Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

Наткнулась на какую-то статейку про предвестники родов и тп, и там была фраза которая ну очень меня позабавила: "Если вы не уверены что рожаете - значит вы не рожаете!"))))

• Нравится 4

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наткнулась на какую-то статейку про предвестники родов и тп, и там была фраза которая ну очень меня позабавила: "Если вы не уверены что рожаете - значит вы не рожаете!"))))

смешная фраза)))) я когда дочку рожала, то в 23 часа спала и мне снится, что на живую делают операцию на животе, безумно болел живот. Я проснулась и пошла в туалет. Потом снова в туалет... И снова... И все по большому... И живот так прихватывает... А я была в больнице (положили потому что перехаживала). И вот где-то в глубине то я понимала, что усё, началось!!! Но неееет, мозг уперто думал - съела что-то не то!!!! Я так несколько часов я ходила, мучалась животом (отравлением, ага)))))))))))))))))))) То есть я уверена была, что нифига не рожаю, а на самом деле родовая деятельность уже вовсю началась)))

Мне через неделю пессарйи снимать. И еще через неделю надо бы родить. НО сколько читала (и по своему опыту), ходить можно еще долго и без пессария(((

• Нравится 1

смешная фраза)))) я когда дочку рожала, то в 23 часа спала и мне снится, что на живую делают операцию на животе, безумно болел живот. Я проснулась и пошла в туалет. Потом снова в туалет... И снова... И все по большому... И живот так прихватывает... А я была в больнице (положили потому что перехаживала). И вот где-то в глубине то я понимала, что усё, началось!!! Но неееет, мозг уперто думал - съела что-то не то!!!! Я так несколько часов я ходила, мучалась животом (отравлением, ага)))))))))))))))))))) То есть я уверена была, что нифига не рожаю, а на самом деле родовая деятельность уже вовсю началась)))

Мне через неделю пессарйи снимать. И еще через неделю надо бы родить. НО сколько читала (и по своему опыту), ходить можно еще долго и без пессария(((

Во!У меня первые часа 4 тоже "отравление" было. Ещё думала, чего ж нажраться-то я ухитрилась)))

КсюшаСПб, и у меня живот чешется, уже весь расчесала, это кошмар какой-то... и опять прибывать стала резко...

Они наверно при снятии-то и скажут тебе, оставаться или нет, возьми хотя б пакет в предродовое, он же не большой, а в послеродовое пусть подвезут... Смотри сама в общем...

Мне вот седня кроватки, матрасы привезли... Мне тож не верится, что скоро деток увижу, кажется, что еще ходить и ходить... Но мне вот уже тяжко, я хоть и писала, что лучше себя чувствую, чем во втором триме, это "лучше" походу прошло... По весу деток мы с двойнями как в самом конце срока получается, если с одноплодной беременность сравнивать, вот организм уже страдает бедный... ))

Да у меня с первой она весила 4 кг в конце самом, а сейчас уже они 4 весят. И я тоже как-то ещё не врубилась, что возможно пара недель и всё. Начнётся весёлая жизнь.

Mandra

Я стираю Meine liebe, вроде неплохой. Стирала все новое же, все хорошо, посмотрим как с пятнами будет потом справляться. Там пачка 1 кг типо заменяет полноценные 3 или 4 кг порошка, супер-концентрированный он.

moon,  я решила вообще от прививок в роддоме отказаться

А я скорее всего буду делать... бцж точно, по-поводу гепатита ещё подумаю. Все мои приятельницы недавнородившие отказались от него.

Из неприятного: появились отеки с субботы, отекают кисти и ступни. Написала врачу, направила завтра к терапевту. Чем это кончится, не знаю. Надеюсь ничего серьезного, но подтрушивает. Из-за приема отменила доставку мебели, теперь аж в среду привезут детскую мебель.

Из приятного: была сегодня на лекции по ГВ. Много узнала позезного, ещё одна будет в среду.

Изменено пользователем Yeremka

А я скорее всего буду делать... бцж точно, по-поводу гепатита ещё подумаю. Все мои приятельницы недавнородившие отказались от него.

Из неприятного: появились отеки с субботы, отекают кисти и ступни. Написала врачу, направила завтра к терапевту. Чем это кончится, не знаю. Надеюсь ничего серьезного, но подтрушивает. Из-за приема отменила доставку мебели, теперь аж в среду привезут детскую мебель.

Из приятного: была сегодня на лекции по ГВ. Много узнала позезного, ещё одна будет в среду.

Аккуратнее с отеками - тем более когда сразу и кисти и ступни. Не хочу пугать, но это первый признак гестоза. Обязательно мониторь давление по несколько раз в день. Если начнет повышаться, то срочно в стационар! (Я пока лежала три недели назад насмотрелась - это прказания к ЭКС).

Yeremka, анализы мочи сдаешь? там будет видно, если гестоз начнется. Сдай дополнительно, посмотри.

Я каждую неделю с баночкой мужа отправляю... пока ТТТ все хорошо. тоже боюсь гетсоза. Тем более пью как слон...

У меня тоже к ночи отекают кисти и ступни, но анализ мочи хороший, врач молчит, значит все нормально.Вчера на ночь напилась - всю ночь не спала, до сих пор лапы как накачали.

