ipolinko 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ipolinko, а мы "на ты" еще не перешли? ))))))))) У меня крайний срок 18 марта... но сказали, что направление дадут в 37+ недель, это где-то 10 марта... конечно же, это при условии, что я буду вся такая идеальная ходить, с идеальными анализами, ктг, узи, доплером... )) я морально и к 36 готова... а там уж как получится... Вас это вас много) трое) мероприятие ж общее, так сказать, трое участников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Вас это вас много) трое) мероприятие ж общее, так сказать, трое участников. , а ну тогда ладно... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ipolinko, у меня первый плод тот что ближе он вертикально всегда был, а второй над ним горизонтально. Сейчас наверное уже обе козявки вертикально. Ещё, думаю, от расположения плаценты зависит. Одна ниже, в граф выше, но это если ди-ди двойня, если моно я не знаю. Меня ваши разговоры про скорые роды пугают я не готова, жду март, надо и вес малышне набрать. Но недельки реально сейчас летят... Вот и меня тоже пугает, что время так быстро летит. При том, что я дома почти ничего не делаю, в основном лежу. Настроена на март, но мне моя Г сказала 35-36, шейка неочень, а там как получится. А у меня сегодня уже 33. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 У меня паника ща начнется я все комбез на выписку ищу... На неделе налеюсь съездить в ТЦ и закрыть этот вопрос, по инету слабо соображаю. У меня есть комбез, но он 68, чего-то не хочу в таком большом выписывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Yeremka, а у тя кс планируется, напомни..? Вот вообще с памятью беда... Муж говорит, надеюсь, это у тебя пройдет после родов, а то невозможно уже.. ))) moon, съезди в ТЦ, где побольше детских, наверняка что-то выберешь! Я вот лежу, комод жду... нет бы пойти постирать детское, подготовить... такая лень напала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Я вот лежу, комод жду... нет бы пойти постирать детское, подготовить... такая лень напала... Я сегодня глажу детские вещи и меряю рулеткой подъезд. Нам отдали колясищу для двоих, непонятно везде ли она пролезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 КсюшаСПб, со мной тоже рядом по срокам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ANNA_SHER, да, у нас пкс на 38 неделе. Я тоже такая лентяйка, ужас, лежу весь день. А вчера мама пакет пелёнок и 4 комплекта постельного с бортиками привезла. Теперь на неделю мне стирка-глажка обеспечена, причём ещё пакет дюодежды постиран и ещё пакет для ручной стирки. А недельки-то идут... ipolinko, что за транспорт, хвастайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Блин, девочки-мамочки двойняшек, вот вы молодцы! Планируете до 37 ходить, а у меня 2 рубежа 34 и 36 недель! Хотелось бы в начале марта! Если честно, я уже начинаю уставать! У нас с котом одинаковый режим дня- спим все время! Руки болят, нос не дышит...А еще, девочки, у кого детки первые, есть у кого -нибудь , как у меня, паника , что не справитесь с ролью мамы?? Я что-то накручиваю себя... Сегодня что- то решила попробовать запеленать медведя плюшевого- нифига не получилось... Картинки смотрела в инете- бесполезно. Чувствую сразу себя неумехой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) бонифаций27, да не, у меня те же рубежи, вот один-в-один... просто, когда я говорю, что вдруг рожу раньше (раньше 38 нед), Г смотрит на меня, как на полуумную... вообще она всю Б на меня так смотрит... )))) Паники лично у меня нету... зато есть паника у моего мужа, у него вдруг пришло осознание, что скоро отцом будет... ой, это так смешно, ходит каждый день миллион вопросов задает: остался месяц-остался месяц, а какая у тя сейчас неделя, а когда рожать, а когда мама приедет, ой, я не готов, ой, а они же маленькие, ой, будут плакать, ой, их ДВОЕ!!! Мне так ржачно... Да брось, не справится она, справишься конечно!!! Конечно, будут сложности и трудности, ну так это у всех ведь так... А почему руки болят у тебя? Суставы или что? ANNA_SHER, да, у нас пкс на 38 неделе. Я тоже такая лентяйка, ужас, лежу весь день. А вчера мама пакет пелёнок и 4 комплекта постельного с бортиками привезла. Теперь на неделю мне стирка-глажка обеспечена, причём ещё пакет дюодежды постиран и ещё пакет для ручной стирки. А недельки-то идут... и мне мама отправила комплекты белья (красивые купила, судя по фоткам))) и еще там что-то... вот жду... Хотела часть вещей руками тож постирать, но в наклоне стоять над тазиком уже не вариант... брошу все по цветам на короткую стирку и потом на доп полоскание поставлю... у меня почему-то нет у машинки детского режима... Изменено 5 февраля 2017 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) бонифаций27, у меня нет паники, что не справлюсь. У меня паника, что все ринуться помарать одновременно и прийдется разнимать. С пеленанием не парься, зачем тебе это надо, купишь пеленки на липучках и все. У моего мужа проблема, вот выложат ему малявок на грудь, руки будут обе заняты, как же селфи сделать. По срокам я настроена на 38 неделю. Но моя Г говорит раньше 35 лучше не рожать, хоть и профилактику прокололи, а дальше как пойдёт, я так поняла. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Yeremka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Спасибо, девочки! Мужья, конечно, забавные! Хотя мой муж, мне кажется, более уверенным себя ощущает, чем я, думаю, я буду в сторонке стоять со страха, а он все на себя возьмет))) Моя АГ тоже планирует, что я чуть ли не до 40 недель дохожу- забавная она такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 бонифаций27, а мой хитрый такой, ждет мою маму, говорит, пусть приезжает, когда ты в роддоме будешь... ))) видимо нет у него надежды ни на меня, ни на себя... )))) Ага, меня моя врач тоже забавляет... Я уже 100 раз спросила: а что если раньше??? Что? )) Говорит: что-что, ттт, не надо нам раньше, а так звони мне и выезжай в наш роддом... Успокоила блин... Yeremka, про селфи прикол... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 бонифаций27, я тоже одолела себя думами о том как буду справляться. Наверно это нормально, особенно для черезчур ответственных людей. Я привыкла всегда собственными силами стараться справляться, ну или вдвоем с мужем... а тут вдруг сомнения берут. Ничего, будем учиться, а что делать...))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ANNA_SHER, я велюровые человечки, носочки и тёплые шапки руками хочу простирнуть, мне кажется велюровые вид потеряют от машинки. Вот подскажите. Хотя если минимальные обороты поставить все будет ок. Главное, чтобы микроноски в канализацию не уплыли. У меня нет детского режима, есть ручной и быстрая стирка. Вот новые пеленки и постель стираю на быстрой и все с дом полосканием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Моя Г тоже почти всю беременность на меня как на идиотку смотрит, особенно когда я вопросы задаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Yeremka, микроноски... )))) Ну шапки я тож руками постираю... а велюровые комбезы в машинке, наверно, думаешь, че-то случится с ними на короткой стирке? Блин, не знаю тоже... жалко, если попортятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Mandra, я вот тоже привыкла сама своими силами, но вот знаешь, сижу и жду свекровь в гости, чтоб все она перегладила, все что я перестираю ))) Я смирилась с тем, что прийдется пользоваться помощью со стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки, ни у кого живот не чешется? Или кожа в принципе..? Блин, вся измучилась... Уже и средствами не пользуюсь никакими, не знаю, че он чешется, по бокам особенно, и днем и ночью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ANNA_SHER, та не испортятся точно, просто уже не будут такими мягенькими и пушистыми. У меня есть постиранные ползуны велюровые, завтра погляжу и посмотрю, чтоит ли стирать остальные в машине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) Моя АГ тоже планирует, что я чуть ли не до 40 недель дохожу- забавная она такая... Мои в ЖК тоже, заранее у них - это в 38-39 недель госпитализация. Вообще разницы не видят, когда один и когда двойня. Сегодня что- то решила попробовать запеленать медведя плюшевого- нифига не получилось... Картинки смотрела в инете- бесполезно. Чувствую сразу себя неумехой У меня с первой дочкой так и не получилось пеленать, никак. Медведь -то он вообще неподвижно лежит, а эти мелкие руками ногами туда-сюда и кричат при этом))) Ну от того, что пеленать я не умею никто не пострадал, как-то выжили))) ipolinko, что за транспорт, хвастайся ой, типа такого монстра, но колеса совсем другие, больше гораздо, они почти как у нашей машины)) Там две люльки отдельные, а над ними общий капюшон. Сейчас она в разобранном виде заняла весь наш коридор) Если совсем у меня с ней не сложатся отношения, купим новую. Изменено 5 февраля 2017 пользователем ipolinko 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки, ни у кого живот не чешется? Или кожа в принципе..? Блин, вся измучилась... Уже и средствами не пользуюсь никакими, не знаю, че он чешется, по бокам особенно, и днем и ночью! А это у тебя кожа растягивается. Зря не мажешься. Растяжек не боишься? У меня тоже чешется, а по центру, сразу под грудью, бывает аж печёт. А ещё чешутся соски и на ощупь как старые пятки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) Yeremka, наверно, придется руками... какую-то дурацкую машинку купили, и обороты не выставишь, а она так полоскает и отжимает зверски... ) Yeremka, так я не мазалась, думала, что аллергия на какое-то средство от растяжек, аж пятна красные... уже 4 средства сменила и вроде ж хорошие... Не знаю, как быть... Растяжек боюсь, конечно, очень-очень... Старые пятки... )))))))) соски вот не чешутся как раз... Изменено 5 февраля 2017 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) Девочки, ни у кого живот не чешется? Или кожа в принципе..? Блин, вся измучилась... Уже и средствами не пользуюсь никакими, не знаю, че он чешется, по бокам особенно, и днем и ночью! Чесать нельзя! Я в первую беременность хорошо так почесала, там потом на этом месте растяжки вылезли через несколько дней. Кожу повредила и все. Лучше замазать чем-то. Главное, чтобы микроноски в канализацию не уплыли. У меня нет детского режима, есть ручной и быстрая стирка. Я после стирки нашла 3 одинаковые царапки на ручки, либо четвертая уплыла, либо на ребенка мутанта комплект) Изменено 5 февраля 2017 пользователем ipolinko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Чесать нельзя! Я в первую беременность хорошо так почесала, там потом на этом месте растяжки вылезли через несколько дней. Кожу повредила и все. Лучше замазать чем-то. блин, ну чем же??? Если днем еще могу себя контролировать, то ночью вообще нет! (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения