moon 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Ната//Ната, у нас больше похож на второй вариант. Узковат, конечно, но нормуль. Купали с мужем вместе, потому что одной надо как-то принаровится достать малыша из воды, закутать в полотенце и поднять пеленальник на ванночку. ElvieElly, я магнелис пила по две таблетке 2р/д, а то по 3р/д назначают, но может начать слабить, сейчас разорилась всеже на МагнеВ6, в нем и магний цитрат лучше, назначили его по 1ой 2р/д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 moon, мне назначила по 1 табл. 3 раза в день. За стулом послежу ) Пока на него ничто не влияет, даже сорбифер )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Я мангелиз пила по две таблы три раза в день. стул обычный))) но я стараюсь кисломолочку употреблять. чтобы запоров не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 moon, мне в ЖК выдали бесплатный рецепт на Магне В6))) До этого сидела на бесплатном Утрожестане.... Тебе не дают бесплатные лекарства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 ButterflyMG, я же по контракту наблюдаюсь... И цитрат магния в МагнеВ6 Форте именно, на него цена нормальная в горздраве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 moon, так можно ж параллельно и там и там... И молоко с соком получать халявное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Девочки опытные, подскажите, если придется ребенка пеленать, можно ли пеленать на слип? Или м.б. воббще только на подгуз? Я вобщем-то не планирую пеленать, но знаю, что бывают разные дети, так то не отрицаю такой возможности. Но сейчас осознала, что у меня на размер 56 только слипики. Вот и думаю, нужно ли мне бодики или кофточки для пеленания докупать или нет... вообще, не хотелось, т.к. слипов и так уже много И мне теперь тоже стало тяжело ходить... еще три дня назад бегала и скакала, а теперь вообще еле ползаю - и поясница болит, и тазобедренные суставы. Думаю, наверное, малыш таки перевернулся головой вниз и давит теперь сильнее.... непривычно быть такой беспомощной, еще столько дел.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Девочки, привет! У меня тоже накопились чисто бытовые вопросы: 1. Вот мы купили кроватку с матрасиком и постельное заказали. Чем помыть и обработать кроватку? Может какие спец средства есть дезинфицирующие? И нужно ли что то стелить между матрасиком и простынкой? Или уже простынкой и самим ребёнком? 2. Насчет ванночки. Кто куда её ставит в ванной? Просто у нас своя ванна большая угловая. Ставить на дно и наклоняться нереально. Ванночку ещё не покупали, пока вопрос возник. 3. Что реально нужно из косметики и средств гигиены для ребёнка на первое время? Подгузники, детские ножнички, что ещё? Не судите строго за вопросы, ребёнок первый, и пока больше вопросов чем ответов. Ещё спешу все купить)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 alder, да, пеленать ты можешь хоть на слипы, хоть на любую одежку. Ты права, есть дети, которые лучше спят будучи туго спеленытыми)) а то их и собственные ручки их пугают и некомфортно им. Miracle74, я кроватку и матрасик протирала гелем дезинфицирующим. Для рук который. Просто на тряпочку нанесла и протерла. Я на матрас надевала водонепроницаемый дышащий наматрасник, потом простынка, потом тонкая клеенка (дышащая такая, потом пеленочка под тельцем и пеленочка под головушку. Их часто меняла. Ванночка у нас стояла в самой ванне, мы рядом на табуреточке сидели и было удобно. Я купила полгузники, бепантен (или депантенол, не помню). Еще можно крем под подгузники. Мы редко пользовались. Присыпкой вообще не пользовались, отдали. Не могу вспомнить что еще))) Гели для купания я не покупала. Но подарили. Не скажу что прям нужны они. Какашки и так смывались)) бывает купали в травке. В ромашке или череде. Для обработки пупка обязательно йод или марганцовку. Еще хороши специальные турундочки доя чистки носика и ушек. Можно купить легкую мягкую щетку для головы, чтобы корочки счесывать (но тут без фанатизма лучше). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
turystka 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Девочки, привет! У меня тоже накопились чисто бытовые вопросы: 1. Вот мы купили кроватку с матрасиком и постельное заказали. Чем помыть и обработать кроватку? Может какие спец средства есть дезинфицирующие? И нужно ли что то стелить между матрасиком и простынкой? Или уже простынкой и самим ребёнком? я протерла все салфетками специальными Трилокс. они подходят для обработки поверхности детской мебели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Скидка на подгузники Муни на младенецшопру (на англ) цена 1275р 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девочки, мы со скрина, мы хомяки))) 2200))) - слова доХтера "тенденция к крупному плоду" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Яша , молодцы, наели щеки! ))) А ты пьешь какие-нить витамины? Мне врач запретила, дабы избежать крупных детей, но я пью, потому что не считаю, что в моем рационе достаточно всех нужных веществ... Так вот, у меня пока в норме ттт, но вот хочу понять, действительно ли витамины влияют на вес плода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 [quote name=Яша ' timestamp='1485265296' post='17090534] Девочки, мы со скрина, мы хомяки))) 2200))) - слова доХтера "тенденция к крупному плоду" вот и мы такие)) в 30 недель были 1900, тож поставили тенденциию к крупному плоду))) сейчас поди еще наели полкило)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 ANNA_SHER, мне на узи в Пт, тоже интересно скольво вес уже. Я на фемибионе, но говорят, что еще на клексане (у меня) тоже крупненькие рождаются. Доча родилась в 40нед 3090/50 для меня было достаточно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 moon, а с дочей ты тож на Клексане была? И я на Фемибионе была, потом с Айхерба заказала ... Не знаю, в витаминах ли дело, но чувствую себя лучше гораздо, чем во втором триме... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 В нашем деле главное не вес ребенка, а объем головы))) приятельница недавно родила 59 см 4100 вес. Длинный и дохлый)) откуда вес?)) Головушка не крупная, сынок как змейка, длинный такой кажется)) И сама она тощая. А родила - как выплюнула. А вот дочку первую 3300 весом еле родила. Та как чупа-чупс, с большой головой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Макса, 59 - ниче се... А сами они какие, мож тоже под 2 метра? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Макса, 59 - ниче се... А сами они какие, мож тоже под 2 метра? )) она средняя, 165-170 рост, муж на см 10 мож выше. Не каланчи)) непонятно откуда такой длинюха)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 ANNA_SHER, с дочей на фраксе была, но не с самого начала, после 22-ой недели где-то до 38ой. За голову, ага, тоже переживаю, у нас она как раз вперед поровоза бежит... С дочей зашивали меня, тоже же голова была побольше. Боюсь всяких гематом при родах. Да, всего уже боюсь..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девочки интересно как там наша Казимирка. Выписали ли дочу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 ANNA_SHER, я пью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 КсюшаСПб, дочку выпишут скорее всего в марте только когда вес будет больше 3000 г. В целом всё ок у них, дочка кушает смесь и по-тихоньку набирает вес. Мы в 31 неделю 1450 г по узи. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 И у нас голова больше тела. Ну что ж... будем стараться)))) Девочки интересно как там наша Казимирка. Выписали ли дочу? вспоминала про нее сегодня. Надеюсь все хорошо у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девочки, привет. Продолжаю лежать в отделении патологии Видновского пренатального центра, где и собираюсь рожать по контракту (в 38 недель). Д-димер немного сбили, но все равно выше нормы - 1.6. Лежу больше для профилактики. По поводу Видновского роддома (кто то спрашивал): все отлично, отношение врачей ко всем пациенткам отличное. Реанимация детская есть. На днях девочке сделали ЭКС на 24 неделе!!!! - малышка 700 гр. Так вот, выхаживают, мамочка кормит ее из шприца понемногу. Состояние малышки стабильное, хотя сердце заводили!!! Я считаю это показатель. Т.К. лежу в патологии то вижу каждый день как девочки рожают, многих конечно кесарят, но всех стараются дотянуть до 38 недели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения