Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

*Мария, дома я тоже ходила по несколько раз в туалет, думала, давление на кишечник, но больнице что-то никакого давления нет- пока еще не ходила(((

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я валерьянку пью, но это чтобы спать лучше. В остальном пока спокойная как слон, если честно, хлопоты очень помогают - некогда думать. Ну иногда конечно накатывают страхи, но в основном какие-то конкретные, ну вот что мужа не пустят на роды или что с послеродовая депрессия накроет.

• Нравится 1

alder,  почему ты думаешь, что мужа не пустят на роды? У вас не свободно с этим? У нас главное флюрографию принести и все ок.

Вот и я буду пустырник пить, у врача сегодня спросила.

Вообщем, я с приема. По ктг все ок, но одну схватку зафиксировал. И та-дааам, просто невероятная новость, моя красотка перевернулась головой!!! Я даже не сразу поверила своему счастью))

• Нравится 5

Miracle74,  умничка девочка!!! Отличные новости))))

• Нравится 1

Вот и я буду пустырник пить, у врача сегодня спросила.

Вообщем, я с приема. По ктг все ок, но одну схватку зафиксировал. И та-дааам, просто невероятная новость, моя красотка перевернулась головой!!! Я даже не сразу поверила своему счастью))

Хорошо когда все хорошо))) У меня в понедельник за 10 мин. зафиксировал 2 схватки - я обалдела!

Девочки, я с понедел ника наконец-то начала убавлять утрожестан. До этого было 400, в пн-вт пила 300, вчера -200, сегодня пока 100, но вечером будет еще 100. Со вчерашнего вечера тянет живот, прилично так. К врачу завтра иду.

А еще вечером вчера думала что роды начинаются - примерно в 17.00 было такое ощущение что малышка пытается головой вылезти из меня, сильное и резкое давление на лобок было и при этом еще ручками-ножками шевелила. Мало приятного было - больновато. И вот таких попыток было три с промежутком минуты в 2-3. Потом все успокоилось. Может это была как раз фиксация головки? Было такое у кого-то?

• Нравится 1

Макса,  сейчас по всей Москве карантин и никого из родственников не пускают в роддома(((

alder, почему ты думаешь, что мужа не пустят на роды? У вас не свободно с этим? У нас главное флюрографию принести и все ок.

Да, карантин у нас, и непонятно, когда снимут. Я теперь из-за этого опять не могу с роддомом определиться (потому то в некоторых пускают, если по контракту, а вот в том, что я выбрала изначально - даже по контракту не пускают).

Макса, сейчас по всей Москве карантин и никого из родственников не пускают в роддома(((

я когда дочку рожала, зимой, тоже был карантин в больнице. Но на роды это не распространялось, пускали мужей. там в это время вообще жестко было, вообще закрывали больницу от посещений. А вот на роды разрешали почему-то..

У нас с 1 февраля везде карантин, на роды пускают мужа, если он без признаков ОРВИ. А вот посещений вообще нет, только передачи принимают.

Девочки ездила в рд снимать пессарий. Процедура блин болезненная. Больнее чем ставить. Мышца напрягается и не дает доктору свободу действий в результате как будто кожа рвется. Пыталась расслабиться но получалось не надолго. Короче кое как пережила это дело и резко захотелось кесарево. Сделали ктг и отпустили до среды домой. А там уже на предродовое. Сказали будут еще решать ЕР или кесарево. Т.к. была миомаэктомия в феврале 16 г.

Вот как мне снимали пессарий - не помню вообще. Значит не было особо больно?? Подругаговорит, что боль такая, ббудто всю матку выдирают, больно безумно. Я сейчас боюсь снимать его(((((((

Ой, девочки, пугаете вы меня с этим пессарием! Я и так паникерша, а теперь еще больше буду переживать!

Ната//Ната, молодцы! А мы че-т рано сделали фотосет, ляжки там худые, конечно, но и животик-то совсем маленький, сейчас эффектнее смотрелось бы... ))

А на какой неделе делали?

Вот как мне снимали пессарий - не помню вообще. Значит не было особо больно?? Подругаговорит, что боль такая, ббудто всю матку выдирают, больно безумно. Я сейчас боюсь снимать его(((((((

Ой, девочки, пугаете вы меня с этим пессарием! Я и так паникерша, а теперь еще больше буду переживать!

А нашей девочке с БП его оба раза под наркозом ставили, а вам вроде нет?

Мне без наркоза ставили. В этот раз было оооччеень больно. Глаза чуть не полопались. А вот с дочкой первый раз ставили и вообще не больно было.

А я сходила на дмп. Все хорошо с моим пупсиком, двукратного обвития нет, но одно сохраняется. Но вск кровотока хорошие, гипоксии нет, все пучком у нас)))) я аж выдохнула))) все таки переживаю как он там в пузике живет)))

• Нравится 1

Наверное зря я написала про очучения, лучше не знать как это. Самое главное расслабить мышцы влагалища. Дышать как на родах.

Макса, думаю завичюсит еще от модификации пессария. Врач сказала надо же какой твердый и длинный.

Подожди бояться! Я вот помню, что наоборот девчонки писали, что совсем не больно снимать, что ставить больнее... Все-таки делаю вывод, что тут все от врача зависит...

А на какой неделе делали?

на 21й... :D Помнится, у меня живот тогда резко расти начал и казался мне огромным... ))) ну я еще хотела с НГ совместить съемку...

Ой девочки, а у меня на фоне вчерашних "схваток" или непонятно чего, на фоне отмены утрожестаны сегодня в обед резко начало тошнить.... боюсь что отменой утрика все таки спровоцировали мы что-то! Слава богу завтра к врачу (правда только в 13.00). Страшно

gesha909, мне каж, Утрик тут уже ни при чем, все равно отменять его нужно уже, срок-то ого-го! Давай там аккуратнее, до завтра дотерпите уж как-нибудь!

ANNA_SHER,  у меня на 21 вообще живота не было) но с двойняшками другое дело)

Ната//Ната, а сейчас у тебя какой животик? Все так же небольшой? )

Ты знаешь, по моему сейчас и не сказать, что двойня, на одного тянет скорее... Просто рос как-то рывками, из-за многоводия видимо, а сейчас нормоводие установилось и он перестал расти, как сумасшедший...

• Нравится 1

ANNA_SHER,  Небольшой сейчас.. никто не верит что рожать скоро) Мне кажется что у тебя такой же как у меня, но только с двойней)

Ната//Ната, не, у меня все же заметен... :D Но я думаю, с одним дитем был бы совсем не велик... У меня общая прибавка около 11 кг, вроде нормально, Г говорит, что мало и думает, что я на диете... я сама планировала в 15 уложиться, думаю, с поставленной задачей справлюсь... )))

_УМА_ , привееет!!! Вижу в читающих... Как дела? Пропала совсем...

Изменено пользователем ANNA_SHER

ANNA_SHER,  так у меня с одним почти 10 кг)))

• Нравится 1

Ната//Ната, не, у меня все же заметен... :D Но я думаю, с одним дитем был бы совсем не велик... У меня общая прибавка около 11 кг, вроде нормально, Г говорит, что мало и думает, что я на диете... я сама планировала в 15 уложиться, думаю, с поставленной задачей справлюсь... )))

А объём живота и ВДМ сколько намеряют врачи? У меня кажется живот на тройню уже тянет. Сегодня новая врач спросила -доношенная ли беременность у меня? Я от неожиданности сказала -да! Потом изменила показания. То есть она думала, что уже 40 недель, не знала, что двойня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...