Макса 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Наверное зря я написала про очучения, лучше не знать как это. Самое главное расслабить мышцы влагалища. Дышать как на родах. Макса, думаю завичюсит еще от модификации пессария. Врач сказала надо же какой твердый и длинный. не зря))) конечно много зависит и от нас самих, и от врачей и вообще от данного самочувствия в данный момент) ну ничего, переживем!!! Ой девочки, а у меня на фоне вчерашних "схваток" или непонятно чего, на фоне отмены утрожестаны сегодня в обед резко начало тошнить.... боюсь что отменой утрика все таки спровоцировали мы что-то! Слава богу завтра к врачу (правда только в 13.00). Страшно ������ нее, утрик не виноват))) и срок у тебя хороший, так что не накручивай себя, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Ната//Ната, так вы и постарше нас немного... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Как же хорошо что мне довелось узнать что такое пессарий) Мы на фотосессию ходили в 35 недель, было тяжеловато мне, но фоточки получились супер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Всем привет! Ездила сегодня на ктг. Делали два раза. Проторчала там аж два часа в результате, пока первое сделала, потом врача ждала, потом второе, снова к врачу... Спит он в это время, а к нему с датчиками лезут. Второй раз лежа на боку делала, получше запись прошла с шевелениями. Вот если с 20ч вечера писать то вообще никаких проблем, а утром рано спит товарищ. Врач живот пощупал, голова внизу ттт, сказал вод норм кол-во. И кажется у меня треники были утром все первое ктг, прям волны записались, когда живот твердел. Потом походила по ТЦ, мелочевку докупала, себе белье в мазе со скидкой взяла. Видела там конверт с ручками и прорезью Керри 56рр понравился, но, к сожалению, ранее он мне не попадался. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Ната//Ната, не, у меня все же заметен... Но я думаю, с одним дитем был бы совсем не велик... У меня общая прибавка около 11 кг, вроде нормально, Г говорит, что мало и думает, что я на диете... я сама планировала в 15 уложиться, думаю, с поставленной задачей справлюсь... ))) _УМА_ , привееет!!! Вижу в читающих... Как дела? Пропала совсем... ничего себе стройняшка!!))) я с одним карапузиком набрала около 12)) Но я худая была и сейчас в приницпе не выгляжу очень толстым бегемотом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 ipolinko, у меня вдм измеряют свободными вертикальными карманами, типа так принято с близнецами... вот у одной 6см, у второй 6,5 см... ОЖ 94 см, но на него чего ориентироваться, до Б мы ж все разные были... ) Всем привет! Ездила сегодня на ктг. Делали два раза. Проторчала там аж два часа в результате, пока первое сделала, потом врача ждала, потом второе, снова к врачу... Спит он в это время, а к нему с датчиками лезут. Второй раз лежа на боку делала, получше запись прошла с шевелениями. Вот если с 20ч вечера писать то вообще никаких проблем, а утром рано спит товарищ. Врач живот пощупал, голова внизу ттт, сказал вод норм кол-во. И кажется у меня треники были утром все первое ктг, прям волны записались, когда живот твердел. Потом походила по ТЦ, мелочевку докупала, себе белье в мазе со скидкой взяла. Видела там конверт с ручками и прорезью Керри 56рр понравился, но, к сожалению, ранее он мне не попадался. У меня утром и днем тоже спят дамы и никакими конфетами их не разбудить... хоть ночью это ктг делай... Макса, да я тож немного весила до Б... Помимо живота ляжки поправились и бока... Руки и лицо прежние, грудь тоже не прибавила почти, хотя я на нее так надеялась.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Я округлилась, конечно, но это даже хорошо, запасы появились, и воды всеже много в нас сейчас, а то тоже кости одни были, в первую Б также, потом джинсы доБ-ые после ГВ слетали, съела меня доча и диета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kazimirka 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 (изменено) Мы еще тут в больнице просто лежим пьем только фольку и витамин Б ей в попу колят. Врач как поправилам сказала не выпишут ранее 40 недель это 1 марта..по их подсчетам. На смеси набираем ого-го. В день 40 грам не меньше. Думаю если бы доносила была бы она больше 4 точно. А так у нас тут карантин муж не видит дочь( Надоело конечно когда мы уже такие большие лежать тут просто так. Но надо так надо. За беременность я набрала 18 кг.почти и осталось у меня 8 лишних. Вот отъелась то теперь не скинуть. Изменено 16 февраля 2017 пользователем Kazimirka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 ipolinko, у меня вдм измеряют свободными вертикальными карманами, типа так принято с близнецами... вот у одной 6см, у второй 6,5 см... ОЖ 94 см, но на него чего ориентироваться, до Б мы ж все разные были... ) Да не, не воды, а высота матки - это когда сантиметром снизу вверх. Не меряют так? У меня сегодня намерили 44 см, а ож 114) И при этом окружающие пытаются меня на стульчик усадить, видимо невыносимо смотреть как я стою с животом. А я может постоять хочу, если в машине до этого 2 часа сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 ipolinko, ой, че это я с водами перепутала? Не зря мне муж говорит, что подтупливать стала часто... ))) Не, мне сантиметром не измеряют ничего... Ты чего там с роддомом-то? Сделала выбор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 ipolinko, ой, че это я с водами перепутала? Не зря мне муж говорит, что подтупливать стала часто... ))) Не, мне сантиметром не измеряют ничего... Ты чего там с роддомом-то? Сделала выбор? Сегодня на опарина была, который кулакова. Сказали моно у них только кесарево :novgod: .Мне нравится такая определенность. По цене дешевле и ближе к нам. Контракт можно на врача заключить, есть время подумать неделю -в 34 недели уже нужно все сделать. В 36 обещали положить к себе. Вот два варианта теперь с КС , в 7 по договоренности, в Кулакова контракт. Мне больше как-то официальный вариант привлекает. 8 родом конечно хорошо, но вот это: перевернем-не перевернем, за ногу вытащим - мне не нра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 (изменено) ipolinko, о, ну так выбирай Кулакова! Столько плюсов: кс, официально все, цена норм, ближе, заранее положат..! У нас 2 девочки вроде там рожают... Я б, если в 8м не велась, тоже бы рассматривала Кулакова 100%... Изменено 16 февраля 2017 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 ipolinko, о, ну так выбирай Кулакова! Столько плюсов: кс, официально все, цена норм, ближе, заранее положат..! У нас 2 девочки вроде там рожают... Я б, если в 8м не велась, тоже бы рассматривала Кулакова 100%... Ну вот думаю да, туда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 у меня все как-то равномерно поправилось))) и Хрудь и руки и ноги и особенно спина))) и щеки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 ipolinko, вместе будем в Кулакова))) я туда 22 февраля еду контракт заключать. Будет 36 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 ipolinko, вместе будем в Кулакова))) я туда 22 февраля еду контракт заключать. Будет 36 нед. Я тоже 22, мне узи и анализы и контракт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 А я вот тоже собиралась 22 в Кулакова А теперь вот с этим карантином и не знаю... думаю про 20 роддом, который на Щелковской. Мне он к дому самый близкий из хороших, и там пускают на партнерские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 А я вот тоже собиралась 22 в Кулакова А теперь вот с этим карантином и не знаю... думаю про 20 роддом, который на Щелковской. Мне он к дому самый близкий из хороших, и там пускают на партнерские Я партнёрские все равно не хотела бы, если б ЕР было, меня муж только нервировать будет. А на кесарево все равно не пустят и он крови боится, в обморок падает. Если что -врачам его откачивать придётся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Я партнёрские все равно не хотела бы, если б ЕР было, меня муж только нервировать будет. А на кесарево все равно не пустят и он крови боится, в обморок падает. Если что -врачам его откачивать придётся) Да, на кесаревом мужу деалть нечего, я тоже так думаю Но я пока планирую ЕР, мне с мужем точно будет спокойнее и увереннее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девочки, а кто с мужем планирует рожать? Я чет категорически против своего брать, считаю что он мне только мешать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Я с мужем рожать, но на схватки. На сами роды может и не удалиться, если захочет, там и так народу (врачей) будет много. За спиной врач будет стоять, сами роды акушерка принимает, потом уже врач приступает там порядок и красоту наводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 alder, почему ты думаешь, что мужа не пустят на роды? У вас не свободно с этим? У нас главное флюрографию принести и все ок. В нашем рд скорее меня на роды без мужа не примут. Очень они это дело продвигают. Везде плакаты и врачи говорят, что никто ещё сознание не терял. Вот как мне снимали пессарий - не помню вообще. Значит не было особо больно?? Подругаговорит, что боль такая, ббудто всю матку выдирают, больно безумно. Я сейчас боюсь снимать его((((((( Мне врач сказала, что снимет во время операции. Ставить вообще не больно. Конечно от опыта врача зависит, но я не поняла даже, что мне сделали. Я спрашивала про укол обезболивающий, мне сказали, что они обязательно обкалывают там где больно. Пока она мне это говорила вся процедура и закончилась. А то, что ставят пессарий с наркозом я впервые слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 У меня подруги с КС брали с собой мужей. Одна была в сознании, муж стоял у головы, разговаривал с ней, держал за руку, а за ширмой врачи оперировали. То есть он НИЧЕГО не видел что там творится. Ребеночка сразу ему на руки дали. Подруга говорила, что только он помог ей не впасть в панику, очень помог. Вторую полностью вырубали, муж перед уколом был с ней, потом вышел и потом ему вынесли ребеночка. тут подруга боялась, что ребенка спутают или чтото с ним случится)) муж на охране стоял)) ни одна не жалеет, что взяла с собой мужа. Я рожать буду ТОЛЬКО с мужем!!! Все же еще одни глаза - ОЧЕНЬ важны!!! с мужем когда, это ж он и попить даст, и укроет, оботрет лоб, поможет, руку поддержит. Вообще кому ты нафиг там нужна в родовой, кроме как мужу?? у всех РАБОТА!!! и только у вас нечто важное. Там без поддержки никуда. Да и врачи ведут себя по другому, когда с мужем женщина... И ему совсем не надо стоять за спиной врачей и смотреть на место выхода)))) Там и так народу куча всегда)) У меня муж стоял в изголовья, помогал, поднимал когда надо плечи мне, держал за руку и на "выход" совсем и не смотрел, не до этого было. И вот реально, он мне просто безумно помог!! Без него я не знаю, родила бы и все ли было в порядке... И уж он видя через ЧТО я прошла - на руках меня до сих пор носит, ценит, а доча у него безумно обожаемая))) С именем все на 100 % определились? Мы так и мечемся.... Сегодня приснилось, что назвали ребенка Максим... А у меня фамилия такая)) и вот я думаю во сне - ну глупо ж сделали, Максим Максимов.... И так переживала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Я хотела с мужем идти рожать, но теперь пока не ясно, как буду рожать, не знаю, пускают ли у нас на кесарево мужей. Хотела взять его для собственного спокойствия и безопасности, у нас в роддоме очень советуют брать мужей, а то мало ли что случится на схватках, пока там одна в родзале сидишь. Макса, мы определились давно с именем для девочки, а вот если бы был мальчик, тоже наверно бы все сомневались ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_УМА_ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 _УМА_ , привееет!!! Вижу в читающих... Как дела? Пропала совсем... Привет-привет! Девочки, читаю Вас постоянно, а вот писать что-то как-то то руки не доходят (закупалась в нете для малявок), то настроение не то... Кто уже с детками - поздравляю с материнством, ну а нам всем желаю родить в срок. Я как и прежде в горизонтальном положении, шейку в среду намерили вагинально 19 мм, одна плацента 1 степени зреслости, вторая 2 степени. С малышами, ттт, все в порядке. Уже дважды была на КТГ - все ок, вот только немного тонусит, но самую малость. С месяц назад собирали консилиум в клинике, тк у меня выросла в правой груди фиброаденома, решали делать сейчас операцию или нет. Все же меня убедили, что не стоит оперировать, так как не успел бы шов до родов зажить. Сошлись на том, что после КС и восстановления еду к профессору, сделает мне пункцию и после будем решать что делать, но пока с трудом представляю как удалять в этот период, так как настроена на ГВ. Время покажет. А в остальном все потихоньку, есть пару моментов достаавляющих дискомфорт (запоры, гемморой, печень или поджелудочная беспокоит, но пока не могу понять что именно, сдала на печеночные пробы анализ, жду результата), Утешает, что до встречи с детками уже не так много времени осталось, да и весна уже на носу, будет веселее . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения