Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

А у меня муж не хочет на роды, и я не настаиваю. Мне кажется, без него я буду более собранная, некому меня жалеть будет. Я уже настроилась на кс, а тут снова появился шанс на ер, поэтому снова перестраиваюсь)) Когда то я хотела с мамой рожать, она у меня когда то в роддоме работала. А сейчас вообще не хочу, все таки возраст у неё уже и очень эмоциональная она стала.

У нас с именем такая ситуация, у меня и у мужа по варианту, мне больше нравится мой вариант, хотя и у мужа неплохой. Также и муж не против моего варианта. Решили, родится, назовём тогда))

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Помню пришли на прием с дочей к педиатру, она спрашивает - к груди сразу приложили после родов- а я сижу и не знаю что ответить, не помню! А муж такой - сразу! У меня видео есть! - а я реально чего-то не запомнила, видимо еще в состоянии была каком-то нетаком :)

У меня муж сидел со мной со времен схваток до того, как поставили ЭА и сказали спать до полного открытия, а было уже поздно, и вот он пошел в коридор на диванчик прилег и уснул, проспал роды)) было уже 2ч ночи, они как вдруг все набежали и давай оворить чего делать я о нем и не вспомнила. А он резко проснулся и пошел и к нему врач уже на встречу как аз вышел из родовой и поздравил... и вот он поснимал первые моменты. В предродовой журнал читал с анекдотами, и смешно и больно было :)

Ох уж эти партнёрские роды...)))) Девочки, я до 37 лет дожила и только на курсах узнала что большинство рожениц обкекиваются во время родов....у меня был шок...я два дня в трансе ходила...))))) А изначально планировали вместе рожать, потом пришла и сказала мужу что совместные роды отменяются, он допытывался почему - пришлось объяснить..) В итоге сказал что его ничего не смущает, в любом случае начнём вместе, а дальше уже от меня зависит - попрошу уйти - уйдёт. Я пока ещё не знаю как быть, в клинике говорят что когда это происходит, то все быстро и оперативно убирают и что ничего никто не заметит, но все же... А вообще блин - сколько подруг рожало, сестра, сколько рассказов про роды переслушала - но ни одна не сказала про ЭТО!))) Жучки)

• Нравится 1

Мы уже неделю дома с малышами.. Выписали нас 10 февраля(с рождения пролежали 2 недели в больнице) с весом 2400 и 2300. Прописали нам капли элькар, аквадетрим, бифиформ беби и свечи вифирон.

• Нравится 6

Ох уж эти партнёрские роды...)))) Девочки, я до 37 лет дожила и только на курсах узнала что большинство рожениц обкекиваются во время родов....у меня был шок...я два дня в трансе ходила...))))) А изначально планировали вместе рожать, потом пришла и сказала мужу что совместные роды отменяются, он допытывался почему - пришлось объяснить..) В итоге сказал что его ничего не смущает, в любом случае начнём вместе, а дальше уже от меня зависит - попрошу уйти - уйдёт. Я пока ещё не знаю как быть, в клинике говорят что когда это происходит, то все быстро и оперативно убирают и что ничего никто не заметит, но все же... А вообще блин - сколько подруг рожало, сестра, сколько рассказов про роды переслушала - но ни одна не сказала про ЭТО!))) Жучки)

Если перед родами клизма была и роды не долго тянутся, то можно и избежать такого))) а на самом деле это же во-первых, вполне естественно, во-вторых, мужу не обязательно смотреть в ТО место, в-третьих там на самом деле все быстро протрут и уберут. Врачи и акушеры ж готовы к такому, все продумано. Вышло если, они быстро свернули, протерли и выкинули. Всё, делов то на 5 секунд))

Я когда родила, потом спросила мужа - я там не обделалась? он так удивленно: ты реально думаешь мне было до этого, чтобы смотреть что там у тебя выходит???? короче ничо страшного))) даже принцессы какают)))

Мы уже неделю дома с малышами.. Выписали нас 10 февраля(с рождения пролежали 2 недели в больнице) с весом 2400 и 2300. Прописали нам капли элькар, аквадетрим, бифиформ беби и свечи вифирон.

как ты, одна справляешься или с помощниками? как кушаете? устаешь?
  • Нравится 1

Макса,  Спасибо) буду надеяться что все пройдёт хотя-бы незаметно)))

Мы с мужем в понедельник на курсы вместе идем, на первое занятие он не смог. Я думаю, рожать с мужем ли нет - это все очень индивидуально, зависит и от женщины, и от мужа. Я знаю, что мне со своим точно будет спокойнее. Он очень здорово помогает поддерживать нужное состояние, и в медицинских вещах неплохо разбирается. Правда он сам переживает почему-то :) что мне будет плохо, а он не будет знать чем помочь. Надеюсь, курсы его немного успокоят.

И да, я считаю, что врачей присутсвие мужа больше дисциплинирует. Так что если со знакомым врачом рожаешь, в котором уверена - можно и без мужа. А вот если с дежурной бригадой... пусть лучше кто-то свой будет рядом. И правильно Макса сказала - для врачей это просто работа. А для нас - одно из самых важных событий в жизни.

Изменено пользователем alder

Darina555,  с выпиской вас! Растите здоровенькими и крепенькими! ГВ есть?

Ната//Ната,  ну, это физиологично и нормально, потому что когда тужишься именно надо какбы туда силы и направлять. И не на глаза еще. Но клизма может все это предотвратить. И потом муж будет за головой, зачем ему туда смотреть (?).

ipolinko,  аналогично))) анализы, узи и контракт)))

Ох уж эти партнёрские роды...)))) Девочки, я до 37 лет дожила и только на курсах узнала что большинство рожениц обкекиваются во время родов...

Да ладно! Я тоже не знала.

Ната//Ната,  ну, это физиологично и нормально, потому что когда тужишься именно надо какбы туда силы и направлять. И не на глаза еще. Но клизма может все это предотвратить. И потом муж будет за головой, зачем ему туда смотреть (?).

Как нам сказали на курсах что клизму нам предложат сделать, но это особо не поможет)) на форумах это подтверили)) Спросила у инструктора по йоге (у нее трое детей) она сказала что да, это происходит, наа вопрос что же делать ответила что или без мужа, или три клизмы между схватками пока дома находишься, но я как то слабо представляю клизмы между схватками)))

Туда конечно смотреть не будет, но запах никто не отменял)))

Да ладно! Я тоже не знала.

Прикинь!) В интернете приводят цифру что это происходит у 99% рожениц(((

А у нас папа на кесарево идёт. Лежит в палате. Деток после извлечения маме показывают и выкладывают папе на грудь, чтобы дети флору семейную перенимали. Они лежат вместе 2 часа пока маму зашивают и переводит в пит. А потом уже и деток туда приносят. Если у всех все в норме, то малыши сразу с мамой.

• Нравится 1

Макса, помощников много. Муж в первую очередь помогает. У него сейчас отпуск. И кормит, и памперсы меняет, и лекарства дает. Можно спокойно его с детьми оставить и идти по делам. Мы на смесях живем, грудного молока практически нет.

Девочки, особенно те, кто на терапии по тромбофилии, вам гистологию плаценты делать будут? У меня в РД это теперь включено сразу в контракт, но если бы не было, я бы сама попросила, чтобы знать всеже что с ней было.

moon,  спасибо огромное. Мы на ИВ. Молока почти нет. 20мл от силы. Сейчас на смеси пре нан до 3 месяцев

Darina555,  скажи, пжта, сколько тебе В12 прокололи 10 или больше? Помогло (поднялся в12)? У меня тоже пришел нищкий он, я пью ампулы пока.

Девочки, особенно те, кто на терапии по тромбофилии, вам гистологию плаценты делать будут? У меня в РД это теперь включено сразу в контракт, но если бы не было, я бы сама попросила, чтобы знать всеже что с ней было.

Впервые слышу о таком. А зачем знать что с ней, если с детьми все ок?

moon,  честно говоря даже не знаю поднялся или нет. Я больше не сдавала анализы

moon,

Я буду рожать в частном РД, как рассказала мне моя Г у которой стою на учёте, то здесь делают гистологию плаценты, не знаю по показаниям или всем (у меня показаний на данный момент нет, возможно в договоре оговорено, читала его давно). Информацию врач озвучила , так как мы будем собирать пуповинную кровь и обе плаценты для дальнейшего хранения, нужно будет для получения плаценты написать заявление, что бы взяли только по фрагменту от каждой, а не забрали обе на анализ.

_УМА_,  я про пуп.кровь тоже думаю, с дочей делали забор.

_УМА_,  а зачем это?

moon

А зачем гистологию плаценты делать? Расскажи плиз. Я вообще не в курсе.

Miracle74,  посмотрят какая она, какие включения, есть ли тромбозы. Просто сейчас включили и делают всем в этом РД. Для следующей Б тоже важно как протекал процесс. Я так себе это представляю.

• Нравится 1

Девочки! вот как-то недавно поднимали уже вопрос про пуповинную кровь. Я еще тогда нашла статейку интересную. Не знаю, можно ли тут ссылку с другого сайта. Но оставлю! Вдруг не удалят.

Если что- пишите - буду скидывать в личку!

Ссылки скрыты.

в статье Доктор медицинских наук Елена Скоробогатова, которая почти 20 лет заведует отделением трансплантации костного мозга Российской детской клинической больницы, говорит о том, что все эти сборы крови- бесполезны! и это мошенничество в грандиозных размахах....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...