Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

Смотрю, у всех начались веселые денечки (и ночки)! ))

В шейку, конечно, очень не приятно, мало того, еще и жутко страшно, такое ощущение, что сейчас выйдут наружу пузожители... брр...

А у меня тут повадились ночью бугры делать, так все натягивается при этом и в мочевой давит и не понятно, то ли в туалет бежать, а как бежать, встать невозможно, то ли ждать, а как ждать, ощущение, что описаюсь вот-вот... Седня ночью вообще атас был, они решили сгруппироваться с одной стороны, проснулась от боли, трогаю живот, слева плоский, прям плоский, а справа бугор, да такооой высокий, натянутый, не пошевелиться, ничего, потом одна уползла на свое место... И я думаю, блин, а они же растут, дальше наверно, еще веселее будет... :girl_in_dreams:

• Нравится 2

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я вот тоже склоняюсь к Кулакова:)

Но сумки пока собрала универсальные,вдруг схватки раньше начнутся, а договор мне сказали приезжать заключать только 15 февраля.

Подскажешь консультанта по ГВ? Можно в личку написать:)

moon, тебе ж в роддоме всё дадут, нет?

Я купила трусики МолиПэнтс сеточкой и прокладки 3 видов - Seni Lady урологические, ночные Либресс и Пилигрин.

Я уже собрала сумку))) но в Кулакова почти все дают, особо и не надо заморачиваться. Это я так от безделья. Даже консультанта по ГВ нашла на всяк пожарный.

Седня ночью вообще атас был, они решили сгруппироваться с одной стороны, проснулась от боли, трогаю живот, слева плоский, прям плоский, а справа бугор, да такооой высокий, натянутый, не пошевелиться, ничего, потом одна уползла на свое место... И я думаю, блин, а они же растут, дальше наверно, еще веселее будет... :girl_in_dreams:

Я меня так часто, правда малыш один. Он слева, и я сплю обычно на левом боку, так вот он пристраивается так, чтобы лежать спиной на матрасе:) смешной. В итоге половина живота полная, а половина - пустая.

Девочик, посоветуйте, акие компрессионные чулки купить? Что-то я дозрела, что можно их хотя бы дома носить. Ну и на роду надо купить все равно. Мне пока говорят, что ничего не противоречит ЕР

alder, во, а у моих выбора-то нету, одна с одной стороны, другая - с другой... на какой бок не повернись, такое копошение начинается, как будто котенка придавила... и на спине спать нельзя... Замкнутый круг...

Девочик, посоветуйте, акие компрессионные чулки купить? Что-то я дозрела, что можно их хотя бы дома носить. Ну и на роду надо купить все равно. Мне пока говорят, что ничего не противоречит ЕР

я выбирала 1 ст. компрессии, флеболог так сказала... Все хвалят Medi и Sigvaris... но по моим меркам они мне ну никак не подходили, а там это очень важно... Мне подходят (по меркам) Venotex, но про них отзывы так се... В итоге, я так ничего и не купила, сижу дома в основном, дома-то тоже можно конечно, но мне жарко и не удобно... ) На роды (кс) у меня антиэмболические Relaxan...
  • Нравится 2

alder, во, а у моих выбора-то нету, одна с одной стороны, другая - с другой... на какой бок не повернись, такое копошение начинается, как будто котенка придавила... и на спине спать нельзя... Замкнутый круг...

Котенка... точно! Когда лежу на боку скребутся ))) а когла ночью с боку на бок переваливаюсь прямо больно с того бока, на котором лежала, потом попускает.

А ещё мои девочки стали кучей по центру над пупком выпирать. Просыпаюсь, а у меня живот вперёд торчит, хотя в жизни он конечно круглый, но впереди плоский. А муж шутит, что квадратный

Yeremka, :D и мои по центру выпирают частенько, прям острый живот становится... и еще их так не удобно теперь на УЗИ смотреть, все там смешивается руки-ноги, узисты только вздыхают, им замеры надо делать, а тут все в куче, поди разбери, где чье... )

• Нравится 1

alder

Можно же купить прям на роды одноразовые компрессионные чулки, они недорогие и потом их выкинуть, если особых проблем нет.

Я ношу чулки Меди половину беременности, хорошие. А колготки у меня компрессионные как раз Венотекс, вообще мне не нравятся. У меня 2 степень компрессии и у кологоток и у чулок.

• Нравится 1

А я покупала несколько лет назад на лапороскопию компрессионные чулки. Они подойдут или нужны какие- то особенные ???

бонифаций27,  подойдут. Я сама собираюсь на КС надеть чулки, которые после операции у меня остались. Я их кстати надевала 3 месяца назад в самолет в качестве компрессии. Очень даже ничего, и ноги потом не крутило как обычно.

