Изумрудная Лиса 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 КсюшаСПб, согласна, у меня даже гладильная доска проглаживается , уверена этого достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) вообще очень хорошо когда-то кто-то умный сказал про глажку, что когда вы гладите вещи изнутри - это вы гладите для себя, когда гладите снаружи - гладите для других))) и так ведь и есть))) Поэтому все мелкие вещи и сейчас домашние вещи я глажу только изнутри. Потому что приятней вещи на тело надевать, когда они проглажены. А то что снаружи будут не столько мягкими или будут помятыми - это все равно. Да я свои вещи тоже всегда глежу изнутри Но они-то большие... а слипики такие маленькие, что непонятно, как их вывернуть. Но вообще, я в конечном итоге извернулась и погладила изнутри Хотя, согласна, что по-моему все пропаривается и так Изменено 16 января 2017 пользователем alder Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Да, хорошим утюгом можно паром все пропарить и будет отлично)) Муж уже сказал, что пора комод для малыша ставить и туда вещи складывать. А мне кажется рано еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Я сегодня закончила глажку - все гладила снаружи, паром думаю все пропарилось. А вообще могу с уверенностью сказать, что в среду я буду готова на 100% к встрече с дочкой: привезут последние недостающие товары - ванночку, пеленальную доску и мобиль Даже лекарства сегодня все купила (ну самые элементарные) и аптечку собрала))) Остается все разобрать: собрать сумки в роддом, наверное надо постирать чехол от матраса (я права? или это уже паранойя?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 gesha909, мы купили на днях матрас, я думала, будет чистенький, беленький, не буду стирать. В итоге в магазине из трех в наличии выбрали самый чистый и его все равно надо стирать (( Плохая упаковка у нас в детском мире ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Мне сегодня муж кроватку привез с матрасиком :novgod: Пока в одной спать будут. Уже таааак близок тот миг, которого мы ждали столько лет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Да, хорошим утюгом можно паром все пропарить и будет отлично)) Муж уже сказал, что пора комод для малыша ставить и туда вещи складывать. А мне кажется рано еще)) А у нас комод некуда ставить, так что разгребла пока одну полку в шкафу. Хочется все поскорее приготовить, чтобы уже не бояться преждевременной госпитализации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Что- то я переоценили свое состояние после установки пессария! Живот потягивает целый день , а в туалет по большому еле сходила- думала, рожать начала! Только коленно-локтевое меня спасло... Слабость нереальная. Надеюсь, пройдет через пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 А у меня вообще утюга нет, только отпариватель - думаю это еще лучше для детской одежки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 бонифаций27, пару-тройку дней пей кефир или какую-то кисломолочку, чтобы стул был нормальным, не было запоров и спокойно могла ходить в туалет. Потом организм адаптируется и легче будет. Девочки, а у вас пупки уже торчат?)))) У меня уже натянут, вот-вот вылезет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Макса, я все в ожидании, но чето мне кажется, что я не дождусь)))) Девочки, а у всех животы большие, а то меня уже задолбали вопросом, почему у меня живот такой маленький(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) Мне муж только что привез и передал пессарий Арабин, который мне завтра будут ставить. Я в тихом ужасе какого он размера. Как такое может сейчас туда влезть!!! И это самый маленький размер еще.... У меня тоже арабин. Вообще не ощущаю. Поставили так быстро, я из отделения в отделение дольше шла. Мне показалось меня врач просто так грубо смотрит. Боли точно небыло. Нас уже отпустили домой. Слабость есть, говорят из-за гинипрала, который прокапали. Дома перевели на нифидипин, но предупредили, что снижает давление. Так что буду как сонная муха до конца Б. Написали заявление на роды, взяли список, теперь буду спокойненько собираться. Яша , у меня вылазит потихонечку. Но не у всех он прямо торчит. У некоторых просто растягивается и становится в уровень с остальным животом. Полежала в стационаре на разные животы насмотрелась. Видела даже такие перед родами, как у меня был недель в 18-20. Хотя плод там а перевалил за 3 кг. Изменено 16 января 2017 пользователем Yeremka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Яша , я вот не могу сказать, что у меня прямо такой большой живот, но явно шире стала, тк в бандаж с прошлой Б я не влезла, мал он, не сходится, набираю примерно также по весу. Пупок у меня плоский, у подруги вылезал, а потом не вернулся внутрь(( и я не жду такого. У меня появилась на днях боль в лобке, пока наблюдаю, давление это (оно то есть по любому) или уже что-то посерьезнее. Стало тяжелее спать ночью, переворачиваться оч неудобно. И на животе все меньше возможности сделать складку для укола, по бокам жирка нет, будет боюсь больновато ставить, но в бедро еще неприятнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 У меня пупок вылазит потихоньку очень не хотела, но уже смирилась и привыкла. Живот у меня тоже небольшой, в верхней одежде вообще не заметный, пока помещаюсь в свой обычный пуховик. Вот гадаю, хватит его до конца или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки а у меня проблемы с режимом не уснуть до 4-5 утра в животе пляски . Сплю до 12-13 дня. Потом вечером срубает и опять не уснуть до утра. По поводу живота мне кажется он небольшой и в куртке его не видно вообще. С мужем как раз на днях говорили что соседи по дому и не замечают что я беременна. Потом ребеночек появится как из ниоткуда. Будут гадать откуда мы его взяли. Пупок тоже нятянулся, но пока еще внутри , надеюсь не вылезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 КсюшаСПб, и я сижу (а чаще лежу) кукую и встаю в 12-13... но даже не из-за плясок, а фиг знает почему так сдвинулось время... У меня пупок вылез, остренький такой, смешной... на большой живот я все сетовала, а эти недели 2 он не растет, пойду в четверг деток проведаю, главное, чтоб они росли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 КсюшаСПб, у меня режим тоже сбился((( пупсик прыгает до поздна, не могу уснуть. Потом приходится долго спать. Потом опять не могу уснуть с вечера. Замкнутый круг(( сейчас стараюсь наладить режим, днем сплю не больше часа. у меня в первую беременность пупок вылез, но потом ушел, слава Богу)) не хочется мне чтобы он торчал всегда)) Живот у меня ох какой добротный))) прям ПУЗО, а не живот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Всем привет! У меня на днях пупок вылез, торчит не сильно, но и срок еще у меня небольшой. До этого пупок долго вровень был. Я ведь не преувеличивала, когда писала, что живот у меня огромный. Так и есть. Здесь в отделении в основном лежат те, кому на днях рожать, кто-то уже перехаживает. Так вот у них животы как у меня. У кого-то и поменьше есть. Но видимо это все у меня из-за многоводия и малыша поперек лежит. Я про свой режим даже писать не буду. В стационаре не выспишься вообще нормально, мечтаю оказаться дома, чтобы спокойно сопеть под боком у мужа... Yeremka, А мне капали гинипрал 3 дня, потом пила нифидипин 3 дня по 2 таблетки каждые 6 часов. Теперь вот начали магнезию капать. Хотя мне ее уже до госпитализации капали. С нифидипина никаких побочек не заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) А у нас комод некуда ставить, так что разгребла пока одну полку в шкафу. Хочется все поскорее приготовить, чтобы уже не бояться преждевременной госпитализации. У нас тоже еомод некуда поставить, поэтому заказала пеленальную доску с установкой на кроватку и карман для всяких мелочей на на торец кроватки, который на завязках. А вещи в нашем общем шкафу (давно уже освободила три больших ящика))6 Изменено 17 января 2017 пользователем gesha909 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки, я с узишки, доплера и ктг. Лапуля моя легла хорошо, головой вниз, и мне сразу стало в животе кофмфортнее по ощущениям, все таки это и правда самое физиологичное положение. Вод еще много, но уже меньше стало. Дай Бог, чтобы так и осталась в головном. Тонуса почти нет. Вообщем, жизнь налаживается))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки, я с узишки, доплера и ктг. Лапуля моя легла хорошо, головой вниз, и мне сразу стало в животе кофмфортнее по ощущениям, все таки это и правда самое физиологичное положение. Вод еще много, но уже меньше стало. Дай Бог, чтобы так и осталась в головном. Тонуса почти нет. Вообщем, жизнь налаживается))) очень хорошие новости!!! Поздравляю!! Вот какая молодчина доча))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Макса, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки а у меня проблемы с режимом не уснуть до 4-5 утра в животе пляски . Сплю до 12-13 дня. Потом вечером срубает и опять не уснуть до утра. У меня началась бессоница, как только перестала ходить на работу. Сейчас иногда хожу - помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 А меня наоборот кладут в стационар: врач сказал полечим-понаблюдаем с твоим д-димером -1,8, тромбофилией и всем остальным. Хотел завтра уложить, уговорила на четверг: надо все сумки собрать (на всякий пожарный случай). Вот такие дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки, я с узишки, доплера и ктг. Лапуля моя легла хорошо, головой вниз, и мне сразу стало в животе кофмфортнее по ощущениям, все таки это и правда самое физиологичное положение. Вод еще много, но уже меньше стало. Дай Бог, чтобы так и осталась в головном. Тонуса почти нет. Вообщем, жизнь налаживается))) Здорово! Так держать а у меня вот когда сын головой вниз переворачивается, жизнь сразу становится тяжелее... но он меня бережет, и обычно головой вверх, хорошо бы к родам перевернулся А меня наоборот кладут в стационар: врач сказал полечим-понаблюдаем с твоим д-димером -1,8, тромбофилией и всем остальным. Хотел завтра уложить, уговорила на четверг: надо все сумки собрать (на всякий пожарный случай). Вот такие дела Зато понаблюдают тебя, будет спокойнее. У меня вот врачи вообще ничего не смотрят толком, мне кажется жалоб нет - ну и прекрасно. Вот завтра еще в Кулакова пойду на прием перед заключением контракта, м.б. там что расскажут а вообще что-то я все-таки волнуюсь, что к ним очень долго ехать.... вот сейчас еду в электичке анализы сдавать и думаю - а сколько я буду на машине по пробкам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения