Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

ANNA_SHER, на wb давненько серьезно подсела)))). У нас пункт самовывоза недалеко от дома. Только вот средствп ухода, гигиены,подгузы там дороже чем в магазах у нас.

Аптека.ру не интересовалась, надо будет глянуть.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mandra, ну там нужно промокоды вводить или скидки ждать, а так да, там фиксированная цена на косметику и кажется, что дороже... у меня еще и личная скидка, получается дешевле, чем где-либо... кроме подгузов, их там не буду покупать...

ANNA_SHER, за скидками регулярно слежу, промокоды использую, правда своей личной скидки пока не получила. А вообще для меня очень удобно, по магазам не мотаться. Хотя после НГ мне кажется как то еще дороже стало у них или на скидки скупятся.. вот жду киберпонедельника. )))). Если какие выгодные предложения найдешь-пиши.

Mandra, хорошо... )) Я просто в корзину накидала, че надо и жду скидок... ))) Авент и Веледа дешевле, чем везде, с промокодами конечно... Одежка для малышей, пеленки, полотенца, халатики-сорочки - это все оч дешево на распродажах, типа кибер, как ты написала...

• Нравится 1

Привет всем!

Столько тем обсудили, в которых я не поучаствовала)) тоже напишу по порядку))

Первое время я была уверена, что у нас мальчик, хотелось мясо с мясом и пива, быстро стал волосатым живот (потом кстати перестали расти волосы) и полоска появилась. По животу мне до сих пор многие мальчика прогнозируют)) И по ощущением, мне казалось, что мальчик. По другим примета , ЧСС высокое сразу было, у девочек же обычно выше. Красоту у мамы дочь всю Б активно забирала, и прыщи, и волосы выпадали периодами. И во вторую половину беременности меня аж потрясывает как хочется сладкого, хотя я вообще не сладкоежка по жизни.

ANNA_SHER, вот и я так же)).

КсюшаСПб

А у меня постоянно такая история с животом. Все время ходит ходуном и буграми то с одной то с другой стороны, и болезненные ощущения при этом. За целый день это порядком выматывает. До этого у меня был тонус. Сегодня по ктг все ок. Но живот так и ходит у меня.

А я всегда надеялась и хотела мальчика, но когда подсаживали клеточки - думала, что наверно девчушка, т.к. где то вычитала,что 5 дневки- это девочки. Потом до 2 скрининга надеялась и ждала сыночка все же. Но узи показало доченьку). По животу кто говорит девочка, кто мальчик,по лицу тоже кто что говорит,но больше на девочку. На сладкое никогда не тянуло, а как обычно на мясо, сало, пиво,рыбу. Вот волосы на теле практически перестали расти, раньше погуще были)))).

По сумкам в роддом. В нашем роддоме маленький список. Халаты и ночнушки только их можно и пеленки малышам выдают в неограниченном количестве. По сути для малыша в списке только шапочки, причём без завязок, носочки, антицарапки и подгузы. Для мамы косметика и трусы одноразовые с прокладками. Косметику в общем то любую можно брать. Я, когда ложилась в патологию, у меня было пакетов 8. Это конечно забавно смотрелось)) Так много, потому что я брала свою подушку для беременных, ноутбук, пакет с косметикой и лекарствами, пару пакетов с едой)) А в следующий раз вообще непонятно как собирать пакеты, потому что меня заранее будут класть в патологию, т.е. мне все выше перечисленное нужно будет, потом в родовое, послеродовое и на выписку отдельно пакет дома оставить нужно. Я ещё не собирала сумки, но тоже чувствую, что объём внушительный конечно. Я пока средства для ухода для малыша не покупала, потому что лежу дома, но на сайтах поизучала. Склоняюсь на первое время покупать средства мустела и веледа, а потом может уже на что то более бюджетное перейти, посмотрим.

Расскажу вкратце новости. Вчера были на скрининге. В общем то все хорошо, по весу 2200. Многоводия больше нет, кол-во вод в норме. Но малыша опять в тазовом у меня. Вчера собрал муж кроватку и мы весь вечер любовались. Такая прелесть!)) У нас круглая белая, которая потом может трансформироваться в овальную побольше.

А потом малышка меня разбудила в 6.30 своими пинками и начался атас! Стало простреливать в шейку, причём достаточно часто и с резкой болью. Я очень сильно испугалась! С утра муж меня свозил сдать гемостазиограмму, там я с этими болями еле высидела в очереди, места себе не могла найти. Через полчаса пошла жаловаться администратору, что не могу больше сидеть ждать. И у меня взяли кровь без очереди в отдельном кабинете. Чуть позже днём у меня был приём у АГ. Она была обеспокоена моими жалобами на шейку. Потому что не шутки с моей шейкой 13 мм такие прострелы. Отправила меня на ктг и посмотрела на кресле. Вроде все в норме, без изменений. В больницу пока не кладут, слава Богу. Назначила опять Магне б6 форте 3 раза в день и увеличила утрожестан, теперь и утром надо ставить. В пн снова на ктг пойду. Девочки, так страшно родить на таких сроках....

К вечеру вроде полегче стало. Лежу, не шевелюсь вообще.

А у меня вопрос, все уже родовые сертификаты получили?

"Вкратце" не получилось))

Мы тоже определились с коляской. Остановились на Anex sport 3 в одном. На этой неделе закажем, привезут. Ещё я назаказывала кучу всего с некста, привезли на след же день, я довольна)) Ещё жду заказа с mothercare, набрала там всего по скидкам, ещё полотенца и муслиновые салфетки. Когда лежишь дома, прям руки чешутся все заказывать. А то прям сердце не на месте, что не все готово. А в больницу можно загреметь очень неожиданно.

У меня тоже вопрос покупать ли пеленки на липучках или молнии? Может кто пользовался?

• Нравится 1

Девчонки, а что из себя представляют муслиновые салфетки?

Miracle74, да не говори, не расслабишься ни на каком сроке... какой-то вечный напряг...

Ты действительно лежи больше, не наклоняйся ни за чем, прогулки короткие...

Про родовой сертификат не скажу, я рожать буду там же, где веду Б, я не знаю, как у них там полагается, дают или в принципе не за чем...

А что кстати эти хваленые муслиновые пеленки? Они чем хороши? Очень мягкие или что, я даже не смотрела, только слышала, что все берут...

Девчонки, а что из себя представляют муслиновые салфетки?

:D

пойду хоть почитаю что ли...

Изменено пользователем ANNA_SHER
  • Нравится 1

ANNA_SHER,  после утюга с паром мягче становятся, а так после стирки неочень. Но они вот мне везде были нужны.

moon, блин, такие не дешевые они...

ANNA_SHER,  ты про те, кот в мазе продаются? Упаковка 12шт или 6шт?

moon, я только на одном сайте увидела, в Дет Мире, 2 шт - 1299 р, че-то больше не вижу нигде, может не так забиваю... по 6 и 12 не видела...

moon, все, увидела в Мазе... ) но там салфетки, а не пеленки...

Miracle74, а из -за чего прострелы так и не сказал врач? С чем это связано ?мне дали родовой сертификат!

Пожалуй, тоже почитаю про эти муслиновые салфетки - все так их хвалят,а я и не в курсе что они из себя представляют

ANNA_SHER

Ну они какие то супермягкие, дышащие, при этом хорошо впитывают. Я заказала салфетки 6шт, чисто на пробу, 600 р стоят. При кормлении говорят удобно ими пользоваться. А пеленки муслиновые да, дороговаты. Ну хочется проверить что это за чудо-ткань))

Miracle74, ага, уже почитала, буду в Мазе куплю тоже, на салфетки норм цена...

бонифаций27

Врач говорит из за ИЦН и активных шевелений малыша, такие прострелы идут. Но для меня это очень опасно. К вечеру все поутихло вроде.

Да я почему из за сертификата спрашиваю, хочу на след неделе заняться этим. В моей ситуации нельзя затягивать. А я же в частной клинике веду бер и даже не знаю где моя ЖК находится. Хотела узнать как долго его делают и проблематично ли оформление.

Miracle74, так если нет сертификата, его в самом роддоме и выпишут... В Москве так по крайней мере... :think1:

ANNA_SHER

У нас нужно получать в жк по месту прописки. Без них рожать не берут.

Miracle74, че правда? :blym:

ANNA_SHER

Ага. При мне в приемном покое в роддоме женщин отправляли в срочном порядке свои сертификаты получать в свои жк.

Miracle74, вспомнилось: без бумажки ты - какашка, а с бумажкой - человек... :26_obmorok:

• Нравится 1

Да я почему из за сертификата спрашиваю, хочу на след неделе заняться этим. В моей ситуации нельзя затягивать. А я же в частной клинике веду бер и даже не знаю где моя ЖК находится. Хотела узнать как долго его делают и проблематично ли оформление.

я во вторник отдала доки на сертификат. У нас в консультации приемные дни для доков только пнд и вт с 14 до 16) (это на Котина)

При себе- копия паспорта 1 и стрс пропиской, копия мед полиса с двух сторон и копия СНИЛС. Ну и оригиналы с собой.

Вроде моя гиня из ЖК отдала еще и мою карту (большую) на сверку туда.

По готовности сказали примерно неделю займет. Получать с паспортом или сама могу или родственники с моим паспортом тоже могут...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...