moon 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Kazimirka, потом ночью старайся давать грудь, когда идет самая выработка, глядишь и разойдется лактация. Для грудного молочка хороша бутылочка медела калм, она под грудь продумана. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки, кто что покупает: белье депенд или прокладки урологические? В каком количестве? Я думала взять по упаковке каждого, а есть в этом смысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 ANNA_SHER, я сама в шоке! Но это , чтобы под наблюдением быть...не знаю, сколько придется лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Yeremka, вообще наверно достаточно одной упаковки, но я взяла и то и другое, чтоб выбрать, в чем удобнее будет... ANNA_SHER, я сама в шоке! Но это , чтобы под наблюдением быть...не знаю, сколько придется лежать подстраховываются видимо... Ну чего ж делать, придется полежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 ipolinko, тааак, что за роддом? В 8 не хочешь уже? Я хочу, но теперь я КС хочу больше) У меня паника началась, я боюсь за второго, сама их рожать. Может меня отпустит, но пока плохо сплю и трясусь. Пугает такая неопределенность - повернут, не повернут, родится попой, ляжет поперек - сделают ЭКС. В 7 на коломенской сказали, что у них предпочитают двойням КС делать, реанимация и все такое для выхаживания у них тоже есть, от нас минут на 40 меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Я хочу, но теперь я КС хочу больше) У меня паника началась, я боюсь за второго, сама их рожать. Может меня отпустит, но пока плохо сплю и трясусь. Пугает такая неопределенность - повернут, не повернут, родится попой, ляжет поперек - сделают ЭКС. В 7 на коломенской сказали, что у них предпочитают двойням КС делать, реанимация и все такое для выхаживания у них тоже есть, от нас минут на 40 меньше. ну в этом я с тобой согласна на 100%... Даже моя Г, которая за естественность (как и все в 8 роддоме впрочем), настаивать не стала на ЕР именно с моно- двойней...А по ценам там что в 7м? Так же, как в 8м? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 У нас тоже КС сразу без показаний. Потому что ЭКО двойня (это не показания к КС), я не спорила, но всеравно сомнения закрались правильно ли я делаю, может стоит самой попробовать, а вчера были на скрининге, первая малышка в ягодичном, вот вам и показания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 ну в этом я с тобой согласна на 100%... Даже моя Г, которая за естественность (как и все в 8 роддоме впрочем), настаивать не стала на ЕР именно с моно- двойней... А по ценам там что в 7м? Так же, как в 8м? Да, примерно тоже самое 100+. Туда быстрее доехать, если что... Я тут за последние 2 дня начиталась матерей героинь - которые сами моно родили, поняла что вообще непредсказуемо. У кого все удачно, говорят - да конечно давайте все как мы, никаких проблем. У кого-то что-то пошло не так, ооочень сильно жалеют, пишут - если б мы знали заранее, только КС. первая малышка в ягодичном, вот вам и показания. Мне кажется у меня один вообще в кривом каком-то, косом может быть? по диагонали почти лежал, бы, если бы второй ему не мешал. А так упирается головой второму в спину или живот. Иногда кладет голову сверху, другой начинает от этого бесится и дрыгается, скидывает его потом, а он начинает икать с перепугу)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 и чего сейчас так каждый день будет? неее. Потом все пройдет, потом снова могут начаться... Главное следить, чтобы не стали очень регулярными, частыми, болезненными и чтобы воды не отходили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 ipolinko, да ну его нафик эти ЕР в данной ситуации... Мне кажется у меня один вообще в кривом каком-то, косом может быть? по диагонали почти лежал, бы, если бы второй ему не мешал. А так упирается головой второму в спину или живот. Иногда кладет голову сверху, другой начинает от этого бесится и дрыгается, скидывает его потом, а он начинает икать с перепугу)) так смешно написала... )))) у меня тоже одна вертится, то в головное ляжет, то по диагонали... и узистов развлекает все время, сует пятки в лицо сестре... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 КсюшаСПб, вес даже на узи не супер точный, так что может и меньше-больше быть дочурка) Главное, что все остальное в норме!!!! самое главное это!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 неее. Потом все пройдет, потом снова могут начаться... Главное следить, чтобы не стали очень регулярными, частыми, болезненными и чтобы воды не отходили.. если воды отойдут, я со страху-то тут и рожу сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки с двойнми, я с вами согласна, лучше перебдеть и идти на КС. ну нафиг эти эксперименты... Один пойдет на выход, завошкается, второй давить будет или еще чего... пусть хоть и операция КС, но все ж спокойны достанут малышей и все. Я даже с одним и то почему-то стала подумывать о КС))) хотя мне то не светит такое... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) ipolinko, смешные. У меня написано ягодичное смешанное- голова слева вверху, а ноги справа внизу, по диагонали лежит, а вторая чётко в поперечном растянулась попой у сестры на голове. Мне на мягких диванах и в машине сидеть тяжело, под рёбрами давит сильно. Какой градусник брать с мягким наконечником или с твёрдым? Изменено 9 февраля 2017 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Yeremka, зачем в больничку градусник? Там же этого добра должно хватать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Макса, у меня в списке написано. Потом дома будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Ох нифигасе. За такую стоимость роды, да еще и кучу вещей с собой тащить придется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Макса, нам в РД сказали принести свой, это более гигиенично, у каждого должен быть свой индивидуальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Яша , так что мне 2 покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Yeremka, не, имеется ввиду, которым пользовались ты и твои детки, а не весь РД, на протяжении пяти лет)ну, это нам так в РД сказали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Я тож седня на ктг была, какое-то странное у них ктг конечно, надо на кнопочку жать при шевелениях любого из плодов... А я на другом и не была) только на том где кнопочку жать надо) причём на первом ктг нажимала раз 15, а аппарат зафиксировал одно движение.. Завтра снова иду на кнопочку жать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Когда дочку рожала, у нас в палате были градусники , в контейнере лежали. Их обрабатывали и оставляли нам. И электрические тоже были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Макса, у них тоже есть градусники, но чисто из гигиенических соображений я с ними согласна, раньше и в гинекологии всех железными ложками смотрели, а мне всегда было не по себе, я беру одноразовый набор, если не дают, так, что каждому свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 ну в этом я с тобой согласна на 100%... Даже моя Г, которая за естественность (как и все в 8 роддоме впрочем), настаивать не стала на ЕР именно с моно- двойней... А фамилию твоего врача я уже спрашивала? Это тот, врач, который ведет беременность или с кем рожать? Или два в одном? Возможно внутри одного роддома у каждого врача есть свои взгляды на то, как рожать. Думаю может с кем-то другим поговорить, по отзывам в интернете 7 гораздно хуже 8. нооо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 [quote name=Яша ' timestamp='1486707600' post='17151040] Макса, у них тоже есть градусники, но чисто из гигиенических соображений я с ними согласна, раньше и в гинекологии всех железными ложками смотрели, а мне всегда было не по себе, я беру одноразовый набор, если не дают, так, что каждому свое так у нас градусники каждому свой дают, при поступлении))) и они обрабатываются))) то есть стерильные. Хотя тут такая стерильность не нужны, мы ж не ректально меряем)))А так то да, каждому свое, можно и свою кушетку и с постельным бельем принести)) Читаю про роды и роддома. В германии в одном роддоме маме дарят пакет с тем, что нужно ребенку на первое время. Там и градусник и пеленки и белье специальное для мамы и соски, и бутылочки, и памперсы, и кучу всего.. Вот это я понимаю - красота))) Хотя и роды там стоят... очень много денег... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения