Miracle74 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 turystka, Спасибо за ответ! У меня центрального района жк, тоже надо выяснить приемные часы. Мне сделали выписку из моей клиники, я с ней пойду и с перечисленными тобой документами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Mandra, масло и брала с дочкой и сама сейас пользуюсь - джонсонс беби. Нравится оно мне очень. После купания если есть шелушения или проблемы с кожей, то надо мазать.. А если нет проблем, то зачем коже лишний груз? Насчет пеленок на липучках - не особо пеленки вообще уже нужны. Мне удобней не пеленать было, а в комбезиках носить. Miracle74, сертификаты нужны в любом случае, даже если и ведетесь и рожаете платно. Там же и дл ляли сертификат в детскую поликлинику! Надо взять обязательно все! да и на платных родах могут попросить, это ж деньги. Я пришла оформлять сертификат в новогодние каникулы. Никто там не работал. Мне оформили больничный на 140 дней и сказали как только начнется рабочая неделя, приходить за сертификатом. То есть делают у нас мгновенно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Макса, а под комбезики что одевала? У меня мама в шоке, что на новорожденного бодики одевать и комбезики. Надо говорит вниз тоненькие распашонки хб. Может я не понимаю чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Моя интуиция, что будут девочки меня не подвела. Остальные родственники ошиблись. Приданое малышкам почти собрали. Мебель должны привезти, наряды, постельки мама дошивает. Надо коляску купить и по списку в рд памперсы, пелёнки одноразовые и т.д. На счёт пелёнок-у нас в списке 5 шт. с собой в рд, на двоих-10. Я готовлю 10 ситцевых и 10 фланелевых. Но пеленать не планирую, как получится. Это так попу вытереть после подмывашек, в коляску подстелить. В рд собираюсь взять и бутылочки и пустышки. Купила авент, но очень рекомендуют меделовские системы. Цена смущает, но я помучаюсь и куплю. Прикармливать вроде как не дают до 3х суток, борятся за гв. Но у нас кесарево и двойня, так что не факт что молоко в первую неделю вообще появится. Осталось из основного купить коляску. Выбрали бугабу. Отслеживаю б/у, но они разлетаются, как горячие пирожки, а те что остаются либо стоят почти как новая, либо на запчасти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Макса, а под комбезики что одевала? У меня мама в шоке, что на новорожденного бодики одевать и комбезики. Надо говорит вниз тоненькие распашонки хб. Может я не понимаю чего? памперс и хб комбезик. Или распашонку хб и штаны высокие. Если прохладно дома, то сверху фланелевую одежку надевала. Или в пледике носила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) Miracle74, ой вы прям на нас так похожи)))))) у нас тоже круглая кроватка белая и коляска анекс))))) может у вас еще и комод белый с мишкой имеется) Yeremka, будь другом скинь еще раз ссыль на свои комбезы с антошки Изменено 26 января 2017 пользователем Яша :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) Яша , В личку кинула. Это не комбезы, а конверты. На сайте антошке нет, я заказывала через пром.юа Вчера ещё наткнулась на нипперленд. У них вязанные конверты есть тепленькие. Я там пинетки заказала, завтра муж привезёт расскажу, что за качество. Изменено 26 января 2017 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Яша , Не, белого комода с мишкой нет, но если бы покупали комод, то купили бы белый с мишкой наверное)) А какая у вас расцветка анекс спорт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Darina555 27 января 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 января 2017 Девочки, мы вчера родились. Было плановое КС. Детки 2000 и 2200. Их толком не видела. Показали только,что мальчики. Заплакали сразу, дышат самостоятельно. Но сейчас они в реанимации под наблюдением. А я отхожу от операции. Сегодня пойду глянуть на мальчишек. Хоть на личики посмотрю, а не на их жопки))))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Darina555, Ура!!!! Поздравляю!!! Здоровья вам самое главное!!! Как будет время, пиши! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки, мы вчера родились. Было плановое КС. Детки 2000 и 2200. Их толком не видела. Показали только,что мальчики. Заплакали сразу, дышат самостоятельно. Но сейчас они в реанимации под наблюдением. А я отхожу от операции. Сегодня пойду глянуть на мальчишек. Хоть на личики посмотрю, а не на их жопки))))) Поздравляю! Главное что все хорошо Растите большими и здоровыми)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Darina555, Поздравляю! Будьте здоровы и радуйте родителей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 27 января 2017 Автор Поделиться 27 января 2017 Спасибо, девочки! Пока время то есть,детки отдельно. Сегодня схожу в реанимацию, узнаю как дела и когда будут переводить в другое отделение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Darina555, Дай Бог здоровья малышам! Скорейшего восстановления и выписки домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Darina555, поздравляю! Побольше вам всем здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Miracle74, голубая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Darina555, поздравляю с Новорожденными!!! Ура! Крепково вам всем здоровья, пусть приходит молочко и поменьше беспокойных ночек! Счастья вашей семье! Ты теперь МАМА! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Darina555, поздравляю!!!!! А я вчера о тебе думала... ) Растите, малыши, набирайтесь сил!!! Желаю вам поскорее оказаться дома! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Darina555, огооо какое событие!!! Поздравляю!!!! Огромного здоровья тебе и твоим мальчишкам!!! Побольше молочка, крепких ночей и безмерного счастья!!! Теперь ты МАМА!!!!!! Даже мама в квадрате))))) Ты не пропадай, пиши!!1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки, мы вчера родились. Было плановое КС. Детки 2000 и 2200. Их толком не видела. Показали только,что мальчики. Заплакали сразу, дышат самостоятельно. Но сейчас они в реанимации под наблюдением. А я отхожу от операции. Сегодня пойду глянуть на мальчишек. Хоть на личики посмотрю, а не на их жопки))))) Поздравляю с рождением малышей! Здоровья малышам и маме! Как у тебя самочувствие после пкс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Darina555, Круууть))) поздравляю))) Чёт я была уверена что у тебя девочки))) Девочки, а на липучках-молниях пеленки рассматриваете? Кто-то говорит удобно, кто-то, что детки ручки достают все равно... Я куплю по одной на пробу... Я рассматривала, но на курсах девочки задали этот вопрос и нам сказали что не нужно пеленать младенцев, и что ручками они себя не будят, для них это привычные движения ещё с утробы, и наоборот прижатые ручки им мешают, так как они все равно пытаются их вытащить. Конечно те мамочки, кто пеленал могут меня поправить, но я только написала то что нам сказали на курсах. И ещё помню свою племянницу, которую пеленали,она как гусеница извивалась в этой пеленке, даже личико красное было от напряжения, поэтому я думаю что не буду никакие виды пеленок покупать, буду в Картеровские спальные мешки паковать)) Мы с Ктг, все отл, 9 баллов))) И сегодня оплатила роды, теперь как-то спокойнее)) Mandra, масло и брала с дочкой и сама сейас пользуюсь - джонсонс беби. Нравится оно мне очень. После купания если есть шелушения или проблемы с кожей, то надо мазать.. А если нет проблем, то зачем коже лишний груз? Вот нам тоже самое сказали, чтобы не нагружать кожу, только по мере необходимости сухие и шелушащиеся места смазывать. А, и ещё масло для корочек применять: за полчаса до купания с шампунем намазать кожу головы и надеть шапочку, через полчаса ванная с шампунькой и затем вычесать гребешком. И ванную с шампунем,гелем для душа принимать 1-2 раза в неделю, остальные дни просто вода (первые 10 дней кипяченая). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Ната//Ната, молодцы! Мы на первое ктг в пон-к... ) Да я вот не стремлюсь к пеленанию, купила 4 пеленки всего и хочу еще на молнии одну и на липучках одну... Я че-т не нашла на Картерс спальные мешки, но предполагаю, что пеленка на молнии - это и есть спальный мешок, просто где как называют... Фиг его знает, как будет лучше, без всего, в пеленках или в мешках, будем пробовать все! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ANNA_SHER, А нам как раз про пеленки на липучках/молниях говорили) старым методом "солдатиком" уже вряд ли кто пеленает)) Вот такие мешки я купила, взяла два разных, они от 0-9 месяцев: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Ната//Ната, а, ну я вот такие же примерно хочу, только без рукавчиков... "Солдатиком" оказывается тоже пеленают, типа спит так ребь спокойнее, сказала подруга, которая не собиралась вообще пеленать изначально, очень не спокойная у них девочка... Визуально мне вообще нравится, когда они просто в бодиках и царапках, это как-то естественней что ли... )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 я тоже много таких спальных мешков купила. удобно, ручки укрыты, ножки тоже. Я рассматривала, но на курсах девочки задали этот вопрос и нам сказали что не нужно пеленать младенцев, и что ручками они себя не будят, для них это привычные движения ещё с утробы, и наоборот прижатые ручки им мешают, так как они все равно пытаются их вытащить. Конечно те мамочки, кто пеленал могут меня поправить, но я только написала то что нам сказали на курсах. И ещё помню свою племянницу, которую пеленали,она как гусеница извивалась в этой пеленке, даже личико красное было от напряжения, поэтому я думаю что не буду никакие виды пеленок покупать, буду в Картеровские спальные мешки паковать)) ой, какие-то странные "профессионалы" там у вас.... Глупости (извиняюсь) говорят)) в утробе нет у ребенка столько места, чтобы так вскидывать ручки, как на свободе))) Реально есть такие дети, которые не могут спать не запеленатыми, ручки им мешают. а завернешь в пеленку туго и спит хорошо. Мышечная система у малышей еще не окрепла и движения хаотичные, неосознанными. Ребенок просто не понимает, что это его ручки, когда они мелькают перед его лицом или касаются тела, поэтому могут испугаться их и во время сна.У меня у подруги дочке сейчас 5 месяцев и вот только=только они перестали пеленаться. Реально не спала дочка, когда не запелената. Одно движение и все, рев... А вот моя старшая не могла спать запелената, спала в кофточке и штанишках и нормально было. Так что нельзя сказать однозначно и категорично. Все дети разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения