Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

А мне Некст больше Картерса понравился.. Вещички стильные, доставили через неделю. Картерса тоже прикупила конечно, куда же без него)))

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мне еще оч понравилось кач-во у gymboree, тоже постоянно распродажи у них и теперь доставка смотрю к нам появилась, до этого через посредника заказывала. Сейчас собирала вещи дочкины отдать, так вот они в отличном состоянии, нисколечко не полиняли, а я там красное брала, яркие цвета, и сам трикотаж не деформировался. Но брала уже на подросшую.

Я буду брать бодик без ножек под слип (человечка) хлопковый с антицарапками, далее еще комбезик либо вязаный либо велюровый, носочки или пинетки, чепчик хлопковый, шапочку на завязочках, и в пуховой конверт. Но я писала уже, что в конвертах всего три прорези для ремней, а у меня пятиточечные ремни в автокресле, поэтому думаю еще плед взять в машину. Пока так, но еще подумаю.

alder,  как ты тэг сдаешь? Сколько времени от укола нмг проходит? Я вот пошла на 0,6 сдала посмотреть анти-Ха, проверить подхоит ли доза, результат пришел посередине нормы, те идеально получается, последний ДД 1700 фибриноген 3,3 тромбрциты 200, а вот тэг тоже сдала при макс концентрации нмг в крови получается (спустя 4ч от укола) и вот по ней гипокоагуляция, дозу уменьшили. И вот я гружусь... АГ говорит разницы нет при терапии, а я вот не уверена, что сдай я как обычно, укло вечером, а анализ утром, что была такая гипо то тэг.

Колюсь лежа, не хочется на бока и тем более на бедра переходить... но придется скоро((

alder,  доставка напрямую от Картерс, какая ещё?)))

Ну один раз заказала на подругу в Нью Йорке, ее родители мне привезли. Вышло вообще даром)))

Некст мне не нравится расцветками и рисунком, не в моем вкусе. Каждый раз захожу на их сайт, и каждый раз не могу ничего выбрать ((( не нравится.

Я бы и рада что другое заказать, но всё остальное раза в 2 дороже даже на сейлах - и Gymboree и Gap и Old Navy... раньше Gap был копеечный на распродажах, помню времена когда вещи были по 2-3 доллара. А сейчас и в помине нет таких цен(((

moon,  я тоже сперва приготовила бодик под слип. Мне все сказали что это холодно((( и заменила бодик на слип...

Вот так было...

Ссылки скрыты.

Можно конечно бодик с длинным рукавом надеть, но ножки-то голые всё равно ...

А вообще непонятно Какая погода в марте будет. У меня ПКС примерно на 10 марта

ButterflyMG,  так поэтому у меня поверх бодика будет два слипа, второй просто потеплее чуть первого, может как комбез без ножек, но с доп пинетками/носочками, но не прогулочный :) и в пух конверт потом уже. Дочу в апреле после такого комплекта в одеяло заворачивали, но сейчас хочу всеже в автопереноску сажать, поэтому одеяло заменяю на конверт на молниях, чтобы малыша достать можно было оттуда легко.

Ссылки скрыты.

На днях зашла в Зару детскую в отдел малышковый, мальчики явно обделены.... оч маленький выбор.

moon,  2 слипа поверх бодика ещё??? Да ещё и пуховой конверт?

Ну тогда да...

У меня всё равно полегче получается даже с 2 слипами если.

Поэтому и купила зимний комбез с прорезью для ремня чтобы сразу в автокресло сажать и потом в нем ходить до апреля.

Да, Зара как и H&M в основном на девочек ориентированы. Ну а чо - это ж женские марки изначально...

alder, как ты тэг сдаешь? Сколько времени от укола нмг проходит? Я вот пошла на 0,6 сдала посмотреть анти-Ха, проверить подхоит ли доза, результат пришел посередине нормы, те идеально получается, последний ДД 1700 фибриноген 3,3 тромбрциты 200, а вот тэг тоже сдала при макс концентрации нмг в крови получается (спустя 4ч от укола) и вот по ней гипокоагуляция, дозу уменьшили. И вот я гружусь... АГ говорит разницы нет при терапии, а я вот не уверена, что сдай я как обычно, укло вечером, а анализ утром, что была такая гипо то тэг.

Колюсь лежа, не хочется на бока и тем более на бедра переходить... но придется скоро((

Так а я уже два месяца как не колю вообще ничего, поэтому никак не привязываю ТЭГ к уколам. Только вессел пила 2 капсулы в день.

Кстати, агрегация у меня по нижней границе нормы... т.е. отклонения вообще только по ТЭГ. Но у меня паи мутация, а при ней мне сказали, что д-димер не показатель, т.е. он м.б. быть низким.... как мне уже надоело, что все врачи говорят разное, и иногда - противоположное... вот и думай. Мне два врача отменили магний, сказали - нечего его пить все время. А третья сказала - вы что, это же очень нужно.

Кстати, когда колола, тоже вообще не думала, как соотносить уколы и ТЭГ. Но обычно колола вечером, а сдавала - утром. Гипокоагуляция тоже была, после чего и отменили уколы, и вот два месяца все было отлично, только сейчас начались отклонения.

У меня 18 марта ПДР, я планирую одевать хб человечка, хб шапочку, плюшевый комбез и зимний комбез. Думала, тепоая шапочка не нужна, т.к. два капюшона, но под вашим влиянием задумалась... у меня два варианта хб слипов на выписку - 50 и 56, т.к. непонятно, когда родится, и вообще у меня товарищ судя по всему пока не очень крупный :) Но мы все небольшие - и с моей стороны, и с мужа.

alder, доставка напрямую от Картерс, какая ещё?)))

Ну один раз заказала на подругу в Нью Йорке, ее родители мне привезли. Вышло вообще даром)))

Некст мне не нравится расцветками и рисунком, не в моем вкусе. Каждый раз захожу на их сайт, и каждый раз не могу ничего выбрать ((( не нравится.

Мне вот тоже Картерс больше всего нравится по расцветкам, жалею уже, что маловато заказала :) И так еще мазекеа, там на распродажах тоже очень бюджетно получается, дешевле, чем российского производства одежда.

Изменено пользователем alder

Как Макса написала непонятно как капюшон будет прилегать, насколько плотно.

alder,  но ведь к родам кровь должна сгущаться, так и должно быть. Мне вот из-за гипо, несмотря на ДДимер и убавили дозу, тк срок уже ближе к родам. Честно, достал этот гемостаз. У меня вообще ни ф2, ни ф5, ни пай нет, только из-за ДД уколы назначены.

Макса,

Можно гулять на свежем воздухе по 30-40 минут в день. В магазины не разрешает из за риска гриппа и орз, говорит нам ещё этого не хватает, что это может вызвать преждевременные роды. Ну и по врачам и анализам то все равно надо ездить, просто теперь муж будет возить.

ну вот если что-то хочешь в магазине купить, то нос оксолинкой намажь, маску надень и с мужем вперед. за покупками. Чтобы долго не ходить там, со списком иди. Быстро купите и домой, носоглотку всю промывать))) отведешь душеньку))
  • Нравится 1

Как Макса написала непонятно как капюшон будет прилегать, насколько плотно.

alder, но ведь к родам кровь должна сгущаться, так и должно быть. Мне вот из-за гипо, несмотря на ДДимер и убавили дозу, тк срок уже ближе к родам. Честно, достал этот гемостаз. У меня вообще ни ф2, ни ф5, ни пай нет, только из-за ДД уколы назначены.

Да, кровь должна сгущаться, поэтому на Опарина нормы разные для разных триместров. У меня по ТЭГ чуть гуще, чем должна быть в 3 триместре. Мне тоже этот гемостаз надоел уже... что характерно, в Европе паи вообще не считают опасной мутацией. И статьи есть, что вроде как нет смысла вообще эту мутацию смотреть. И д-димер мониторить тоже. Но статьи статьями, а когда речь идет о жизни и здоровье твоего ребенка... поневоле будешь соломку подстилать где только можно.

• Нравится 1

Девочки вы на картерс ком или ру заказываете? Я посмотрела на ком там две цены не могу понять что к чему?

КсюшаСПб,  на carters.com

Там есть опции выбора - показать цены в руб. или в долл.

Так вот в долларах по курсу Visa или Mastercard выгоднее, чем их цены в рублях. Я в итоге в долларах платила.

ButterflyMG,  а что такое MSRP* под ценой и стоит другая сумма? Смотрю есть группа в вк которая собирает заказы с этого сайта. Они берут доставку на себя. Но курс у них от 95 руб за доллар. А напрямую сколько доставка выходит? Я до кризиса помню на виктория сикрет заказывала было выгодно, но когда курс скаканул доставка слишком дорого стала выходить из штатов.

КсюшаСПб,  это рекомендованная цена в магазине.

Я выбирала вещи по скидкам в основном и из раздела clearance. Плюс у них бывают акции всякие с кодами мне на емейл присылают. Короче ищи самые выгодные предложения (если язык позволяет).

Доставка у меня от 30 до 50 долл в зависимости от количества вещей. Но я обычно сразу много заказываю и наборами (по 5 бодиков комплекты например). Получалось по 25-30 вещей. И если пересчитать доставку на 1 вещь, то цена выходит всё равно ниже чем в наших магазах типа Mothercare. Например бодик по 100 руб+50 р доставка. Или Слип 250 р+ 50р доставка. Теплый комбинезон 600 р + 50 р

У нас таких цен нет... курс почти равен ЦБ, т.е 59-60

Надеюсь понятно написала))))

Совместные покупки не люблю, тк не люблю с кем-то связываться. И не думаю что там выгоднее. Сама видишь какой у них курс.

• Нравится 1

ButterflyMG, Спасибо большое за разъяснения, буду пробовать. Вон как много тут узнать можно. Вещички там красивешные.

Ну вот и я на картерс закупилась. Надеюсь качество хорошее будет. Брала уже наряды на 6 и 9 месяцев.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

На днях зашла в Зару детскую в отдел малышковый, мальчики явно обделены.... оч маленький выбор.

Да, мальчики обделены.. Я изначально просматривала одежку с установкой "Только не голубое и не унылые мальчиковые цвета"))) В итоге в детском гардеробе преобладание белого, белого с нежно голубым, белого с серым,белого с морской тематикой))) голубой тоже прорвался в виде демисезонного конверта Mothercare, но там приятный цвет)

А, ну ещё белая коляска, белая кроватка и белый постельный комплект))

Девочки, у кого-то был пеленальный столик с ванночкой? Комод с пеленатором не рассматриваю - отвели под детские вещи спальный комод; пеленатор на кроватку не получиться - резные бортики; на кровати пеленать - не вариант: каждый раз раскладывать причиндалы, массаж не поделать, да и педиатр не будет же на кровати осматривать.. Короче остаётся наверное пеленальный столик тот что с ванночкой.. Нужны отзывы..

• Нравится 1

Все таки цены в москве выше, чем у нас))) я хб ползуночки, кофточки, комбезики, слипики накупала по хорошим ценам, недорого. и в СП набрала совсем дешево. у нас слипик с рукавом около 100-130 р стоит, комбезик с длинными рукавами и нососчками тонкий - 219, плотный - 239. Кофточка хорошая, на кнопочках - 104 р. Простые рапсашонки без кнопок и тд - я даж не покупаю. фигня такая, неудобная.

