Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

Девочки а где ленту для конверта на выписку купить? И какую лучше покупать из чего?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я купила ленту в магазине тканей. А так у нас в каждом детском магазине продают.

Я купила прям специальную, нежно-голубую, там выбито нитками С новорожденным. Кто-то атласные берет, кто-то капроновые, гофрированные. Мне такие не понравились.

Ох теперь поясницу стало ломить, жесть. Час х приближается.

Хорошо,когда отдают))) а нам как-то не особо,одна отдала,но одежда вся в пятнах((( а мне как-то... Я ее в тот же пакет и сложила)) хорошо,что у нас бабушка( мамик мой) долго внука ждала,вот она отрывается))) еще и покупает все такое,что нам нравится)))

Девочки, вчера настирала фланелевые пеленки на 40 гр. хлопка с доп.полосканием на 500 оборотов, так сегодня выслушивала от мамы, чо они у меня все как бу стали, выцвели, катышками и т.п. что с такиии стыдно в поликлинику идти. Короче, хочу сказать, что наверно усердствовать со стиркой особо не надо.

А кофточки и штанишки теперь точно буду стирать руками, по крайней мере пока новые.

Еще вопрос - комплектов постельного белья сколько покупаете, два? Если 2, то и к нему бортиков 2 нужно?

Mandra, вот и у меня с пеленками беда... разных фирм причем... вытянулись углы, мягкая сторона тож как в катышках... и ведь не дешевые они... Я что-то не очень поняла, что я сделала не так? :think1:

Мне белье купила мама, 4 комплекта (на двоих)... и я вот думаю, купить что ли бортики какие-то универсального цвета, белые например, чтоб подходили под все комплекты... пока не поняла, как лучше сделать...

ANNA_SHER, т.е. бортики пока не покупала? Я сегодня приглядела в магазине одинаковые и бортики и постель, но незнаю как быть... а бортики стирать так же часто как и постельное? А то может бортики одни, а комплекта 2 одигаковых?

А с пеленками труба, в ручную хоть стирай. Дорогие значит тоже испортились? Я то ткань покупала и шили. А трикотажные вообще наверно все в трубочку вытянутся)!

ANNA_SHER, а ты на каком режиме стирала пеленки?

Mandra, не, не покупала бортики... сейчас придет белье, я посмотрю цвет и может пойму, как с ними быть... хочу либо такие, у которых снимаются чехлы, либо лентой сплошной, но чтоб ее стирать можно было часто... Если б не мама с этим бельем, я бы наверно покупала белье вместе с бортиками, комплектами... или вот как ты предложила, одни бортики на 2 комплекта, их так часто стирать не надо ж, как само белье...

Я стирала короткой стиркой 30 градусов!!!!! Потом на доп полоскание ставила! Со всеми вещами все в порядке, кроме пеленок... Куда их теперь, хоть выбрасывай... бред вообще...

Казимирку вижу в читающих... Вы там как? Вас может уже выписали? ;)

Изменено пользователем ANNA_SHER

Mandra,  фланель она такая. После первой же стирки пушистость уходит. Но ты тут ничего не сделаешь, замучаешься пелёнки стирать. Мы часть пелёнок из старых запасов шили, а часть я покупала польский хлопок. Так вот фланель там неочень дешевая, пушистость сошла, но осталась такая же мягенькая. А ещё у меня есть несколько пелёнок, в которых мама нас с сестрой заворачивала. Они выглядят так же, как новые постиранные. Не переживай так, главное чтобы без пятен, чистенькое и выглаженное.

[quote name=Яша :)' timestamp='1486460437' post='17140288]

Хорошо,когда отдают))) а нам как-то не особо,одна отдала,но одежда вся в пятнах((( а мне как-то... Я ее в тот же пакет и сложила)) хорошо,что у нас бабушка( мамик мой) долго внука ждала,вот она отрывается))) еще и покупает все такое,что нам нравится)))

Ну нам тоже всякое отдали, я отобрала, что носить будем может быть, если были пятна вывела, перестирала. Но пакет непригодного на мой взгляд уже лежит.

Девочки пришел мой заказ из картерс. Я в восторге. Вещи загляденье. Такие цвета сочные, вкусные мммм.... покупала на вырост уже на 6-9 месяцев. Супер буду там покупать еще. Пока все рассматривала такое удовольствие получила. У нас в магазинах такого не видела. Главное сейчас сдержаться и не пустится в шопоголизм.

• Нравится 3

У меня с дочкой был один комплект. ВПОЛНЕ хватило. Но у меня пеленки были большие, размером с кроватку, я их стелила. Наволочка не нужна, пеленочка под головой. Одеялком тоже не особо поначалу пользовались, поэтому и пододеяльник не нужен. Бортики вообще не пачкаются первое время, я лишь их вытряхивала или протирала. Мне отдавали комплект еще один, но я не воспользовалась. Не нужен был.

А я вот как-то не могу брать б/у вещи ляльчатые брать. Ладно еще костюмчики верхние, теплые. Но распашонки, пеленки, ползунки - не могу..Даже от близких..

Макса, спасибо! Т.е. для начала и одного комплекта с бортиками точно хватит. А там видно будет.

Девчонки, а я опять чешусь(. И пузень и все остальное. Плюс еще во время и после прогулок по улице стали болеть не то мышцы не то кости между ног. Даже не пойму где болит.

Макса, спасибо! Т.е. для начала и одного комплекта с бортиками точно хватит. А там видно будет.

Девчонки, а я опять чешусь(. И пузень и все остальное. Плюс еще во время и после прогулок по улице стали болеть не то мышцы не то кости между ног. Даже не пойму где болит.

конечно хватит! ляля то будет размером с полметра))) ей и пеленочки будет дстаточно)))

У меня тоже болит, прям промежность. И внутренняя сторона бедер. Это таз готовится к родам, расходится... Я прям чувствую, как у меня там все расходится)))

КсюшаСПб,  вот я уже накупила на год вперед одежды))) последняя закупка вообще с бесплатной доставкой получилась - родители подруги привезли мне пакет из Нью Йорка. )))

Я поэтому пеленки и купила в Ашане. По 100 руб фланель, 60-70 руб ситец. Хоть не так жалко. Стирала на короткой стирке 30 градусов - все нормально с ними, ничего не село, не обтрепалось.

А я у нас в Атаке по акции купила хб пеленки по 20 р за штуку :) И цвета приятные

Все стираю на детском режиме на 40 градусах Аистенком, ничего у меня пока не деформировалось и не растянулось.

Девочки, сейчас такие скидки приятные на зимние комбезы, хочу на следующую зиму уже рейму купить малышу. Как думаете, какой размер брать? Мечусь между 74 и 80....

Изменено пользователем alder

alder,  только недавно обсуждали это в группе мамочек, у кого детям годик или около того - с размером очень сложно угадать. Есть дети мелкие, а есть кто в полгода уже 74 см ростом.... То есть будь готова к тому что комбез может оказаться или слишком маленьким или слишком большим. И придётся его продавать.

alder, только недавно обсуждали это в группе мамочек, у кого детям годик или около того - с размером очень сложно угадать. Есть дети мелкие, а есть кто в полгода уже 74 см ростом.... То есть будь готова к тому что комбез может оказаться или слишком маленьким или слишком большим. И придётся его продавать.

эх, вот ведь обидно... нашему вроде не в кого быть крупным

хотела, кстати, в Картерсе прикупить флисовый комбинезон еще и на лето, т.к. собраемся в северные края. Так нету уже.. интересно, появятся ли еще? :)

Изменено пользователем alder

Я лично 1 комплект беру из 7 предметов: одеяло, подушка, бортики, балдахин,наволочка,простыня, пододеяльник. У бортиков вроде съемные чехлы. Стирать проще будет. Комплекты постели пока не покупаю. Пеленочку под голову и под тело каждый день менять буду. А подростем, там и купим комплекты.

AnutkaFFF, а в комплекте про который ты говоришь, одеяло и подушка какие? С каким наполнителем?

Я купила бортики, 3 простыни на резинках - очень удобно. Мама нашила пеленок и 2 пододеяльника (у меня плед нестандартный есть -не стала еще одеяло покупать). Свекровь сегодня звонила - тоже что-то шьет. Пеленок нам уже на 3-их хватит:)

У меня другой вопрос сегодня встал - что стелить в коляску? У меня конечно там есть матрас, а на него что? Просто пеленку или что?

Подушку мне подарили - но пока пользоваться не планирую (хотя свекровь уже шьет наволочки;))

Вот такое придет. Наполнитель синтепон и холлкон

Есть еще такие. Если нужно могу заказать. Цены однозначно ниже чем в магазине

У меня самый верхний комплект.

post-241573-0-30110400-1486488327_thumb.jpg

post-241573-0-73140500-1486488964_thumb.jpg

post-241573-0-44014900-1486488977_thumb.jpg

post-241573-0-32191300-1486489141_thumb.jpg

post-241573-0-92646100-1486489148_thumb.jpg

Изменено пользователем AnutkaFFF

КсюшаСПб,  ленты сегодня атласные видела в Дочках Сыночках.

ANNA_SHER,  дошла я наконец-то до Киаби. Понравились мне там малышковые вещи и принадлежности постельные и цены. Смутили только слипы комбезики, что конопочки по спинке и на попе. Обратила внимание, что много одежды с размера 40 с чем-то, те на масиков совсем ; себе взяла какие-то ночнушки доя кормления со скидками, лифов размера не было моего.

Дочь моя до сих пор спит без подушки, вернее она есть, но спит ниже ее, и без одеяла совсем, пижама и носки наше всё, не укрывается или скидывает даже во сне одеяло/плед.

Сдала сегодня много анализов. У меня В12 пришел ниже нормы(( - светят уколы?

Гемоглобин 111 на тотеме, железо выше нормы стало, ДДимер ползет дальше, фибриноген 3.1 низкий по мне.

• Нравится 1

AnutkaFFF, и сколько такой стоит комплект?

А высота бортиков сколько?

moon, ага, там для недоношенных деток есть... я купила бодики 4 шт в наборе 48-51 размер и 2 боди 56 размер, кнопочек нет на спине и попе... )) а, еще лонгсливы с лосинами месяца на 3... и себе купила домашнюю одежду, блузки для Б, все оч нравится и оч удобно... еще куртку там купила, ну она простовата, конечно, так, чтоб была на смену другим... Кстати, в магазе выбор-то поболее, чем на сайте...

На Д-димер уже наверно уколами и не повлиять, сужу по подруге, у нее все поднимался к концу беременности и на уколы не реагировал... так он ведь так и должен в принципе, организм готовится к родам..? А почему уколы при низком B12? Это так критично?

ANNA_SHER,  на русмеде мне ранее еще гематолог писал, что В12 200-300 это преддефицитное состояние при норме 180-800, у меня на ангиовите В 12 снизился, возможно фолька 5мг забила его, а сейчас вот так совсем рухнул. Это оч важный витамин, на много чего в кроветворении влияет , на туже анемию, гомоцистеин... В Б его поднимают уколами, вон Дарине тоже прокололи. Читала на томже русмеде что ампулы можно не колоть (болючие оч), а пить, но усвоится меньше, конечно. Буду разговаривать с АГ. Расстроило еще то, что перед НГ он меня отправлял сдать различные показатели анемии и прям вот сказал В12 не надо, а вот надо было, время только потеряла...((

ДДимер меня уже тоже меньше как-то волнует, а вот фибриноген низкий настораживает. Боюсь ДВС (ттт). В Чт ТЭГ буду сдавать еще.

В Киабе я немного успела побыть, пока в Авиапарке прошлась по детскому этажу и в обратный конец от Детмира на второй до него дошла уже была никакая. Набрала носочки, пинетки, шапочки, пару полотенец детских. Бортики мне показались приятными.

Не моу понять почему такая высокая цена на детские полотенца с уголком, везде от 1000р, я вот взяла по распродаже за 300-500, а так бы брала обычные. А что такие деньги? За уголок с аппликацией?!? Велюровые слипы оч понравились, вот на них кнопки сзади восновном.

Пурелан был только в ДС, чтото дешевле в ДМ (соски, влажные салфетки (я беру хаггис ультра софт желтая серия и меррис)). Подгузы буду с инета заказывать, там еще скидки есть пока на муни, потом на меррисы думаю перейду. Пурелан был только в ДС, в Мазе не было и судокрем для попы пропал. Посмотрела сколько стоит бутылка медела калм, дешевле в ДС, в Мазе дороже. Пеленки обычные тоже смотрела, но не взяла, а до Ашана не дошла уже. Одежду снова в ДМ на вырост со скидками понабрала, всё, меня не остановить)) на осень одет точно.

Осталось конверт на выписку купить, есть вариант один, но в инете только. Не хочу большой брать, не больше 62рра.

Обратила внимание, что действительно на многих автолюльках 3-точечные ремни и тогда выбор проще, а у меня 5т и для боковых нет прорези, то есть с внешней стороны надо быдет одевать, поверх комбеза или конверта (с прорезью внизу), нам от РД около часа ехать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...