что перемеряют!

Давай смотри шапочки и поменьше расстройств, в любом случае, врачам виднее! ;)

Девочки, вам ктг уже делали? Меня на завтра записали..

Меня на послезавтра тоже записали)

бонифаций27, 1500 и 1700. Маленькие мы совсем

Зай, моя подруга родила сына 2570 и дочь 800 грамм, всё в порядке. Так что вы уже даже большие. Не переживай. Полежат позагорают месяцок , вес будут набирать хорошо и домой выпишут. Ну если не доедают малыши у тебя, лучше подкормить снаружи, так сказать ;)

Держи нас в курсе!

Изменено пользователем Изумрудная Лиса

Привет девочки. Я сегодня затарилась памперсами и японскими стир порошками. Буду уже вещички стирать и готовить сумку в РД. Как думаете стирать можно в машинке или вручную?

Конечно в машинке,там режим есть для детских вещей.

Я не парюсь . Нашла для себя давно стиральный порошок реально детский АИСТЕНОК называется. Вот там хороший состав. А вот Ушастый Нянь-развод, состав как у обычного порошка, химозный.

Пампов немного тоже купили, 3 пачки разных, на пробу.

Darina555, это не такие уж и маленькие тем более для двойни. При таком раскладе все будет отлично. Я вот по телеку смотрю в основном врачи стараются что детишки как можно дольше в маме находились и только в крайних случаях оперируют. Ты держи в курсе какое решение примут.

Ндауж.... И у меня новости не очень! Вчера была на приеме у эндокринолога - сахар мой скачет и отправили меня к диабетологу для назначения дозы Инсулина.

Мария, привет.

Можешь написать какие у тебя цифры по сахару и скачки на сколько большие? Я пока без инсулина обхожусь, но завтра после узи буду писать эндокринологу - наверное назначат колоть :(

Привет девочки. Я сегодня затарилась памперсами и японскими стир порошками. Буду уже вещички стирать и готовить сумку в РД. Как думаете стирать можно в машинке или вручную?

Я тоже стиркой занялась: вчера пеленки перестирала, сегодня одежку и простынки)))) В ближайших планах бортики в кровать, плед, полотенца. Муж смотрит и офигевает - говорит мы ж розового не покупали)))) а со стороны как будто все только розовое - хотя не планировали. Это видимо на уровне подсознания)))

Стираю Аистенком (порошок и кондиционер), все в стиралке на детском режиме - даойная стирка и даойное полоскание.

Изменено пользователем gesha909

КсюшаСПб,  какие памперсы покупаешь?

Стирать в машинке можно. У меня нет режима для детского, буду на ручном сирать с ДТП полосканием.

gesha909,  а зачем двойная стирка? Новое же все чистое, нужно только освежить.

Осознаю, что в нашей теме девочки уже рожают. Так быстро время летит.

Надо быстро собираться. Некоторые уже перестирывают все. А я все списки пишу и мелочи покупаю.

Изменено пользователем Yeremka

gesha909, утром натощак разбег от 5,0 до 5,8 при норме до 5,1. А через час после еды скачет от 6,8 до 8,8 при норме до 7,0. И эти скачки уже с учетом того что соблюдаю стол №9 для диабетиков.

А мне мама сказали ничем не заморичиваться - она все перестирает пока я буду в роддоме. И памперсы я не покупаю, так как первоочередный подарок это позгузники, а друзей и родственником у нас очень много.

КсюшаСПб,  какие памперсы покупаешь?

Стирать в машинке можно. У меня нет режима для детского, буду на ручном сирать с ДТП полосканием.

gesha909,  а зачем двойная стирка? Новое же все чистое, нужно только освежить.

Осознаю, что в нашей теме девочки уже рожают. Так быстро время летит.

Надо быстро собираться. Некоторые уже перестирывают все. А я все списки пишу и мелочи покупаю.

Ну это в детском режиме у меня так: сначала предварительная стирка, потом основная, потом основное полоскание, потом дополнительное. Не знаю зачем - получается 2.5 часа. Думаю буду на каком то другом стирать режиме просто с доп. полосканием, т.к. уж очень долго :(

gesha909, утром натощак разбег от 5,0 до 5,8 при норме до 5,1. А через час после еды скачет от 6,8 до 8,8 при норме до 7,0. И эти скачки уже с учетом того что соблюдаю стол №9 для диабетиков.

А мне мама сказали ничем не заморичиваться - она все перестирает пока я буду в роддоме. И памперсы я не покупаю, так как первоочередный подарок это позгузники, а друзей и родственником у нас очень много.

Спасибо за информацию. Я тоже на диете: но на праздники были у свекрови, а она круглые сутки готова меня кормить-не переубедишь. Пару раз сахар был 7.4, на тощак один раз 5.3.

Сейчас, дома когда вроде в пределах тех же норм: натощак до 5.1, через час после еды мне установили до 6.7

ох ничего себе, т такая уже прямо конкретная подготовка))) я что-то в этом плане отстаю. Одежку да, покупаю потихоньку)) Но в основном как-то мало что куплено. И даже список не написан)) но у меня много от старшей дочки есть. Насчет стирки - в машине конечно можно стирать. Но полоскание лучше поставить двойное. Или можно вообще пока (первый раз) без порошка постирать.

Насчет памперсов. Я даже не знаю как сейчас есть))) с дочкой покупала синие Памперс. На оранжевые была аллергия Сейчас японские хороши, да? а как они называются?

Сделали мне КТГ. Смешная процедура)) Сынишка вначале сидел тихо, а потом просто ходуном стал ходить живот, видать сикнуть датчики пытался))) Прям волны по животу шли)) Ничего мне не сказали, нормально или нет...

ну вот(((( ну держим кулачки, может все же наладится все и обойдешься без инсулина...

Мария, тебе делали ктг? один раз делали?

Насчет цвета одежки... Сейчас пересматрвиаю и понимаю, что все синее и голубое, разных оттенков))) как так получилось?))))) вроде старались разное брать, а вон как получилось)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...