Ната//Ната,  у нас такой с дочей и сейчас ванночка с пеленатором, подруга отдала. Я помню первый месяц, когда мне неудобно было и тяжело садится и ложится, и чтобы мужа не будить, я ночью даже на нем кормила дочку, я стоя а она на нем лежала, высокий. Специально думаю не покупала бы, потому что комод с пеленатором был тоже. Но пользовались активно, место было для него. И купать удобно было и вода по трубочке спускалась из ванночки. Но массаж делали на устойчивом обеденном столе (массажистка).

moon,  Спасибо! А ещё подскажи плиз, на твой взгляд какой столик из этих удобнее,я имею ввиду пеленатор сверху: когда бортики вокруг или когда только по бокам?

Ссылки скрыты.

У нас пеленалка была широкая, удобная. Все рядом было, не надо было нагибаться, внизу что-то искать. У сестры была узкая доска, очень неудобно было. Ребенка держишь одной рукой, а сама то нагнешься, то присядешь... Мне было неудобно на такой, не могла в гостях пользоваться такой пеленалкой даже временно))

Макса,  Я понимаю что самое удобное - это отдельная пеленалка, но мне её по интерьеру даже некуда сунуть) а в этой подкупает то что ванночка есть, например что можно самой помыть ребёнка если папы дома нет..

Макса, Я понимаю что самое удобное - это отдельная пеленалка, но мне её по интерьеру даже некуда сунуть) а в этой подкупает то что ванночка есть, например что можно самой помыть ребёнка если папы дома нет..

а ее в комнате ставить надо? удобно будет купать? мы дочку когда купали, вначале прогревали ванную комнату чуток, чтобы тепло было. Думаю, ты возьми такую штуку а там приноровишься как и что. Если что, ее ж можно откатить куда удобно тебе. Любая мамочка потом под себя все подстроит и будет удобно))

Макса,  Я думаю её в ванной держать, у нас первый санузел прям возле спальни, и достаточно просторный, думаю там удобнее этим заниматься будет, на крайняк возле кроватки поставить.. Но вообще мне более менее все со всем понятно, кроме пеленатора)) В интернете мнения 50/50 - кто-то пишет что эта штука ну очень удобная, кто-то что 2 раза попользовались и оказалось бесполезной.. А есть ещё одна категория которые кричат что лучше всего на кровати пеленать, но проанализировав поняла что это мнение тех у кого не было ни пеленального столика, ни комода, то есть сравнивать не с чем, но заявляют авторитетно)))

Всем привет. Ходила сегодня на прием в ЖК. В прошлый раз врачу говорила, что напрягается живот часто, она вообще ничего не сказала, сегодня говорю уже очень часто и надолго напрягается, так она мне говорит, это угроза преждевременных родов! Но типа если нет боли, то еще не так страшно. У меня какие-то неприятные ощущения есть при ходьбе, когда живот схватит, но чтобы прямо это боль была, сказать не могу. В преждевременные роды тоже пока как-то не верю у себя )) Назначила магнелис пить.

Еще я наконец-то закупила все в роддом и самое необходимое к рождению ребенка ) Теперь буду стиркой-глажкой заниматься, может еще одежды немного докуплю.

Ната//Ната, согласна про мнение с кроватями))) У кого не было пеленалок, то лучше всего о них знают))мне кажется на кровати если все время переодевать, массировать или обрабатывать что-то, то ппц спине....

А я с утра сходила в ДМП. ох уж эта бесплатна медицина((( была в кабинете не больше минуты)) легла, быстро пуповину глянули и "одевайтесь"!. Млин, у меня малы с двукратным обвитием, я волнуюь по этому поводу просто ужасно, спрашиваю что-то, а мне ничего не отвечают. Сказала: ГКН не выявлено. и всё!!! а что это такое????? Я ж е ресницы наращиваю, что пофиг как будет, я РЕБЕНКА ношу!!! как-то странно мне такое конвейерное отношение..

Неужели трудно сказать: "Мамочка, не волнуйтесь, малыш в порядке, обвитие не страшное, кровообращение хорошее, поэтому не переживайте, все хорошо!!". Ведь эти слова для нас очень-очнь важны и нужны!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...