Darina555 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 Miracle74, было бы неплохо. И еще б поднабрали бы веса хоть немного.. бонифаций27, не то чтобы из за разницы в весе, сколь то, что один ребенок за 2 недели набрал всего 100 гр. Они за неделю по 200 гр должны набирать КсюшаСПб, в понедельник сделают полное узи и скажут есть ли прогресс. А сейчас усиленно питаюсь, пью смесь. Очень хочется чтобы хотя бы на немного подросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Darina555, проси МЯСООО!!! пусть тебе принесут прям куски мяса!! набирайте вес!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Darina555, ой, ну хорошо, что не завтра! Так, глядишь, и до 2 кг дотянут! Пей коктейли, ешь витаминки! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 закончила я свой третий курс пребывания в дневном стационаре. Особого эффекта не увидела)) Врач сказала, что если будут боли усиливаться, то 03 и в стационар ложится. Так что нормально, не особо болело, а сегодн после стационара прям живот напряжен(( Чуток больше побегала и вот итог... И вчера вечером тонусил живот. Свечки всатвляла, папаверин. Не знаете, как часто можно свечами этими спасаться? а то у меня уже по-моему подсвечник раздражен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки, была сегодня на третьем скрининге, 32 недели-поставили степень старения плаценты 3. Да еще и малышка ягодичками вниз лежит. Врач ничего не сказала, не назначила.... ктг только сделали, по нему все в норме. Я пребываю в шоке по поводу плаценты особенно. У кого то подобное наблюдалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки, была сегодня на третьем скрининге, 32 недели-поставили степень старения плаценты 3. Да еще и малышка ягодичками вниз лежит. Врач ничего не сказала, не назначила.... ктг только сделали, по нему все в норме. Я пребываю в шоке по поводу плаценты особенно. У кого то подобное наблюдалось? стой в коленно-локтевой позе, помоги ляльке перевернутся. Разговаривай с ней, гладь, уговаривай перевернутся и эта проблема решится. Насчет плаценты. Говорят, она может переходить из степени с степень. 3 степень конечно не очень хорошо. Поговори со своим АГ, может она что посоветует. Образ жизни, питание, медикаменты. В инете еще почитай... У меня сейчас 3 ст. Узистка сказала это нормально для моего срока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Сдала сегодня гемостаз: д-димер 1.8!!! И это на фоне клексана 0.8! Прошлый раз был 1.3! Что делать не знаю, все остальные анализы и мазки в норме. К врачу только в среду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 стой в коленно-локтевой позе, помоги ляльке перевернутся. Разговаривай с ней, гладь, уговаривай перевернутся и эта проблема решится. Насчет плаценты. Говорят, она может переходить из степени с степень. 3 степень конечно не очень хорошо. Поговори со своим АГ, может она что посоветует. Образ жизни, питание, медикаменты. В инете еще почитай... У меня сейчас 3 ст. Узистка сказала это нормально для моего срока... Макса, в том то и дело, что врач ничего не сказала, наверно еще узидг хочет увидеть. А у тебя тоже 3 ст зрелости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Почитала я про плаценту. Оказывается и ничего сделать то нельзя)) Ссылки скрыты. Почитайте тут. Макса, в том то и дело, что врач ничего не сказала, наверно еще узидг хочет увидеть. А у тебя тоже 3 ст зрелости? ой, написала 3 степени. НЕЕЕТ, 2 мне врач поставила!!!! испраивть уже не могу то сообщение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Макса, я тоже эту статью читала. Да, особо ничего и не сделаешь, если только немного замедлить процесс старения. А может вообще неточное определение на узи... Что то чем дальше, тем страшнее девчонки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Я была у репро-категорически запретил ложиться в роддом, именно ложиться. То есть сходить познакомиться можно, но не госпитализироваться. Сказала,что каждый час в роддоме-риск заражения чем угодно, внутриутробной инфекцией особенно. Он был заведующим родового отделения 15 лет, и как бы ни мыли и не стерилизовали роддом, это неизбежно. Люди ходят туда-сюда...с чем привозят экстренных рожениц тоже не ясно....В общем сказал носить здоровую беременность как можно дольше вне стен роддома. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Изумрудная Лиса, согласна, да вообще если ничего не беспокоит, то что там лежать. Я сегодня была на экскурсии в роддоме, спросила, что мне делать с тем, что врач в ЖК хочет направить меня на кесарево. Врач в роддоме согласилась, что миопия и эко никак показаниями к КС не являются, но говорит, все равно направят вас из ЖК в 38 недель в роддом ложиться. Но можно отказаться и приходить со схватками, если ничего не изменится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Да, чем дальше, тем страшнее)))) Я уже считаю денечки, прикидываю сколько весит малыш и думаю, что если рожу сейчас, все хорошо будет))) Но доносить хочу хотя бы до 37 недели)) осталось чуть больше месяца)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Mandra, мне поставили 2 степень старения плаценты, 29-30 недель. Сперва им не понравился доплер сосудов пуповины, потом в роддоме переделали и сказали что верх граница нормы. Велели наблюдать и прописали Курантил. Плацента уже не помолодеет..