ipolinko 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) блин, ну чем же??? Если днем еще могу себя контролировать, то ночью вообще нет! (( Я сейчас мажу чем придется, кремом от растяжек - он кончился, потом маслом джонсонс бейби мазала и жирным кремом нивея, таким в синей коробочке. Новых пока нет. Коляску я опознала все-таки, это teutonia team cosmo. Картинку заменила Изменено 5 февраля 2017 пользователем ipolinko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 бонифаций27, я тоже одолела себя думами о том как буду справляться. Наверно это нормально, особенно для черезчур ответственных людей. Я привыкла всегда собственными силами стараться справляться, ну или вдвоем с мужем... а тут вдруг сомнения берут. Ничего, будем учиться, а что делать...))). согласна, это из-за гиперответстенности.... У меня и на работе так было- перед важными проектами паника, что не справлюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Я сейчас мажу чем придется, кремом от растяжек - он кончился, потом маслом джонсонс бейби мазала и жирным кремом нивея, таким в синей коробочке. Новых пока нет. Коляску я опознала все-таки, это teutonia team cosmo. Картинку заменила блин, я чем не помажу, у меня еще сильнее краснеет, даже крем для атопиков не помогает, стопудов это аллергия на что-то... Я вообще не представляю, где коляску двойняшковую хранить... даже если складывать ее, еще люльки эти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ANNA_SHER, я велюровые человечки, носочки и тёплые шапки руками хочу простирнуть, мне кажется велюровые вид потеряют от машинки. Вот подскажите. Хотя если минимальные обороты поставить все будет ок. Главное, чтобы микроноски в канализацию не уплыли. У меня нет детского режима, есть ручной и быстрая стирка. Вот новые пеленки и постель стираю на быстрой и все с дом полосканием. я стирала велюровые - все ок! (40 градусов, 600 оборотов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) блин, я чем не помажу, у меня еще сильнее краснеет, даже крем для атопиков не помогает, стопудов это аллергия на что-то... Я вообще не представляю, где коляску двойняшковую хранить... даже если складывать ее, еще люльки эти... Мы будем в подъездном коридоре, у нас там общая дверь есть. Две соседские там уже стоят и наша влезет. Пока туда не ставим, не палимся, что двойня) Изменено 5 февраля 2017 пользователем ipolinko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ipolinko, и у нас так же, 2 соседские стоят, сани еще, всякий хлам... попробуем разместить конечно, дома-то совсем не айс как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ANNA_SHER, у меня живот чешется , особенно перед сном! Лучше немного стало , когда спать стала не в майках, а в ночнухе, которая не задирается по ночам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 А еще, девочки, у кого детки первые, есть у кого -нибудь , как у меня, паника , что не справитесь с ролью мамы?? Я что-то накручиваю себя... Сегодня что- то решила попробовать запеленать медведя плюшевого- нифига не получилось... Картинки смотрела в инете- бесполезно. Чувствую сразу себя неумехой и у нас такое было))) помню меня хотели выписать в пятницу, а я прям уперлась - не хочу пока домой, боюсь, можно еще в больнице побуду??? очень мне было страшно оставаться дома один на один с этим маленьким комочком))) а потом приехали с мужем домой, положили дочку на кровать, и смотрим на нее, а потом друг на друга, а муж говорит: и что дальше делать???? было и страшно, и паника была, и отчаянье такое... Но ничего, день за днем что-то делали и уверенность появлялась, рука набивалась)) Не получается пеленать- одевай штанишки и фиг с ним, с пеленками))) вообще делай все, как тебе удобней и лучше)) Не волнуйся, все получится, все сможешь!!!! Мы сейчас купили красивый пододеяльник и решили куклу запеленать, как на выписке будет. Уржались оба, ничего не получается, фигня какая-то выходит))) Плюнули, в роддоме помогут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Мы сейчас купили красивый пододеяльник и решили куклу запеленать, как на выписке будет. Уржались оба, ничего не получается, фигня какая-то выходит))) Плюнули, в роддоме помогут)) Ну да, пеленки необязательно, можно на липучках купить. У меня ребёнок в слипе был сразу ,или в майке/бодике и памперсе и носках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 У меня чешется пузо и сисяндры))) и кожа шелушится прям. Меня спасает масло джонсон беби. Вообще от него я такая вся гладкая)) Дочка говорит, что я как пирожок масляный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ANNA_SHER, муж детским кремом. Я так соски спасаю. У меня чешется пузо и сисяндры))) и кожа шелушится прям. Меня спасает масло джонсон беби. Вообще от него я такая вся гладкая)) Дочка говорит, что я как пирожок масляный)) Я ещё крем дав силки полюбила, прям красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки, а у меня живот вроде как опускается! Я еще в пятницу заметила, а сегодня к маме в гости ходили - она тоже посмотрела и говорит: а у тебя живот не опустился???? Блин, еще страшней стало! Еще принцесса наша сегодня как никогда весь день буянит - никак не угомониться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки, а у меня живот вроде как опускается! Я еще в пятницу заметила, а сегодня к маме в гости ходили - она тоже посмотрела и говорит: а у тебя живот не опустился???? Блин, еще страшней стало! Еще принцесса наша сегодня как никогда весь день буянит - никак не угомониться.... ну у тебя срок хороший, а с опущенным животом можно спокойно пару недель ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Yeremka, Я уже перестирала велюровые комбезы в машинке, все ок. У меня есть режим - детская одежда, выставила 40 градусов. А для мелких вещичек типо носков и царапок использую пакет для стирки с замком и дырочками, туда складываю и застегиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Miracle74, точно! Мешок для стирки! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки, я опять с жалобой - в четверг вверху живота с правой стороны появилось неприятное ощущение, которое переросло в боль. Боль точечная, по ощущениям напоминает жжение от крапивы, если не трогать то терпимо, а вот от прикосновений прям жуть как болит. Спать теперь могу только на левом боку - получается что толком и не сплю. Терпи, это теперь до родов. Малыш поджелудочную передавил.У меня уже месяц такие ощущения. И в первую Б с этим де мучалась. Даже после родов вроде пару дней побаливало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 А мы сегодня ездили в ТК в детские отделы, ходили максимум 2 часа. Пока ходила такая бодрая и веселая, приехала домой и всееее.... Опять прострелы в шейку, боли, жесть какая то. Завтра АГ будет ругаться, велела же мне лежать. Мы почти все купили, осталось ну совсем по мелочам. На выписку купили комбез трансформер, размер 62. Вот только розовый он. Я так не люблю розовый, но все равно получается, что половина одежды у дочки розовая, но не ярко-розовая, а бледно-розовая. И купили ещё тепленький комбез вовнутрь, шапочку. Девочки, какой молокоотсос купить? Буду брать ручной точно (дороговаты электрические). Avent? Medela? Pigeon? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Miracle74, я авент купила ручной по акции и бутылочки Авент. Говорят нормально выполняет свои функции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 На выписку купили комбез трансформер, размер 62. Вот только розовый он. Я так не люблю розовый, но все равно получается, что половина одежды у дочки розовая, но не ярко-розовая, а бледно-розовая. И купили ещё тепленький комбез вовнутрь, шапочку. А на выписку в марте покупаете комбезы еще зимние или уже весенние? или конверт теплый , а внутрь комбез полегче? Я не могу понять, что надо, какая погода возможна. С дочкой в феврале было ясно, минус 27, 33 комбеза и теплый мешок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 у меня молокотсос ручной авент. ОЧЕНЬ довольна им. Пробовала электрическим, у меня чуть соски не выдернулись))) Про сон. Я ночью пока переворачиваюсь - просыпаюсь, в итоге плохо сплю. так теперь днем стала ДВА раза спать((( утром в школу дочку провожу и спать. И после обеда опять заваливаюсь... Вообще уже))) Доча поражается - мама, ты же ВСЕ ВРЕМЯ спишь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ANNA_SHER, я велюровые человечки, носочки и тёплые шапки руками хочу простирнуть, мне кажется велюровые вид потеряют от машинки. Вот подскажите. Хотя если минимальные обороты поставить все будет ок. Главное, чтобы микроноски в канализацию не уплыли. У меня нет детского режима, есть ручной и быстрая стирка. Вот новые пеленки и постель стираю на быстрой и все с дом полосканием. У меня тоже детского режима нет( все стираю на деликатной, но и то шнурок у шапочки отгрызла(( хотя раньше такого за ней не замечала, машинка хорошая.. так что жалею что некоторые вещи руками не постирала.. Девочки, ни у кого живот не чешется? Или кожа в принципе..? Блин, вся измучилась... Уже и средствами не пользуюсь никакими, не знаю, че он чешется, по бокам особенно, и днем и ночью! Тоже чешется, перешла на миндальное масло - гораздо лучше стало! А на выписку в марте покупаете комбезы еще зимние или уже весенние? или конверт теплый , а внутрь комбез полегче? Я не могу понять, что надо, какая погода возможна. С дочкой в феврале было ясно, минус 27, 33 комбеза и теплый мешок))) Я демисезонный взяла, все-таки весной он более уместен, а если холодно - то одеяло сверху можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ipolinko, Скорее зимнее все, но не на меху, не на овчине. У нас март ещё полноценный зимний месяц, тем более у меня по плану рожать в 38 недель, а это ещё начало марта будет. В итоге на выписку: хб слипик, тёплый комбезик (снаружи как велюровый, внутри с подкладом), и сверху комбез-трансформер + шапочка хб на завязках и шапочка тёплая. Я тут почитала, это у меня ещё не такой уж и тёплый вариант. Но нам только в машину сесть, так что думаю норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 gesha909, ну надо же только хотела спросить опустился ли у вас живот. Я сегодня это обнаружила. Вчера было очень тяжеловато весь день живот был твердый и Катюня моя крутилась сильно. А сегодня смотрю подопустился животик и малышка не так активничает. Короче готовимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 КсюшаСПб, А когда опустится - то сразу понятно будет? Я честно говоря даже не представляю как это..мне кажется что не пойму)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 А на выписку в марте покупаете комбезы еще зимние или уже весенние? или конверт теплый , а внутрь комбез полегче? Я не могу понять, что надо, какая погода возможна. С дочкой в феврале было ясно, минус 27, 33 комбеза и теплый мешок))) у меня зимний комбез на овчине, но овчина отстегиваться он превращается в деми) Я на март однозначно бы взяла теплый комбез. Ляльки то мелкие будут еще, с охранением тепла еще проблемы у них, надо беречь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения