Miracle74 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 gesha909, Отличные новости!!! Все-таки может потом проходить многоводие значит, это же просто здорово!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Макса, Куда ты данные вводила? Это какой-то сайт для расчёта?е да, сейчас кину в личку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 А я завтра еду сдавать гемастазиограмму в другую больницу, муж повезет с утра. Еще пойду здесь завтра на КТГ первый раз. Ну и придут результаты всех анализов, по ним будут решать, когда мне ставить пессарий. Возможно еще назначат антибиотик((( но многоводие лечат так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 А я завтра еду сдавать гемастазиограмму в другую больницу, муж повезет с утра. Еще пойду здесь завтра на КТГ первый раз. Ну и придут результаты всех анализов, по ним будут решать, когда мне ставить пессарий. Возможно еще назначат антибиотик((( но многоводие лечат так. а почему они так тянут с пессарием? у меня чуток проблема замаячила и сразу поставили, не стали ждать, пока вообще раскроюсь.. Что их останавливает, ты не спрашивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 gesha909, Отличные новости!!! Все-таки может потом проходить многоводие значит, это же просто здорово!) Как врач сегодня пояснила - просто воды пришли в норму в соответствии со сроком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 gesha909, а ты как-то лечила это многоводие, напомни? А то мне все наблюдают и ничего не предлагают, никаких АБ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 да, сейчас кину в личку. спасибо! Мы 1200 и 1280 :kiss2: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Макса, Тянут из-за многоводия моего, что типо ставить пессарий с таким количеством вод тоже ничего хорошего. И что я под наблюдением у них тут лежу. Тонус почти прошел у меня, раскрытия шейки нет, матка спокойная. Завтра хотят дождаться анализов результатов и решать, возможно даже завтра поставят. Только отправляют покупать его, муж сьездит купит. У тебя какой стоит напомни. gesha909, Да, расскажи как лечили многоводие, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 КсюшаСПб, ты всеже точно уточни требования роддома, там конкретные списки обычно висят что брать и в чем, а также в чем выписывать малыша. Из прокладок в моем были наборы Пеллигрин, одноразовые пеленки, огромные прокладки и труселя. Помню, что врач вообще рекомендовал, пока лежишь, только с пеленкой, чтобы там дышало, и прокладки потом покупала с "хлопковой" или как правильно сказать поверхностью. Бортики стирала в стиралке и сушиа на сушилке, все ок. И сейчас такое проделывать буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Miracle74, а тебе многоводие как считают? ИАЖ или вертикальный карман? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Miracle74, мне поставили обычный, пластиковый вроде. Сначала предлагали поставить А р а б и н, силиконовый. Он под заказ, около 5 тысяч стоит. Я неделю бегала искала его в городе нашем - нет нигде. А потом мне предложили уже поставить простой, бесплатно, как и в первую беременность ставили. И знаешь, нормально. Не чувствую его, все отлично. Может и хорошо, что не стала тратить 5 тысяч. Тем более у меня на силикон аллергия и неизвестно как бы слизистая отреагировала.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 ANNA_SHER, Не знаю как расшифровывается ИАЖ. Сказали, что количество вод 230, и что от 200 уже многоводие считается. Показали на экране, что карманы большие с двух сторон. И малышка у меня по несколько раз в день меняет положение, либо поперек либо ногами вниз. Нет бы головкой вниз уже лечь. И при короткой шейке нельзя принимать коленно-локтевую позу, так что я больше не эксперементирую. Макса, Самое же главное, что тебе комфортно с ним. Я не знаю какой нам скажут покупать, говорит мне надо маленький размер, а он не всегда бывает, что она сама заморочится и найдет где нам можно купить, чтобы муж только съездил и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Miracle74, Индекс Амниотической Жидкости... Пусть меняет, может и ляжет еще головкой вниз... В позе, конечно, не стой, вообще лежи больше, желательно с подушкой под попой и ноги чтобы выше тела были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 ANNA_SHER, А по твоему многоводию что говорят? сколько намеряли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Miracle74, а мне карманы меряют у каждой, потому что дети ж там в одном "мешочке"... иаж при одном плоде обычно смотрят... Да намерили че-то у обеих теперь умеренное, было у одной только... Пойду в другую клинику к другому врачу-узисту через 1,5 недели... эти че не намеряют, все у них в норме, странные какие-то, нет доверия у меня к ним... Как в норме, если это не норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки, всем привет! Я вышла в декрет, теперь, надеюсь, смогу появляться на форуме почаще А то совсем времени не было, только читала вас иногда. Как-то незаметно мы с вами уже и к родам подходим, время пролетело быстро. У меня все было хорошо, вообще летала - и веса не чувствовала, и живота (хотя набрала уже 10 кг). А вот как вышла в декрет - сразу что-то почувствовала себя развалиной. Ну тут еще и приболела немного, м.б. поэтому... Скажите, фибриноген 2,97 - не очень низкий? Посмотрела тут в свои анализы в ЖК, и переживаю. У меня вообще мутации гемостаза, но в последнее время ничего не колю, т.к. кровь себя хорошо ведет (тьфу-тьфу). А тут вот перед новым годом делала коагулограмму в ЖК, так по ней вообще такое ощущение, что кровь скорее плохо сворачивается. Не знаю, можно ли им верить, я обычно на Опарина сдаю в научном центре, мой гематолог другие анализы не признает. А там вообще нормы по фибриногену для 3 триместра примерно 4 - 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 alder, привет! По фибриногену и коагулограмме в общем Юля тебе подскажет лучше остальных... Я тоже вот давно не сдавала, сдала, жду результаты, тоже мутации есть, но кровь нормально себя вела и я ниче не колола с 13 недель... А с гематологом нет связи у тебя? У меня просто моя на связи по почте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 alder, у меня фибриноген 3,3 при ДДимере 1700, вот тоже парюсь иногда что вроде как низковат, но я же на клексане с повышением дозы и он замер на этих цифрах. Сдай тэг, на Опарина точно делают. Я вот тоже хочу завтра сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 gesha909, а ты как-то лечила это многоводие, напомни? А то мне все наблюдают и ничего не предлагают, никаких АБ... Ничем не лечила! ☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Miracle74, а можно, чтобы тебе не мотаться, мужу взять в частной лабе пробирки, а забор в больнице тебе сделать, а он бы отвез их потом в лабу? У нас такое практикуют, в тоже инвитро отправляют за пробирками, если б-ца не может сама определенные аналищы провести. Поправляйся поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Макса, ты ссыль в студию опубликуй! Ну или мне в личку тож кинь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 *Мария, если по калькуляторам, то я на Кукузе считаю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Мария, я тут считала вес. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 ДА, ТЭГ я там всегда сдаю Обычно более-менее в норме. А сейчас вот из-за болезни не могу доехать Меня как раз фибриноген гематолог не просит сдавать, только ТЭГ, агрегацию тромбоцитов и Д-димер. Это я в анализах в ЖК посмотрела про фибриноген. Но в этот раз м.б. и фибриноген сдам на всякий случай. alder, у меня фибриноген 3,3 при ДДимере 1700, вот тоже парюсь иногда что вроде как низковат, но я же на клексане с повышением дозы и он замер на этих цифрах. Сдай тэг, на Опарина точно делают. Я вот тоже хочу завтра сдать. alder, у меня фибриноген 3,3 при ДДимере 1700, вот тоже парюсь иногда что вроде как низковат, но я же на клексане с повышением дозы и он замер на этих цифрах. Сдай тэг, на Опарина точно делают. Я вот тоже хочу завтра сдать. Связь в принципе есть, но вроде не критично все пока... она все расно скажет что надо на Опарина сдать сначала.... alder, привет! По фибриногену и коагулограмме в общем Юля тебе подскажет лучше остальных... Я тоже вот давно не сдавала, сдала, жду результаты, тоже мутации есть, но кровь нормально себя вела и я ниче не колола с 13 недель... А с гематологом нет связи у тебя? У меня просто моя на связи по почте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 moon, Спасибо! Да мой гемастазиолог признает только результаты из Центра гемостаза. Я ни разу туда не ездила, мне географически неудобно, сдавала в своей клинике, но они тоже туда отправляют в лабораторию. Инвитро и прочие не умеют делать на его взгляд. Причем тут мой гемастазиолог? Так вот оказывается, моя врач здесь и он учились в одной группе и общаются, и она ему уже по мою душу звонила. Так вот они меня и отправляют сдавать гемастаз туда и будут решать что принимать дальше. Хотя я к нему итак записана на 30.01. Ну думаю все равно к нему еще схожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения