Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

*Мария, ого!! Держим кулачки за тебя!!! Легких родов!!!

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Мария, легких родов!!!

*Мария,  ой блин....страшно... расскажи потом как это было. Господи как все уже скоро.

*Мария,  охохохооооюшки!!!! Держу за тебя кулачки!!!! Пустт все пройдет отлично!!! Легких родов!!!!!!!! Как же я волнуюсь)))))))))

Девочки открываю эстафету естественных родов! Воды отошли в 20*30! Сейчас схватки каждые 5 минут. По возможности буду писать)

Легких родов!!!

Девочки открываю эстафету естественных родов! Воды отошли в 20*30! Сейчас схватки каждые 5 минут. По возможности буду писать)

Круто! Удачи!

*Мария,

что бы все прошло идеально! легких родов!

Девочки! вот как-то недавно поднимали уже вопрос про пуповинную кровь. Я еще тогда нашла статейку интересную. Не знаю, можно ли тут ссылку с другого сайта. Но оставлю! Вдруг не удалят.

Если что- пишите - буду скидывать в личку!

Ссылки скрыты.

в статье Доктор медицинских наук Елена Скоробогатова, которая почти 20 лет заведует отделением трансплантации костного мозга Российской детской клинической больницы, говорит о том, что все эти сборы крови- бесполезны! и это мошенничество в грандиозных размахах....

Вот у меня такое же интуитивное ощущение если не развода, то во всяком случае ощущение подопытных кроликов.. Ведь достоверных результатов об успешном применении пуповинной крови нет, и не верю я что она пригодиться.. Вобщем неубедительно все это.

*Мария,  УРА!!!! Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам крепкого! :)

Ссылки скрыты.

Девочки всем спасибо. Доченька родилась в 4*25, весом 3530 и ростом 50см. Закричала сразу. Я порвалась вся, наложили много швов, в том числе и внутренних. Амсорри за подробности, два раза я "обделалась"(( в целом все прошло хорошо и я даже умудрялась между схватками спать. Но мне сказали что это крайне редкий случай - я эксклюзив)

Поздравляю! Швы быстро заживают, потом и не вспомните, у меня также было.

*Мария,

с рождением дочурки!

Маме быстрого восстановления, а малышке вкусного молочка и спокойных ночек!

*Мария

Какие вы молодцы!!! Растите здоровенькие!!!

*Мария, Поздравляю от души!!!!! Растите крепенькими, здоровенькими, на радость маме и папе... :kiss2:

Теперь в нашем форуме поровну рожденных мальчиков и девочек :JC_goody:

*Мария,  Всю ночь и день о тебе думала. Как ты там. Хорошо что с малышкой все хорошо. Тебе скорейшего восстановления. Скажи что было больнее схватки или когда уже ребенок по родовым путям идет? Чувствовала как кожа рвется? Как это в общем? На что обратить внимание в своем поведениии при родах?

• Нравится 1

Надо же, я сегодня в полпятого проснулась и не могла уснуть. Наверное почувствовал, что новая жизнь появилась))) пусть молочка у вас будет много, все раны заживут и дочка вас с мужем радует!!!

Расскажи, ты по скорой поехала или сама приехала в роддом? Где в итоге рожала?

*Мария, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими!!! :Crazy:

*Мария, с рождением дочки!!!! Здоровья!!!

*Мария, Всю ночь и день о тебе думала. Как ты там. Хорошо что с малышкой все хорошо. Тебе скорейшего восстановления. Скажи что было больнее схватки или когда уже ребенок по родовым путям идет? Чувствовала как кожа рвется? Как это в общем? На что обратить внимание в своем поведениии при родах?

я не Мария, но модно о своем опыте напишу?)))

Мне лично было больно лишь во время схваток!! Очень было больно, просто ад... Когда дочка шла по путям - я чувствовала это, будто какаешь, прям идет что-то внутри)) Но боли совсем не было. Вообще безболезненно. Меня еще в процессе чикнули, порезали промежность, так я даже не заметила, будто ущипнули и все.

Мне кажется самое главное в родах - слушать врача и акушерку и не заниматься самодеятельностью!! Я вот лично косячила, не слушала((( тужило когда, мне говорили обождать, а я втихушку тужилась(( И не дышала как надо. И в лицо тужилась... Мне врач говорила, а я просто не слышала. Потом тоже самое говорил муж я ТОЛЬКО его я слышала и слушала!! не знаю почему так...

• Нравится 1

Все тяжело. И схватки и потуги. Но на финишной прямой когда понимаешь что вот все - последняя потуга и мучения закончились - это самые приятные боли. Я всех слушала и слушалась. Да и сама когда в родзале была посмотрела технику дыхания и все роды её соблюдала, было полегче. Старалась не сжиматься, а даже наоборот максимально расслаблялась и не кричала. Мне даже удалось между схватками поспать - а это вообще невероятно)

Во второй раз убедилась что муж а родах ни к чему - он бы мне только мешал! Но тут дела индивидуальное!

Макса,  в кардио скорая отвезла. Мне тут не очень нравится - сервис, оборудование и здание на хорошем уровне, а вот пеосонал не очень - все грубят, торопят. Но сюда ничего нельзя - все дают - ночнушки, пеленки, халаты - все выдают. У меня с собой только личные средства гигиены. Хотя в род.зале отношение было совсем другое. Рекомендую тебе ехать в перенатальный.

Изменено пользователем *Мария

*Мария, спасибо!! буду стараться в ПЦ попасть)))

Я тебя почитала и мне кажется у меня живот опустился)))заволновалась я)))

И ещё совет всем лично от меня, об этом нигде не пишут - возьмите с собой гигиеническую помаду, очень пригодится! Ну и воды не 0,5, а как минимум 1,5л.

В общем в добрый путь девочки)) не так все страшно, как кажется. Все мы женщины должны через это пройти!

Муж на родах - это да, индивидуально очень. Я с дочкой поняла, что без него было бы гораздо хуже. И сейчас только и только с ним!! без него нафиг не пойду рожать))) А вообще можно его взять. чтобы просто в роддоме был. Если захочется увидеть - позвать. а нет захочется - выпроводить в коридор)))

Вспоминали сейчас с мужем что делали. Он мне и поясницу массировал и помогал на мяче прыгать, и вообще все манипуляции помогал выполнять, ноги-руки поднимал мне, я как кукла была, не могла ничем двигать)) но у меня конечно роды тяжелые были..

Приятельница же говорит: да ну, я зашла буквально на час туда, вот бы еще и с ним там няньчиться, общаться пришлось, отвлекаться... Короче каждому свое)))

дааа, помаду надо!! сушит там все безумно!! я ужн положила жирнющий крем, помаду и три воды по 0.5. Удобней держать)))

Мария, ты с дочей уже в палате??? как она? такой лапатусик наверно, куколка)))))))))) к груди приложили? Имя уже дали дочери? Папа поди с ума сходит от счастья?))))))))))))))))

Мы уже давно в палате, примерно с семи утра. Муж на седьмом небе - от него все идут смски с благодарностью. К груди в род.зале в первый раз приложили - сейчас сосёт активно и с аппетитом. Три раза уже подписала и один покекала)

У нас получилась матрешечка - щеки круглые, губки бантиком, завернутая в пеленки с головой очень матрешку напоминает)

Спасибо огромное за поздравления!

• Нравится 8

Мы уже давно в палате, примерно с семи утра. Муж на седьмом небе - от него все идут смски с благодарностью. К груди в род.зале в первый раз приложили - сейчас сосёт активно и с аппетитом. Три раза уже подписала и один покекала)

У нас получилась матрешечка - щеки круглые, губки бантиком, завернутая в пеленки с головой очень матрешку напоминает)

Спасибо огромное за поздравления!

Поздравляю! Здорово как :)

Изменено пользователем alder

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...