Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

ButterflyMG,  да, дадут, но домой надо тоже что-то купить. Я просто туплю уже конкретно(( с первой Б выдавали комплекты Пеллигрин труселя прокладка пеленка, а вот домой что брала не помню, но не олвейз, какие-то с хлопковой поверхностью типа натуреллы чтоли(?) труселя тоже какие-то были нето, вот сеточкой вроде удобно было.

Сестра в результате по ГВ с ПМЦ вообще контракт заключила, сложно у нее было в первый месяц, и ей реально помогли, хотя в Кулакова вроде тоже что-то ей делали до выписки, входило в контракт вроде, медсестры сказала неочень там, но это много где такое встречается.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Darina555,  я решила, что если будут сильно велики конверты, то вместо тёплых трикотажных комбезов под низ заверну в одеяла (планирую хлопковые байковые в рд брать) или в пледы.

• Нравится 1

Darina555, я решила, что если будут сильно велики конверты, то вместо тёплых трикотажных комбезов под низ заверну в одеяла (планирую хлопковые байковые в рд брать) или в пледы.

и я так же! )

Я вот только собираюсь гигиену закупать и ломаю голову. Прокладки урологические тена разные, какие брать? Тоже собираюсь депенд брать, но смущает размер M/L. Не будут ли велики, если я м ношу обычные. Или как раз при кс норм, ничего давить не будет?

Ещё везде пишут, что прокладки надо без геля, с чем это связано? В моем списке ничего не написано по этому поводу, есть общий пункт "личные вещи"

Вот я тоже думала завернуть, но в машине в автокресло чтобы посадить придется развернуть получается, и меня так расстроил пух конверт Чупетт с его всего тремя прорезями, а надо пять, то есть тоже доставать, а вдруг в машине холодно будет, само кресло тоже холодным станет, укрывать Тогда а класть на что (?) Вобщем заморачиваюсь..

Макса, вот думаю может что нибудь подложить на дно комбезов.. Даже не знаю.. пацанов назвали темой и димой.

Очень краисвые имена!!! Мне Артем нравится, а муж не хочет((( ДИму дочка предлагает, но у нас в родне очень много Дим уже))

moon, от прокладок для груди упаковку выкинула, сейчас даже не скажу что за фирма. В пакетах они остались. В Детмире взяла, подруга посоветовала. Там 60 штук по 309 рублей. Посмотрим как они в деле...

А трусы купила простые, хб, побольше размером)) Хотела одноразовые, но не поняла как с ними быть... Я прокладки то дома меняю каждый час, не люблю, когда что-то грязное на мне... Это получается и трусы также часто надо менятЬ?? не напастись трусов тогда)))) прокладок накупила разных-преразных))

Yeremka, как лучше, не знаю, скажу, как у меня... )) Тена у меня 5,5 капелек из 8... вот так у них на пачке... не маленькие такие... Насчет трусиков Депенд и размера... смело бери M/L, я ношу XS и взяла их, так как меньше не бывает... там широкое впитывающее место, мне много между ног... )))) ну это и не обычное белье ж и не обычный случай... ))) и в попе чуток места свободного, ну ладно, че делать, потерплю уж, резинки очень мягкие, давить, я думаю, не будут, это резинками-то сложно назвать... еще на всякий захвачу трусики одноразовые, я не знаю, что за фирма, подруга отдала... вдруг в них удобнее будет...

Yeremka,  главное чтобы там все дышало и если, например, олвейз, то тоже есть у них хлопковые какие-то, а не обычные тонкие. И потолще берут, чтобы еще несовсем часто подниматься менять, хотя, конечно, менять часто надо, но бывает тяжко после родов вставать. В РД вообще лежала просто на впитывающей пеленке, так врач сказал делать первые дни, если подниматься не надо, но все это так неудобно..

Я помню после родов (ЕР) все боялась смогу ли пописать сама, фиг, не смогла((( только после болючего укола в попу смогла, потом уже нормально было.

Это от чего такое? Спазм какое-то?

У нас первые сутки после кс катетер.

moon

Привет! Слушай, а как ты сейчас Клексан ставишь? Я два дня колю, у меня прям болючие синяки остаются, ещё в декабре до НГ нормально колола, но живот вырос и кожа натянулась.

И я тоже заморочились с прокладками и трусами, поэтому у меня ещё не куплено это. Мне чисто внешне понравились одноразовые трусы на сайте mothercare. Вообщем планирую в ближайшие дни сделать вылазку закупить все для гигиены для себя и ребёнка.

И я сегодня наконец начала все стирать для малыша. Целый час сидела срезала ярлычки. С этим инет-шоппингом что то я переборщила с покупкой одежды 0-3 месяца, боюсь не успеем все поносить. В итоге из одежды малыша, все есть, кроме как на выписку. В инете мне либо не понятно, либо не нравится. То что в наличии в магазинах видела, какое то убогое все. Я склоняюсь больше к конверту, но не вижу подходящего ничего. У меня ещё была надежда на Чупетт, я там не была ещё. Но после слов moon, есть сомнения. Чую поедет мой муж первый попавшийся конверт купит без меня и привезёт на выписку))

ANNA_SHER, а меня выписали, и отправили лечить герпес дома. Сейчас вылечилась и поеду к малышам

• Нравится 3

Darina555, сама-то норм себя чувствуешь? Как съездишь к мальчишкам, отпишись, как они там, подросли уже наверно..? ) Молоко пришло у тебя?

А мне врач после родов приходила и напоминала сходить в туалет по маленькому!! Потому что мочевой пузырь был полный, а я просто не чувствовала этого... Посидела на троне, смогла пописать, но все так без чувств)))

Miracle74,  колю лежа, пока в районе пупка но повыше, не побокам строго. И часто стала попадать в сосуд и синячок потом желтый. Больновато становится именно колоть иногда(( ну хоть шишек нет (ттт)

• Нравится 1

Изумрудная Лиса, о, это и мое время, самое лучшее для сна... с 8-9 и до обеда... :D

Думаешь, чистка? А есть еще какие-нить предвестники?

Блин, а у меня такое ощущение, что кто-то роется прям там, внизу, выйти хочет... )) не оч приятно, завтра пойду на УЗИ, хоть шейку гляну... ну и деток конечно... :girl_in_dreams:

да полно предвестников. У себя в графике писала. Треники жуткие были. Сейчас реже и тише. Но шейку вечерами сильно стреляет, подпрыгиваю.

Я уже на сумках сижу.

Сегодня направление в роддом дали, на неделю раньше. Во вторник поеду узнаю.

Darina555, мы тоже родились 43 см. Я покупала бодики для не доношенных на 48 см. Бодики нам малы уже. Но мы их хотя-бы 3 недели относили. Шапочки и носки малы стали почти сразу. Они растут просто стремительно.

• Нравится 1

Я сегодня еще напросилась на узи, мне глянули - малыш уже с однократным обвитием))) умничка мой, раскрутился!!!!!

Сделал еще ктг, посмотрели дмп, все отлично. Малыш в порядке)) Лонное расчленение 6,2 мм. Сказали побольше лежать)

• Нравится 3

Макса,  отлично)))

Изумрудная Лиса, тебе направление на кс дали? А в какой роддом?

Могут дети бить ногами в шейку? Второй день ощущения непередаваемые.

могут конечно))) терпи, мамочка)))

Макса,  терплю, что ж остаётся-то. Только там пессарий, я аж подскакиваю. В среду пойду смотреть, как они там.

Еще как могут. У меня периодически так бьет. Так у меня глаза от боли вылазят.

Yeremka

У меня сразу там простреливать начинает. И тоже ведь пессарий у меня. Страшно прям. Сегодня вот собирались в пару детских отделов в ТК съездить, а у меня снова какие то ощущения неприятные, отложили магазины((

Мне иногда кажется, что сыночек пессарий просто выпинает или ручонками вытащит)))) так простреливает, что хочется согнуться и полежать... футболист или каратист у меня наверное))

• Нравится 1

Макса

Вот вот. У меня также))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...