• Нравится 1

бонифаций27, подойдут, мои тоже с гистеры лежат...

• Нравится 1

Котенка... точно! Когда лежу на боку скребутся ))) а когла ночью с боку на бок переваливаюсь прямо больно с того бока, на котором лежала, потом попускает.

А ещё мои девочки стали кучей по центру над пупком выпирать. Просыпаюсь, а у меня живот вперёд торчит, хотя в жизни он конечно круглый, но впереди плоский. А муж шутит, что квадратный

Мои все больше столпились на правом боку, один весь там справа, у другого голова справа вверху, а сам он посередине, слева только ноги его внизу. Так что я теперь могу спать на левом боку, никому не мешаю. На правый вообще не ложусь, страшно, после того как показали, что у ребёнка позвоночник вдоль бока лежит прям близко.

А ещё кажется они выпнули мой желудок куда-то к наружи. Как мешочек мягкий над пупком и когда поем, там горячо становится. Вообще ужас)

Изменено пользователем ipolinko

ipolinko, ага, и у меня желудок где-то под грудью как будто, когда че-то там бурлит, я пугаюсь, откуда звук..? )

ipolinko, ага, и у меня желудок где-то под грудью как будто, когда че-то там бурлит, я пугаюсь, откуда звук..? )

Потом на место вернётся, плохо только что видимо из-за этого изжога постоянно.

Потом на место вернётся, плохо только что видимо из-за этого изжога постоянно.

у меня ттт ее нет... :)

Котенка придавила-это что то! Да тож боюсь придавить чего нибудь, но у меня чправа в основном все основное а слева посвободнее вот на левом и удается поспать. Да когда выгибается или потягивается весь живот прям натягивается аж на спине кожа трещит.... тесновато уже малюльке. Девочки а что я тут с самым большим сроком? У Казимирки был такой же она уже отстрелялась, с кем я иду ноздря в ноздрю?

КсюшаСПб, читаю - тесновато, смотрю, а срок-то действительно уже какой у тебя! Ух ты! )) Я че-т и не помню, у кого еще такой срок... У Лисы 35 с чем-то что ли, а кто еще старше и не помню... :think1:

КсюшаСПб, у Марии срок уже большой тоже. Но что-то редко она появляется тут)) у ее ровно на две недели больше чем у меня.

у меня желудок будто где-то между грудью уже) изжога мучает конечно(((

А я зашла на сайт глория джинс, посмотрела и их одежду для малышей, вроде ничего так и цена хорошая плюс со скидками совсем неплохо :)

moon, я уже ржу над собой, СКИДКИ, и я как ненормальная уже бегу смотреть... пошла гляну че... :D

ANNA_SHER,  я с дочей заходила в мазеркер брала и уходила, а сейчас цены стали совсем нехорошие, поэтому жду там скидок и смотрю уже и в др сетевых :)

Котенка придавила-это что то! Да тож боюсь придавить чего нибудь, но у меня чправа в основном все основное а слева посвободнее вот на левом и удается поспать. Да когда выгибается или потягивается весь живот прям натягивается аж на спине кожа трещит.... тесновато уже малюльке. Девочки а что я тут с самым большим сроком? У Казимирки был такой же она уже отстрелялась, с кем я иду ноздря в ноздрю?

Привет. Мы на денек всего от тебя отстаем :)

Сегодня собрали кроватку - я не выдержала. Тем более как врач говорит будем рожать в 38 недель - всего 2 недельки осталось!!! Не верится даже.

Вчера были на узи - 3000 гр. мы весим - тенденция к крупному плоду. Свмки уже собрала в роддом:)

• Нравится 5

moon, я тож племяннику в Мазе покупала и не ждала никаких скидок и распродаж... А ща, как ненормальная, так еще и расстроюсь в придачу, если вдруг куплю че, а потом ту же вещь увижу дешевле... У меня какой-то режим экономии включился с этой двойняшковой моей беременностью... )))

Вещички в Глории на Киаби похожими мне показались... )

• Нравится 1

Меня ваши разговоры про скорые роды пугают :) я не готова, жду март, надо и вес малышне набрать. Но недельки реально сейчас летят...

Я купила в глории слип на рост 62 см и комплект на рост 68, на вырост ) Так этот слип на 62 меньше тех, что у меня есть на 56 см, российского производства. Теперь он у меня самый маленький, наверно на выписку возьму.

moon, я тож племяннику в Мазе покупала и не ждала никаких скидок и распродаж... А ща, как ненормальная, так еще и расстроюсь в придачу, если вдруг куплю че, а потом ту же вещь увижу дешевле... У меня какой-то режим экономии включился с этой двойняшковой моей беременностью... )))

Вещички в Глории на Киаби похожими мне показались... )

такая же фигня)))

такая же фигня)))

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...