Изумрудная Лиса 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 [quote name=Яша ' timestamp='1484066913' post='17042386] Изумрудная Лиса, а напиши плиз состав аистенка) и фотку если можно, свекрови закажу в общем-то можно брать любой порошок, смотрите главное состав: менее 5% растительные анионные ПАВ (это главная строчка), неионогенные ПАВ, натуральное мыло, поликарбоксилаты; 5-15% кислороосодержащий отбеливатель. Дополнительно: энзимы, оптический отбеливатель, пенорегулятор, ароматические добавки. Сейчас почти везде 5-15% ПАВов. Это очень много. Девочки я сегодня по магазинам гуляла. Искала сумку для роддома. Вот блин наивная думала мне обычной спортивной сумки хватит. Купила по скидке Adidasовскую. Казалось она большая. Приехала домой и поняла что в нее ничего не влезет. Кое как только для себя вещи запихнула. Для детских вещичек придется брать прозрачную сумку на молнии из под набора в кроватку. По списку посмотрела в род дом советуют брать как минимум 15 шт памперсов по максимуму 25. Подружка сказала как минимум 5 слипиков взять. Пару пеленок. И тоненькое одеяльце малышу. А еще ведь всякие кремушки присыпки и т.д Короче сумка должна быть огромная.Подгузники я купила moony 90 шт. Еще мне отдали половину упаковки гуни и упаковку памперс. Вроде на 1 месяц штук 200 надо. Тоже надо бортики постирать. Бортики брали вместе с кроваткой и с них не снимаются чехольчики, придется стирать вручную в ванне. Главное при высыхании чтоб они пятнами не пошли. Ссылки скрыты. вот думаю что в этом роде будет. Вместо набора постельного затарю детскими вещичками. У нас в Роддом не пускают с сумками, тем более спортивными. Только пакеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 У нас в роддоме нет четкого списка, что необходимо. Но так чисто рожавшие вот что советуют брать: ночнушка (но ее могут дать), тапки, мыльно-рыльное, зубную пасту,щетку, расческу, крем себе. Д-пантенол (если надо будет,конечно),телефон, зарядное, воду. Чашку,ложку. Халат (тоже могут дать). Детское мыло. Трусы,прокладки. Ребенку чепчик, рубашку,носочки (тожк по желанию, так то дают всё). Вроде все. когда я старшую рожала, мне ночнуху давали такую с широким воротом, чтобы кормить было удобно. И сами настаивали, чтобы я их ночнушку надевала. Потому что молоком ооочччееень сильно пачкается одежда, чтобы не было проблем, надо менять часто одежду. А приносить раз-два раза в день свежую ночнушку - не всегда смогут родные. Поэтому пользовалась казенной и не жалела ее))) Также и с распашонками и пеленками. Кому-то казенные не нравились и свои приносили)) но с какой скоростью дочка пачкала их..... пусть стирают в больнице, мне не до этого было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки, если что-то забудете и/или не положите в сумку, есть ведь муж, родственники, в конце концов подружки - принесут ведь. Все никогда не предусмотришь, да и ситуации разные бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки, привет. А вы планируете покупать сухую смесь (на всякий случай) или нет? Если да, то какую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки, если что-то забудете и/или не положите в сумку, есть ведь муж, родственники, в конце концов подружки - принесут ведь. Все никогда не предусмотришь, да и ситуации разные бывают. абсолютно согласна!! Я поэтому и не парюсь совершенно. Только свистну - принесут все. Девочки, привет. А вы планируете покупать сухую смесь (на всякий случай) или нет? Если да, то какую? категорически нет. Буду настраиваться на гв. У нас в роддоме хорошие спецы по гв, научит и подскажут!! А уж если совсем-совсем будет худо, то там же неанатолог и скажет какую смесь купить, привезут мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки, привет! Чет я совсем расклеялась тут. Была на КТГ, так тонус у меня. Мазок пришел плохой, поэтому пока кольцо ставить не будем, просанируем сначала свечами. И кровь пришла плохая, как сказала врач воспаление какое-то идет у меня, внутри матки. Сами результаты я не видела. Назначили антибиотики ставить. Потом напишу название. До этого у меня всегда и мазки и кровь норм были. Завтра опять по новой все сдавать. Караул вообще! С утра сдала гемостаз, но что он хороший будет надежды нет конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 gesha909, мне дочь докармливпли смесью Фрисо, пока ждали молоко, при выписке купила на всякий случай ее же. Посмотрю как в этот раз все пойдет, заранее не буду, тк не знаю какую брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 о, я вспомнила!! я в роддом покупала (вернее муж потом принес) для себя лактогонный чай и смесь для кормящих. Это чтобы молоко быстрей пришло. Пила, пила, а потом оно каааак пришло, был ужас.... Думала меня разорвет) Miracle74, лялька в порядке? это самое главное!! Давай сама настраивайся напозитив, моральное состояние мамы ОЧЕНЬ важную роль играет!!! Воспринимай любую боляку как маааленький минусик, которые вы с врачами быстро исправите!! Сейчас ляля в тебе, растет, крепнет день за днем, час за часом!! Поэтому расслабься, доверься врачам и все будет хорошо, не переживай!! Сколько сейчас ляля весит у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Макса, Спасибо за поддержку! Так вот я еще с утра была в хорошем настроении, увиделась с мужем, поцеловала его. И я даже не ожидала, что базовые анализы у меня плохие придут, потому что с ними никогда не было проблем. А тут просто шок, воспаление в матке идет, какое? откуда? ничего не пойму. С лялькой слава Богу все хорошо! Это единственное, что меня успокаивает. Позавчера малыша моя была 1750 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Miracle74, малышка какая уже крепенькая- это главное! Больница- это, видимо, место такое, где болячки сами липнут! Я тоже поступала абсолютно здоровой, как мне казалось, чувствовала себя хорошо , все анализы в норме! А там и мазки плохие были и кровь не очень! В бакпосеве тоже были инфекции, хотя ровно за неделю до этого сдавала его - все было ок! Свечки там провставляла, сейчас вот уже после лечения пришел бак-все ок, слава Богу! У меня фобия вообще была на все их анализы и обследования! Потерпи чуть-чуть!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Miracle74, очень хороший вес у малышки!!!! Не переживай, все отлично будет!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 (изменено) Вот прям точно пишешь. Точно тут все липнет. На всех фронтах сразу все плохо стало. Я уже поревела. Врач пришла меня успокоила, грит до 38 недель выносим. Очень очень надеюсь! Изменено 12 января 2017 пользователем Miracle74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки была сейчас на приеме у врача, у которого хочу рожать: заведующий отделением патологии беременности. Посмотрел все мои док-ты, анализы и узи: особенно по тромбофилии и диабету. Сказал что возьмет меня к себе. Рожать будем недель в 38, т.к. принцесса наша крупновата из-за ГСД и у меня хронический ДВС. 38 недель у меня - это прямо на д.р. мужа)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 gesha909, Вот и я как раз лежу у заведующей патологии. С ГСД всех кладут пораньше, тут бОльшая часть таких лежат женщин. А на один денек может попросишь сдвинуть госпитализацию, др отметите и ляжешь. нет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 gesha909, Вот и я как раз лежу у заведующей патологии. С ГСД всех кладут пораньше, тут бОльшая часть таких лежат женщин. А на один денек может попросишь сдвинуть госпитализацию, др отметите и ляжешь. нет?) Моя АГ при вопросе: меня наверное раньше положат из-за диабета, сказала не морочь мне голову - ты здоровая беременная!!! Поэтому я и пошла на прямую к заведующему паталогией! А по поводу д.р. мужа - я наоборот хочу (наверное) родить в его д.р. - подарок на всю жизнь))))) Госпитализация наверное на пару дней раньше будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 Сегодня ходила на допплер, ктг. Всё хорошо. Завтра кесарить не будут. В понедельник переделают узи полное. И сказали, что на следующей неделе в любом случае будут кесарить. Ну хоть есть возможность еще подрасти 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Darina555, Так может и до 34 недель доходишь. Для ребенка каждый день в твоем животе ценен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Darina555, а все- таки врачи не комментируют из-за чего такая спешка?неужели из-за разницы в весе?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки была сейчас на приеме у врача, у которого хочу рожать: заведующий отделением патологии беременности. Посмотрел все мои док-ты, анализы и узи: особенно по тромбофилии и диабету. Сказал что возьмет меня к себе. Рожать будем недель в 38, т.к. принцесса наша крупновата из-за ГСД и у меня хронический ДВС. 38 недель у меня - это прямо на д.р. мужа)))))) ой, а я ТАААК не хочу на ДР мужа родить!!! у него тоже в марте. Не хочу чтобы праздники наложились друг на друга. считаю муж достоин иметь СВОЙ день, а сын СВОЙ, да и в будущем придется чей-то ДР переносить, не очень такое мне. пусть каждый член семьи имеет свою дату))) я б попросила врача перенести хоть на день-два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Darina555, интересно второй ребеночек прибавил в весе? Есть прогресс? Девочки вчера на ночь смотрела на ютюбе наш документальный сериал типа как на тлс показывают истории из роддома, так есть и наш похожий. Со всеми этапами родов. Видела серию как девочку с тройней кесарили экошницу. У нее проблемы были у одного ребеночка с кровотоком и недобор по весу пошел и пришлось кесарить. В итоге мальчик ок 1700 родился одна девочка 1200 и третья 900 гр. А потом самая маленькая лучше всех поправляться стала в кузете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Сегодня ходила на допплер, ктг. Всё хорошо. Завтра кесарить не будут. В понедельник переделают узи полное. И сказали, что на следующей неделе в любом случае будут кесарить. Ну хоть есть возможность еще подрасти ну вот видишь, хорошо уже и это. Darina555, Так может и до 34 недель доходишь. Для ребенка каждый день в твоем животе ценен. точно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 если кому интересно там много историй разных. Со всеми подробностями все натурально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 gesha909, а что такое гсд и двс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 ой, а я ТАААК не хочу на ДР мужа родить!!! у него тоже в марте. Не хочу чтобы праздники наложились друг на друга. считаю муж достоин иметь СВОЙ день, а сын СВОЙ, да и в будущем придется чей-то ДР переносить, не очень такое мне. пусть каждый член семьи имеет свою дату))) я б попросила врача перенести хоть на день-два. Я пока сама не понимаю хочу/не хочу. Но просто 20-е февраля это нормально, потом будет 23-е - девочку точно не хочу в этот день родить. Короче, видно будет, чего загадывать! Как бог даст и как врачи решат))) [quote name=Яша ' timestamp='1484231470' post='17049730] gesha909, а что такое гсд и двс? Гестационный сахарный диабет и какой-то там синдром (то что связано с мутациями генов, вызывающих повышенную свертываемость крови и остальные проблемы с гемостазом! Я живу всю беременность на клексане - сейчас уже два раза в день колю по 0.4 Ед) Проблема в том, что перед родами нужно заранее отменять клексан,чтобы не было сильного (а порой летального) кровотечения, но и нельзя допустить чтобы кровь очень уж густой стала - короче огромная проблема! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 gesha909, теперь понятно, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения