Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

Мы тоже все что купили розовое оказалось. Конверты тёплые, пару костюмчиков велюровых. Хочу Некст заказать, так принципиально розовый брать не буду. Свекровь 2 комплекта купила совсем крошечных тоже розовые. Бабушка фланель на пелёнки привезла розовую. Короче девчачье царство.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

КсюшаСПб,  обязательно в четверг отпишусь что скажут

Darina555,  Казимирка родила 1800, не переживай сильно, вас же подготавливали. У меня знакомая есть она родилась 630гр 43(!) года назад, здоровая тетя сейчас такая, и это в те еще времена...

Макса,  я чего-то тоже расслабленная, хотя от как почитаю понимаю что надо что-то тоже делать. Вещички есть какие-то. Памперсы рекомендуют японские Меррис, Муни, Гун. Я буду меррис брать как и в прошлый раз, они оч мягенькие, но тоненькие, муны потолще. но надо подобрать. Такого приблизительно качества есть у памперс белая упаковка и смотрю у хаггис тоже появились такие.

В Москве хорошие цены на японцев в инет-магазе nanuka.ru. Кораблик и на Акушерстве скидки бывают на них, в Метро К&К тоже цена нормальная.

Сегодня голову впорядок привела, а то два месяца уже с покраски прошло, 2см седины((

• Нравится 1

Darina555,

Держись! Настраивайся на то, что все будет хорошо! Если есть реальная угроза малышам, значит так лучше.

• Нравится 1

КсюшаСПб, блин, шото об этом не подумала) надо пампами запасаться((а я кукую

gesha909, а как бортики стирать буш? вместе с наполнителем?

Изумрудная Лиса, а напиши плиз состав аистенка) и фотку если можно, свекрови закажу

Что-то грустненько в нашей темке сегодня. Отписываюсь и я.

Помните, направили меня с тонусом. Здесь мне по новой сделали НГГ, УЗИ с доплером и измерили шейку. По НГГ сегодня у меня тонус незначительный. Многоводие мне официально поставили, поэтому малышка и крутится меня все время, покоя мне не дает. Вчера поперек лежала, сегодня опять на попе сидит. А головное положение никак не хочет принимать. Ну и эпогей всего - это моя шейка, которая резко стала 13 мм (!). Мне ее каждый раз мерили, всегда была норм, последний раз была 34. Вот этого я вообще никак не ожидала. Капают мне гинипрал по 6 часов. Также ставят препарат (еще не запомнила название), который способствует ускоренному созреванию легких у малыша. Это на тот случай, если я начну рожать. Потому что угроза преждевременных серьезная. По весу малыша 1750, нам еще расти и расти. Ну и утрожестан назначили на ночь, я его никогда не ставила, была на дюфе до 21 недели, вот начну ставить. Скорее всего будут ставить мне пессарий.

И у меня была надежда, что мне за неделю от тонуса прокапают и отпустят, но чую с такими показаниями вообще не факт конечно.... Тут еще карантин, никого не пускают, только пакет могут передать и все. Все оч строго, как в тюрьме блин

Miracle74, ого, как сократилась( так ты в больнице? а зашивать поздно уже?

Девочки, а с какой по какую неделю третий скрин?

Яша :),

На таких сроках уже не зашивают, кольцо это ставят только. Я вот тоже в шоке от чего, почему и как так получилось. В больнице тоскливо. Я в отдельной палате, но в ней нет даже душа с туалетом, только раковина(( Да на самом деле, столько мыслей в голове, что пофиг уже на все эти мелочи, лишь бы выносить нормально хотя бы до 36-37 недель.

А мы же только начали одежку покупать. Я собиралась как раз на днях все заказать и/или купить съездить. А потом начать все перестирывать и заняться пакетами в роддом. Но я верю, что все так и будет не позднее чем через пару недель.

Miracle74, Ставь пессарий!!! Точно укрепишь шейку!!И воспринимай свою временную "тюрьму" как отдых перед большими заботами))) спи, читай, смотри фильмы. Могу подсказать которые "наши, беременные", отдыхай одним словом!! Потом будешь это время, когда можно было спать все время, есть что хочешь и отдыхать - вспоминать с тоской)))) Ляли могут такого жару задавать)))))))) Поэтому выше нос! Мы верим в тебя и малышку твою!! Все будет супер!!иИ конечно же слушай врачей!

• Нравится 1

Макса,

Спасибо!

Да я не против пессария, но они пока не торопятся его ставить, может ждут реакции на капельницы. Завтра расспрошу врача. А то сегодня все в кипише как-то. Не знаю от гинипрала или от чего, малышка у меня сегодня (не смотря на перенесенный мной стресс) намного спокойнее, шевеления и пиночки есть, но не такие сумасшедшие как раньше. Так что эффект точно есть. Все будет хорошо, я знаю))

[quote name=Яша :)' timestamp='1484066913' post='17042386]

КсюшаСПб, блин, шото об этом не подумала) надо пампами запасаться((а я кукую

gesha909, а как бортики стирать буш? вместе с наполнителем?

Изумрудная Лиса, а напиши плиз состав аистенка) и фотку если можно, свекрови закажу

У меня бортики в виде отдельных подушечек 20×20 см. - так и буду стирать - главное потом хорошо просушить.

Макса, а что за фильмы?

gesha909, я вот крутила, крутила, и думаю как постирать(, постирать то не проблема, сушить, это да

Девочки я сегодня по магазинам гуляла. Искала сумку для роддома. Вот блин наивная думала мне обычной спортивной сумки хватит. Купила по скидке Adidasовскую. Казалось она большая. Приехала домой и поняла что в нее ничего не влезет. Кое как только для себя вещи запихнула. Для детских вещичек придется брать прозрачную сумку на молнии из под набора в кроватку. По списку посмотрела в род дом советуют брать как минимум 15 шт памперсов по максимуму 25. Подружка сказала как минимум 5 слипиков взять. Пару пеленок. И тоненькое одеяльце малышу. А еще ведь всякие кремушки присыпки и т.д Короче сумка должна быть огромная.Подгузники я купила moony 90 шт. Еще мне отдали половину упаковки гуни и упаковку памперс. Вроде на 1 месяц штук 200 надо.

Тоже надо бортики постирать. Бортики брали вместе с кроваткой и с них не снимаются чехольчики, придется стирать вручную в ванне. Главное при высыхании чтоб они пятнами не пошли.

Ссылки скрыты.

вот думаю что в этом роде будет. Вместо набора постельного затарю детскими вещичками.

[quote name=Яша :)' timestamp='1484075901' post='17042921]

Макса, а что за фильмы?

первый фильм "Женский доктор", там два сезона и очень-очень много серий. Фильм порой глуповат, но инетресно все равно))

Второй сериал "ой, мамочки" такой, спокойный, там родов не показывают, просто разные ситуации рассматривают жизненные, но не гинекологические. Кому-то может покажется скучноват. но мне понравилось.

и третий: "Тест на бермеменность". Тоже мне понравился))

Мы с мужем все сериалы эти просмотрели. После этого он сказала, что тепреь знает о беременности ВСЁ и даже может сам роы принимать и КС делать)))д

КсюшаСПб, огооо, а зачем так много всего???? у нас одежку вообще не надо свою, все дают. Может не симпатичное, но хоть стирать не надо. На выписку не бери, приготовь просто, муж потом привезет. погремушки точно в роддоме не понадобятся)))как возможно и присыпки))

И у нас с сумками вообще не пускают, только с пакетами.

• Нравится 1

Макса, ну вот я короче в шоке. Беру списки из инета и понимаю что там всю квартиру тащить надо. Девочки напишите у кого как, что реально надо брать а что нет. В разных роддомах по разному видимо. Ну вот лля себя надо прокладки и трусики послеоперационные и говорят ночных олвейз взять, типа много выделений после родов. Про одежку для ребетенка мне подружка сказала которая в этом же роддоме рожала. Я вот халат для себя положилв так он пол сумки занимает. Может он не нужен? А штанишки и футболку достаточно?

Макса, о, женский доХтер я смотрела_ если это тот сериал, что я думаю, актриса, которая играет Лизу (блондинка с короткой стрижкой), наша соседка)))

[quote name=Яша :)' timestamp='1484079540' post='17043139]

Макса, о, женский доХтер я смотрела_ если это тот сериал, что я думаю, актриса, которая играет Лизу (блондинка с короткой стрижкой), наша соседка)))

ух тыыыыы))) ага, была там Лиза)))

Я тоже такой сериал смотрела. Но он туповат, не могу не согласиться. Тест на беременность мне больше понравился. Я вот собираюсь посмотреть Зовите акушерку. Тоже про жизнь женского отделения, только в Англии, кажется, в давние времена.

Тут еще карантин, никого не пускают, только пакет могут передать и все. Все оч строго, как в тюрьме блин

Куда тебя положили???

Макса, ну вот я короче в шоке. Беру списки из инета и понимаю что там всю квартиру тащить надо. Девочки напишите у кого как, что реально надо брать а что нет. В разных роддомах по разному видимо. Ну вот лля себя надо прокладки и трусики послеоперационные и говорят ночных олвейз взять, типа много выделений после родов. Про одежку для ребетенка мне подружка сказала которая в этом же роддоме рожала. Я вот халат для себя положилв так он пол сумки занимает. Может он не нужен? А штанишки и футболку достаточно?

я вот в параллельной темке задала тоже вопрос про список в роддом. Для себя составила список и почти все сложила даже, чтоб примерно понимать размер пакетов. Не так и много вроде получается... но очень боюсь что-то упустить. И есть несколько вопросов посоветоваться. Пожалуй, открою ка я темку... надеюсь модераторы не будут ругаться...

Купила по скидке Adidasовскую.

Вместо набора постельного затарю детскими вещичками.

У нас вот точно, даже по знакомству с самыми высшими управленцами в РД, не пустят с обычной сумкой. Только полиэтиленовая.Для себя тоже выбрала вариант: взять сумку из-под бортиков от кроватки (для себя и малышки после родов) +пакет в родовое (вещи и документы).

КсюшаСПб,

Привет! Я сейчас лежу в роддоме. Я и еще половина девочек приехали с сумками, ну это же логично, много вмещается и удобно нести. Ничего подобного, с пакетами не пускают в роддом!!! Все исключительно в пакетах полиэтиленовых. Даже дамские сумки нельзя. У меня муж побежал пакеты искать мне и половине девочек в приемном покое. Купил, пришлось все перекладывать. И я вчера разговаривала с подругой, она рожала в двух других роддомах, там такие же требования с пакетами. Так что имей ввиду! И я так поняла, у нас вообще сильно разнятся требования для мам и малышей в разные роддома. Обычно эти требования можно найти на сайтах роддомов, либо придти узнать. Они висят на стене даже списком. В роддоме, где я сейчас лежу, вообще короткий список, требования минимальные, типо тут все дают, вроде как. Если тут буду рожать, еще поспрашиваю у мед персонала подробнее.

turystka,

Я лежу на ЧТЗ, Горького 28.

• Нравится 1

тьфу, описалась в предыдущем первом сообщении. С сумками не пускают в роддом, конечно же.

ну вот(((( ну держим кулачки, может все же наладится все и обойдешься без инсулина...

Мария, тебе делали ктг? один раз делали?

Мне еще не делали КТГ, доктор назначила и запись у меня на 19 января. Пока прохожу специалистов - стоматолог, окулист, терапевт, ну и в список добавился диабетолог.

[quote name=Яша :)' timestamp='1484075901' post='17042921]

Макса, а что за фильмы?

gesha909, я вот крутила, крутила, и думаю как постирать(, постирать то не проблема, сушить, это да

Ну сушить на батареях и полотенцесушителе думаю - выбора все равно нет.

Девочки, я с узи: все у нас хорошо (ттт...)! Весим 2200 (опережаем срок на 1 неделю и 2 дня-врач сказал, что это нормально при моем клексане))); Сняли многоводие и нарушение кровотока :) :) :)

Как же я рада))))

По этому поводу пошла купила два бюстика для кормления)))

• Нравится 6

Я сделал бесплатное узи. Ничего не рассказали, не показали))) Я спрашивала - коротко отвечали)) Обвитие теперь у нас лишь одно (УРА!!!), малыш крепкий, хороший (это я по нормам посмотрела). Но так как аппарат не ахти (так врач сказала), не увидели желудок и печень. Если б я две недели назад не делала хорошее узи и мне там не сказали, что все гуд, то сейчас бы я ох как переживала.. Дома ввела данные, узнала вес ребенка - 1854 гр. Хороший мальчик) на неделю опережаем срок)) ТТТ, пусть все будет хорошо у наших деток, такие же они у нас долгожданные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, мы бортики так сушили? раскладывали на сушилку и рядом ставили полотенцесушитель, чтоб тепло было. Высохло все. На сами батареи не кладите, сильно сесть может наполнитель!!! муж один край так погубил, сильно сел бортик.

gesha909, поздравляю с хорошим узи!!! Это самое хорошее сейчас для нас, слышать, что все хорошо у пузожителей)) Пусть до конца срока не ставят больше никаких больших диагнозов!!!))

• Нравится 4

Макса,  Куда ты данные вводила? Это какой-то сайт для расчёта?е

Изменено пользователем Yeremka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...