ANNA_SHER 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 ipolinko, да про "прогонять" и нет речи, я просто удивилась, что без Утрика, поэтому спросила... )) А ты просто не думай, успеешь - не успеешь с пессарием, хорошая шейка ттт и все... следи за ней и достаточно... мне сказали, что и при одноплодной 31 мм - это нормально, а при двойне тем более, но конечно же червячок-то грызет... ) поэтому еще уточню... Я читала статьи Курганникова кстати и как он отвечает на вопросы мне понравилось... Видимо, они там многие мозговитые, что не может не радовать... и приятные еще...) И цены не заоблачные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Я читала статьи Курганникова кстати и как он отвечает на вопросы мне понравилось... Видимо, они там многие мозговитые, что не может не радовать... и приятные еще...) И цены не заоблачные... И оборудование у них хорошее, в нашем городе у всех почти хуже аппараты УЗИ. В жк мне допплер так и не смогли в 28 недель сделать, сказали мелкие еще, плохо видно. В ЦИР уже в 22 было видно все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 ANNA_SHER, я на утрике до 34 недели. по 200 "принимаю". Mandra, я примерно также набрала, врач ничего не говорит про разгрузку. Но я так считаю, что осталось то около полутора месяцев. А потмо строгая диета и само собой получится разгрузится))) а пока перебора нет, я не сижу на разгрузочных днях. Да и так много сейчас не лезет в меня, желудок совесм сверху уже((( ем немного, а потом догоняюсь фруктами и всякими полезностями. ipolinko, в 35 недель и позже уже не ставят пессарий, насколько я помню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 А мои в 28 были по 1100, в 29 наверно максимум 1300. Переживаю, что мелковаты. Мне в 28 не измерили вес, в 26 были 800 с чем-то и 900 с чем-то... Ну во-первых, вес примерный же ставят, сама знаешь... А во-вторых, пусть прирост будет правильным и никто чтоб не отставал, это главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Макса, да я тоже не сижу на диете, но что то тяжеловато как то...смотрю девчонки поменьше прибавили... Вчера в сочельник попробовала на кефире посидеть, легкости особой не заметила, а жрать хотелось))))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Макса, да я тоже не сижу на диете, но что то тяжеловато как то...смотрю девчонки поменьше прибавили... Вчера в сочельник попробовала на кефире посидеть, легкости особой не заметила, а жрать хотелось))))). ))))))))))))))))))))))))я съела вот на ужин прктически две столовые ложки макарон, печени три ложки и все. У меня дочка съела в три раза больше))) Зато после этого я поела малины свежей, апельсин, кураги и молока напилась)) считаю нормально питаюсь)) но знаю, что часов в 5 утра проснусь с ДИКИМ голодом((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 ipolinko, в 35 недель и позже уже не ставят пессарий, насколько я помню. ну в 35 уже снимать надо наверно) Мне в 28 не измерили вес, в 26 были 800 с чем-то и 900 с чем-то... Ну во-первых, вес примерный же ставят, сама знаешь... А во-вторых, пусть прирост будет правильным и никто чтоб не отставал, это главное! Пока никто не отстает, примерно одинаково, но каждый по-своему развивается. Один растит длинные ноги и руки, другой живот) но знаю, что часов в 5 утра проснусь с ДИКИМ голодом((((( я в 4 утра от голода просыпаюсь обычно. А на ночь есть не могу - изжога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Пока никто не отстает, примерно одинаково, но каждый по-своему развивается. Один растит длинные ноги и руки, другой живот) ой, у меня тоже одна худенькая и длинненькая, а вторая поменьше и более плотненькая... )) Ну это еще может поменяться несколько раз ... ))) и вес вон то одинаковый, то с разницей 120 г... Девочки, мне прям стыдно за свой рацион, совершенно не правильный, сегодня пельмени Сникерсом заедала... совсем уже... перенервничала что ли... Надо взять себя в руки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 ANNA_SHER, да нууу, я тож могу так поесть. Считаю, что пока не караул, не дикий перебор веса, то кушать можно))) ой зря ты про сникерс сказала, не усну сейчас((((( очень шоколадки захотелось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Макса, ахаха! Вот и я так же, кто про что напишет или в рекламе увижу, все - хочу - не могу! И на мандарины подсела прям плотно, никогда ранее не питала страсть к цитрусовым... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Я тоже мандарины стала есть и подруга Б подсела на них... может организм требует. Бывает молока оч хочется, хотя я совсем не молочный товарищ. Про сладкое молчу, я не объедаюсь им, но конфетку съедаю. Мясо совсем не хочется, а вот рыбу и креветки ем хорошо. А вообще не скажу, что я много ем. Встаю в 6:30, дочь бужу собираю в школу, они уезжают я сплю дальше, могу до 12 проспать, позавтракаю плотно и потом лучается уже с ними ужинаю и могу, что плозо, прямо перед сном перекусить(( и ничего не могу с жтим поделать, надо на кефир попробовать перейти. Мне после 28нед узи отменили утрик 200, но я долго его отменяла, недели 1,5, потому что к раз тонусить начало чаще и я потихонечку слезала. Следующее узи у меня только в след Пт, это почти 33 будет, раньше записи уже не было. После Нг вес снова скакнул, а сейчас топчится на месте, так и раньше было, как-то скачками он у меня идет. Сегодня у дочи спектакль был в школе, так малышня говорю тоже его послушал скакал в животе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 moon, по питанию прям я! Тоже мясо не хочется и молока могу выпить кружечку, раньше только в кофе его могла... и кушаю поздно, потому что муж поздно приходит, а может и не поэтому, будем честными... ))) А на какой шейке ты Утрик отменила, не помнишь? moon, доча у тебя уже в школу ходит? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 А я чуть ли не литр молока пью в день. Хочу, не могу.. прям чашку наливаю и залпом... и мяса порой хочется, прям шницель)) или могу ни с того ни с сего плитку шоколада заточить))) а потом кусок сыра сгрызть)) вообще я такая непредскпзуемая стала, муж иногда поражается и пугается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девочки, всем спасибо за советы про железо, попробую тотему попить. Что касается утрика, то мне его отменили еще в 28 недель, до этого недели две была уже на 100. Не ставлю, шейка нормальная (вчера был ручной осмотр, а по последнему узи - 36 мм) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 ANNA_SHER, я Утрик отменила ещё в 16 недель))) а было его 800! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Yeremka, покажи че купили) Макса, ох читаю я и завидую прям, а я ни конфет, ни шоколада есть не могу((( изжога причем такая жуткая начинается((( вот недавно халвы с молоком заточила, и потом искала куда б себя деть с этой изжогой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) Девочки мне по показаниям пессарий в 37 недель снимать. Как думаете после этого в любой момент может родовая деят начаться? И утрик думаю тоже через недельку отменять....хотя теперь уже боюсь может как раз до 37 дотянуть с ним? Изменено 20 января 2017 пользователем КсюшаСПб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 moon, по питанию прям я! Тоже мясо не хочется и молока могу выпить кружечку, раньше только в кофе его могла... и кушаю поздно, потому что муж поздно приходит, а может и не поэтому, будем честными... ))) А на какой шейке ты Утрик отменила, не помнишь? moon, доча у тебя уже в школу ходит? )) Шейка стабильно 36мм. Доча в этом году в подоготовительном классе, это несовсем школа (но при школе), но уже не садик. До этого ходила в английский сад, с англичанами воспитателями, там русский был как допзанятие, с 3,5лет, все нормально, оч нам нравилось, но к нашей школе надо готовится, поэтому ушли в подготовительный в другое место. Англ здесь тоже сохранился, вчера спектакль на нем был. Ну вот я проснулась, ем... График точно собью(( Елку на вых надо разобрать и вообще чую у меня началось, хочется все повыкидывать лишнее, с полок пылесборники убрать, особенно в спальне. А еще когда на русмеде по анемии читала все подряд в разделе гематологии, обратила внимание, что при ней тянет на молочное людей, хотя оно мешает же усвоению железа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 ANNA_SHER, я Утрик отменила ещё в 16 недель))) а было его 800! мне мой ре, помнится, тож в 15 недель прописал его отменять полностью, но я че-т побоялась из-за двойни... ) Девочки мне по показаниям пессарий в 37 недель снимать. Как думаете после этого в любой момент может родовая деят начаться? И утрик думаю тоже через недельку отменять....хотя теперь уже боюсь может как раз до 37 дотянуть с ним? на другом беременяшном форуме девчонки часто этот вопрос задают... И я так поняла, что может как сразу начаться, а можешь еще 2 недели проходить... Так что ты просто будь готова, а там уж как пойдет... Про Утрик ниче не скажу, сама вот думаю растянуть на подольше... moon, и я вот только позавтракала... А я смотрю, что у тебя доче 6 лет, думаю, пораньше отдали что ли... ) Круто, такие маленькие детки, а уже спектакли на английском... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Предвесники родов, неплохая краткая статья Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 moon, прочитала статью, судороги в ногах и тренировочные брекстоны у меня уже походу дела начались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Судороги в икроножных мышцах ночью у меня тоже появляются. Если брекстонами считать каменение и напряжение живота - у меня это тоже наблюдается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Девочки мне по показаниям пессарий в 37 недель снимать. Как думаете после этого в любой момент может родовая деят начаться? И утрик думаю тоже через недельку отменять....хотя теперь уже боюсь может как раз до 37 дотянуть с ним? может все начаться уже через пару дней, а можешь ходить иходить)) Мне в первую Б сняли пессари в 37 недель, а я родила аж на 42 неделе)))) так что тут нет однозначного ответа))) Мне видать переукрепяли шейку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Девочки я уже малышке на вырост наряды покупаю, на 6 мес.8 мес.поставила приложение вайлдберриз, а они скидками заманивают через каждые полчаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 В мазе есть набор муслиновых салфеток, оч удобно их использовать, подкладывать под голову, на себя, попу подтирать после купания. Я в прошлый раз брала. Ссылки скрыты. Вроде еще есть упаковка 6шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения