Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

ANNA_SHER,  Cocoonababy купила на Авито в хорошем состоянии за 4 тыс руб. Новый стоит 10 тыщ(((

Нет, я спросила про Ангиовит, сказали не надо.

Макса,  у меня дома всегда есть основные лекарства. Потому что бежать зачастую некому тем более среди ночи.

По любасу нужны всякие Нурофены, физрастворы бепантены-пуреланы. Дай бог чтобы всё это по минимуму понадобилось.

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

moon, Яша :), ButterflyMG, да б/у наверно будем брать, до 5 тыс можно, я смотрю, найти на Авито... может сначала один купим, проэкспериментируем, понравится им в нем, возьмем второй... )

• Нравится 1

Я вот лежу и думаю как быстро время пролетело. Я хотела быть в 100% готовности к концу января, а у меня конь не валялся, мешки детского нестиранного и гора взрослого неглаженного. Короче, дел невпроворот.

• Нравится 2

Yeremka,  конь не валялся))))

ButterflyMG,  пишет что бодики одевали под мешок.

• Нравится 1

Yeremka, вот у кого конь не валялся точно, так это у меня... Я тоже хотела быть во всеоружии к концу января, в итоге, в роддом собрана только половина, вещи не постираны - не поглажены (жду порошок и комод))), более того, не куплены ни кроватки, ни комод, ни коляска... :girl_wacko:

Yeremka, такая же фигня

Я вот лежу и думаю как быстро время пролетело. Я хотела быть в 100% готовности к концу января, а у меня конь не валялся, мешки детского нестиранного и гора взрослого неглаженного. Короче, дел невпроворот.

Ну деевочки, мы же (слава Богу) не матери одиночки!!! у нас же есть МУЖЬЯ!!!! Я даже не парюсь, сейчас постираю только на выписку бельишко. Пока буду в больничке, муж спокойно все постирает и на первое время выгладит. Ну зачем все на себе тащите?)))

Вообще - не переусердствуйте!!!))) всегда можно все докупить, это сейчас не проблема. Гораздо обиднее, когда лежит куча купленного и понимаешь, что а нафиг оно нужно.. Лучше докупить, чем потом сожалеть))) я с первым ребенком тоже так маньячила, покупала кучу всего. Сейчас понимаю что много лишнего было и без этого вполне можно обойтись)) Те же лекарства. ну жаропонижающее, антигистаминное, от живота и для обработки ранок - этого вполне пока достаточно. Потом можно купить все что надо)) да и взаперти ж не будете сидеть, будете выходить с мужем и дитем, все прикупите)

Что вы думаете о подушках-фиксаторах,типа этой?

Ссылки скрыты.

всем привет.. а я сегодня была у гинеколога-эндокринолога в РД... в общем, поставили мне диагноз: диабет 2 типа, нарушение толерантности к глюкозе. Назначили колоть инсулин продленного действия (левемир). Доза странная: минимальная, 4 кубика 1 раз в день на ночь. Сахар с утра больше 5,5 все время((( но и родной сахар у меня меньше 6 никогда не был...

Еще в ОПЦ поставили явку на 36 неделе. Госпитализацию на плановое КС назначили из-за моего симфизита (расхождение 12мм). Лежачий образ жизни вести 4 недели. Минимум движений.

До госпитализации мерить сахара 6 раз в день. Потом будут решать... Если не двигаться, сахара падать не будут(((

Морально то я готова к КС... страшно за сахара и как это на малышку повлияет...

Девочки! А кто-нибудь есть еще на инсулине???

Что вы думаете о подушках-фиксаторах,типа этой?

Ссылки скрыты.

я уже кинула такие в корзину на Акушерстве.ру... )

ANNA_SHER,  точно такие же?

Вот нам список в аптечку дали в клинике:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ната//Ната, не, не прям один-в-один... но тоже позиционеры, там сами валики чуть меньше, отзывы норм...

ANNA_SHER,  просто я в них ещё не понимаю) надо изучить)

Ната//Ната,  я пользовалась таким позиционером, Red Castle у меня, было удобно, но можно и полотенчики свернуть))

• Нравится 1

Ната//Ната, просто можно и свернуть пледик или полотенце, но валик же удобнее, почитала отзывы, всем по нраву, ну значит мне тоже такое надА! :D

moon

Про усталость это я тебя вообще понимаю. Но немного осталось, у меня задача февраль протянуть, пережить, как то продержаться в общем.

moon,  Спасибки, сейчас посмотрю)

ANNA_SHER,  значит и мне надо))

Девочки, новая темка про вскармливание http://www.babyplan.ru/forums/topic/75195-gv-sv-iv/

Чтоб потом легче было найти нужную инфу.

Ната//Ната,  у меня такие есть в комплекте к кроватке. Но по отзывам знакомых, первые 3-4 месяца ребёнку не комфортно на плоской горизонтальной поверхности и в итоге всё заканчивается сном на груди, на ручках и в маминой кровати.

Поэтому купила вот это:

Ссылки скрыты.

Меня в лучше случае будут класть в больницу в 37 недель, это при самом благополучном раскладе. А столько всего ещё нужно успеть сделать!!! А с моим самочувствием переменчивым и угрозой я прям боюсь что то планировать и куда то записываться. В январе так все планы мои коту под хвост.

Хм.... Теперь я тоже задумалась про спальный мешок.

Мне повезло, мне подруга отдаёт кокон свой при условии обратного возврата, что вообще идеальный вариант, потом не думать куда его пристраивать. Я только новый чехол для него купила.

А я надеюсь все 40 нед Б проходить)) а с учетом как идет развитие у нас мне это оч важно. Глянула узи с дочей в 38 нед вес ставили 2700, в 40 родила 3090, сейчас чуть побольше, но тоже эти разносы по неделям...

• Нравится 1

Такие фиксаторы подушки удобны!! Но опять же - если ребенку понравится.

Ната//Ната,  у меня такие есть в комплекте к кроватке. Но по отзывам знакомых, первые 3-4 месяца ребёнку не комфортно на плоской горизонтальной поверхности и в итоге всё заканчивается сном на груди, на ручках и в маминой кровати.

Поэтому купила вот это:

Ссылки скрыты.

Я думала о нем.. но читала что не все дети лежат в нем и что он совсем ненадолго, а стоит как самолёт.. Время от времени бу просматриваю, но пока не нахожу по хорошей цене..

moon

Про усталость это я тебя вообще понимаю. Но немного осталось, у меня задача февраль протянуть, пережить, как то продержаться в общем.

Та же задача.

• Нравится 1

Darina555, вы походу самые первые из мартят) поздравляю! Набирайтесь сил! Здоровья вам и вкусного молочка!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...