Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

moon, а я вообще В12 не сдавала ни разу... :think1:

Про полотенца с уголком дааа... я тож не оч понимаю, почему такая стоимость, заказала в ДС со скидкой рублей 400-500 что ли, и че в них такого, махра эта на мой взгляд жестковата... купила еще просто полотенца мягкие-мягкие бамбуковые...

Подгузы в ДМ заказала, все со скидками выбрала: Хаггисы, Меррисы, Либеро (до 2,5 кг были только они) и еще какие-то фирмы Lovular, их захвалили там в отзывах, типа не хуже японских, а стоят дешевле... будем пробовать... )

Да закажи уже в инете конверт, привезут, не понравится если, откажешься... у меня вообще 56-62 размер... ))

Вот с автолюльками я тож че-т не поняла, у меня вообще нет прорезей, раздевать придется их в машине (нам ехать полчаса) и укрывать пледиками..?

Судокрем на перерегистрации или как там правильно, ни в одной аптеке нет в Москве...

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ANNA_SHER,  у Ловулар неплохие салфетки влажные для рук, лица, разных вещей, рассматриваю их или Пиджен (оба есть в Мазе).

Конверт заказала, не знаю пока есть ли в наличии реально, буду ждать завтра ответа.

Вот и я заморочилась с посадкой в автолюльку во всем этом деле...

Мустелу в инете зааказывать? Что с ценами на нее? Посмотрю сколько еще в Самсоне стоит.

Я сегодня по биохими прошлась. Кальций оба, калий, магний все в норме, альбумин в норме, общ белок чуть снижен и цинк и вот В12. Железо выше нормы стало, но ферритин думаю тоже оч низкий все равно, его сейчас не накоплю.

moon, салфетки тож их заказала, как чувствовала... ))

Мустелу я себе не брала, но, когда сравнивала цены на нее, выгоднее всех мне показалось на Аптеке ру, но они там меняют их чуть не каждый день, посмотри...

• Нравится 1

Вот с автолюльками я тож че-т не поняла, у меня вообще нет прорезей, раздевать придется их в машине (нам ехать полчаса) и укрывать пледиками..?

А я купила конверт с прорезями как раз в машину, а второй будет в комбезе наверно, тоже с прорезями.

Или сейчас подумала второй конверт купить... Чтобы не обидно было ему)

ANNA_SHERmoon,  у нас конверты вообще с одной прорезью под ремень - между ножек. Ремни трехточечные в автокресле. Но я подозреваю, что домой поедем у бабушек на руках или что-то типа того.

ipolinko,  вот и я, когда что-то выбираю, думаю чтобы не обидно было кому-нибудь ))))

Ещё думаю шарф нужен, но я таких маленьких шарфиков не встречала, все огромные какие-то.

moon

Я взяла полотенца для ребёнка комплект из трёх за 1200 с чем то в mothercare. Недорого в общем то. Но косметика вся там дороже, я сравнивала. БОльшую часть собираюсь заказывать в интернет аптеке, мустелу в том числе. Ну а почему бы не вытащить и не пристегнуть ребёнка в автокресле. Машина же тёплая будет, не замёрзнет, сверху ещё накрыть чем нибудь.

Miracle74,  боюсь что машина не будет теплой... Муж будет на выписке, ждать... Машина остынет, сиденье станет холодным. Если только подождать пока прогреется, но это все неудобно, выписной подъезд центральный, мест нет, сам процесс тоже в общем зале, хочется просто выйти пофоткаться сесть в машину и уехать побыстрее.

Заказала я конверт с ручками и капюшоном на утяжках с прорезью внизу, а верхние и боковые думаю можно будет поверх плеч все снаружи застегнуть.

С дочкой выписка прошла на ура. Одевала ее медсестра, так положено, весь процесс снимали, я рядышком стояла, ее покормили смесью, не плакала совсем, пофоткались с родственниками и поехали, ехали часа полтора точно, но тогда она была в одеяле на руках, сейчас так не хочу рисковать, не уверена в других водителях.

• Нравится 1

Я в Икее купила одно полотенце с уголком за 500 р. Думаю, посмотрим, насколько это удобно, если да - еще купим, а так обычных полотенец полно, девать некуда.

Я вот не знаю, пойму ли я, что живот опустился. У меня с самаго начала он довольно низко, такая особенность. И еще сейчас свободно помещается ладонь между грудью и животом. И вообще все врачи удивляются, что он меньше нормы, а по УЗИ ребенок нормального веса и размера.

Кстати, комбез я таки заказала, 74 размер :) Если будеем быстро расти - как минимум осенью пригодится, он не самый теплый, рейма 160 гр

Изменено пользователем alder

alder,  сделай на стене/наличнике (не знаю) отметку на уровне пупка и смотри по ней потом :)

alder,  у меня доча миниатюрная, в 6-7 мес была 68см к году 74см, родилась 50см в середине апреля.

• Нравится 2

alder, сделай на стене/наличнике (не знаю) отметку на уровне пупка и смотри по ней потом :)

Хорошая идея:)

• Нравится 2

А я сегодня проснулась, у меня живот как трапеция в профиль. Под грудью прямо торчит весь, потом плоский участо параллельный спине, а потом низ вообще пустой. Девчушки под вербами скучковались видимо. Пока умылась уже снова круглельний, но справа всеравно кто-то торчит в районе рёбер.

