ButterflyMG 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 moon, у меня похожий только желтый из Кораблика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kazimirka 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Макса, я тут на лето одежку девчачью просматривала. Вот думала нужна эта повязка для красоты или нет. На деле даже шапочки без завязак особо не держатся. А волосы у нас светлые реально лысенькая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Kazimirka, ну если для души, для гуляния летом и для красивых фото, то почемубы ии нет?))) Я помню покупала панамку красивую с цветком. Но у меня волосатая дама была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девочки у меня сегодня утром прям живот затвердел и в поясницу так больно было. Муж наглаживал, старались расслабить мышцы. Это если сейчас так в крестец отдает чтож будет то на настоящих схватках. Короче теперь имею представление что ожидает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 А у меня сегодня вечерком вот безумно сильно стреляло в промежность(( прям иду и будто спицу снизу вставили. Искры из глаз и скручивало(( безумно больно было.. малыш наверное снизу там пальчиком выход себе расковыривает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 КсюшаСПб, уверяю тебя это далеко не то что женщины испытывают во время схваток. Там все гораздо круче! Kazimirka, шапочку (панамку) я считаю надо обязательно и не для красоты, а от солнечного удара. У лялечек же кожа тонкая, да ещё и организм слабенький - тепловой и/или солнечный удар получить им на раз плюнуть. Поэтому головушку обязательно надо прикрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Согласна с Марией, повязка повязкой, а голову ляле летом прикрывать обязательно надо!! Сейчас выбор шикарных шляпок и панамок просто огромен!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки, привет. Мы с узи и ктг: все в норме, вес 3400 +-200; полностью сформированы) Единственное что вид задний (спиной к спине), лучше чтобы спинкой к животу - врач сказал уговаривать развернуться )))) - но это вообще желательно, но не принципиально. Доплер и ктг тоже в норме. Умеренное маловодие сняли! В пятницу будем решать по дате госпитализации и примерно по дате родов (в конце 38-ой или в самом начале 39-ой -не позже, а то совсем откормим хомячка)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки, а вы решили обе привики в РД сразу делать (БЦЖ и гепатит)? Я что-то задумалась гепатит не делать, позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки,хочу поделится и предупредить. Сегодня стирала руками мелочевку детскую порошком Аистенок, вроде о нем не плохие отзывы. Но блин, спкстя 10-15 минут у меня на руках раздражение!! Такое у меня редко бывает, очень редко. Когда бросила стирку - все прошло, успокоилось. Теперь переживаю какая у ребеночка будет реакция. Вы чем стираете? Так чтобы не очень дорого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 У меня недорого, к сожалению, чую снова не получится, вот уже сейчас не могу переносить запах стир гелей и кондеев, стираю сейчас персилом сенситив, раньше им детским (куда-то делся из продажи), пока все ок, решила попробовать ленор кондей добавить, всё, не могу(( поэтому у меня садосан сенситив для детского будет. При этом духи даже очень хорошо переношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 gesha909, у тебя ПКС? или почему госпитализировать хотят? будут стимулировать роды? Девочки, а вы решили обе привики в РД сразу делать (БЦЖ и гепатит)? Я что-то задумалась гепатит не делать, позже. гепатит точно не буду сразу. Девочки,хочу поделится и предупредить. Сегодня стирала руками мелочевку детскую порошком Аистенок, вроде о нем не плохие отзывы. Но блин, спкстя 10-15 минут у меня на руках раздражение!! Такое у меня редко бывает, очень редко. Когда бросила стирку - все прошло, успокоилось. Теперь переживаю какая у ребеночка будет реакция. Вы чем стираете? Так чтобы не очень дорого? мы стирали в машинке астенком... Руками я не возьмусь.. руками без всего буду если только стирать, чисто прополощу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) moon, так сложно это решение... я наверно все буду ставить сразу, смотрю, девчонки не ставили гепатит, а потом у малыша то это, то пятое, то десятое, не могут поставить... А ты почему сразу не хочешь? Я слушаю пока мнения, пока метаюсь... Mandra, я стирала Умкой, но че-т меня его стоимость начала смущать... ))) Купила гель для стирки и кондиционер Cotico baby... ничего не могу сказать пока, у меня на руках нет раздражения ни от Умки ни от Cotico, хотя я аллергик... У Cotico очень приятный едва уловимый аромат, мне нравится... и он не дорого со скидкой вышел, рублей 150 что ли литр в пакете (в бутылках дороже почти в 2 раза)... Изменено 13 февраля 2017 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 gesha909, у тебя ПКС? или почему госпитализировать хотят? будут стимулировать роды? гепатит точно не буду сразу. мы стирали в машинке астенком... Руками я не возьмусь.. руками без всего буду если только стирать, чисто прополощу. Макса, т.к. у меня тромбофилия и ГСД будут стимулировать скорее всего (боимся возможности кровотечения и раскормиться сильно). Рожать планирую сама, если что пойдет не так, члелают КС. Надо заранее плазму подготовить и клексан правильно отменить перед родами, поэтому госпитализация... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Макса, у меня машинка зверь, боюсь все наши малюсенкие коыточки, бодики и прочее там превратятся в тряпочки, поэтому и решила руками. А ты руками не возмешься т.к. боишься что не выполощишь порошок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки, кто ведется бесплатно. Почитала, что на наших сроках еще делают УЗИ, смотрят качество плаценты и вод. Вам по этому поводу что-то говорили врачи? У меня тишина, а я хотела бы знать об этом. Но врач сказала, что общего узи уже не будет, лишь дмп.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ANNA_SHER, Умка у нас есть в магазинах, но я как то во время на него не обратила внимания, да и цена тоже не далеко от аистенка ушла. Cotico вроде где то видела в продаже, надо будет цену глянуть. Мне еще посоветовали Meine Leibe. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Макса, у меня машинка зверь, боюсь все наши малюсенкие коыточки, бодики и прочее там превратятся в тряпочки, поэтому и решила руками. А ты руками не возмешься т.к. боишься что не выполощишь порошок? сейчас и не нагнусь к тазику и не присяду))) поэтому и не возьмусь)) и ещк ведь вещи новые, их просто прополоскала я и отутюжила тщательно. Руками наверное не буду порошком пользоваться. Детское мыло куплю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Mandra, Meine Leibe хвалят да... Я, честно признаться, покупала этой фирмы гель для сантехники и запомнила, что от него нет сильно химического запаха, как от Доместоса например и что он при этом хорошо чистит... ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки, кто ведется бесплатно. Почитала, что на наших сроках еще делают УЗИ, смотрят качество плаценты и вод. Вам по этому поводу что-то говорили врачи? У меня тишина, а я хотела бы знать об этом. Но врач сказала, что общего узи уже не будет, лишь дмп.. Я бесплатно ведусь и ты права, узи на наших сроках бесплатно уже не сделают, если может только показания какие то есть. Но я делала в платно на прошлой неделе, врач сама предложила, чтоб посмотреть не перевернулась ли моя малышка. сейчас и не нагнусь к тазику и не присяду))) поэтому и не возьмусь)) и ещк ведь вещи новые, их просто прополоскала я и отутюжила тщательно. Руками наверное не буду порошком пользоваться. Детское мыло куплю. Блин, а я вот еще умудряюсь согнуться у тазика)). После того как испортила фланелевые пеленки стиркой в машинке теперь с тазиками играю. )))Хотя понимаю, что вснгда так делать не буду, ну хоть сейчас, по началу. И кстати когда стираешь руками новые вещи на самом деле видишь, что не такие уж они и чистые, и вода сливается грязная и запах есть. Mandra, Meine Leibe хвалят да... Я, честно признаться, покупала этой фирмы гель для сантехники и запомнила, что от него нет сильно химического запаха, как от Доместоса например и что он при этом хорошо чистит... ))) Похоже придется раскошелиться на что то подороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Mandra, я посмотрю, как Cotico нам пойдет, если не будет аллергий, буду его брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) Так живот сегодня чешется качмар. Вроде и маслом намазала. Все еще растет. Должны сегодня дать направление на снятие пессария вот голову ломаю брать сразу с собой собранные сумки в роддом или как? Короче мы на финишной прямой. А комодик еще не привезли. Господи неужели через пару неделек у меня лялечка на ручках будет! Изменено 13 февраля 2017 пользователем КсюшаСПб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Макса, у нас после третьего скрининга ни узи, ни доплера, ни ктг, вообще ничего нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки, кто ведется бесплатно. Почитала, что на наших сроках еще делают УЗИ, смотрят качество плаценты и вод. Вам по этому поводу что-то говорили врачи? У меня тишина, а я хотела бы знать об этом. Но врач сказала, что общего узи уже не будет, лишь дмп.. Я не бесплатно, но мне назначили УЗИ на пятницу, хотя вообще я думала что с узишками на нашем сроке уже закончили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 КсюшаСПб, и у меня живот чешется, уже весь расчесала, это кошмар какой-то... и опять прибывать стала резко... Они наверно при снятии-то и скажут тебе, оставаться или нет, возьми хотя б пакет в предродовое, он же не большой, а в послеродовое пусть подвезут... Смотри сама в общем... Мне вот седня кроватки, матрасы привезли... Мне тож не верится, что скоро деток увижу, кажется, что еще ходить и ходить... Но мне вот уже тяжко, я хоть и писала, что лучше себя чувствую, чем во втором триме, это "лучше" походу прошло... По весу деток мы с двойнями как в самом конце срока получается, если с одноплодной беременность сравнивать, вот организм уже страдает бедный... )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения