Яша :) 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 девочки, а как вы думаете, на 10 неделе на море можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Яша , я бы, если честно, не поехала. Ну нафиг эти перепады, напряжения и вметакое. Береженного Бог ббережет))) лучше спокойно доносить, родить и в следующем году поехать уже с лялей)) У меня перенос был 25, а на 28 быди билеты и путевка. Я очень переживала, но не ехать было нельзя((((( на более позднем сроке я бы не поехала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 8 августа 2016 Автор Поделиться 8 августа 2016 Мария1302, Я третьего августа была у Г. Тоже назначили анализы, ЭКГ, и посещение врачей (терапевт, лор и офтальмолог) + флюорография родственников и анализ на вич мужа. С результатами 11 авг иду к гинекологу. и забираю направление на скрининг на 16ое авг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Макса, вот и я так думаю))тем более в крым нам в приключениями)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Я в прошлом году поехала в Грецию сразу после М, так вот на фоне акклиматизации они у меня снова начались. Так что я бы точно не поехала (сегодня первый день после отпуска, проведенного на даче свекрови и на диване) Mandra, вот и у нас так же ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Привет! Я тоже уже которую неделю спасаюсь кефиром, для кишечника очень хорошо, хотя пью через силу, не люблю его. Я очень люблю принимать ванну и скучаю без неё, сейчас принимать ванну не решусь. После переноса в памятке было написано, что нельзя принимать ванну, только непродолжительный душ. Т.к. у меня тонус, у нас строгий половой покой, а вообще наверно если все хорошо у кого-то, то можно, спросите у врача. Просто некоторые даже узи вагинальным датчиком боятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Luticcc, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Легкой беременности, крепкого здоровья и море позитива!!! Девчули скажите а на первое узи нужно с наполненным мочевым или как, простите за глупый вопрос, но что-то я туплю))) Мне в прошлую Б давали бланк для УЗИ (такого советского варианта). Там было напечатано, что на полный мочевой. Но Г сама там что-то ручкой почиркала, но как-то криво. И я не поняла, зачеркнула ли она эту надпись. Короче, пришла с полным мочевым, но перед УЗИ решила уточнить. Мне разрешили сбегать в туалет. Смотрели вагинальным датчиком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Miracle74, ахаха))некоторые, это моя мама))говорит много я на узи хожу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 У меня видать самый пик токсикоза((( после работы еле доползла до дома. Есть не могу, тут же все обратно выходит((( надеюсь завтра будет хорошо, на работу надо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Luticcc, с Днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 У меня (ттт) угроз нет и секс разрешен, но если честно нет желания, но уж если захочется... И кровообращение в матке при оргазме улучшается! Так что девочки, если доктор разрешил, то сексом не пренебрегайте!!! На счет ванны не знаю - у меня ее вообще нет, в бане моемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Мария1302, мне врач сказала, повременить с сексом, на всяк случай, хоть ттт, тоже нет угроз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Я ванну по жизни не принимаю, на интим с мужем уже решилась, так как вроде все хорошо, а приема у гинеколога еще долго ждать, и кто его знает, что врачу в голову придет, разрешать или нет ) А вот про баню, после сдачи хгч контрольной через несколько дней сходила, вроде и не особо жарко было, все двери открыли, на следующий день кровь была. Больше не пошла, побоялась, хотя неизвестно, от чего это было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 moon, С недельками!!! Что то тебя не видно последние дни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девочки, вот вы отчаянные - в баню ходите . Я в ванную-то боюсь залезть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Баня умеренно разрешена только если мама и до беременности ее посещала часто и активно и опять же таки если нет угроз. У меня нет другого варианта помыться кроме бани, так как живем в частном доме, поэтому быть в баню ходить, но в протоколе и потом еще месяц я мылась последняя с открытыми дверьми выпуская весь жар, а сейчас когда приболела немного парила горло нос и между лопаток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Я тоже думаю если угроз нет то можно все. То что ЭКО у нас на саму Б не влияет. Я лежала в ванной 2 раза в теплой. Вот поняла что долгие поездки плохо переношу больше когда 3 часов на машине, даже если дорога хорошая живот начинает быть чувствительным. Мария1302, а у тебя животик появился ( не глядя на вздутие)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Мария1302, у мужа родителей тоже баня, но я не парилась никогда, всегда мне плохо в парилках становится, так, что просто баню использовала как помещение, где тазиками помыться)))) Luticcc, а нам врачи говорят, так как эко, мы в зоне риска, не знаю, что это, но не рискую ничего такого делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Luticcc, вздутие прошло и больше не пучит, а вот животик немного округлился, втянуть уже не могу)) Яша , меня в баню с грудного возраста водили, так что я без бани не могу вообще! Раньше я ходила стабильно по выходным, а два года назад мы купили дом и теперь только в бане и моемся. Поэтому я разрешаю себе умеренно попариться, но без фанатизма и исключая область живота и поясницы. Яша , в зону риска после ЭКО мы входим так как есть фактор бесплодия. По каким-либо причинам мы не можем самостоятельно забеременеть, по этой же причине и возникает риск и угроза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девочки! Срочно! У меня коричневые выделения. Что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Miracle74, и тебя с недельками! Сегодня кровь на контроль сдала некоторые показатели, ДДимер убил, за две недели на весселе вырос с 138 до 1357, здравствуй клексан, усугубило еще лежание жара и всеже мало пью думаю, ачтв опустился, фибриноген и агрегация тромбоцитов в норме. Рухнул с 2,3 до 0,9 ттг чего-то, дозу эутирокса подняла всего на 12,5, не знаю.. Гомоцистеин, как и полагается в Б, свалился ниже нормы, перейду с ангиовита на фемибион. Железо накопилось, а ферритин нет 11 по нижней границе нормы, гемик 115 тромбоциты 183 поднялись со 165, на клексане сейчас снова упадут. Завтра на узи после обеда, молюсь... Miracle74, первый раз, когда у меня утрик утром бежевым вышел я со страху 1т транексама выпила, второй раз не стала, в течение дня не повторилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Miracle74, выпей транексам, ляг, успокойся и позвони доктору!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Макса, У нас почти 12 ночи. Коричневые выделения только что вышли, пошла в туалет перед сном. Врач на мою смску ответила, что если будут алые, то звонить в скорую, а так утром поеду к ней на узи. Про транексам она ничего не написала, но я на всякий случай выпила. Блин, так страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Miracle74, помимо транексама еще валерьяночки выпей, а то счас перенервничаешь и еще хуже будет. Все будет хорошо - коричневые выделения находятся в пределах нормы, главное что не алая кровь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Miracle74, не переживай, все хорошо будет!!! @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения