Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

moon,

Да, симпатичные первые три конверта. Мне они уже попадались. Вживую их не видела. Как выпишут из больницы, хочу прям сразу все все купить, чтоб потом не переживать, а то мало ли, со этой угрозой преждевременных...

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я видать такая трусиха-перестраховщица, что готова уже сейчас лечь в больничку и путсь меня там смотрят каждый день.... Я на дневной стационар то ходила лишь бы быть под присмотром)) Одним словом вторая беременность - это гораздо сложнее чем первая)) столько тараканов в голове. Да еще и инет, куча инфы... Вот правильно говорят: меньше знаешь - крепче спишь... Нечаянно услышу, прочту какую-то историю с печальным концом и всё, на себя применяю, к себе прислушиваюсь((

Я из роддома думаю выписываться в таком одеянии: памперс, боди, хлопчатый костюмчик (штанишки и кофточка), флисовый или велюровый комбезик и сверху одеялко с бантом. На голову хб чепчик и шапочку флис+вязанка (купить еще надо). Погода неизвестно конечно какая будет. Но думаю не замерзнет ребенок, с улицы до машины метров 5 всего идти)) На крыльце пофоткаемся минут 10 максимум и домоооой!!! я дочке на выписку бант сама делала, сшивала два вида бантов)) сыночку также хочу сделать.

А я хочу выписываться в зимнем комбезе, он у нас симпатичный такой, и м.б. еще в кружевной пледик заверну просто для красоты, вяжу сейчас:) Про конверт думала, но что-то ничего не приглянулось. Не знаю, надо ли его в принципе брать или комбеза хватит для прогулок.

Девочки, а как вам шейку смотрят, все время УЗИ или вручную? Мне последний раз еще перед НГ смотрели на УЗИ в 27 недель, сказали, что она длинная и хорошая, и смотреть больше ее не надо, риска ИЦН точно нет (узист хороший). Вот и не знаю, надо ли контролировать. В ЖК мне ее вообще ни разу не смотрели за все время.

Вчера весь день ходили по Икее, купили постельное белье и одеялко. Теперь почти совсем готовы, осталось только кроватку у подруги забрать и пеленальную доску купить. А, ну и еще слинг забрать с пункта выдачи:) И по мелочи для гигиены всякого докупить. Кстати, что лучше брать под подгузник? Бепантен? А для мытья малыша?

Mandra, Курантил 75 мг в день (25х3)

Врач в роддоме назначил дату.

А ты где рожать планируешь? Я вот еще не определилась, но думаю про Кулакова.

Miracle74,  тебе с гинипралом больше повезло. я вторые сутки на поводке. Между сменой флаконов уговорила медсестру отпустить помыться и нормально чайку попить.

alder,  99% что в Кулакова. Я уже туда и на приём сходила...

Мне правда ооочень далеко туда ехать, но выбора-то и нет особо.

У меня кроме комбеза и автокресла-переноски на выписку больше ничего не будет. Одежда самая обычная, никаких пледиков/конвертов/рюш-хрюш))))

Одели ребёнка и поехали. Ничего праздничного в этом не вижу...

Бепантен тебе по-любому в аптечке нужен...

Ребёнка обычно купают в простой воде без гелей. Попу от каках мыть можно любым средством, хоть детским мылом, хоть любым спец гелем для купания...

• Нравится 1

Yeremka,

Да уж, не представляю как ты с этой капельницей... Мне по 5 часов то тяжко лежать было.

alder, я думаю, хватит вам комбеза, зачем еще конверт? Я вот выбирала либо то, либо это... )

Шейку мне меряют каждые 2-3 недели, но у меня двойня понятно... А так, как я поняла, после 30 нед ее все меньше смотрят, потому что срок уже норм... хотя я бы подстраховалась, еще бы глянула на твоем месте, цервикометрия стоит-то не дорого и не переживаешь...

Я в Аптеке ру заказала Бепантол Бэби под подгуз, наверно, это тоже самое, что Бепантен? :think1: А для мытья у меня есть гель свой Ля Рош (он и для младенцев), вот им и буду мыть их... ))

Miracle74, тебе с гинипралом больше повезло. я вторые сутки на поводке. Между сменой флаконов уговорила медсестру отпустить помыться и нормально чайку попить.

ничего себе... как там твои венки? Ну главное, чтоб помогло!

Выписываться и гулять первое время мы будем в: х/б комплект (ползунки-распашонка-чепчик) + плюшевый комбез + вот этот вот конверт, ну и шапочка разумеется... а там посмотрим по погоде, может что подкорректируем...

• Нравится 1

Я на первое время покупаю восновном слипы, чтобы быстро удобно, желательно с закрытыми ручками тоже (отвороты), и спинка закрыта, и через голову ничего не одевать, и бодик без рукавов ищу чтобы не через голову. И что-то "навыход" в ПК, там тоже надо будет раздеваться постоянно до голышки.

Посмотрела выписной альбом, там весь процесс, начиная с одевания снимали, был апрель середина, одевали хб бодик с коротким рукавом и без ножек, сверху хб слип с закрытыми пальчиками, сверху еще хб вязаный типа комбезик без пинеток. На ножки еще отдельно пинеточки хб. На голову посмотрела тол ко хб шапочка типа гномик. И все это дело в одеяло упаковали. Сейчас думаю шапочку еще одну надо на всякий случай с завязочками, смотря как плотно будет голова закрыта в теплом комбезе или конверте. И вот с шарфиком надо подумать нужен ли. Я вот чего-то не помню, чтобы были шарфики в комбезе когда гуляли, может слюнявчик был какой (?).

У меня бепантен вообще не пошел нигде. Для попы рассматриваю мустелу, судокрем, десситин. Для себя пурелан для сосков.

• Нравится 1

alder, 99% что в Кулакова. Я уже туда и на приём сходила...

Мне правда ооочень далеко туда ехать, но выбора-то и нет особо.

У меня кроме комбеза и автокресла-переноски на выписку больше ничего не будет. Одежда самая обычная, никаких пледиков/конвертов/рюш-хрюш))))

Одели ребёнка и поехали. Ничего праздничного в этом не вижу...

Бепантен тебе по-любому в аптечке нужен...

Ребёнка обычно купают в простой воде без гелей. Попу от каках мыть можно любым средством, хоть детским мылом, хоть любым спец гелем для купания...

Мне тоже ехать ооочень далеко, т.к. из области. На общественном транспорте минимум 2,5 часа, сколько будет на машине - непонятно, все от пробок зависит. Собственно, это единственное, что у меня сейчас вызывает сомнения насчет Кулакова. Но первые роды вроде редко бывают быстрыми... и вообще, мальчик пока переворачиваться не хочет, так что не факт, что ЕР.

Пойду на прием к врачу туда в среду, решу по итогам.

Изменено пользователем alder

moon, я вот тоже насчет шарфика задумываюсь, шейка-то голая получается... хотя девчонок читала, че-т никто шарфы не покупал вроде...

Блин, а я этот Бепантол заказала, еще и большой объем, ладно, посмотрим... Мне еще Веледу для малышей подарили, набор, тож с собой в роддом возьму...

alder, бепанетн или депантенол - хорошие крема, покупай, пригодятся. Мыть можно или детским мылом или просто водичкой смывать какушатки.

Шейку мне смотерли и на кресле (фиг знает как они там что-то понимают) и на узи смотрят. Мониторить ее обязательно надо!!

• Нравится 1

Yeremka,

Да уж, не представляю как ты с этой капельницей... Мне по 5 часов то тяжко лежать было.

Я хожу с ней, лежу, кушаю, сплю. Штатив тяжёлый. Но матку тонусить перестало.

шарфик не надевала маленькой))) как-то нормально было и без него)) все костюмчики под горлышко прямо и не голая шейка.

шарфик не надевала маленькой))) как-то нормально было и без него)) все костюмчики под горлышко прямо и не голая шейка.

ну вот да, тож думаю, там шейки-то несколько мм наверно... )))

Это самое главное что эффект есть! Мне тоже с гинипрала сразу легче стало.

обалдеть... вот на какие подвиги способна женщина рад детей!!!!

alder,  мне тоже до РД ехать около часа, сейчас стремно как-то. Первые роды начались схватки в районе 7ми утра, без выхода пробоки, подготовки орагнищма и излития вод. Позвонила АГ, сказал выпить но-шпы и посмотреть не успокоится ли, было ровно 40 недель. Не успокоилось и тк тренировочных у меня не было, то решила, что это оно всеже. Нашла считалку в инете. Потом в душ сходила, позавтракала, как помню блинами, в РД приехали к 13ч, была Сб, пробки, я с Севера на Юг Москвы по ТТК ехала тоже час где-то. Приехали раскрытие было всего 1, но я очень не хотела уже уезжать и родить, положили, прошла через осмотр и процедуры, подсоединили ктг, потом что-то в вену вводили обезболивающее и еще что-то, на мячике сидела, йогурт принесли съела, долго все это длилось, шейка плохо раскрывалась, но терпимо, самое неприятное было осмотр шм, и мне потом уже прокололи пузырь и вот после этого схватки начались ощутимые и поставили ЭА и спать оставили, родила в 2:30. После родов все думала когда завтрак принесут))

• Нравится 1

alder,  поскольку у меня ПКС, то надеюсь доеду туда заранее без экстрима...

• Нравится 1

Нам до роддома ехать минут 10 от силы)) город маленький)) Прошлые роды меня положили заранее, перенашивала потому что уже.

Скинула мне подруга список необходимого в РД. ой сколько всегоооооо.И себе и малышу и опять себе и на выписку.... буду готовиться))

Макса, я тоже эту статью читала. Да, особо ничего и не сделаешь, если только немного замедлить процесс старения. А может вообще неточное определение на узи...

Читала что Флебодия хорошо на плаценту влияет, замедляет старение. Я её давно пью, плацента 0-1 степени.

А я не понимаю вообще во что дитя одевать при выписке) у нас будет праздничная выписка, с фотографом, на этот случай красивый белый вязаный конверт и слип прикупила, а дальше наверное ещё в один конверт суну и домой))) как то так)

Вот такой выбрала, и на выписку, и на крестины подойдёт, и на весну таскать)

Ссылки скрыты.

По мыльным штукам заказала Веледу, дороговато, но пишут что надолго хватает. Ещё в роддоме Веледу в подарок дают, приятно) Под памперс заказала Palmers, по отзывам очень хорошая штука, не хуже Веледы.

• Нравится 2

Ната//Ната, ооочееень красивый конвертик!!! Что ж ты раньше не рассказала нам про Флебодию, мы б все ее пили))

Тоже хочу, чтобы на выписке нас пофоткали. А то мама моя сфоткать не сможет никак)) друзья неизвестно придут или нет))) Хотелось бы, чтобы нас всех вместе сфоткали, с мужем, дочкой, сыном. Наверно придется позвать фотографа хоть минут на 15. Память на всю жизнь))) а потом сразу домой без всяких гуляний))

• Нравится 1

обалдеть... вот на какие подвиги способна женщина рад детей!!!!

Так других назначений нет пока, так что так.

Дошло до того, что я могу штатив забыть и пойти по делам, а я то к нему привязана ))) уже немножко осталось, хочу чтобы катетер вынули, помыться нормально и поспать как я люблю.

Ната//Ната, конвертик классный!!! Палмерс я пользуюсь от растяжек, хвалят его, да... но я и не видела, что для малышей есть серия! )

Флебодию я тоже пью, мне ставят ст зрелости от 0 до 2х! ))) Я не знаю, какая на самом деле... Вот пойду в ЦИР, посмотрю, че там поставят... В любом случае, она полезна, как профилактика варикоза и при Б ее можно...

Ната//Ната, ооочееень красивый конвертик!!! Что ж ты раньше не рассказала нам про Флебодию, мы б все ее пили))

Спасибо)

А про Флебодию я вроде писала.. Мне Клексан отменили, так я выпросила Флебодию, сославшись на то что на ноге пару венок вылезло. Но её наверное не всем можно, она кровь разжижает, мне с ней спокойнее) ну и про плаценту приятный бонус)

Ната//Ната, конвертик классный!!! Палмерс я пользуюсь от растяжек, хвалят его, да... но я и не видела, что для малышей есть серия! )

Флебодию я тоже пью, мне ставят ст зрелости от 0 до 2х! ))) Я не знаю, какая на самом деле... Вот пойду в ЦИР, посмотрю, че там поставят... В любом случае, она полезна, как профилактика варикоза и при Б ее можно...

Я тоже Палмерс от растяжек пользую) очень мне нравиться! И жирненький,питательный, а запах! ммм))) прям шоколад с печеньем))) Пишут что Палмерс под памперс тоже с таким вкусным запахом, что даже запах какашек перебивает)))

Ната//Ната, запах даааа, вкусняшка! У меня у лосьона запах какао, а вот масло не очень хорошо пахнет, масло больше не буду брать... для детишек кинула в корзину, пусть будут и у нас шоколадные какахи, спасибо за наводку! :flower:

Изменено пользователем ANNA_SHER
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...