((( но как я поняла это у многих. gesha909, ты в итоге в Видном решила? Мне врач уже назначил примерную дату ПКС на 10 марта. Будет 38 нед. 8 марта я не хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 ButterflyMG, а курантил в какой дозировке? А примерную дату пкс это назначил врач, который ведет беременность? Или из роддома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Mandra, мне поставили 2 степень старения плаценты, 29-30 недель. Сперва им не понравился доплер сосудов пуповины, потом в роддоме переделали и сказали что верх граница нормы. Велели наблюдать и прописали Курантил. Плацента уже не помолодеет..((( но как я поняла это у многих. gesha909, ты в итоге в Видном решила? Мне врач уже назначил примерную дату ПКС на 10 марта. Будет 38 нед. 8 марта я не хочу))) Да, я у себя в Видном. Мне сказали в 38 (это неделя с 18 по 22.02, а потом 4 дня праздников). Главное не на 23-е февраля. И пока планируем самостоятельные роды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Mandra, Курантил 75 мг в день (25х3) Врач в роддоме назначил дату. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 У меня на скрининге в 28 недель написали 3. Моя пересмотрела и сказала что ещё не совсем 3. Для моег срока норм. если будет 3 назначат терапию. Кровотоки в норме. Так что не паникуем. Я второй день в патологии. Ицн. Положили с шм 34, сомкнутая часть 19 мм, внутренний зев открыт. Назначили гинипрал 2х10мг. Капельницы на 48 часов непрерывно. Сегодня поставили пессарий. Кололи бетаспан для лёгких. Жду понедельника, хочу домой. Посмотрела родильное отделение. Крутое. В понедельник пойду разговаривать с врачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Yeremka, Держись! Почти все также у меня. Но плацента у меня 1. Кровотоки тоже в норме. ШМ всего 13, все сомкнуто. Кольцо только во вт должны ставить. Гинипрал мне уже прокапали, 3 дня по 5 часов. Для легких малыша тоже сразу поставили препарат. Я тоже тут хочу сходить посмотреть родовое и послеродовое отделение.Конечно, тут прям совсем обычная больница. Но мне очень мой врач нравится, а это самый главный аргумент в пользу родов здесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 gesha909, у меня на 29.12 после двух недель на клексане 0,6 после 0,4 ДДимер был 1700, фибриноген 3,3, ачтв 25. Позавчера сдала ТЭГ, по ней у меня гипокоагуляция, позвонил врач, сказал снижаем до 0,4, нехорошо на таком сроке ее иметь уже. Так что посмотри ТЭГ, бывает что ДДимер 3000+, а по ТЭГ и по тромбоцитам гипо. Окситоцин будут ставить для стимуляции? Про эпидуралку думала? Вчера купила по распродаже пледики в Зара Хоум. Думаю с конвертом какой брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 moon, У меня тоже дилемма с конвертом. В магазинах ничего не приглянулось. В интернет-магазинах смотрю, хочется пощупать и вживую посмотреть. И по теплоте не знаю какой брать, зимний или уже полегче можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Miracle74, я вчера смотрела пуховый конверт Чупетт, по ссылке первые три, по качеству оч понравились, есть утяжка у лица, до этого монклер смотрела, ничем не хуже. Есть прорези для ремней. Склоняюсь к нему. С дочей выписывались 14 апреля, лежал снег местами. Март по любому будет холодным. Потом продать можно будет. В него еще в легкий демисезонный буду одевать помимо бодика, слипа, чтобы в машине можно было раскрыть. Ссылки скрыты. С дочей у них же брала комплект с одеялом, но сейчас они у них все оч помпезные кружевные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) gesha909, у меня на 29.12 после двух недель на клексане 0,6 после 0,4 ДДимер был 1700, фибриноген 3,3, ачтв 25. Позавчера сдала ТЭГ, по ней у меня гипокоагуляция, позвонил врач, сказал снижаем до 0,4, нехорошо на таком сроке ее иметь уже. Так что посмотри ТЭГ, бывает что ДДимер 3000+, а по ТЭГ и по тромбоцитам гипо. Окситоцин будут ставить для стимуляции? Про эпидуралку думала? Вчера купила по распродаже пледики в Зара Хоум. Думаю с конвертом какой брать. У меня вот так: хронометрическая гиперкоагуляция функция тромбоцитов не нарушена активация свертывания крови. АЧТВ тоже 25. Про окситоцин и эпидуралку тоже мне вопрос? Эпидуралка только в крайнем случае. Про окситоцин почитала только что и если честно пока даже не задумывалась. Но понимаю что хочу попробовать родить сама, без КС - поэтому без стимуляции не обойтись. Буду разговаривать с врачем... Изменено 14 января 2017 пользователем gesha909 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 gesha909, да, я почему про ЭА спросила, просто на окситоцине не так легко все переносится. Я рожала с ЭА и надеюсь в этот раз тоже с ней получится, все ок было, но до ее постановки со схватками с 7 до 22ч пробыла, пока раскрытие не стало нужным для ее постановки 3-4, и где рожала не любят стимулировать, но понятно, что все по факту врачи смотрят. Девочке знакомой в Видном сразу окситоцин поставили, приехала со схватками, а потом в результате КС было и две чистки после до выписки, так что все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) Девочки в стационарах, поправляйтесь!!! А я все переживаю за свою тихую девочку... Одна все время на движе и живот с одной стороны волнами ходит, а с другой тишина и шевеления такие прям легкие изредка по утру или к ночи... Почему она такая тихая? Мы купили конверты, которые я давно хотела, пишут, что зимние, на -10 максимум... ну я в более холодную погоду и сама не пойду гулять... Купили 2 одинаковых, хотя хотела разные (опять блин))), там цвета просто друг к другу не подходили как-то... В реальности: бант правда примятый какой-то... надо отпарить... )) А, еще, может надо кому-то... В Детском Мире акция, Хаггис Элит Софт за пол цены 1 и 2 размер маленькие упаковки (27 шт), там по кодам, если надо будет, дам ссылку... Изменено 14 января 2017 пользователем ANNA_SHER 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения