Mandra 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 *Мария, ого!! Держим кулачки за тебя!!! Легких родов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
turystka 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 *Мария, легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 *Мария, ой блин....страшно... расскажи потом как это было. Господи как все уже скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 *Мария, охохохооооюшки!!!! Держу за тебя кулачки!!!! Пустт все пройдет отлично!!! Легких родов!!!!!!!! Как же я волнуюсь))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девочки открываю эстафету естественных родов! Воды отошли в 20*30! Сейчас схватки каждые 5 минут. По возможности буду писать) Легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девочки открываю эстафету естественных родов! Воды отошли в 20*30! Сейчас схватки каждые 5 минут. По возможности буду писать) Круто! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_УМА_ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 *Мария, что бы все прошло идеально! легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девочки! вот как-то недавно поднимали уже вопрос про пуповинную кровь. Я еще тогда нашла статейку интересную. Не знаю, можно ли тут ссылку с другого сайта. Но оставлю! Вдруг не удалят. Если что- пишите - буду скидывать в личку! Ссылки скрыты. в статье Доктор медицинских наук Елена Скоробогатова, которая почти 20 лет заведует отделением трансплантации костного мозга Российской детской клинической больницы, говорит о том, что все эти сборы крови- бесполезны! и это мошенничество в грандиозных размахах.... Вот у меня такое же интуитивное ощущение если не развода, то во всяком случае ощущение подопытных кроликов.. Ведь достоверных результатов об успешном применении пуповинной крови нет, и не верю я что она пригодиться.. Вобщем неубедительно все это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Мария 18 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2017 Девочки всем спасибо. Доченька родилась в 4*25, весом 3530 и ростом 50см. Закричала сразу. Я порвалась вся, наложили много швов, в том числе и внутренних. Амсорри за подробности, два раза я "обделалась"(( в целом все прошло хорошо и я даже умудрялась между схватками спать. Но мне сказали что это крайне редкий случай - я эксклюзив) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 *Мария, УРА!!!! Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам крепкого! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девочки всем спасибо. Доченька родилась в 4*25, весом 3530 и ростом 50см. Закричала сразу. Я порвалась вся, наложили много швов, в том числе и внутренних. Амсорри за подробности, два раза я "обделалась"(( в целом все прошло хорошо и я даже умудрялась между схватками спать. Но мне сказали что это крайне редкий случай - я эксклюзив) Поздравляю! Швы быстро заживают, потом и не вспомните, у меня также было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_УМА_ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 *Мария, с рождением дочурки! Маме быстрого восстановления, а малышке вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 *Мария, Какие вы молодцы!!! Растите здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 18 февраля 2017 Автор Поделиться 18 февраля 2017 *Мария, Поздравляю от души!!!!! Растите крепенькими, здоровенькими, на радость маме и папе... Теперь в нашем форуме поровну рожденных мальчиков и девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 *Мария, Всю ночь и день о тебе думала. Как ты там. Хорошо что с малышкой все хорошо. Тебе скорейшего восстановления. Скажи что было больнее схватки или когда уже ребенок по родовым путям идет? Чувствовала как кожа рвется? Как это в общем? На что обратить внимание в своем поведениии при родах? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Надо же, я сегодня в полпятого проснулась и не могла уснуть. Наверное почувствовал, что новая жизнь появилась))) пусть молочка у вас будет много, все раны заживут и дочка вас с мужем радует!!! Расскажи, ты по скорой поехала или сама приехала в роддом? Где в итоге рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 *Мария, поздравляю!!! :flower: Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 *Мария, с рождением дочки!!!! Здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 *Мария, Всю ночь и день о тебе думала. Как ты там. Хорошо что с малышкой все хорошо. Тебе скорейшего восстановления. Скажи что было больнее схватки или когда уже ребенок по родовым путям идет? Чувствовала как кожа рвется? Как это в общем? На что обратить внимание в своем поведениии при родах? я не Мария, но модно о своем опыте напишу?)))Мне лично было больно лишь во время схваток!! Очень было больно, просто ад... Когда дочка шла по путям - я чувствовала это, будто какаешь, прям идет что-то внутри)) Но боли совсем не было. Вообще безболезненно. Меня еще в процессе чикнули, порезали промежность, так я даже не заметила, будто ущипнули и все. Мне кажется самое главное в родах - слушать врача и акушерку и не заниматься самодеятельностью!! Я вот лично косячила, не слушала((( тужило когда, мне говорили обождать, а я втихушку тужилась(( И не дышала как надо. И в лицо тужилась... Мне врач говорила, а я просто не слышала. Потом тоже самое говорил муж я ТОЛЬКО его я слышала и слушала!! не знаю почему так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) Все тяжело. И схватки и потуги. Но на финишной прямой когда понимаешь что вот все - последняя потуга и мучения закончились - это самые приятные боли. Я всех слушала и слушалась. Да и сама когда в родзале была посмотрела технику дыхания и все роды её соблюдала, было полегче. Старалась не сжиматься, а даже наоборот максимально расслаблялась и не кричала. Мне даже удалось между схватками поспать - а это вообще невероятно) Во второй раз убедилась что муж а родах ни к чему - он бы мне только мешал! Но тут дела индивидуальное! Макса, в кардио скорая отвезла. Мне тут не очень нравится - сервис, оборудование и здание на хорошем уровне, а вот пеосонал не очень - все грубят, торопят. Но сюда ничего нельзя - все дают - ночнушки, пеленки, халаты - все выдают. У меня с собой только личные средства гигиены. Хотя в род.зале отношение было совсем другое. Рекомендую тебе ехать в перенатальный. Изменено 18 февраля 2017 пользователем *Мария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 *Мария, спасибо!! буду стараться в ПЦ попасть))) Я тебя почитала и мне кажется у меня живот опустился)))заволновалась я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 И ещё совет всем лично от меня, об этом нигде не пишут - возьмите с собой гигиеническую помаду, очень пригодится! Ну и воды не 0,5, а как минимум 1,5л. В общем в добрый путь девочки)) не так все страшно, как кажется. Все мы женщины должны через это пройти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Муж на родах - это да, индивидуально очень. Я с дочкой поняла, что без него было бы гораздо хуже. И сейчас только и только с ним!! без него нафиг не пойду рожать))) А вообще можно его взять. чтобы просто в роддоме был. Если захочется увидеть - позвать. а нет захочется - выпроводить в коридор))) Вспоминали сейчас с мужем что делали. Он мне и поясницу массировал и помогал на мяче прыгать, и вообще все манипуляции помогал выполнять, ноги-руки поднимал мне, я как кукла была, не могла ничем двигать)) но у меня конечно роды тяжелые были.. Приятельница же говорит: да ну, я зашла буквально на час туда, вот бы еще и с ним там няньчиться, общаться пришлось, отвлекаться... Короче каждому свое))) дааа, помаду надо!! сушит там все безумно!! я ужн положила жирнющий крем, помаду и три воды по 0.5. Удобней держать))) Мария, ты с дочей уже в палате??? как она? такой лапатусик наверно, куколка)))))))))) к груди приложили? Имя уже дали дочери? Папа поди с ума сходит от счастья?)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Мы уже давно в палате, примерно с семи утра. Муж на седьмом небе - от него все идут смски с благодарностью. К груди в род.зале в первый раз приложили - сейчас сосёт активно и с аппетитом. Три раза уже подписала и один покекала) У нас получилась матрешечка - щеки круглые, губки бантиком, завернутая в пеленки с головой очень матрешку напоминает) Спасибо огромное за поздравления! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) Мы уже давно в палате, примерно с семи утра. Муж на седьмом небе - от него все идут смски с благодарностью. К груди в род.зале в первый раз приложили - сейчас сосёт активно и с аппетитом. Три раза уже подписала и один покекала) У нас получилась матрешечка - щеки круглые, губки бантиком, завернутая в пеленки с головой очень матрешку напоминает) Спасибо огромное за поздравления! Поздравляю! Здорово как Изменено 18 февраля 2017 пользователем alder Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения