ButterflyMG 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ANNA_SHER, Cocoonababy купила на Авито в хорошем состоянии за 4 тыс руб. Новый стоит 10 тыщ((( Нет, я спросила про Ангиовит, сказали не надо. Макса, у меня дома всегда есть основные лекарства. Потому что бежать зачастую некому тем более среди ночи. По любасу нужны всякие Нурофены, физрастворы бепантены-пуреланы. Дай бог чтобы всё это по минимуму понадобилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 moon, Яша , ButterflyMG, да б/у наверно будем брать, до 5 тыс можно, я смотрю, найти на Авито... может сначала один купим, проэкспериментируем, понравится им в нем, возьмем второй... ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Я вот лежу и думаю как быстро время пролетело. Я хотела быть в 100% готовности к концу января, а у меня конь не валялся, мешки детского нестиранного и гора взрослого неглаженного. Короче, дел невпроворот. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Yeremka, конь не валялся)))) ButterflyMG, пишет что бодики одевали под мешок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Yeremka, вот у кого конь не валялся точно, так это у меня... Я тоже хотела быть во всеоружии к концу января, в итоге, в роддом собрана только половина, вещи не постираны - не поглажены (жду порошок и комод))), более того, не куплены ни кроватки, ни комод, ни коляска... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Yeremka, такая же фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Я вот лежу и думаю как быстро время пролетело. Я хотела быть в 100% готовности к концу января, а у меня конь не валялся, мешки детского нестиранного и гора взрослого неглаженного. Короче, дел невпроворот. Ну деевочки, мы же (слава Богу) не матери одиночки!!! у нас же есть МУЖЬЯ!!!! Я даже не парюсь, сейчас постираю только на выписку бельишко. Пока буду в больничке, муж спокойно все постирает и на первое время выгладит. Ну зачем все на себе тащите?)))Вообще - не переусердствуйте!!!))) всегда можно все докупить, это сейчас не проблема. Гораздо обиднее, когда лежит куча купленного и понимаешь, что а нафиг оно нужно.. Лучше докупить, чем потом сожалеть))) я с первым ребенком тоже так маньячила, покупала кучу всего. Сейчас понимаю что много лишнего было и без этого вполне можно обойтись)) Те же лекарства. ну жаропонижающее, антигистаминное, от живота и для обработки ранок - этого вполне пока достаточно. Потом можно купить все что надо)) да и взаперти ж не будете сидеть, будете выходить с мужем и дитем, все прикупите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Что вы думаете о подушках-фиксаторах,типа этой? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
turystka 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 всем привет.. а я сегодня была у гинеколога-эндокринолога в РД... в общем, поставили мне диагноз: диабет 2 типа, нарушение толерантности к глюкозе. Назначили колоть инсулин продленного действия (левемир). Доза странная: минимальная, 4 кубика 1 раз в день на ночь. Сахар с утра больше 5,5 все время((( но и родной сахар у меня меньше 6 никогда не был... Еще в ОПЦ поставили явку на 36 неделе. Госпитализацию на плановое КС назначили из-за моего симфизита (расхождение 12мм). Лежачий образ жизни вести 4 недели. Минимум движений. До госпитализации мерить сахара 6 раз в день. Потом будут решать... Если не двигаться, сахара падать не будут((( Морально то я готова к КС... страшно за сахара и как это на малышку повлияет... Девочки! А кто-нибудь есть еще на инсулине??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Что вы думаете о подушках-фиксаторах,типа этой? Ссылки скрыты. я уже кинула такие в корзину на Акушерстве.ру... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ANNA_SHER, точно такие же? Вот нам список в аптечку дали в клинике: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Ната//Ната, не, не прям один-в-один... но тоже позиционеры, там сами валики чуть меньше, отзывы норм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ANNA_SHER, просто я в них ещё не понимаю) надо изучить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Ната//Ната, я пользовалась таким позиционером, Red Castle у меня, было удобно, но можно и полотенчики свернуть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Ната//Ната, просто можно и свернуть пледик или полотенце, но валик же удобнее, почитала отзывы, всем по нраву, ну значит мне тоже такое надА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 moon, Про усталость это я тебя вообще понимаю. Но немного осталось, у меня задача февраль протянуть, пережить, как то продержаться в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 moon, Спасибки, сейчас посмотрю) ANNA_SHER, значит и мне надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки, новая темка про вскармливание http://www.babyplan.ru/forums/topic/75195-gv-sv-iv/ Чтоб потом легче было найти нужную инфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Ната//Ната, у меня такие есть в комплекте к кроватке. Но по отзывам знакомых, первые 3-4 месяца ребёнку не комфортно на плоской горизонтальной поверхности и в итоге всё заканчивается сном на груди, на ручках и в маминой кровати. Поэтому купила вот это: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Меня в лучше случае будут класть в больницу в 37 недель, это при самом благополучном раскладе. А столько всего ещё нужно успеть сделать!!! А с моим самочувствием переменчивым и угрозой я прям боюсь что то планировать и куда то записываться. В январе так все планы мои коту под хвост. Хм.... Теперь я тоже задумалась про спальный мешок. Мне повезло, мне подруга отдаёт кокон свой при условии обратного возврата, что вообще идеальный вариант, потом не думать куда его пристраивать. Я только новый чехол для него купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 А я надеюсь все 40 нед Б проходить)) а с учетом как идет развитие у нас мне это оч важно. Глянула узи с дочей в 38 нед вес ставили 2700, в 40 родила 3090, сейчас чуть побольше, но тоже эти разносы по неделям... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Такие фиксаторы подушки удобны!! Но опять же - если ребенку понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Ната//Ната, у меня такие есть в комплекте к кроватке. Но по отзывам знакомых, первые 3-4 месяца ребёнку не комфортно на плоской горизонтальной поверхности и в итоге всё заканчивается сном на груди, на ручках и в маминой кровати. Поэтому купила вот это: Ссылки скрыты. Я думала о нем.. но читала что не все дети лежат в нем и что он совсем ненадолго, а стоит как самолёт.. Время от времени бу просматриваю, но пока не нахожу по хорошей цене.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 moon, Про усталость это я тебя вообще понимаю. Но немного осталось, у меня задача февраль протянуть, пережить, как то продержаться в общем. Та же задача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Darina555, вы походу самые первые из мартят) поздравляю! Набирайтесь сил! Здоровья вам и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения