Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

У нас с 3Д узи на фотке малш вылитый папа!!! Прям один в один!! губа верхняя такая же, носик. Щечки)))) на старшую дочку похож, а она тоже папина копия))) вот так вот носишь 9 месяцев, борешься с токсикозом, гестозом, с болями разными, пессарий носишь, а они на папу похожи))))))))))))))

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А нам врач в 20 недель сказал, что на меня будет похожа (длинный нос углядел). В этот раз показывает мне лицо и говорит - на папу похожа? Я говорю, не знаю, в прошлый раз вы сказали, что на меня, но там было в профиль, а тут в анфас. Я сама не поняла, на кого, вообще лицо мне странным показалось на этом УЗИ )) У нас от папы гораздо лучше гены по внешности, так что мне бы надо, чтобы на папу была похожа )))

Съездила и я на контроль. Поехала голодная, тк кровь сдавала (тэг), потом пошла на ктг, просидела там полчаса, ребенок спал, тормошили как могли, конфетки ела, пару раз что-то выдал, ну нафиг, пошла дальше на узи, врач как раз освободился. Но по ктг сказали все ок, переделывать не просили. В этот раз была у нового, мужчины, понравился, люблю врачей мужчин :) Что хорошо это то что лежит уже головой вниз, за эти две недели перевернулся (когда успел?), врач порекомендовал зафиксировать бандажом, во весь экран пятку показал, замерили уже 6,5см, лицо рукой закрывал кое-как сфоткали. Подрос уже 2400-2500, был 2нед назад на 1900, мерили на томе аппарате, но глаза всеже другие (врач). Шейка укоротилась с 37 до 26(!) (по животу, вагинально не стал мерить), сказал он и мой АГ ничего не делать уже срок такой, что пора ей укорачиваться, опять таки бандаж помощь при походах. Вод тоже маловато у головы, оказался мешок с ней где-то справа, тоже сказал что ближе к родам уменьшается. Степень поставил 3, я пять раз переспросила, сказал все ок, в прошлый раз ставила 2-3. По замерам по голове стоит доношен, по телу 34-35 все ок. Допплер в норме, обвития нет. Тоже показали на затылке волосики, так прикольно, распушились)) губешки папины)) Лежит головой вниз спиной справа, ноги слева, весь распластался отсюда вдм намерили 33. АГ по В12 конечно де прописал ампулы, лучше колоть, или мильгамму в таблетках. Попробую ампулы пить, толку, правда, меньше, чем колоть. Так что у меня сочетаная анемия железо-В12(( Теперь через неделю только ктг, через две ктг-моча-прием, мазок в 37нед, узи пока не надо.

• Нравится 3

Всем привет. Завтра сдаемся в роддом :novgod: Уже не выпустят без детишек.

• Нравится 8

Изумрудная Лиса,  ничего себе! Ждем хороших новостей :)

Изумрудная Лиса, ну, удачи! В добрый путь, чтобы все было отлично! Держим кулачки!

Изумрудная Лиса,  С Богом!)

Блин, а я на свою голову поехала сегодня на разведку в РД , так они мне направление выписали уже на 15.02... При том что сперва спросили, хочу ли я 23 февр.дома провести.... Они меня не выпустят уже, готовы в 34 роды принимать ...,

moon,  хорошо так, когда всё так подробно и показывают и рассказывают про малыша. Отлично, чтр все хорошо у вас!@!!

Всем привет. Завтра сдаемся в роддом :novgod: Уже не выпустят без детишек.

огогошечки.... во как время бежит!!! Кс назначили уже или будут по ситуации смотреть? Пусть все отлично у вас будет!!!!!!!!!!!!!!

У нас с 3Д узи на фотке малш вылитый папа!!! Прям один в один!! губа верхняя такая же, носик. Щечки)))) на старшую дочку похож, а она тоже папина копия))) вот так вот носишь 9 месяцев, борешься с токсикозом, гестозом, с болями разными, пессарий носишь, а они на папу похожи))))))))))))))

Это да, зато папа в эйфории, сегодня смылся с работы и спокойненько возил меня по магазинам закупать одеялка, памперсы и всякую другую дребедень в рд.

Да уж, время бежит... вот только тесты мочили).Я вот тороплюсь все перестирать. Наматрасник махровый стирают или чего с ним делать?

Спасибо, девочки :Crazy: Да время летит.

Да всё посмотрят, анализы, узи, назначат ПКС. Из-за карантина домой точно уже не пустят. Ну и ладно, так спокойней, а то боюсь дома родить в любую минуту, тяжело уже, всё колит, сжимается, тянет :sorry::malicious:

Изумрудная Лиса, а я со вторника жду, где ты- где ты... )) Скоро увидишь свою двойню королевскую! :D Пиши нам из роддома обязательно!

moon, с хорошим узи, с хорошим ктг! ) Какие вы уже большенькие, да все уже подросли у нас тут... )

Я тож седня на ктг была, какое-то странное у них ктг конечно, надо на кнопочку жать при шевелениях любого из плодов... Так у меня уже второе ктг одна активничает за двоих, а вторая спит... Еще всю ночь живот твердел и в промежность давил... Г сказала, нормально, матка уже возбужденная на таком сроке, лишь бы это без боли было... А я че-т не поняла, это и есть тренировочные схватки что ли? Твердеет на минуту-две, потом отпускает... вроде и неприятно, но пережить можно, но блин страшненько... )

• Нравится 1

А у нас ребеночек вылитый папа. Вот лежит точная уменьшения копия. От меня не чегошеньки нет)))

• Нравится 6

ANNA_SHER, у меня тоже живот так себя ведет недели с 32-33. Наверно это и есть предварительные треники, я к ним сейчас спокойно отношусь, т.к. отпускает и боли как таковой нет, по крайне мере пока.

Kazimirka, где лежите-то, дома? )) Как ваше самочувствие? )

А черты еще появятся твои, детки ж меняются... ;)

ANNA_SHER, у меня тоже живот так себя ведет недели с 32-33. Наверно это и есть предварительные треники, я к ним сейчас спокойно отношусь, т.к. отпускает и боли как таковой нет, по крайне мере пока.

не, ну так-то терпимо, просто ночью пугаюсь... А с какой регулярностью они у тебя происходят? У меня несколько раз в час наверно... не часто ли?

ANNA_SHER, ага, тренировочные это)))

А у нас ребеночек вылитый папа. Вот лежит точная уменьшения копия. От меня не чегошеньки нет)))

потом будет и на тебя похожа))) как доча вообще, выросла сильно уже? когда вы домой? молочко не пришло у тебя?

ANNA_SHER, ага, тренировочные это)))

и чего сейчас так каждый день будет? :think1:

ANNA_SHER, да мне что-то некогда, дел мильон :sorry: да, залягу, время будет, буду писать!

• Нравится 1

Я сегодня была на узи. Доча наша на две недели опережает развитие уже на 38.5 недель детеныш. Весит уже 3260гр. Так что видимо тоже родимся пораньше. Кровоток смотрели. В целом врач говорит все хорошо но в одной артерии поменьше кровоток от нормы а в др. больше. Но ребенку всего хватает в целом. Гипоксии нет. Воды посмотрели в норме. Ну короче осталось нам немножко побегать.

• Нравится 4

КсюшаСПб, прям такой уже ребеночек с весом, как при рождении... ))

Ох, скоро тут начнутся другие обсуждения: колики, газики, молочко, бессонные ночи... :girl_dance:

Макса, Да сильно выросла и вес очень быстро прибавляет. Скоро домой уже лежим наблюдают просто. Молочко то пришло. Но кормить можно только из бутылки сейчас можно и грудь стало буду думать молока мало. А доча привыкла смесь есть.

А я кажется нашла роддом где мне сделают кесарево, на следующей неделе поеду знакомится.

• Нравится 1

Я сегодня была на узи. Доча наша на две недели опережает развитие уже на 38.5 недель детеныш. Весит уже 3260гр. Так что видимо тоже родимся пораньше. Кровоток смотрели. В целом врач говорит все хорошо но в одной артерии поменьше кровоток от нормы а в др. больше. Но ребенку всего хватает в целом. Гипоксии нет. Воды посмотрели в норме. Ну короче осталось нам немножко побегать.

у нас такой же вес сейчас.) Изменено пользователем Kazimirka
  • Нравится 2

ipolinko, тааак, что за роддом? В 8 не хочешь уже?

Блин, а я на свою голову поехала сегодня на разведку в РД , так они мне направление выписали уже на 15.02... При том что сперва спросили, хочу ли я 23 февр.дома провести.... Они меня не выпустят уже, готовы в 34 роды принимать ...,

не рановато, 15го-то... Если все хорошо, зачем рано кс назначать? Или это направление просто на госпитализацию, а кс позже?

У нас просто направление дается прям на день кс, ложиться заранее не нужно... я так понимаю, это потому, что я там ведусь и все анализы и узи будут у них...

Изменено пользователем ANNA_SHER

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...