Макса 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Я очень настроена родить 1-2 марта. Некогда мне ждать 13 числа))) я вообще после 4 марта занята очень, освобожусь тольо после 14-го)) Поэтому надеюсь мальчишечка мой меня поддержит и родится на 38 неделе))) Вес у нас ТТТ хороший, тоже вот тенденция к крупному плоду. Да и мне уже не терпится начать с лялькой жить))) колыбелька стоит собранная, вещи наглажены, ждуууууу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Да и мне уже не терпится начать с лялькой жить))) колыбелька стоит собранная, вещи наглажены, ждуууууу) А какая у вас колыбелька? Я вот тоже думаю про колыбельку, кроватку пока некуда ставить... планируем в этом году переезжать в новую квартиру, вот там уже будет место для кроватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Вот такая у нас колыбелька. Только неклетка ткань, а нежно шоколадный, светлый. https://new.***.ru/product/index/id/1724811/ не знаю как ссылку вставить рабочую. Бебитон фирма, в детмире продают такие за 6989 р. Там подсветка, укачивание(слабая вибрация), мобиль с музыкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 gesha909, Вот и я морально готова к 38 неделе. Поскольку пессарий будут снимать, может все и начнется. Придется поваляться в роддоме после снятия пессария. А уж если не начнется то домой поеду дохаживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 alder, посмотри еще колыбель simplicity 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Мне с дочкой сняли пессарий в 37 недель, а я еще ходила и ходила и в итоге родила на 42 неделе... Сейчас я так не хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 (изменено) Вот такая у нас колыбелька. Только неклетка ткань, а нежно шоколадный, светлый. https://new.***.ru/p...dex/id/1724811/ Да, я тоже примерно про такую думаю Подкупает то, что ее можно перемещать, ну и что она уютная такая, и с мобилем. alder, посмотри еще колыбель simplicity ага, вот про нее и думаю Изменено 4 февраля 2017 пользователем alder Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 alder, да, удобная, на колесиках. И их можно убирать, будет просто стоять или чуток раскачивать можно. А внутри очень уютная такая! и по росту можно колыбельку делать под высоту своей кровати, чтобы впритык была. И боковина снимается, тоже удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 alder, у меня с дочей такая была и сейчас бы взяла, но друзья свою отдают. На первое время очень удобно было с ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Я очень настроена родить 1-2 марта. Некогда мне ждать 13 числа))) я вообще после 4 марта занята очень, освобожусь тольо после 14-го)) Поэтому надеюсь мальчишечка мой меня поддержит и родится на 38 неделе))) Вес у нас ТТТ хороший, тоже вот тенденция к крупному плоду. Да и мне уже не терпится начать с лялькой жить))) колыбелька стоит собранная, вещи наглажены, ждуууууу) А тебе 13-го ставят?) Мне 9-го, а по срокам мы с тобой разницей в один день) Мне с одной стороны хочется уже быстрее ляльку на руки взять, а с другой до 40 недели доносить хочется..) Девочки с двойней, вы пишете и я даже представить не могу как это... У меня один иногда кажется что на шпагат садиться, а тут двое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Ната//Ната, так интересно, а почему у нас такая разница в сроках? Тебе считают по последним месячным? У меня 06.06.2016 были, от них и считают срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Макса, У меня месячные с переносом совпадают, М были 5.06.2016, а перенос 21.06.2016. В общем от них считают, правда сначала говорили 12-го, потом 9-го, а родиться наверняка в другое число - когда ему захочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 А у меня перенос был 25 июня, пятидневок перенесли. Но ты права, эти все даты малыша не касаются)) детки родятся, когда захотят)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки а что я тут с самым большим сроком? У Казимирки был такой же она уже отстрелялась, с кем я иду ноздря в ноздрю? со мной)) вроде как я впереди планеты всей) Девочки, я опять с жалобой - в четверг вверху живота с правой стороны появилось неприятное ощущение, которое переросло в боль. Боль точечная, по ощущениям напоминает жжение от крапивы, если не трогать то терпимо, а вот от прикосновений прям жуть как болит. Спать теперь могу только на левом боку - получается что толком и не сплю. А ещё у меня лопнул плавательный круг, который меня так спасал от болей в пояснице и промежности. И ночью был незаменим - спать на животе это моё все. А теперь без круга не живу прям - и уже хотела сходить купить, но во-первых где купить зимой плавательный круг?, а во вторых осталось 1-2 недели и меня госпитализируют уже до родов под наблюдение из за ГСД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 gesha909, Вот и я морально готова к 38 неделе. Поскольку пессарий будут снимать, может все и начнется. Придется поваляться в роддоме после снятия пессария. А уж если не начнется то домой поеду дохаживать. Я уже тоже настроилась на 38-ю неделю (где-то с 20 по 25-е февраля). Если по ПДР, то это 04 марта - я столько уже не выдержу Я завтра еду контракт заключать на роды и заодно повезу рез-ты анализов врачу. Он посмотрит, т.к. хотел меня положить в стационар в 37 недель, а в 38 уже рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) Так, кто с двойней, у меня опять дурацкие вопросы. Вам на УЗИ когда детей меняют все время говорят, что один первый,а другой второй -каждый раз одинаково? Ну то есть мне до 28 недель говорили, что левый первый , что он ближе к выходу, а правый второй. А теперь правого первым считают, но местами они не менялись, так как я их характеристики выучила уже, у одного голова большая, у другого живот. Мог ли один из них ближе к выходу подвинутся? Но мне говорили на ранних сроках сказали такое не бывает. Или они неправильно посмотрели... Это важно, так как один головой вниз, другой попой, но мне говорят -первый головой, все ок. А так если он не первый, как я думаю, тогда нельзя пытаться их рожать,это же совсем другое дело. П.с. 1600 в 31 неделю -это нормальный вес? Изменено 5 февраля 2017 пользователем ipolinko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ipolinko, вес нормальный! Первым считают того, кто ближе "к выходу" (не знаю правда, если оба вниз ножками, то как?)... У меня всегда первой считают правую девочку, потому что ее головка ниже... и разные узисты так считали, путаницы не было... У тебя первым тоже должен считаться тот, что головкой вниз, а тот, что попой, это второй соответственно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ipolinko, вес нормальный! Первым считают того, кто ближе "к выходу" (не знаю правда, если оба вниз ножками, то как?)... У меня всегда первой считают правую девочку, потому что ее головка ниже... и разные узисты так считали, путаницы не было... У тебя первым тоже должен считаться тот, что головкой вниз, а тот, что попой, это второй соответственно... Я конечно ещё планирую спросить об этом у своих врачей, я теперь к трём хожу) но это ж ещё дождаться надо приёмов. Вот у меня видимо когда все головой были, левая голова ближе была. А теперь там попа у него, но я читала, что попой тоже может полезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ipolinko, я поняла, о чем ты... Этот вопрос лучше у врачей уточнить конечно, раз в ЕР тебя отправляют... Я только о том, как "принято" детей различать на узи, ктг, чтоб путаницы не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ipolinko, я поняла, о чем ты... Этот вопрос лучше у врачей уточнить конечно, раз в ЕР тебя отправляют... Я только о том, как "принято" детей различать на узи, ктг, чтоб путаницы не было... Да меня все отправляют)), я уже в 8 роддом съездила, если рожать, то там. Но они же смотрят по результатам УЗИ, кто первый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) ipolinko, о, расскажи, как съездила... Там те УЗИ делали или ты только консультировалась? С кем? ) Неужели там тебя тоже в ЕР направили..? Даж мне предложили выбор, хотя у меня в головном обе... Изменено 5 февраля 2017 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ipolinko, о, расскажи, как съездила... Там те УЗИ делали или ты только консультировалась? С кем? ) Я там про контракт узнавала. Поговорила с врачом Куртенок, это не в КДО, а уже из тех, кто контракты берёт. Сказали если двойня, не все врачи берут, только зав отделениями и ещё парочка. Отзывы про неё вроде хорошие нашла только. Сделали УЗИ и допплер, лучше уж там, чем в жк. Тем более мне уже пора 31-32 недели. Так как первый по их мнению головой вниз, сказали пока у меня ер предполагается, но врач сказала, что все может в любой момент измениться. Госпитализация заранее по-любому, так как я далеко живу. На УЗИ бабушка сказала, что у моих хорошее прикрепление пуповин, очень далеко друг от друга, так что обоим досталось по одинаковому куску плаценты, у ни у кого не с краю. Так что видимо я зря парилась всю беременость, насчёт возможности ФФТС этого. До 34 недели сказали могу подумать, этот врач или другой. Завы дороже на 20 тысяч, а так все также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ipolinko, хм, а мне сказали, что врачей полным-полно, что по одноплодным, что по многоплодным... ну ладно... Про этого врача тож слышала хорошие отзывы... Мы тут все, слава Богу, зря парились насчет ффс... ))) Бабушка - это Лесневская видимо... )) она там самая норм, я к ней стараюсь записываться, остальные какие-то тугие... У нас с тобой есть такая вероятность, что в одно время там рожать будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ipolinko, хм, а мне сказали, что врачей полным-полно, что по одноплодным, что по многоплодным... ну ладно... Про этого врача тож слышала хорошие отзывы... Мы тут все, слава Богу, зря парились насчет ффс... ))) Бабушка - это Лесневская видимо... )) она там самая норм, я к ней стараюсь записываться, остальные какие-то тугие... У нас с тобой есть такая вероятность, что в одно время там рожать будем... Полно, но там штук 10 как раз зав отделениями, отделений много) а у меня от суммы 130 тысяч икота начинается, мне и 110 то много. Да, на Л фамилия, но я забыла. Я случайно попала, не записывалась. Не планировала УЗИ делать. Мне сказали моих будут вытаскивать так или иначе до 21 марта. Это крайний срок. Ну а там по ситуации может раньше. А у вас когда планируется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ipolinko, а мы "на ты" еще не перешли? ))))))))) У меня крайний срок 18 марта... но сказали, что направление дадут в 37+ недель, это где-то 10 марта... конечно же, это при условии, что я буду вся такая идеальная ходить, с идеальными анализами, ктг, узи, доплером... )) я морально и к 36 готова... а там уж как получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения