Ната//Ната 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 ANNA_SHER, Не за что) А я смотрела на масло, но теперь не буду брать раз оно невкусно пахнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) Ната//Ната, вот это не бери, а остальные мож там хорошие масла, хотя и это по отзывам нормальное, а запах как будто испорченной косметики и очень резкий... Изменено 14 января 2017 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 ANNA_SHER, Оки, спасибо!) Эти брать не буду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Девочки, кто рассказывал про акцию в детском мире на памперсы? что за акция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Макса, Я.. На Хаггисы акция... Ссылки скрыты. заходишь по ссылке, заполняешь маленькую анкетку с номером телефона, они тебе присылают код... При покупке Хаггисов на кассе в Детском Мире предоставляешь код (или при заказе через инет-магазин) и они те делают скидку 50%... Только маленькие пачки и только 1 и 2 размеры... На 1 номер телефона - 1 код... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 ANNA_SHER, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Макса, не за что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 (изменено) Девочки, кому кололи бетаспан? Какая была реация? Мне вчера и позавчера по 3 ампулы вкололи. Щеки красные, будто бурятом натерли. Сегодня акушерка дежурная сказал, что в последнее время отмечается такая реакция на него. Изменено 15 января 2017 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Yeremka, Ну раз акушерка сказала, значит так и есть, не переживай. У меня с гинипрала так щеки горели, как помидор была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_УМА_ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Yeremka, Мне кололи в больнице два укола бетаспана, перенесла хорошо, без побочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Спасибо, девочки. Видимо правда такая реакция на препараты. Давление не повышено, температура в норме. А лицо, как помидор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Мне муж только что привез и передал пессарий Арабин, который мне завтра будут ставить. Я в тихом ужасе какого он размера. Как такое может сейчас туда влезть!!! И это самый маленький размер еще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Miracle74, я вот только приехала с установки пессария! Тоже единичку установили мне!! Не больно , но неприятно! Всего процедура длилась 2 минуты! Я даже и не сообразила , когда АГ в меня его впихнула, неприятно было , когда врач начала его "подбивать" под меня ! Но все очень быстро происходило! Уже сейчас ничего не чувствую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 бонифаций27, Уффф.... я уже морально готовлюсь к этой процедуре. Надеюсь, у меня все тоже быстро пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки, кто рассказывал про акцию в детском мире на памперсы? что за акция? А еще у нас с Детском мире на Меррисы акция (на большие пачки). Правда, скидка не такая большая, как на Хаггисы. Но вот моя подруга с маленькой дочкой говорила, что у них только на Меррисы не было раздражения. Так что я закупилась на первое время. А потом планирую пробовать многоразовые, многие мои подруги пользуются ими довольно успешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Miracle74, да на пессарий у всех такая реакция-шок! Мы с девочками в палате ржали как кони на нервной почве от предстоящей установки. Я вчера смотрела ролик как гинеколог собирает сумку в роддом сама она беременная. Так вот она брала памперсы либеро и прокоментировала что эти памперсы для новорожденных самые анатомически правильные на первые дни после рождения у них есть выемка-вырез для пупочка пока он не отвалился чтоб не натирало. Так я пошла купила пачку 30 шт. Как раз на первое время. А потом уже будем японские пробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 У муни тоже есть вырез для пупка. Мне Либеро жесткими показались. Сравнение японцев меррис, муни и гун Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 У муни тоже есть вырез для пупка. Мне Либеро жесткими показались. Сравнение японцев меррис, муни и гун Ссылки скрыты. У муни тоже есть вырез для пупка. Мне Либеро жесткими показались. Сравнение японцев меррис, муни и гун Спасибо, полезная статья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Мне муж только что привез и передал пессарий Арабин, который мне завтра будут ставить. Я в тихом ужасе какого он размера. Как такое может сейчас туда влезть!!! И это самый маленький размер еще.... сколько см он в диаметра? ты бы видела мой пессарий))) вот это реально ШОК))))) Мы поехали в детмир, но по акции со скидкой 50 % продают только пачки по 27 штук) а таких пачек у них нет))) но помимо этого скидки хорошие и на пампер и на меррис. Купили белую пачку памперс. Старшая такая носила и нам нравилось. Потом мерис попробуем еще. Салфетки влажные взяли, прокладки для груди. Частично готовимся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Макса, Я не знаю сколько он в диаметре. Недолго я его держала в руках, отдала врачу на обработку. Но мне он напомнил эспандер. Ужас вообщем. А сейчас ты ходишь и вообще его никак не чувствуешь да? Никаких неудобств? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Мы взяли 3 разные пачки: Либеро, Пампы и Мэрисы, на пробу по 30 штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Макса, Я не знаю сколько он в диаметре. Недолго я его держала в руках, отдала врачу на обработку. Но мне он напомнил эспандер. Ужас вообщем. А сейчас ты ходишь и вообще его никак не чувствуешь да? Никаких неудобств? мой пессарйи и так в два раза больше, чем арабин, он вообще другого вида, да еще и номер 2 в меня засунули))) я думала у меня глаза вылезут, пока мне его ставили)) сейчас никаких ощущений нет, совесм его не чувствую. Периодически кажется, будто и чувствую, будто что-то есть внутри... Но это может и не пессарий, а мышцы, связки и тд)) Мне либеро тоже показались жестковатыми с дочкой, не брали. На желтые Памперсы была аллергия. Сейчас тоже будем пробовать разные, какие подойдут и понравятся. столько места занимают эти памперсы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Начала гладить одежду для малыша (сразу скажу, что совсем не уверена, что буду это делать после рождения, но пока время есть. И вот у меня вопрос - а надо ли маленькие слипы гладить с изнанки? Я просто не очень представляю даже, как это сделать технически.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Начала гладить одежду для малыша (сразу скажу, что совсем не уверена, что буду это делать после рождения, но пока время есть . И вот у меня вопрос - а надо ли маленькие слипы гладить с изнанки? Я просто не очень представляю даже, как это сделать технически.... вообще очень хорошо когда-то кто-то умный сказал про глажку, что когда вы гладите вещи изнутри - это вы гладите для себя, когда гладите снаружи - гладите для других))) и так ведь и есть))) Поэтому все мелкие вещи и сейчас домашние вещи я глажу только изнутри. Потому что приятней вещи на тело надевать, когда они проглажены. А то что снаружи будут не столько мягкими или будут помятыми - это все равно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 alder, у моего утюга хороший пар, очень мощный. Поэтому когда я глажу все вещи пропариваются на сквозь. Думаю этого достаточно. Вещички становятся мягкими приятными. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения