Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

Miracle74,  было бы неплохо. И еще б поднабрали бы веса хоть немного..

бонифаций27,  не то чтобы из за разницы в весе, сколь то, что один ребенок за 2 недели набрал всего 100 гр. Они за неделю по 200 гр должны набирать

КсюшаСПб,  в понедельник сделают полное узи и скажут есть ли прогресс. А сейчас усиленно питаюсь, пью смесь. Очень хочется чтобы хотя бы на немного подросли

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Darina555, проси МЯСООО!!! пусть тебе принесут прям куски мяса!! набирайте вес!)))

• Нравится 2

Darina555, ой, ну хорошо, что не завтра! Так, глядишь, и до 2 кг дотянут! ;) Пей коктейли, ешь витаминки! ))

• Нравится 1

закончила я свой третий курс пребывания в дневном стационаре. Особого эффекта не увидела)) Врач сказала, что если будут боли усиливаться, то 03 и в стационар ложится. Так что нормально, не особо болело, а сегодн после стационара прям живот напряжен(( Чуток больше побегала и вот итог... И вчера вечером тонусил живот. Свечки всатвляла, папаверин. Не знаете, как часто можно свечами этими спасаться? а то у меня уже по-моему подсвечник раздражен)))

Девочки, была сегодня на третьем скрининге, 32 недели-поставили степень старения плаценты 3. Да еще и малышка ягодичками вниз лежит. Врач ничего не сказала, не назначила.... ктг только сделали, по нему все в норме. Я пребываю в шоке по поводу плаценты особенно. У кого то подобное наблюдалось?

Девочки, была сегодня на третьем скрининге, 32 недели-поставили степень старения плаценты 3. Да еще и малышка ягодичками вниз лежит. Врач ничего не сказала, не назначила.... ктг только сделали, по нему все в норме. Я пребываю в шоке по поводу плаценты особенно. У кого то подобное наблюдалось?

стой в коленно-локтевой позе, помоги ляльке перевернутся. Разговаривай с ней, гладь, уговаривай перевернутся и эта проблема решится. Насчет плаценты. Говорят, она может переходить из степени с степень. 3 степень конечно не очень хорошо. Поговори со своим АГ, может она что посоветует. Образ жизни, питание, медикаменты. В инете еще почитай... У меня сейчас 3 ст. Узистка сказала это нормально для моего срока...

Сдала сегодня гемостаз: д-димер 1.8!!! И это на фоне клексана 0.8!

Прошлый раз был 1.3! Что делать не знаю, все остальные анализы и мазки в норме. К врачу только в среду.

стой в коленно-локтевой позе, помоги ляльке перевернутся. Разговаривай с ней, гладь, уговаривай перевернутся и эта проблема решится. Насчет плаценты. Говорят, она может переходить из степени с степень. 3 степень конечно не очень хорошо. Поговори со своим АГ, может она что посоветует. Образ жизни, питание, медикаменты. В инете еще почитай... У меня сейчас 3 ст. Узистка сказала это нормально для моего срока...

Макса, в том то и дело, что врач ничего не сказала, наверно еще узидг хочет увидеть. А у тебя тоже 3 ст зрелости?

Почитала я про плаценту. Оказывается и ничего сделать то нельзя))

Ссылки скрыты.

Почитайте тут.

Макса, в том то и дело, что врач ничего не сказала, наверно еще узидг хочет увидеть. А у тебя тоже 3 ст зрелости?

ой, написала 3 степени. НЕЕЕТ, 2 мне врач поставила!!!! испраивть уже не могу то сообщение..

Макса, я тоже эту статью читала. Да, особо ничего и не сделаешь, если только немного замедлить процесс старения. А может вообще неточное определение на узи...

Что то чем дальше, тем страшнее девчонки))

Я была у репро-категорически запретил ложиться в роддом, именно ложиться. То есть сходить познакомиться можно, но не госпитализироваться. Сказала,что каждый час в роддоме-риск заражения чем угодно, внутриутробной инфекцией особенно. Он был заведующим родового отделения 15 лет, и как бы ни мыли и не стерилизовали роддом, это неизбежно. Люди ходят туда-сюда...с чем привозят экстренных рожениц тоже не ясно....В общем сказал носить здоровую беременность как можно дольше вне стен роддома.

• Нравится 2

Изумрудная Лиса, согласна, да вообще если ничего не беспокоит, то что там лежать. Я сегодня была на экскурсии в роддоме, спросила, что мне делать с тем, что врач в ЖК хочет направить меня на кесарево. Врач в роддоме согласилась, что миопия и эко никак показаниями к КС не являются, но говорит, все равно направят вас из ЖК в 38 недель в роддом ложиться. Но можно отказаться и приходить со схватками, если ничего не изменится.

Да, чем дальше, тем страшнее))))

Я уже считаю денечки, прикидываю сколько весит малыш и думаю, что если рожу сейчас, все хорошо будет))) Но доносить хочу хотя бы до 37 недели)) осталось чуть больше месяца))

Mandra,  мне поставили 2 степень старения плаценты, 29-30 недель. Сперва им не понравился доплер сосудов пуповины, потом в роддоме переделали и сказали что верх граница нормы. Велели наблюдать и прописали Курантил. Плацента уже не помолодеет..((( но как я поняла это у многих.

gesha909,  ты в итоге в Видном решила?

Мне врач уже назначил примерную дату ПКС на 10 марта. Будет 38 нед.

8 марта я не хочу)))

ButterflyMG, а курантил в какой дозировке?

А примерную дату пкс это назначил врач, который ведет беременность? Или из роддома?

Mandra,  мне поставили 2 степень старения плаценты, 29-30 недель. Сперва им не понравился доплер сосудов пуповины, потом в роддоме переделали и сказали что верх граница нормы. Велели наблюдать и прописали Курантил. Плацента уже не помолодеет..((( но как я поняла это у многих.

gesha909,  ты в итоге в Видном решила?

Мне врач уже назначил примерную дату ПКС на 10 марта. Будет 38 нед.

8 марта я не хочу)))

Да, я у себя в Видном. Мне сказали в 38 (это неделя с 18 по 22.02, а потом 4 дня праздников). Главное не на 23-е февраля.

И пока планируем самостоятельные роды...

Mandra,  Курантил 75 мг в день (25х3)

Врач в роддоме назначил дату.

• Нравится 1

У меня на скрининге в 28 недель написали 3. Моя пересмотрела и сказала что ещё не совсем 3. Для моег срока норм. если будет 3 назначат терапию. Кровотоки в норме. Так что не паникуем.

Я второй день в патологии. Ицн. Положили с шм 34, сомкнутая часть 19 мм, внутренний зев открыт.

Назначили гинипрал 2х10мг. Капельницы на 48 часов непрерывно. Сегодня поставили пессарий. Кололи бетаспан для лёгких. Жду понедельника, хочу домой.

Посмотрела родильное отделение. Крутое. В понедельник пойду разговаривать с врачем.

Yeremka,

Держись! Почти все также у меня. Но плацента у меня 1. Кровотоки тоже в норме. ШМ всего 13, все сомкнуто. Кольцо только во вт должны ставить. Гинипрал мне уже прокапали, 3 дня по 5 часов. Для легких малыша тоже сразу поставили препарат. Я тоже тут хочу сходить посмотреть родовое и послеродовое отделение.Конечно, тут прям совсем обычная больница. Но мне очень мой врач нравится, а это самый главный аргумент в пользу родов здесь.

• Нравится 1

gesha909,  у меня на 29.12 после двух недель на клексане 0,6 после 0,4 ДДимер был 1700, фибриноген 3,3, ачтв 25. Позавчера сдала ТЭГ, по ней у меня гипокоагуляция, позвонил врач, сказал снижаем до 0,4, нехорошо на таком сроке ее иметь уже. Так что посмотри ТЭГ, бывает что ДДимер 3000+, а по ТЭГ и по тромбоцитам гипо.

Окситоцин будут ставить для стимуляции? Про эпидуралку думала?

Вчера купила по распродаже пледики в Зара Хоум. Думаю с конвертом какой брать.

moon,

У меня тоже дилемма с конвертом. В магазинах ничего не приглянулось. В интернет-магазинах смотрю, хочется пощупать и вживую посмотреть. И по теплоте не знаю какой брать, зимний или уже полегче можно.

Miracle74,  я вчера смотрела пуховый конверт Чупетт, по ссылке первые три, по качеству оч понравились, есть утяжка у лица, до этого монклер смотрела, ничем не хуже. Есть прорези для ремней. Склоняюсь к нему. С дочей выписывались 14 апреля, лежал снег местами. Март по любому будет холодным. Потом продать можно будет. В него еще в легкий демисезонный буду одевать помимо бодика, слипа, чтобы в машине можно было раскрыть.

Ссылки скрыты.

С дочей у них же брала комплект с одеялом, но сейчас они у них все оч помпезные кружевные.

• Нравится 1

gesha909,  у меня на 29.12 после двух недель на клексане 0,6 после 0,4 ДДимер был 1700, фибриноген 3,3, ачтв 25. Позавчера сдала ТЭГ, по ней у меня гипокоагуляция, позвонил врач, сказал снижаем до 0,4, нехорошо на таком сроке ее иметь уже. Так что посмотри ТЭГ, бывает что ДДимер 3000+, а по ТЭГ и по тромбоцитам гипо.

Окситоцин будут ставить для стимуляции? Про эпидуралку думала?

Вчера купила по распродаже пледики в Зара Хоум. Думаю с конвертом какой брать.

У меня вот так: хронометрическая гиперкоагуляция

функция тромбоцитов не нарушена

активация свертывания крови. АЧТВ тоже 25.

Про окситоцин и эпидуралку тоже мне вопрос?

Эпидуралка только в крайнем случае.

Про окситоцин почитала только что и если честно пока даже не задумывалась. Но понимаю что хочу попробовать родить сама, без КС - поэтому без стимуляции не обойтись.

Буду разговаривать с врачем...

Изменено пользователем gesha909

gesha909,  да, я почему про ЭА спросила, просто на окситоцине не так легко все переносится. Я рожала с ЭА и надеюсь в этот раз тоже с ней получится, все ок было, но до ее постановки со схватками с 7 до 22ч пробыла, пока раскрытие не стало нужным для ее постановки 3-4, и где рожала не любят стимулировать, но понятно, что все по факту врачи смотрят. Девочке знакомой в Видном сразу окситоцин поставили, приехала со схватками, а потом в результате КС было и две чистки после до выписки, так что все индивидуально.

Девочки в стационарах, поправляйтесь!!!

А я все переживаю за свою тихую девочку... Одна все время на движе и живот с одной стороны волнами ходит, а с другой тишина и шевеления такие прям легкие изредка по утру или к ночи... Почему она такая тихая? :think1:

Мы купили конверты, которые я давно хотела, пишут, что зимние, на -10 максимум... ну я в более холодную погоду и сама не пойду гулять... Купили 2 одинаковых, хотя хотела разные (опять блин))), там цвета просто друг к другу не подходили как-то...

В реальности:

бант правда примятый какой-то... надо отпарить... ))

А, еще, может надо кому-то... В Детском Мире акция, Хаггис Элит Софт за пол цены 1 и 2 размер маленькие упаковки (27 шт), там по кодам, если надо будет, дам ссылку... ;)

Изменено пользователем ANNA_SHER
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...