Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

ANNA_SHER,  Не за что) А я смотрела на масло, но теперь не буду брать раз оно невкусно пахнет)

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ната//Ната, вот это не бери, а остальные мож там хорошие масла, хотя и это по отзывам нормальное, а запах как будто испорченной косметики и очень резкий...

Изменено пользователем ANNA_SHER

ANNA_SHER,  Оки, спасибо!) Эти брать не буду)

• Нравится 1

Девочки, кто рассказывал про акцию в детском мире на памперсы? что за акция?

Макса, Я.. На Хаггисы акция...

Ссылки скрыты.

заходишь по ссылке, заполняешь маленькую анкетку с номером телефона, они тебе присылают код... При покупке Хаггисов на кассе в Детском Мире предоставляешь код (или при заказе через инет-магазин) и они те делают скидку 50%... Только маленькие пачки и только 1 и 2 размеры... На 1 номер телефона - 1 код...

• Нравится 1

ANNA_SHER,  спасибо большое!!!

Макса, не за что! ;)

Девочки, кому кололи бетаспан? Какая была реация? Мне вчера и позавчера по 3 ампулы вкололи. Щеки красные, будто бурятом натерли. Сегодня акушерка дежурная сказал, что в последнее время отмечается такая реакция на него.

Изменено пользователем Yeremka

Yeremka,

Ну раз акушерка сказала, значит так и есть, не переживай. У меня с гинипрала так щеки горели, как помидор была.

Yeremka,

Мне кололи в больнице два укола бетаспана, перенесла хорошо, без побочек.

Спасибо, девочки. Видимо правда такая реакция на препараты. Давление не повышено, температура в норме. А лицо, как помидор.

Мне муж только что привез и передал пессарий Арабин, который мне завтра будут ставить. Я в тихом ужасе какого он размера. Как такое может сейчас туда влезть!!! И это самый маленький размер еще....

Miracle74, я вот только приехала с установки пессария! Тоже единичку установили мне!! Не больно , но неприятно! Всего процедура длилась 2 минуты! Я даже и не сообразила , когда АГ в меня его впихнула, неприятно было , когда врач начала его "подбивать" под меня ! Но все очень быстро происходило! Уже сейчас ничего не чувствую!

• Нравится 1

бонифаций27,

Уффф.... я уже морально готовлюсь к этой процедуре. Надеюсь, у меня все тоже быстро пройдет.

Девочки, кто рассказывал про акцию в детском мире на памперсы? что за акция?

А еще у нас с Детском мире на Меррисы акция (на большие пачки). Правда, скидка не такая большая, как на Хаггисы. Но вот моя подруга с маленькой дочкой говорила, что у них только на Меррисы не было раздражения. Так что я закупилась на первое время. А потом планирую пробовать многоразовые, многие мои подруги пользуются ими довольно успешно.

Miracle74,  да на пессарий у всех такая реакция-шок! Мы с девочками в палате ржали как кони на нервной почве от предстоящей установки. Я вчера смотрела ролик как гинеколог собирает сумку в роддом сама она беременная. Так вот она брала памперсы либеро и прокоментировала что эти памперсы для новорожденных самые анатомически правильные на первые дни после рождения у них есть выемка-вырез для пупочка пока он не отвалился чтоб не натирало. Так я пошла купила пачку 30 шт. Как раз на первое время. А потом уже будем японские пробовать.

• Нравится 1

У муни тоже есть вырез для пупка. Мне Либеро жесткими показались.

Сравнение японцев меррис, муни и гун

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Спасибо, полезная статья:)

Мне муж только что привез и передал пессарий Арабин, который мне завтра будут ставить. Я в тихом ужасе какого он размера. Как такое может сейчас туда влезть!!! И это самый маленький размер еще....

сколько см он в диаметра? ты бы видела мой пессарий))) вот это реально ШОК)))))

Мы поехали в детмир, но по акции со скидкой 50 % продают только пачки по 27 штук) а таких пачек у них нет))) но помимо этого скидки хорошие и на пампер и на меррис. Купили белую пачку памперс. Старшая такая носила и нам нравилось. Потом мерис попробуем еще. Салфетки влажные взяли, прокладки для груди. Частично готовимся))

Макса,

Я не знаю сколько он в диаметре. Недолго я его держала в руках, отдала врачу на обработку. Но мне он напомнил эспандер. Ужас вообщем. А сейчас ты ходишь и вообще его никак не чувствуешь да? Никаких неудобств?

Мы взяли 3 разные пачки: Либеро, Пампы и Мэрисы, на пробу по 30 штук.

Макса,

Я не знаю сколько он в диаметре. Недолго я его держала в руках, отдала врачу на обработку. Но мне он напомнил эспандер. Ужас вообщем. А сейчас ты ходишь и вообще его никак не чувствуешь да? Никаких неудобств?

мой пессарйи и так в два раза больше, чем арабин, он вообще другого вида, да еще и номер 2 в меня засунули))) я думала у меня глаза вылезут, пока мне его ставили)) сейчас никаких ощущений нет, совесм его не чувствую. Периодически кажется, будто и чувствую, будто что-то есть внутри... Но это может и не пессарий, а мышцы, связки и тд))

Мне либеро тоже показались жестковатыми с дочкой, не брали. На желтые Памперсы была аллергия. Сейчас тоже будем пробовать разные, какие подойдут и понравятся. столько места занимают эти памперсы))

• Нравится 1

Начала гладить одежду для малыша (сразу скажу, что совсем не уверена, что буду это делать после рождения, но пока время есть:). И вот у меня вопрос - а надо ли маленькие слипы гладить с изнанки? Я просто не очень представляю даже, как это сделать технически....

Начала гладить одежду для малыша (сразу скажу, что совсем не уверена, что буду это делать после рождения, но пока время есть :). И вот у меня вопрос - а надо ли маленькие слипы гладить с изнанки? Я просто не очень представляю даже, как это сделать технически....

вообще очень хорошо когда-то кто-то умный сказал про глажку, что когда вы гладите вещи изнутри - это вы гладите для себя, когда гладите снаружи - гладите для других))) и так ведь и есть))) Поэтому все мелкие вещи и сейчас домашние вещи я глажу только изнутри. Потому что приятней вещи на тело надевать, когда они проглажены. А то что снаружи будут не столько мягкими или будут помятыми - это все равно.
  • Нравится 1

alder, у моего утюга хороший пар, очень мощный. Поэтому когда я глажу все вещи пропариваются на сквозь. Думаю этого достаточно. Вещички становятся мягкими приятными.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...