У меня тоже немного стали отекать кисти и ступни, но к моче не придерешься, давление в норме, но чуть повысилось по сравнению с добеременным. Врач пока не паникует. Говорит, что это может быть из-за прогестерона, распухают руки, ноги, может нос увеличиться )

Ой, девочки, в пятницу сдала мочу, в субботу началось, вчера отправила анализы врачу, сегодня уже сижу жду приём у терапевта, мочу сдала повторно. Конечности не отекшие, на что буду жаловаться сейчас не представляю.

Примерила я конверт к автокреслу, ну, большой он все равно(( 62рр, с вкладышем так вообще от прорези до шеи много его, утонет в нем в кресле, а без вкладыша как-то глубоко.

А у автокресла все тоже надо стирать? И вкладыш и чехол сам? И по коляске тоже пройтись? Туплю...

Покажу как это у меня выглядит

Ссылки скрыты.

И сам конверт, в нем наборчик, в котром дочь (50см) выписывалась слип и вяз комбез :

Комбез от шва на шее до нижнего 56см плюс капюшон (огромным теперь кажется)

Вот еще для сравнения: конверт 62рр, комбез 68рр, конверт реально 56рр (на 1молнии посредине)

moon, и правда большой кажется... у меня такие деми лежат 56-74, вот так же выглядят... А на 56 на выписку вообще какие-то маленькие, ну мы и родимся-то небольшие, я полагаю... Сомневаешься, что не удобно будет?

Ты постирай все, что снимается, а что не снимается, отпарь просто...

Отеки значит... )) Девочки, как у всех все одновременно... ) Пошла вчера мужа встречать, забыл ключи, одела ботинки, они как-то плотненько сели, пришла домой, одела кольца, тож плотнее сидят, чем обычно... Сегодня с утра все норм... Но вот я пила последние дни очень много, мож из-за этого? Моча вроде норм была, чуть повышен белок, пересдала, вот в пятницу пойду к Г, узнаю, че там и про отеки спрошу... А еще ноги у меня, как с гирями по утрам, пока не расхожусь по квартире, прям не комфортно...

Девочки вам надо пустышку в роддом брать? Ее надо простерилизовать сначала или они в рд простерелизуют?

КсюшаСПб, нам не надо и не советуют, если настроены грудью кормить.

Вот вы писали что много пьете и мне последние три дня тоже стало хотеться, залпом стакан выпиваю, отеков нет, есть небольшая скованность в пальцах, но мне даде кадется, что когда напьюсь легче становится. Ну, и отечность в Б всеже норма, только вот отличить от плохой как-то надо (белок и пр.).

КсюшаСПб,  с дочей не брала и долго не требовалась, пока палец не поселился во рту, но это позже. Сейчас купила, зачем не знаю. Она еще и без футляра.

КсюшаСПб,  я положила в сумку на всякий случай. Говорят, там можно будет кипятком обдать.

Я в роддом не возьму пустышка. Пусть к груди вначале привыкнет и научится сосать.

Я в роддом не возьму пустышка. Пусть к груди вначале привыкнет и научится сосать.

Я возьму. Не представляю как двух кормить, и если один ест, другой кричит-пусть хоть пустышку пососет, успокоится.

С первой пригодилось на выписке, чтобы сфоткаться. Пока её одевали, она разрыдалась, они так жалобно плачут когда им 4 дня)) Спасла бабушка с соской, ребёнка успокоилась и уснула. Потом применяли только несколько раз - в машине, тоже чтобы не рыдала.

• Нравится 1

ipolinko, и я возьму! Две!

Изменено пользователем ANNA_SHER
  • Нравится 2

Я возьму. Не представляю как двух кормить, и если один ест, другой кричит-пусть хоть пустышку пососет, успокоится.

С первой пригодилось на выписке, чтобы сфоткаться. Пока её одевали, она разрыдалась, они так жалобно плачут когда им 4 дня)) Спасла бабушка с соской, ребёнка успокоилась и уснула. Потом применяли только несколько раз - в машине, тоже чтобы не рыдала.

на выписку - это другое))) это да, тоже муж принесет, чтобы на улке, пока будем фоткаться - не орал малыш и не глотал холодный воздух. а пока с сиськой будем искать контакт - нафиг соску))) ну с двойней другая ситуация конечно.

Пустышка - это дело сугубоиндивидуальное! У меня сын даже не брал её, грудь ему подавай и не смей обманывать! Поэтому взять можно, но без реальной надобности не совать.

А меня упекли в стационар. Ацетон в моче с субботы до вторника вырос ровно в 10 раз (1,5 был, стал 15) Может накосячили и пропустили занятую? Девочки с диабетом тут лежат говорят, что при 4х уже паника и чуть ли не кома, а врачь, что больше 4,5 не диагностируют-метод не предполагает. Короче лежу, сдаю всю мочу, которая есть, пью средство пероральной регидратации.

Yeremka, огооооо!!! Может правда тот анализ пропустили??? Пусть все обойдется у тебя и деток!!! Ну роды скоро, это хорошо, детки уже созревшие!!!

Девочки, привет. Я тут начиталась и задумалась: у меня малышка в головном предлежании, но вид задний, т.е. она лежит спиной к моей спине. Так вот узистка сказала что это нормально, но я ж начиталась уже! Вот думаю может все таки настоять на КС (при наличии тромбофилии и диабета тем более)???

В любом случае будут стимулировать, т.к. рожать будем на следующей неделе уже. Как вы думаете?

Изменено пользователем gesha909

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...