Сегодня скрининг. Нетерпится уже

• Нравится 1

Yeremka,  на хороший скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@

Я завтра снова на узи... ктг, прием, анализы... Они меня теперь задолбают с этими разносами по неделям((

• Нравится 1

Я в Икее купила одно полотенце с уголком за 500 р. Думаю, посмотрим, насколько это удобно, если да - еще купим, а так обычных полотенец полно, девать некуда.

Я вот не знаю, пойму ли я, что живот опустился. У меня с самаго начала он довольно низко, такая особенность. И еще сейчас свободно помещается ладонь между грудью и животом. И вообще все врачи удивляются, что он меньше нормы, а по УЗИ ребенок нормального веса и размера.

Вот и у меня так же с животом, тоже ладонь помещается и на вид меньше нормы, хотя по УЗИ все ок, поэтому тоже думаю пойму ли когда он опуститься))

Полотенце взяла Картес, уголок, такое прикольное, с ушками в виде белого медведя))

alder,  сделай на стене/наличнике (не знаю) отметку на уровне пупка и смотри по ней потом ;)

Отличная идея!)

Я даже не покупала полотенца. Если честно, не вмпомнила о них))) от дочки остались хорошие, да и друзьям то надо будет что-то дарить)))

подруга так классно сделала. Взяла полотенце большое, прямоугольное. Отрезала сбоеу кусок, сделала из него капюшон (сложила просто) и пришила посередине полотенца, разложил его горизонтально. Удобное получилось полотенчико)))

Тоже сегодня зарисую свой пуз и отмечу пупок на стене)) хорошая идея))

• Нравится 1

А мне делали КТГ, один нормально сделался, все хорошо. Второго ловили час по всему животу и все равно аппарат написал, что артефакты и не может проанализировать график. Но на словах сказали, что все хорошо и показать врачу. Графики похожи между собой, но думаю через неделю сделаю еще в платной клинике, там по-одному смотрят, как-то это лучше у них выходит.

А у меня вот отеки начались... надеялась, это меня минует. Но нет. Сегодня что-то вообще отекла прям с утра. Начинаю пить бруснивер

у меня сильно малыш мой попой крутит, выпячивает ее)) и ножками лезет под ребраааааа, прям искры из глаз)) в бока ручки-ножки сует, больно.... А вообще я очень настраиваю себя, что через три недели мне рожать уже!!!)))

А у нас конверт без прорезей. Это значит в автолюльке не пристегнуть его? Сегодня зашла в дочки сыночки купила три пеленки 1 флисовую и две трикотажные и посмотрела автолюльки. Цены на те что от 0+ от 2х тыс и до 3х макс. Это нормальные цены или дешманские какие то? Сколько должна стоить автолюлька? Выглядят симпатично все. И ленту купила на всякий случай чтоб конверт перетянуть немного. Теперь мне кажется он большим. Хотя специальный на выписку.

КсюшаСПб, смотри автолюльку, чтобы не была сильно глубокая, более пологая чтоли. не знаю как объяснить. Чтоб ребенок не сильно скрюченный был в люльке. Иначе придется покупать специальную подушку-вкладыш.

У нас люлька от коляски. Сейчас с мужем сняли все чехлы, стираем. Сто раз поставили на шасси и люльку и актокресло, не можем налюбоваться, какая же классная колясочка!!!

Девочки, у кого есть коты. Они в кроватки прыгают? наш чудик обожает в люльке спать. У меня там конечно плед лежит, все накрыто, но все равно отучаем, ругаем.

Макса, наш не реагирует на кроватки! Пару раз прошелся по ним, обнюхал все и ушел! Зато ему очень понравилась коляска, пока она прогулкой стояла, вариант с люльками его меньше забавляет ! Но муж часто катает его по квартире ))))) у нас котик умненький , если ему запрещать, он не будет делать то, чего нельзя! ( по крайней мере, моей строгости он боится ))

бонифаций27, у нас молодой кот, еще котенок, можно сказать. Вот и сходить с ума))) но отучаем его!!

• Нравится 1

А нам мебель все никак не привезут. Очень интересно как кошка отреагирует. Она у нас дама своенравная, если что не по ее сразу драться лезет.

Мы на скрининге были. Все ок. Дали фотки мордашек - два разных человека. Весим по 2200.

• Нравится 4

Yeremka,  замечательно, что все ок)) детки не похожи друг на друга, да?))

Макса,  родятся, посмотрим. Одна на мужа похожа, вторая не знаю на кого. Одну в профиль показали-точно папа, а вторая анфас и не понятно: носик меньше, губки не такие пухлые. Ещё картинку дали где волосы светятся ))) прямо видно голова круглая и волосики пушистые. Врач ещё сказала, что ресницы видно, но я не поняла где именно там ресницы.

• Нравится 1

Макса, родятся, посмотрим. Одна на мужа похожа, вторая не знаю на кого. Одну в профиль показали-точно папа, а вторая анфас и не понятно: носик меньше, губки не такие пухлые. Ещё картинку дали где волосы светятся ))) прямо видно голова круглая и волосики пушистые. Врач ещё сказала, что ресницы видно, но я не поняла где именно там ресницы.

а мне когда сфоткали в 28 недель моих - я поняла, что одинаковые. С разного ракурса получились, но если присмотреться - как будто один и тот же, но фоткали точно по-очереди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...