Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

бонифаций27, я потеряла что-то и тебя и Лису... )

Ты в стационаре с сумками всеми уже? )) Что там тебя ожидает? Пока наблюдения, анализы?

Я тоже плаксивая че-то стала, хотя всю Б была норм... Тут расплакалась, мужа напугала, он думал что-то случилось, а мне просто ляжки толстыми показались, он долго недоумевал конечно... ))) задирал мне шорты и вынес вердикт, что у меня с головой проблемы... :D

посмеялась)))))))))))))))))

у кого-то начался инстинкт гнездования? меня тут как-то накрыло, стала кухню драить. Потом мужу звоню: слушай, у меня походу началось... (тут его дыхание мне кажется остановилось вместе с сердцем, он нервно сглотнул и я аж представила его белое лицо)... инстинкт гнездования начался, убираюсь и убираюсь...

Муж меня чуть не убил за такое начало "у меня походу началось"....)))))))))))))) Он думал роды начались)))

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Макса, я тоже в какой-то момент сказала: ой-ой, щас рожу... Он аж позеленел у меня бедный... :D

Я че-т ленюсь, мне бы полежать... )))) Постирала-погладила вещи на первое время, собрала пакеты в рд... на этом все... хотя надо бы заняться гнездованием...

Девочки, а у кого есть увлажнители воздуха или кто собирается покупать, напишите фирмы, плиз, что нравится, что не нравится... У нас воздух очень сухой в квартире, надо купить, а какой без понятия...

ANNA_SHER, у меня увлажнитель boneco U7135. Покупала давно для цветов. По правде говоря особого толка в нем не увидела. Окна плачут, обои отсыревают))).

• Нравится 1

ANNA_SHER, рассмешила)))))я уже говорила о том, что у нас врачи перестраховываются - их пугает, как я поняла, именно моно ди двойня ( девочка здесь с ди ди двойней 37 недель поступила сегодня и скорее всего ее еще выпишут еще ходить). Сегодня мне конкретно ничего не сказали, взяли только анализы. Думаю, что-нибудь обязательно найдут и будут лечить. Настраиваюсь лежать долго, вылеживать своих девочек!

ANNA_SHER, у нас поларис. Черный какой-то))) я без увлажнителя не могу, моя слизистая и мой гайморит страдают в сухом воздухе. я прям дышать лучше начинаю с увлажнителем.

Если вспоминать свою историю... в глубине души в течении 4-5 лет мытарств по врачам были мысли, что придется идти на эко. Но это рассматривала как крайний случай. За плечами 5 стимуляций, 5 инсеминаций, лапара. Эко первое. Так никто и не сказал истинную причину проблем. Фактор писали эндокринный, но не факт. До сих пор не могу поверить в свое счастье.

увлажнитель boneco U7135

а отзывы хорошие о нем... вот как выбирать? ))) На что ориентироваться?

ох, я хочу в больницу лечь((( что-то тяжело мне уже, хочу лежать под наблюдением. Страшно мне... вроде ничего особо не делаю по дому, а то одно, то другое, приходится с дочкой ездить, устаю безумно(((

ориентируйся на беззвучность и чтоб сам выключался без воды.
  • Нравится 1

бонифаций27, конечно, а куда торопиться, если все ттт нормально идет! Пусть вес набирают крошки! Я вот в пятницу на узи, посмотрим, как выросли...

ориентируйся на беззвучность и чтоб сам выключался без воды.

да, спасибо, многие жалуются на гудение... ну и безопасность конечно прежде всего!

Может я просто не поняла его. Влажность воздуха мне кажется измеряет не правильно. И мне например почему то тяжелее дышать становится влажным воздухом(((.Хотя тоже гайморитом страдаю, лор рекомендовал увлажнять воздух. Последнее время стоит без дела.

Ну на счет беззвучности- да, наш не шумит. Булькает иногда)

Mandra, вот да, ты не первая, кто пишет, что тяжелее стало дышать влажным воздухом... Блин, хочешь, как лучше и не знаешь, че сделать... )

На меня напало.... С выходных разбираю дом, шкафы перебираю, повыкидывала кучу всего. Сегодня к стирке приступила, наконец-то. Тяжеловато, быстро устаю, стоять долго не могу.

У нас мойка немецкая Venta, очень проста в использовании, воду налил включил она барабан крутит, я так понимаю воздух прогоняет, и увлажняет, налета нигде нет. Купили уже вторую в квартиру тоже.

• Нравится 1

ANNA_SHER, мы все хотим как лучше, но иногда получается так,что лучшее враг хорошего)).

У меня инстинкт гнездования уже давно, все хочется выкинуть старое, что то поменять, изменить, перемыть, только вот не получается. Мы все еще с ремонтом даже не закончим никак, не говоря уже как меня напрягает, что у меня еще и кроватки нет с комодом по причине суеверий старшего поколения.

А на счет стирок и глажек- тоже по чуть чуть занимаюсь, и столкнулась с тем, что как же тяжеловато гладить мелочевку, особенно бодики)).

Я думаю, что столько операций и попыток эко сколько я сделала, не сделал тут никто((((

Ну не бахвальства ради, ничего нет в этом хорошего((( многие говорят что потом это всё забудется. Я думаю, нифига это не забудется. Ну такая вот карма. Главное - результат))))

Врач в роддоме когда мою историю послушал, сразу спросил как я хочу рожать и что сделает всё как я хочу)))

Я ничего не глажу. Гнездования особо нет. Вот даже не знаю, надо ли как-то квартиру генералить или забить. ))) единственное, заказала жалюзи на балкон чтобы ребёнок там спал.

Увлажнитель у меня тоже старенький Бонеко. Ну и батареи есть возможность выключать. Вот наверное надо гигрометр купить

У нас про эко оч мало кто знает, может парочку друзей только.

В детскую карту сразу сказала про эко ничего не писать, при том что после рождения доча на контракте была в томже центре и врачи вменяемые на тему эко. Вы уточните можно ли в выписку из РД не указывать про эко, а то в поликлиниках иногда такие врачи встречаются(( что сваливают все беды на эко..

moon,  я уточняла у своего врача и всех знакомых экошек. В выписке и детской карте сейчас не пишут про эко.

ButterflyMG, главное результат да! А почему сложилось так, а не и иначе и за что - пусть эти вопросы и мысли останутся в прошлом! Пусть малыш даст тебе возможность позабыть все пережитое! ;)

У нас про эко не знает ни одна душа, ни родители, ни друзья... И я обязательно прослежу, чтоб этой информации не было в карточках детей...

А у нас про эко многие друзья знают, мои родственники. А вот у мужа родители вообще не в курсе, что у нас были какие-то проблемы, он такой скрытный. Да и они никогда вопросов не задавали. У нас вроде в выписке из роддома точно пишут про эко, а насчет детских карточек не в курсе, но мне как-то и все равно. Что неадекватным врачам в поликлинике ответить, найду )

ANNA_SHER,  У нас мойка воздуха, очень хорошо чистит и увлажняет, но здоровенная бандура!

Про ляжки насмешила)))) мы вчера беременную фотосессию делали, поехала на неё вообще без настроения - тоже по причине толстых ляжек))) хотя фотки хорошие вышли))

Ната//Ната, молодцы! А мы че-т рано сделали фотосет, ляжки там худые, конечно, но и животик-то совсем маленький, сейчас эффектнее смотрелось бы... ))

У нас про эко оч мало кто знает, может парочку друзей только.

В детскую карту сразу сказала про эко ничего не писать, при том что после рождения доча на контракте была в томже центре и врачи вменяемые на тему эко. Вы уточните можно ли в выписку из РД не указывать про эко, а то в поликлиниках иногда такие врачи встречаются(( что сваливают все беды на эко..

хорошо, что ты сказала про это... Я даже не знаю, сделали ли какие-то записи в детско поликлинике по поводу эко...

У нас никто не знает про эко. Только одна моя подружка, потому что она моя жилетка))) все слезы ей доставались, она много советовала и поддерживала) а так все думают, что мы наконец-то НАДУМАЛИ и РЕШИЛИСЬ)))))))

Эх.... Беременные фотосессии... Девочки, по хорошему вам завидую, что вы сделали, это же такая память потом! Наша сорвалась из за моей больницы, а потом я уже не в состоянии стала.

У нас про ЭКО почти никто не знает, мы не афишируем. Я даже не озадачивалась, что там ребёнку потом напишут. Мне не принципиально.

Увлажнитель у нас Борк, нормальный. Нам дарили его ещё на свадьбу. Раньше с переменным успехом им пользовались, сейчас редко выключаем вообще. Не шумит, выключается сам. А так сравнивать не с чем, вроде все хорошо с ним.

У меня гнездования нет, потому что физ форма не позволяет наверно. Главное же организовать все. Я все перестирала для ляли, мама моя пришла погладила, я бы наверно не осилила.

Девочки, вы пьёте какие нибудь успокаивающие? Может пустырник или валерьянку? Я чувствую в чем нибудь таком необходимость, потому что не сплю нифига и тревожность у меня только нарастает.

Я свой путь к Эко уже рассказывала и даже не один раз - славабогам спустя 7 лет борьбы за счастье, страданий, переживаний, мытарств и шатаний от врача к врачу Эко получилось с первой попытки. Делали 2 ИИ - обе безрезультатно. У нас МФ (полное отсутствие спермиков, поэтому в итоге донор) + у меня отсутствие правого яичника и очень слабый кровоток, а так же проблемы с щитовидной, хотя на ней внимание не заостряли.

По дому чет делать леньтяйничаю, да и вообще все лень, одежку малышке всю перестирала в машинке, а гладить лень)) Гораздо приятнее просто валяться и чтоб все на подносике приносили) Вот что не лень, так это заниматься собой - помазать пуз косметическим маслицем, сделать масочку на моську, в общем красоту навести, чтоб у моей крохи была самая красивая мама.

Все наши родственники и друзья знают про эко, НО!!! никто, кроме донора и Ре, не знают о донорстве! Мы поначалу никому не говорили о проблеме, но потом решили не париться и не скрывать. В итоге не жалеем никапельки что рассказали - помощь со стороны была оказана колосальная и приблизила долгожданную беременность на пару-тройку лет. Так бы до сих пор по докторам шарохались.

У меня такой вот несколько деликатный вопрос - как у вас обстоят дела с походом в туалет "неподетски"? Что-то я по два, а то и по три раза на дню хожу. Со старшим такого не было и меня маленько пугает такая частота.

Miracle74, мне моя АГ разрешила принимать пустырник 1т х3 р.в день.может, совпадение, но показалось, что спать немного лучше стала.

• Нравится 1

*Мария,  я тоже последнее время с масками для лица зачастила)))) все время что-то с собой делаю, то скрабы, то маски))

Насчет туалета. Ага, у меня также. Я столько не ем)))) читала где-то, что это нормально, организм потихоньку очищается, готовится к родам...

Miracle74,  мне врач пустырник разрешала. Но я не пила..

Я вчера тревожный пакет полностью дособирала. На выписку тоже новые вещи простирнула. С собой малышу не знаю что надо. Пишут что чепчики и носочки нужны, памперсы по желанию. И конечно же надо себе на выписку приготовить) и будто ьы готова))

Дочка уже не может дождаться брата)) все время спрашивает - а что братик делает, спит?)) Живот трогает все время, гладит))) и всеми вечерами с коляской по квартире гоняет))) наверху игрушки складывает, вниз кота и вперед)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...