Яша :) 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 я в свой пуховик уже не влезла, купила с вставкой, вот эта вставка и палится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Всем приветик!ipolinko, привет! Ну не знаю не знаю...ОЖ 104 у меня, прибавка 10. Пупок после лапары, поэтому думаю не вылез и не вылезет, шов держит. Но очень напряженный, немного выходит за пределы живота. И очень чувствительный, не даю мужу даже трогать, гладить живот в области пупка АГ сказала,что лежат как-то компактно, но реально живот не маленький у меня, особенно если смотреть сбоку. Сама себя чувствую вообще тряпкой-бегемотом. И да, сон никакой , давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Макса, и мне дышать тяжело даже просыпаюсь от того что задыхаюсь. Надо перестать есть на ночь чтоб максимально облегчить объем желудка. Малышка видимо ножками упирается в диафрагму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Darina555 18 января 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 января 2017 В понедельник сделали нам полное узи. Малыши слава богу оба подросли. Теперь мы 1905 и 1785гр. Я очень рада, что есть динамика. Выписали меня вчера до пятницы. В пятницу обратно ложусь в больницу. Теперь говорят срок КС на следующую неделю. У нас есть шансы подрасти до 2 кг. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Darina555, огооо, отлично пупсики подросли!!! Молодец мама, помогла малышам!!! Поздравляю с отличными новостями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Darina555, Какие отличные новости! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 18 января 2017 Автор Поделиться 18 января 2017 Макса, спасибо огромное! Мне еще в больнице выдавали Нутридринк Компакт Протеин, тоже белковый напиток с витаминами, плюс смесь для беременных и кормящих. Да и гемоглобин у меня поднялся с 76 до 95.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 И еще немного о болячках))) у меня еще знаете что болит? промежность, прям будто я на доске скакала или на костлявой лошади. Или на жопу сильно грохнулась)))) Прям вот не знаю почему это, странно так... Наверно таз расходится, готовится к родам, вот и болит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 А вообще, кто как себя чувствует? Я начинаю разваливаться прям... Промежность так и болит+ к ней поясница ... Невероятное бессилие и невозможность нормально спать ночью ( по ночам руки отекают- к утру все проходит), воздуха не хватает... Настроение что-то так себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 18 января 2017 Автор Поделиться 18 января 2017 У меня самочувствие нормальное. Но когда мелкие начинают копошиться внизу, то не приятно. А один вообще низко расположился. Как будто к родам уже готовы.. Стала еще менее поворотливой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 В понедельник сделали нам полное узи. Малыши слава богу оба подросли. Теперь мы 1905 и 1785гр. Я очень рада, что есть динамика. Выписали меня вчера до пятницы. В пятницу обратно ложусь в больницу. Теперь говорят срок КС на следующую неделю. У нас есть шансы подрасти до 2 кг. какие хорошие новости!!! ))) вот любят блин врачи пугать!Давайте и дальше растите у мамы в животике! бонифаций27, а я как-то странно-удивительно хорошо себя чувствую... не пойму только, радоваться или че... живот и вес перестали расти бешеными темпами, связки не болят, поясница не болит, да вообще хорошо мне по сравнению со вторым триместром... может витамины так стали влиять... завтра пойду на УЗИ, лишь бы детки росли там нормально, а то вся уже испереживалась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Мне ходить больно, болит между ног что-то и лобок, переворачиваться ночью с бока на бок, да и вообще, как встану, первые несколько шагов ужасно больно делать. Как ни странно, поясница не болит, мне кажется, она у меня до беременности всегда болела ) Но почему-то верхняя половина спины болит теперь, если что-то поделать, а не весь день лежать ) А так общее состояние вроде хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 ElvieElly, вот все, что ты описала про с боку на бок, переворачиваться ночью, верх спины, все это у меня было несколько недель назад, но прошло, хотя я думала, что это до родов... ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Вот и у меня появился дискомфорт в лобке слева и ближе к ноге, иногда ходить прям тяжеловато, будто тянет. Поясница нормально. Сплю плоховато то жарко то холодно, переворачиваться неудобно. Был период когда у меня сбился режим и я не могла уснуть до 2х ч, связала это с щитовидкой, у меня и др Б так, когда ТТГ повышается, и тогда он действитьно у меня скакнул на 20-х неделях с 1,5 до 3,8, подняли дозу и все быстренько наладилось с засыпанием. Мне в связи с гипотиреозом приходится его мониторить. Еще заметила, что на меня хорошо МагнеВ6 Форте именно влияет, пью по 1т 2р/д. У меня уже прибавка вв весе 10кг, но не скажу, что я стала прям большой, окгруглилась в плечах немного, груди и бедрах. Иногда бедра совсем нормальные, нет жидкости, а иногда прям как целлюлит бугорки есть, видимо накапливается периодически что-то. Пдруга сходила на массаж ног и рук, так 1кг ушел, лимфу прогнали и говоиит стало намного легче, но она и набирала сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 А я может , после больничного режима никак не отойду- сама не пойму почему вдруг состояние так поменялось !!! Я с узи! Обе девочки легли головкой в низ! Все хорошо, слава Богу! По весу 1500 и 1400! Поставили опять умеренное многоводье, но сказали, что абсолютно некритично! Я попросила не писать этот диагноз, чтобы АГ не упекла меня опять в стационар!!! Узист сказала, что дети развиваются одинаково и уже нет необходимости мониторить каждые 2 недели! Теперь в 34 прийти!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 А я может , после больничного режима никак не отойду- сама не пойму почему вдруг состояние так поменялось !!! ну ты же еще писала, что животик у тебя хорошо подрос, вот может поэтому тяжелее стало...А воздуха мне тоже не хватает, но я грешу на сухой воздух в квартире из-за горячих батарей, надо увлажнитель покупать... Про настроение вообще молчу, у меня часто депрессивное, вот после НГ праздников прям говняшечное... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девочки, прочитала тут на соседней ветке, что массаж ступней может спровоцировать роды, а я хотела на педикюр записаться. Как думаете, не опасно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Я с узи! Обе девочки легли головкой в низ! Все хорошо, слава Богу! По весу 1500 и 1400! Поставили опять умеренное многоводье, но сказали, что абсолютно некритично! Я попросила не писать этот диагноз, чтобы АГ не упекла меня опять в стационар!!! Узист сказала, что дети развиваются одинаково и уже нет необходимости мониторить каждые 2 недели! Теперь в 34 прийти!! день хороших новостей! ))) И растут крошки как ровненько ттт! Смотри, какие они у нас, лежали ж валетами и у тебя и у меня, ща в головное ушли... на одном и том же сроке... ) Девочки, прочитала тут на соседней ветке, что массаж ступней может спровоцировать роды, а я хотела на педикюр записаться. Как думаете, не опасно?? глупости какие! Иди, не опасно! Хожу и не заморачиваюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девочки, прочитала тут на соседней ветке, что массаж ступней может спровоцировать роды, а я хотела на педикюр записаться. Как думаете, не опасно?? Ну дак ты же маникюр идёшь делать, а не массаж))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Обратила внимание, что в выписных конвертах всего три прорези доя ремней безопасности, а в автокресле они пятиточечные, еще две с боков, и видимо придется из конверта доставать и уже в комбезе класть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Всем привет! О злободневном, мне тоже ночью как то тяжко переворачиваться с бока на бок, как будто затекают бока. Особенно в больнице намучилась, на этой узкой и неудобной кровати и ещё жарко очень в палате, спать невозможно. А так у меня просто нереальная история!!! Вообщем, мне говорил врач, что в лучшем случае к выходным меня выпишут. А у меня сегодня день рождения. Муж мне с утра привёз цветы, тортик, конфеты и еду из любимого ресторана. Мы нарушили правила карантина, и с входа, где делают узи, муж зашёл и даже удалось нам пару минут пообниматься. Иду обратно в палату, слезы текут, сентиментальная такая стала. Проставили мне капельницу. После неё я весь персонал угостила тортиком и конфетами. В итоге врач пришла ко мне на осмотр и говорит давай домой собирайся. Нельзя долго в стационаре находиться, тут флора разная и тд, беременным это все не полезно. Говорит с днём рождения и пошла))) Я даже не ожидала такого счастья!!! Так мало для него нужно))) дома красота))) Вечером поедем к родителям. Планы на др изначально у меня были грандиозные. А сейчас я понимаю, что кроме мужа и мамы с папой никто и не нужен. Так что самый счастливый день рождения у меня получился!)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Miracle74, Miracle74, наверно, это самый лучший подарок в этот день! Как здорово!!! :flower: Пусть все твои желания вот так и будут исполняться внезапно и неожиданно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Miracle74, с днем рождения!!!! Сейчас наверное самое актуальное пожелание - ЗДОРОВЬЯ огромного!!! Ну и спокойствия)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Miracle74, с Днем рождения! Всего самого наилучшего тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Макса, Спасибо огромное!!!! Макса, Спасибо большое!!! Здоровье это самое актуальное пожелание!))) moon, Спасибо! Приятно!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения