Макса 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Вот когда берут эти мазки, маточку тревожат, она может отреагировать, она может сжиматься, сокращаться (как мне врач объясняла) и поэтому на ранних сроках такой осмотр опасен... зачем вот прям так срочно хотят мазок взять??? Luticcc, дай Бог чтобы все хорошо было и этот мазок не навредил малышу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 alder, вот есть врач, о которой выше упомянула, прием недешевый 5тыр, в Кунцево клиника у нее, потом можно в ЦИР обращаться, они и по проблемам крови специализируются и узисты у них хорошие Тё (на скрининг), Блохина (запись к этим плотная), Справцева и др., у них несколько филиалов. Из экспертов для скрининга это Стыгар, много где принимает, могу дать контакты, Донов (Альтравита), Тё (ЦИР), Воеводин (спец по голове), Пятых НС (Я Здорова на Коломенской или Биопрестиж на Белорусской подешевле, до января принимала в Альтравита, я к ней ездила при подготовке к протоколам на экспертное узи), запись за 2нед-месяц к ним. Спасибо! А я просто в Интернете могу найти, где Стыгар принимает? Хочу уже сейчас записаться на скрининг, т.к. к нему я так понимаю лучше заранее. Скриниг первый - он же на 11-12 неделе, правильно? Девочки вчера на приеме меня уговорили взять мазок, так живот она особо не смотрела по моей прозьбе. Но сегодня утром на ежедневке увидела сгусток светло коричневый можно сказать прозрачный почти (сори за подробности) До этого подобного не было только белоснежный утрик. Может из за мазка живот как всегда чувствительный не больше. Блин не чего не делать пока больше не наблюдаю. Я думаю, это еще шейка так может отреагировать. Не переживай, это опаснее. Надо просто наблюдать. Все будет хорошо! Я вот вообще боюсь идти на учет становится... как всех этих осмотров избежать? И еще у меня вопрос - вот как вообще можно взять мазок, когда все время утрик вставляем? До беременности у меня не брали мазок, когда утрик, говорили, не информативно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 alder, Стыгар принимает в Кулакова и Ссылки скрыты. Скрининг лучше делать в период 12-13. Сначала делают узи, поэтому лучше пораньше записаться, а потом сдают кровь, так правильнее, там еще показатели узи могут вписать. В ЦИРе для сдачи крови вообще целую анкету заполняют, учитывают оч много моментов, препараты какие принимаешь и пр. Кровь край можно сдать на следующий день, если узи позднее, и лучше в нормальном центре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Посмотрела запись в нашу ЖК - талонов свободных нет. Вообще До 17 августа, а дальше пока нет записи. Только лист ожидания. Тут еще захочешь на учет, так не встанешь moon Спасибо! Т.е. лучше делать скрининг, когда 12 недель уже есть, а 13 недель еще нет, правильно? Я вот думаю, что если в ЦИР сдавать кровь,т.к. может быть туда и на УЗИ тогда записаться. Но попробую сначала к Стыгару Изменено 4 августа 2016 пользователем alder 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 alder, да, идеально с 12 по 13 нед. К Те запись на конец сентября уже, можно к другим попробовать Блохину, Справцеву, в ЦИРе оч подробно все расписывают на два листа показатели пишут. Стыгар самый лучший выбор, всеже он эксперт самый самый. Оч важно чтобы на скринингах первом или втором внимательно еще посмотрели конечности, все пальчики помимо остального. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки пишут, что отказы от осмотров писали, и никто насильно туда не лез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelichka_mama 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Всем приветик, мы к вам присоединимся если вы не против?!)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Lelichka_mama, добро пожаловать)) Сколько неделек у тебя? Делай линеечку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Макса, на все хорошее на узи @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelichka_mama 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Lelichka_mama, добро пожаловать)) Сколько неделек у тебя? Делай линеечку)) Спасибо) пробую, но не выходит, никак не разберусь с вставкой этих линеек...(( Моему счастью 8 нед и 3 дня) Изменено 4 августа 2016 пользователем Lelichka_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 moon, спасибо!! Вечером идем с мужем, потом отпишусь сразу)) Спасибо) пробую, но не выходит, никак не разберусь с вставкой этих линеек...(( Моему счастью 8 нед и 3 дня) о, так мы ровесники, прям день в день)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelichka_mama 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) о, так мы ровесники, прям день в день)))) Приятно познакомиться! Будем дружить! Девочки пришёл ответ на ДДимер и я немного запаниковала... Постоянно за ним приглядывала и он был норме, а сейчас 1514,0 ??? Может кто нибудь, что ниТь растолковать? Вечером буду звонить врачу, а завтра поеду на пересдачу... Но пока не могу успокоить своих тараканов((( подскажите плиз, кто что знает об этом?! Моему счастью 8нед 3дня Изменено 4 августа 2016 пользователем Lelichka_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Lelichka_mama, если он реально такой, то снижать однозначно уколами фраксипарина или клексана или др. Посмотрите заодно фибриноген и АЧТВ, еще бы тромбоциты в общем анализе посмотреть до терапии. Норма в 1ом триме ДД до 0,5 или 500. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelichka_mama 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Lelichka_mama, если он реально такой, то снижать однозначно уколами фраксипарина или клексана или др. Посмотрите заодно фибриноген и АЧТВ, еще бы тромбоциты в общем анализе посмотреть до терапии. Норма в 1ом триме ДД до 0,5 или 500. Ещё 3 недели назад сдавала была норма 400. Звонила врачу, она сказала что ей нужно подумать, говорила о клексане, но сказала пока ограничиться аспирином. Вечером наберу её снова... ИНР(1,19) и протромбин по Квику(91,2)- в норме! Блин просто пипец какой-то(( Вчера была на УЗИ, с ребёнком все впорядке, но есть гематома, только настроилась на лучшее, а тут этот Д-Димер(((( Стараюсь не паниковать!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Lelichka_mama, у вас свежий протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelichka_mama 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Отвлекусь пока, займусь линейками, чтоб не накручивать себя раньше времени...) девочки подскажите, как это сделать, как добавить линеечку под свою запись? Lelichka_mama, у вас свежий протокол? Да Lelichka_mama, у вас свежий протокол? Можно на ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Нас немало с повышенным ДДимером, снижаем уколами. Гематома его тоже может выдавать. Если нет красных выделений и тромбоциты на аспирине не низкие, то колоть можно и нужно, но вот оставить ли при этом аспирин (?) Lelichka_mama, на страничке Профиля справа в верхнем углу есть Редактировать профиль, потом слева выбрать Ищменить подпись и туда скопировать ВВ-код. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelichka_mama 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Нас немало с повышенным ДДимером, снижаем уколами. Гематома его тоже может выдавать. Если нет красных выделений и тромбоциты на аспирине не низкие, то колоть можно и нужно, но вот оставить ли при этом аспирин (?) Lelichka_mama, на страничке Профиля справа в верхнем углу есть Редактировать профиль, потом слева выбрать Ищменить подпись и туда скопировать ВВ-код. сейчас выделений нет, тромбоциты в норме. Я неделю назад 10 дней лежала на сохранении, т.к. была отслойка и сейчас дома в основном лежу. Завтра обязательно поеду все пересдам и вечером проконсультируюсь состоим врачом! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Lelichka_mama, он повышенный (вообще микротромбоз при формировании плаценты) и мог привести к отслойке, поэтому даже, когда проводится терапия транексамом/дициноном, но вне красных выделений, клексан или курантил надо продолжать. На днях вышел у меня утрик бежевым, репро сказала принять транексам 1т, но вессел не убирать. До этого прошла курс уколов клексана для снижения ДДимера поднялся со дня переноса с 125 до 362. В свежем оч много факторов, которые могут способствовать его повышению пункция, гипера, перенос, Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelichka_mama 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Lelichka_mama, он повышенный (вообще микротромбоз при формировании плаценты) и мог привести к отслойке, поэтому даже, когда проводится терапия транексамом/дициноном, но вне красных выделений, клексан или курантил надо продолжать. На днях вышел у меня утрик бежевым, репро сказала принять транексам 1т, но вессел не убирать. До этого прошла курс уколов клексана для снижения ДДимера поднялся со дня переноса с 125 до 362. В свежем оч много факторов, которые могут способствовать его повышению пункция, гипера, перенос, Б... В том то и дело, что до отслойки ДДимер был в норме Я его обычно сдаю, каждые две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Я с узи))) вагинально не стала смотреть врач, сказала и так все увидим не стоит тревожить малыша))) Вообщем сердечко бъётся, все хорошо, малыш крепенький и хорошенький, сидит и за маму держится)) Теперь живем до первого скриннинга, до 12-13 недель))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Макса, рада за вас, выдахый....)) *выдыхай Чего-то сегодня правка глючит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Макса, мне репра сказала его сдать еще давно, я тянула. У мужа ураплазма ( он до протокола лечил герпис антибиотиками, вылечил, а ураплазма появилась сказали больше антибиотиков не нельзя )у меня не было ее, надо было еще рас посмотреть. Макса, с отличным узи мы тоже были на таком сроке какой размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки, привет! С огромной радостью вступаю в ваши ряды! Вчера, на 21 дпп, ходила на первое узи! Вот наши результы! В полости матки визализируется плодное яйцо, средни внутренним диаметром 13,3 мм, что соответствует сроку беременности 6 нед.2 дн., с живым эмбрионом КТР 2,2 мм - 4-5 нед. Сердцебиение ритмичное ,ЧСС 96 уд/мин. Желточный мшок визуализируется d 3,5 мм. Преимущественная локализация хориона: по периферии полости матки.вот такая вот долгожданная радость! У меня вопрос по самочувствию- сегодня, я , конечно , извиняюсь , стошнило и вообще мутит почти постоянно! Не знаю, чем себя кормить, чтобы не мутило...кто как себя чувствует и как справляетесь с недомоганиями?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки, спасибо большое!!! КТР - 20,1 мм. Сказали хороший "рост"))) Интересно так, я сама по себе могу думать о малыше и начать плакать от счастья))) думала и там слезы радости будут, но нет, рот не закрывался от улыбки))) аж скулы заболели)))) перло от радости)) бонифаций27, тошнота и недомогание это дааааа..... Я пью морсик или воду с лимоном, грызу что-нибудь, то орешки, то огурчик, то бутербродик... ем и ем)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения