Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

бонифаций27, я тоже за Гриппферон и Аквалор! Плюс свечи Виферон для укрепления иммунитета, их даже недоношенным младенчикам можно... Поправляйся! ;)

Девочки, кто-нить знает, с чем может быть связана низкая ТТ? Меряю второй день то 36,1, то 36,2... разными градусниками измеряла... :think1:

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ох ночи стали просто кошмар. Живот такой тяжелый стал, передавливает все что можно. Задыхаюсь, переворачиваться тоже больно все тянет. Днем вроде ничего можно жить, но к ночи просто жуть. Как же вытерпеть еще месяц.

КсюшаСПб, а я, наоборот так хорошо крепко спать стала, правда ложусь около 12, просыпаюсь в 7)) еще б если б не эти походы в тубз(((

Я сплю бывает отлично, бывает просыпаюсь постоянно. Совершенно не устаю, вот и бессонница)) а чтоб перевернутся с боку на бок, тут конечно приходится просыпаться)) А еще туалет.. Бегаю ночью(( Причем проснусь, иду в туалет и малыш просыпается.. И все, в животе танцы, потягушки и я уже уснуть не могу(( сегодня с 4 утра с ним плясали))

Девочки, вам как часто делают КТГ и ДМП? мне врач сказала мониторить обвитие и будем делать каждый 3-7 дней. Меня это очень устраивает, хочу следить за малышом)

А еще смотрели шейку, она 35 мм, все закрыто. Пессарий отлично справляется!!!

Макса,  мне первое ктг сделали на прошлой неделе, следующее перед след приемом через две неделе. ДМП делают каждое узи, которое у меня каждые 4 недели. Сейчас так как началось отставание снова будет узи, но у другого спеца, поэтому не знаю будет ли он смотреть дмп.

Вчера решила фемилак попробовать, неочень пошел, вкус смеси сладковатой....(((

Думаю попробовать еще Нутридринк, о котором Дарина писала. Белок еще на 20-х нед был уже снижен, сейчас с анемией думаю тоже низковат, сдам посмотрю.

Сидим дома с дочей, доходим обе, у нее насморк нехороший, без тт-ры (ттт), не пускаю ее, а то еще усугубится... Еще и зуб новый дальний вылез у нее, вот думаю может как у младенчика у нее реакция слизистой (?)

Макса, мне вообще ничего такого не делают, ну на узи третьем скрининговом вроде проверяли кровоток.

moon, я ела после пункции нутридринк, потом фемилак, мне фемилак показался не такой противный ) Но это каждому на свой вкус. Потом меня стало от всего этого тошнить, так и стоит коробка открытая с лета.

ElvieElly,  фемилак три недели срок после вскрытия...

Я боюсь что не ребенка откормлю на них, а сама поправлюсь))

• Нравится 1

Я вот думаю, может какую-то смесь купить, витаминную, лактационную. С дочкой и чай пила и смесь какую-то, не помню уже. Сейчас может тоже заранее прикупить, потому что жидкости надо будет пить много, а воду простую не очень хочется пить...

moon, надо выбросить значит пойти ))) Я и без смесей себя откармливаю хорошо. Ребенок, судя по узи, тоже хорошо питается. А мне осталось 100 г до 15 кг...

Я дома сижу, почти ничего не делаю и сплю как убитая, сны сняться. И днём, как сонная муха. Но у меня 600 утрика и нефидипин, они меня усыпляют, скорее всего.

Мне ктг делали один раз в стационаре. Второй раз я не пошла, т.к. сделали узи подробное за несколько часов до. А в ЖК каждый раз по животу сердечки смотрим, так что на ктг не отправляют.

Нутридринк мне оч понравился, но какого-то одного вкуса, я ща и не вспомню... ))

Сплю я капец как... я ложусь в 2-3 ночи, причем когда настает полночь, я бодра и весела, как будто время 6 вечера... ночью тож встаю в туал и поэтому сон чуткий, утро у меня начинается не раньше 12...

КТГ мне сделали вот первый раз в пон-к, никаких баллов не ставили, написали норма... и просили детей расшевелить конфеткой... ))) им пофиг на конфетки, они всегда днем спокойны... ))

Я тоже питаюсь так, что малыш у меня крепыш)) Сама прибавила 10 кг. Все говорят, что у меня аккуратный животик, но мне кажется я бегемот))

Последние несколько дней я что-то еле живая, готова лежать и лежать... Не знаю из-за чего... Сегодня у меня последняя капсула утрика... Устала от него, весь день потом течет и течет((

У меня малыш кстати ооочччень реагирует на сладкое!!! Стоит съесть перед ктг или узи кусочек шоколадки и такие танцы выдает)))

• Нравится 1

Привет!

Можно поною а?? У меня ребёнок как будто вообще не спит. Движуха 24/7, я уже не могу... Днём ещё как то реально терпеть, ночами вообще спать не даёт. Сегодня легла в 2, в 05.30 она меня уже разбудила и все. Причём последние сутки пинает прям в мою многострадальную шейку, я аж вою от боли. Как облегчить это все не знаю. Итак шейка 13 всего, страшно блин. Странно, а у меня вообще не участились позывы в туалет, хожу как и до Б. Если удаётся нормально поспать, то 8-9 часов сплю и не встаю даже.

На ктг каждую неделю езжу. Последний раз еле записали, потому что моя ляля датчики отпинывает, запись прерывается.

Макса

С утриком такая же ерунда, круглосуточно вытекает, надоело. Мне его ещё долго ставить. У меня тоже прибавка 10 кг и все говорят, что вообще не поправилась, только живот. И вот где эти все 10 кг? В животе? И мне тоже кажется что я неуклюжий неповоротливый бегемот

Miracle74,  а у тебя лялька вниз ножками лежит? У меня во второй половине дня танцы тоже. Особенно ночью. Осталось немного потерпеть.

Иногда доча такую позу занимает что совсем непонятно что где находится. Зная только что по узи доча вниз головкой лежит понимаю что ножки наверху справа, но совсем непонятно что за части тела слева с боку выпирают...

Сегодня всю ночь прошарилась по квартире. И весь день спала, пока ребенок позволяет надо спать.

У меня колбасятся до полуночи всреднем и реагируют не на все сладости. Мандарины и яблоки заставляют их шевелиться, а вот конфеты не очень.

Вообще так интересно, месяц остался и будем по очереди в РД сдаваться.

КсюшаСПб

Да вниз ножками лежит.

у меня пупсик бывает сбоку спинку выпячивает и прямо ребрышки чувствуются)))) гладим и ребристая такая спинка)) дочка пищит от восторга)))

• Нравится 2

А у меня мальчик по последнему УЗИ таки перевернулся головой вниз. Очень подвижный, но мне его толчки спать не мешают, бессоница бывает, но от чего-то другого зависит, даже не понимаю, от чего:(

Все говорят - надо отдыхать. набираться сил перед родами... а отдыха как-то и не получается. Так эта бессонница утомляет...

• Нравится 2

А я делаю всю работу по дому, не могу иначе, не могу ждать мужа, постоянно что-то делаю. В ЖК хожу по 3 км. Ну и ночью не спим вообще. Хорошо сплю с 8-9 утра и до обеда, вот это прям моё :D

Сейчас началась чистка, с горшка не слезаю...видимо скоро уже родимся...

Изумрудная Лиса, о, это и мое время, самое лучшее для сна... с 8-9 и до обеда... :D

Думаешь, чистка? А есть еще какие-нить предвестники?

Блин, а у меня такое ощущение, что кто-то роется прям там, внизу, выйти хочет... )) не оч приятно, завтра пойду на УЗИ, хоть шейку гляну... ну и деток конечно... :girl_in_dreams:

Я тож утром поспать люблю)) дочку в школу провожаю и спать заваливаюсь))) и так чудесно спится)))

И тоже бывают ощущения, что прям внизу, будто в цервикальном канале кто-то пальчиками шурудит и тыкает))))

Девочки с двойней, как рожать планируете, что врачи вам говорят - плановое кесарево?

Мне уже трое сказали в ЖК, платная и местном роддоме - " да ты сама родишь, давай попробуй". У меня от такого волосы дыбом встают и так и остаются) и кошмары снятся.

Я сплю бывает отлично, бывает просыпаюсь постоянно. Совершенно не устаю, вот и бессонница)) а чтоб перевернутся с боку на бок, тут конечно приходится просыпаться)) А еще туалет.. Бегаю ночью(( Причем проснусь, иду в туалет и малыш просыпается.. И все, в животе танцы, потягушки и я уже уснуть не могу(( сегодня с 4 утра с ним плясали))

Ты прям как про меня написала))) один в один))) Я сейчас даже не пытаюсь уснуть, чтобы время не терять иду готовить, в душ, прибираю что нибудь.. а потом ложусь досыпать) короче график очень гибкий))

Макса,  Мне допплер каждые две недели делают, есть однократное обвитие, а у вас какое?

Я тож утром поспать люблю)) дочку в школу провожаю и спать заваливаюсь))) и так чудесно спится)))

И тоже бывают ощущения, что прям внизу, будто в цервикальном канале кто-то пальчиками шурудит и тыкает))))

А у меня ногами долбит сильно прям туда, страшно аж и больно. Я уже не знаю, что делать, укачиваю живот и говорю ему - шшшшшш, вроде помогает.

• Нравится 1

Ната//Ната, у меня двукратное обвитие((( я попросила врача блюсти меня усиленно, она пошла на встречу и вот следит за мной пристально. За что я ей очень благодарна!!

Но все анализы, дмп, ктг и узи говорят, что не тугое обвитие, что ребенок нисколечко не страдает и все хорошо. Слава Богу!!!!!!!!!!

Девочки, я уже ДЕСЯТЫЙ раз меняю комплект на выписку!!! ТО оттенок пришел не тот, что заказывала, то размер не тот, то еще что-то. Я уже на сегодняшний день даже не знаю в чем и выписывать, честно вот))) Есть только носочки и шапочка теплая))) остальное меняется каждый день))) уже сама себя бешу от этого)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...