Luticcc 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Макса, мы такие же были размеры и он уже там шевелился)) Изменено 4 августа 2016 пользователем Luticcc 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Макса, мы такие же были размеры и он уже там шевелился)) мы с мужем вообще поражаемся, во природа дает!!! ДВА см ростику, а там СЕРДЦЕ бьется!!! Там ручками малыш уже машет, а возможно и думает уже что-то там))) чудеса, да и только))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Да у меня уже и при 1.1 см руками махал чудо просто 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северина 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Девочки привет, вот не знаю куда прибиться )), может к вам можно)? У меня сегодня 16 дпп, на 12 дпп хгч 1666, на 14 дпп 4249, жду узи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Северина, привет ! Я сама тут новенькая , но очень хочется остаться здесь ! Какие хорошие цифры хгч!!!сколько эмбриончиков подсаживали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северина 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Северина, привет ! Я сама тут новенькая , но очень хочется остаться здесь ! Какие хорошие цифры хгч!!!сколько эмбриончиков подсаживали??? 1) говорят что скорее всего разделился и будут близнецы)), ужасно волнуюсь и жду узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Северина, как здорово!!еще чуток потерпеть осталось! Я вообще долго сомневалась, идти на узи иди нет на 21 дпп (думала, может позже пойду информативнее будет), но всё равно пошла и не пожалела - сердечко уже ритмы выдает ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северина 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Я вот тут у Darina555 посмотрела что с 1 пя и 2 эмб хгч порядком ниже, опять переживаю вдруг отклонения какие((( Северина, как здорово!!еще чуток потерпеть осталось! Я вообще долго сомневалась, идти на узи иди нет на 21 дпп (думала, может позже пойду информативнее будет), но всё равно пошла и не пожалела - сердечко уже ритмы выдает ! Надеюсь и у меня все увидят и все хорошо будет, ужасно переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Я вот тут у Darina555 посмотрела что с 1 пя и 2 эмб хгч порядком ниже, опять переживаю вдруг отклонения какие((( Надеюсь и у меня все увидят и все хорошо будет, ужасно переживаю Ну какие отклонения! Просто сильный эмбрион У меня 12ДПП 784, 15 ДПП - 4204, один эмбрион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северина 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 (изменено) alder, ой спасибо большое прям успокоила)), эмбрион класса 4АА, Ре сказала хороший сама я не понимаю в этом) Изменено 5 августа 2016 пользователем Северина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Северина, когда на УЗИ тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северина 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Северина, когда на УЗИ тебе? Среда-пятница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Северина, сегодня пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 alder, ой спасибо большое прям успокоила)), эмбрион класса 4АА, Ре сказала хороший сама я не понимаю в этом) 4АА -это отличник, очень хороший эмбрион у меня 5АА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северина 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Северина, сегодня пойдешь? Нет на следующей неделе 4АА -это отличник, очень хороший эмбрион у меня 5АА 5 АА это ещё лучше как я понимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Мне тоже двух отличников подсаживали. Вот один крепыш сейчас со мной)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 (изменено) 5 АА это ещё лучше как я понимаю Нет, качество такое же, просто следующая стадия развития бластоцисты. Удачи на УЗИ! Изменено 5 августа 2016 пользователем alder Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северина 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 alder, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Девочки кому что приписывали пить при низком гемоглобине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
muguet 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Привет, девочки! Можно к вам? Девочки кому что приписывали пить при низком гемоглобине? Мне Мальтофер назначают, он лучше переносится, многие врачи им довольны Девочки, не могу никак найти где линеечку поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северина 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Привет, девочки! Можно к вам? Мне Мальтофер назначают, он лучше переносится, многие врачи им довольны Девочки, не могу никак найти где линеечку поставить В настройках где подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Но ведь в 1 триместе лучше воздержаться от приема железосодержащих препаратов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
muguet 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 В настройках не вижу раздела подпись... Мальтофер можно принимать во время беременности. у меня часто гемоглобин падает. Мне гемостазиолог назначила принимать всю беременность, а вот репродуктолог сказала, не нужно, пока 14 дней хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Mandra, у меня анемия, депо (железо и ферритин) не накапливаются и есть дефицит меди, я пью тотему, сейчас перешла на ферлатум (любят его назначать у нас), таблетки не переношу, и в Б сульфаты железа не рекомендовано принимать, тяжело для жкт, но если сорбифер, мальтофер, тардиферон помогают и переносятся неплохо, то хорошо. Еще рекомендуют ферретаб, он не крепит. Есть препараты железа с фолькой, В12, С, но я и так ангиовит принимаю. Мне надо до 12 недель запастись железом, потом оно еще больше в расход пойдет. muguet, на страничке Профиля справа в верхнем углу есть Редактировать профиль, потом слева выбрать Изменить подпись и туда скопировать ВВ-код. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северина 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 В настройках не вижу раздела подпись... Мальтофер можно принимать во время беременности. у меня часто гемоглобин падает. Мне гемостазиолог назначила принимать всю беременность, а вот репродуктолог сказала, не нужно, пока 14 дней хватит. Вот где изменить подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения