Yeremka 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Яша , Ссылки скрыты. На выписку планирую одеть. Они такие мягксенькие. Ну ещё носки и мелочи не буду выкладывать. Молокоотсос и бутылочки пришли. А ещё купила порошок деламарк. Сегодня уже часть пелёнок им перестирала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Что вы планируете надеть на выписку/ на улицу в марте? Я вот приготовила слип хб + тонкий флисовый комбез + зимний комбез мешком + чечикхб + флисовая шапка. Нормально? Ссылки скрыты. КсюшаСПб, я купила одежду уже на год вперёд (до 12 мес) :-) 3 мешка одежки пришло из Штатов... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 ButterflyMG, запасливая ))) мы пока до 3х месяцев закупились. Я планирую велюровые человечки, комбез с начёсом или флисовый и деми конверт. На голову чепчик и флисовая шапочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Девочки, а вот смотрите, если мы на выписку планируем надеть велюровые человечки, на них плюшевые комбезы с капюшонами, а сверху деми комбез тоже с капюшонами,нужно ли в этом случае надевать теплые шапки или чепчиков достаточно будет!???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Yeremka, ооооо какая милота!!!!!!!!!! очень красивые комбезики!!!!!!!!!! Я сейчас планирую на выписку нарядить в хб комбезик, потом или теплый комбезик (флис) или просто теплая пеленка и одеялко. На головушка чепчик хб и шапочку трикотажную, утепленную. На улице будем минут 15 от силы, думаю не замерзнет. Еще конечно носочки надену))) Девочки, а вот смотрите, если мы на выписку планируем надеть велюровые человечки, на них плюшевые комбезы с капюшонами, а сверху деми комбез тоже с капюшонами,нужно ли в этом случае надевать теплые шапки или чепчиков достаточно будет!???? если капюшончики не плотно сидят, то лучше надеть шапульки. И капюшончики сделать свободными и пусть как подкладка под голову будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Нам на курсах сказали по три слоя и на тело и на голову одевать, то есть на голову тоненький чепчик, потом шапочка потеплее и капюшон от конверта. А кто-нибудь ходит на курсы для Б? Я сначала думала фигня, не пошла на "Беременность", пошла на "Подготовка к родам" и сейчас вместе с мужем на "Уход за малышом" ходим. И очень довольна! Раньше каша в голове была, а сейчас все понятно, все по полочкам) очень много узнала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Нам на курсах сказали по три слоя и на тело и на голову одевать, то есть на голову тоненький чепчик, потом шапочка потеплее и капюшон от конверта. А кто-нибудь ходит на курсы для Б? Я сначала думала фигня, не пошла на "Беременность", пошла на "Подготовка к родам" и сейчас вместе с мужем на "Уход за малышом" ходим. И очень довольна! Раньше каша в голове была, а сейчас все понятно, все по полочкам) очень много узнала) мы в первую Б с мужем ходили на курсы. Согласна, много полезного и интересного, разложили в голове все по полочкам. Сейчас уже не ходим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Я вот тожехотела спросить про курсы -надо ли? Даже не представляю, как их искать-выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Мне кажется для начала марта (а может и февраля) прохладненько будет. На выписку наряд еще не купила, но конверт точно будет зимний, в него предварительно в одеяле (не толстое),бодик, комбез тоненький,сверху флисовый комбез, чепчик тоненький, шапочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 бонифаций27, мне сказали, что теплая шапка с ушками обязательно. Просто капюшона поверх чепца не достаточно, в уши задувать будет. Я вот побежала поэтому шапку покупать... На курсы не хожу, неохота))) в инете много всего и про гв, и про уход, и купание и тп... Макса, а вы не на машине из роддома поедете? Ребёнок не будет в автолюльке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Девочки, хелп!!! 18-го положили в патологию, т.к. пришел д-димер 1.8 при клексане 0,8. При этом 4-ый день проблемы с жкт - через день то понос то рвота (по вечерам и не долго). Также пришел оам: белок 0,5. Ставят магнезию и пироксикам. Колю также клексан 0.8, пью витамины и ангиовит. Очень боюсь гестоза. Не похоже ли это на него? Замучили проблемы с ЖКТ - на это не обращают внимания. Были ли у вас такие проблемы с желудком? Узи хорошее (делала сегодня). Сахар держу в норме на диете, но из-за проблем с желудком почти не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Макса, а вы не на машине из роддома поедете? Ребёнок не будет в автолюльке? мы живем в 5 минутах от роддома, но на машине будем. У нас автолюлька, крепится в машине, сейчас так доедем. Потом автокресло с комбезом будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Макса, спасибо! Это майорал. Мне там все для новорождённых очень нравится. А тут наткнулись на скидки. Взяли не раздумывая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 gesha909, не могу подсказать, не понимаю ничего в этом... ну ты давай не паникуй, все хорошо будет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 бонифаций27, чепчика мало, я бы шапочку одела бы ещё, но не очень тёплую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Я вот тожехотела спросить про курсы -надо ли? Даже не представляю, как их искать-выбирать У меня бесплатные курсы от клиники, но очень качественные. Но если бы их не было, то по отзывам бы выбирала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Yeremka, а де покупала, такие клевые, там для мальчиков есть ченить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Всем привет! Я наслаждалась эти пару дней пребыванием дома. Как же здорово спать в своей кровати, про душ я вообще молчу))) Позвонила своей АГ. Она мне строго настрого запретила ездить за рулём и ходить в общественные места (магазины, кино и тд). Постельный режим теперь у меня в общем. Конечно, тоскливо это, но малышу надо доносить. Придётся бОльшую часть через инет заказывать для ляли. Вот чесались у меня руки все покупать в декабре уже, так меня по этим рукам муж с мамой били. Теперь жалею об этом. Теперь бы покупать все ходить, а нет физической возможности. На следующей неделе записана на скрининг и к АГ, ну и документы на декрет надо бухгалтеру отвезти. А у меня же был дюфастон до 21 недели, потом отменили. Утрик 200 на ночь мне назначили только в стационаре, когда обнаружились проблемы с шейкой. Говорят, мне его до 36 недель ставить. И меня ждёт плановая госпитализация в 37 недель, мне снимут пессарий и будем ждать появление моей малышки уже в больнице. Так что времени вроде и немного осталось, но сильно меня печалит, что ограничили мою активность, а хочется все успеть сделать, купить и подготовиться. gesha909, А что врачи то говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Что вы планируете надеть на выписку/ на улицу в марте? Я вот приготовила слип хб + тонкий флисовый комбез + зимний комбез мешком + чечикхб + флисовая шапка. Нормально? Ссылки скрыты. КсюшаСПб, я купила одежду уже на год вперёд (до 12 мес) :-) 3 мешка одежки пришло из Штатов... а флисовый комбез - это со следами?Классный. Где такой покупали? на бирке плохо видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Всем привет! Я наслаждалась эти пару дней пребыванием дома. Как же здорово спать в своей кровати, про душ я вообще молчу))) Позвонила своей АГ. Она мне строго настрого запретила ездить за рулём и ходить в общественные места (магазины, кино и тд). Постельный режим теперь у меня в общем. Конечно, тоскливо это, но малышу надо доносить. Придётся бОльшую часть через инет заказывать для ляли. Вот чесались у меня руки все покупать в декабре уже, так меня по этим рукам муж с мамой били. Теперь жалею об этом. Теперь бы покупать все ходить, а нет физической возможности. На следующей неделе записана на скрининг и к АГ, ну и документы на декрет надо бухгалтеру отвезти. А у меня же был дюфастон до 21 недели, потом отменили. Утрик 200 на ночь мне назначили только в стационаре, когда обнаружились проблемы с шейкой. Говорят, мне его до 36 недель ставить. И меня ждёт плановая госпитализация в 37 недель, мне снимут пессарий и будем ждать появление моей малышки уже в больнице. Так что времени вроде и немного осталось, но сильно меня печалит, что ограничили мою активность, а хочется все успеть сделать, купить и подготовиться. gesha909, А что врачи то говорят? Врачи говорят лежи - мы тебя наблюдаем, пока все нормально((( Только как нормально - белок 0.5 в моче и проблемы с желудком меня извели - ничего почти есть не могу, а ляльку кормить надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Miracle74, совсем совсем нельзя выходить? Мне тоже говорят физический покой, но раз в день выходим мы, кровь разогнать и воздухом подышать. В магазины иду со списком и сразу покупаю кучу всего малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 gesha909, Ну значит слушай врачей. Все будет хорошо! Ну конечно надо выяснить что с жкт делать, а то это совсем не дело... Макса, Можно гулять на свежем воздухе по 30-40 минут в день. В магазины не разрешает из за риска гриппа и орз, говорит нам ещё этого не хватает, что это может вызвать преждевременные роды. Ну и по врачам и анализам то все равно надо ездить, просто теперь муж будет возить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 [quote name=Яша ' timestamp='1484946499' post='17079055] Yeremka, а де покупала, такие клевые, там для мальчиков есть ченить? Есть и для мальчиков. Мы в мамин дом поехали за мебелью и заодно закупились по одежке немного. Miracle74, я сама такая. Мне никто про ограничение физической активности не говорил, но сама понимаю, что особо не побегаешь. По магазинам езжу, но только с мужем на машине. Свекровь меня в один момент отговорила покупать заранее мебель. Решили, что я выберу, а они купят пока я в РД буду. Так я после больницы взяла мужа в охапку и помчались покупать. В итоге того нет, этого нет. Все заказали и теперь ждать 3-4 недели. Пока дома не скучно. Занимаюсь постирушками, разгребаю шкафы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 ipolinko, всю одежду заказывала на сайте Carters в США. Там уже 2-й мес рождественские скидки и получается выгодней чем в России. Доставляют быстро, недели за 2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 ipolinko, всю одежду заказывала на сайте Carters в США. Там уже 2-й мес рождественские скидки и получается выгодней чем в России. Доставляют быстро, недели за 2. Да, я тоже в картерсе много чего заказывала, муж подруги привозил. У них столько всего прекрасного.... а через какой сервис ты доставку оформляешь? Я вот думаю еще прикупить чего-нибудь, а оказии уже нет... Девочки, хелп!!! 18-го положили в патологию, т.к. пришел д-димер 1.8 при клексане 0,8. При этом 4-ый день проблемы с жкт - через день то понос то рвота (по вечерам и не долго). Также пришел оам: белок 0,5. Я сдаю кровь на гемостаз на Опарина, там вообзе считается, что в 3 триместре д-димер 1,8 - это верхняя граница нормы. У меня самой сейчас д-димер 0,8, но немного поплыла ТЭГ, и меня посадили опять на клексан 0,4.... очень не хочется, вообще уже не понимаю, куда его колоть в такой живот. Да и много читала о том, что ничего страшного в моих мутациях нет, и отклонения по ТЭГ небольшие, а фибриноген так вообще низкий. Но буду колоть все равно, наверное, вроде, это ничем не вредно кроме финансов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения