бонифаций27 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ANNA_SHER, блин, у меня знакомая на этом сроке родила 2500 у одного малыша было уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 бонифаций27, да мы прям ровно посередине норм, чего ты паришься..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ANNA_SHER, видимо, больничная атмосфера на меня действует ! Начинаю депрессировать тут и выходить из себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 бонифаций27, не депрессуй, нет повода! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kazimirka 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Kazimirka, звонила врачу, у которого наблюдались в роддоме после рождения, она сказала пить пренан до 3 кг. А я как назло купила уже 6 банок. Будем допивать эти 6 банок и начнем переходить на другую смесь. Не знаю на какую перейти лучше (чтобы и по качеству была нормальной, и по цене не слишком накладно. А то на двоих то разориться можно...) Нам в месяц назначили окулиста, невролога, а еще инфекциониста. И один пацан аудиоскрининг на одно ухо не прошел. ТОже надо перепровериться. В общем много заморочек.. Вам каких вррачей в месяц назначали? ив же в месяц были в больнице к нам постоянно приходили врачи.все узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_УМА_ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 У меня повышены АЛТ и АСТ, загиб желчного, двойня, но болей нет. А может узи сделать печени и т.д.? ipolinko, в среду иду к Г на прием, буду проситься на УЗИ, нужно понять что это такое. _УМА_, у меня справа, прямо под ребрами ооочень болит!! вздыхаю и аж искры в глазах. мужу говорю - мне пупс ребра сломал!! (шучу конечно). Но болит сильно, попкой малыш сильно подпирает справа ребра. Похоже на межреберную невралгию.. Макса, вот и у меня справа боль. С ЖКТ последние лет 15 проблемы у меня и весной обостряется, тоже бывали подобные боли. но сейчас еще и нагрузка от беременности. Буду искать причину, если как таковой нет, а от подпирания детками, тогда наберусь терпения до дня Х. _УМА_, у меня по ночам болит справа под ребрами, но пока помогает встать походить или просто посидеть Девочки с двойнями, кому какой вес детям ставят? Я была сегодня на узи, нам поставили 2100 и 2200, при том что в 31 неделю мы были 1900... Я расстроилась и что- то сомневаюсь в этих данных- узистка какая-то была не внушающая доверия бонифаций27, я тоже когда похожу или посижу становится немного легче, но стоит принять горизонтальное положение и все - тяжесть и боль, а ходить много тяжело да и стремно, так же как и сидеть из-за ИЦН. У меня малыши на 30-31 неделях весели: малыш - 1500 кг, а малышка - 1300 кг. На прошлой неделе так и не сказали какие они по весу, жду следующее УЗИ, надеюсь озвучат вес. Но мне кажется. как для двойни, у твоих деток хороший вес. _УМА_, у меня вроде все норм, и АЛТ и АСТ в норме... бонифаций27, у нас такой же вес в пятницу был : 2270 и 2100, хотя до этого в 32 нед ставили 1700 +-150 и 1500+-150 (но там дурацкая узистка была, никак поймать их не могла, да и вообще она мне не нравилась), вот этому последнему весу я больше склонна верить... ANNA_SHER, так держать и пускай ничего не беспокоит! Девочки, а что нам можно из обезболевающих? А то у меня ничего и под рукой нет на случай, если боль усилится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 _УМА_, детский Нурофен и ещё Парацетамол многие советуют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_УМА_ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ANNA_SHER, нужно приобрести, пускай лежит на всякий пожарный случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 (изменено) gesha909, вообще никаких признаков, да и в принципе их нет. Роды это всегда неожиданность, тем более по срокам на них отводится от 38 до 42 недель, а это ж целый месяц! Так что я совсем не была готова - когда дома отошли воды, я испугалась и запиковала и даже поревела. В род.зале между схватками все думала что ещё бы хотела с пузиком походить и было обидно что родила на 39 неделе, а не в 40! _УМА_, ношпу ещё вроде как можно. Изменено 20 февраля 2017 пользователем *Мария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 *Мария, один из признаков был!! Хождение в туалет!!)) Помнишь, ты писала? Когда часто ходить в туалет начинаешь (по взрослому), это вроде как организм чистится, освобождает место для прохождения ребенка и готовится. . Мария, как вы там, как доча? Пеленки-распашонки дают? Как кормят? Не скучно тебе там? Мария, читаю тебя и думаю ты права. Тоже посещают мысли, что еще хотелось бы подольше походить с пузиком))) хотя с другой стороны уже так лялю хочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 *Мария, один из признаков был!! Хождение в туалет!!)) Помнишь, ты писала? Когда часто ходить в туалет начинаешь (по взрослому), это вроде как организм чистится, освобождает место для прохождения ребенка и готовится. . Мария, как вы там, как доча? Пеленки-распашонки дают? Как кормят? Не скучно тебе там? Мария, читаю тебя и думаю ты права. Тоже посещают мысли, что еще хотелось бы подольше походить с пузиком))) хотя с другой стороны уже так лялю хочется)) Ой, ой... я вот что то по 2 раза стала ходить в день по взрослому)). Может это кефир и нервишки ))?? Я как нервничаю-так кишечник первый реагирует. А вот с пузиком и правда хочется подолше походить))), хоть и тяжело уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 _УМА_, у меня по ночам болит справа под ребрами, но пока помогает встать походить или просто посидеть Девочки с двойнями, кому какой вес детям ставят? Я была сегодня на узи, нам поставили 2100 и 2200, при том что в 31 неделю мы были 1900... Я расстроилась и что- то сомневаюсь в этих данных- узистка какая-то была не внушающая доверия Мои в 31 неделю были по 1600, я в среду пойду на узи. Будет ровно 34 недели, думаю как раз 2200 весят мои, вряд ли больше. Я читала что двойни рождаются в 37-38 недель с весом в 2500 и это нормально. Редко когда больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_УМА_ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 _УМА_, ношпу ещё вроде как можно. *Мария, мне но-шпа не помогает. Ой, девочки, вот прям радуюсь за Вас, что Вы хотите подольше походить с пузиками, а уже не дождусь КС - тяжко. Г ориентирует еще хотя бы до 36 недели доходить (в моем случае долежать), а там в РД заранее отправят, ну и будут смотреть что да как. Но в РД под наблюдением мне спокойней будет, врачи всегда рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Кефир меня тоже слабит)) сегодня пыталась пессарий расшевелить, чтобы легче снимать было. Потом живот стал ныть... я испугалась))) боюсь его снимать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Спасибо, девочки, подуспокоили , а то я опять в слезы.... Мужу заказала картоху из Мак дака в расстройстве и в прикуску с зефиром съела все ))))жуть....))) _УМА_, мне тоже уже очень тяжело, днем еще как- то себя мотивирую , а по ночам уже хочется , чтобы все случилось скорее! Я , может , так из-за веса расстроилась, потому что морально готова уже родить на след.неделе, но раз детки такие маленькие, конечно, нужно терпеть по максимуму....главное, чтобы здоровье не подвело мое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 _УМА_, мне тоже уже очень тяжело, днем еще как- то себя мотивирую , а по ночам уже хочется , чтобы все случилось скорее! Я , может , так из-за веса расстроилась, потому что морально готова уже родить на след.неделе, но раз детки такие маленькие, конечно, нужно терпеть по максимуму....главное, чтобы здоровье не подвело мое Мне в 10-12 часов вечера уже хочется чтобы поскорее, они драться начинают, живот торчит колом, ни лечь, ни сесть, изжога и в туалет каждые полчаса. За ночь отпускает и потом вроде и нормально) Только поговорили про печень - я чесаться начала, руки , ноги. Судя по всему это холестаз опять вылез, завтра схожу биохимию сдам. И на русмедсервере прочитала что ни хофитол, ни эссенциале неэффективны, от них ни лучше, ни хуже. Ну как так-то? Я пью, стараюсь. Урсосан какой-то надо. В среду у врача спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 бонифаций27, блииин, как картохи из Макдональдса захотелось, ща заедем! ))) Мне по ночам тож тяжело, седня вообще не спала, как ни лягу, не удобно, дышится не так, все не так... Давай не хандрим! Потерпим ещё, не так много осталось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_УМА_ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 бонифаций27, не расстраивайся раньше времени, все будет хорошо. Мы сильные и доносим крошек до нужного срока, главное себя беречь. Девочки, кто ждет двойню, кто как рожает КС или ЕР? У меня будет ПКС. Порой в нете читаю, что некоторые сами рожают. И кто на какой коляске сделал свой выбор? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки, кто ждет двойню, кто как рожает КС или ЕР? У меня будет ПКС. Порой в нете читаю, что некоторые сами рожают. И кто на какой коляске сделал свой выбор? ПКС! ПКС! У меня Teutonia Team Cosmo, отдали знакомые. Такой танк, если не понравится купим другую. Мне bumbleride indie twin нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_УМА_ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Мне в 10-12 часов вечера уже хочется чтобы поскорее, они драться начинают, живот торчит колом, ни лечь, ни сесть, изжога и в туалет каждые полчаса. За ночь отпускает и потом вроде и нормально) Только поговорили про печень - я чесаться начала, руки , ноги. Судя по всему это холестаз опять вылез, завтра схожу биохимию сдам. И на русмедсервере прочитала что ни хофитол, ни эссенциале неэффективны, от них ни лучше, ни хуже. Ну как так-то? Я пью, стараюсь. Урсосан какой-то надо. В среду у врача спрошу. Вечерние малявочки у тебя и хорошо, что ночью попускает. У меня крохи целый день танцуют, обычно они у меня тихони. если и шевелятся, то как-то аккуратно, может музыку переслушали, я в течении дня им включаю разную. На хорошие результаты биохимии наши кулачки @@@@@ Я Вам жаловалась на боль в правом подреберье, с утра заварила семена льна и пью в течении дня отвар по чуть-чуть, не знаю от него ли, но боль не такая ярковыраженная как была. Буду продолжать пить, может попустит. а то уже лекарства организм с трудом воспринимает. бонифаций27, блииин, как картохи из Макдональдса захотелось, ща заедем! ))) Мне по ночам тож тяжело, седня вообще не спала, как ни лягу, не удобно, дышится не так, все не так... Давай не хандрим! Потерпим ещё, не так много осталось! И я хочу картохи. но мне не светит с моим ЖКТ. буду гречкой с паровой котлетой наслаждаться . Выдыхаем, девочки, и дохаживаем до срока наших любимых крошек. ipolinko, а дату ПКС еще не обсуждали с врачом? Или может ориентировочно на какой неделе? Моя Г то одно говорит, то другое, пока ничего не понятно. Сначала ориентировала на 38 неделю, а на прошлой неделе озвучила 36 неделю, в среду пойду на прием не удивлюсь, если что-то новое скажет. Внешне симпатичная коляска (посмотрела в нете). А какой ее вес? Как по техническим характеристикам? Я изначально хотела только каляску где малыши рядом, но относительно недавно поговорили с мужем и все же планируем брать паровозиком. так как негде коляку хранить, квартира небольшая. Пока нравится больше всего Bebetto 42, по отзывам неплохая и по тех. характеристике, вот правда вес меня смущает около 20 кг, но по ходу в основном все коляски для двоен нелегкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Спасибо, девочки, подуспокоили , а то я опять в слезы.... Мужу заказала картоху из Мак дака в расстройстве и в прикуску с зефиром съела все ))))жуть....))) _УМА_, мне тоже уже очень тяжело, днем еще как- то себя мотивирую , а по ночам уже хочется , чтобы все случилось скорее! Я , может , так из-за веса расстроилась, потому что морально готова уже родить на след.неделе, но раз детки такие маленькие, конечно, нужно терпеть по максимуму....главное, чтобы здоровье не подвело мое кушай-кушай, скоро на все это запрет будет))) зефира захотелось... А я в среду пойду к главварчу роддома, куда собираюсь идти рожать. Мне подсказали, что им очень даж на руку, что я, их экошница, и у них рожать будут. так сказать от начала до конца доведут нас)) Я очередной раз разобрала пакет с детскими вещами на выписку и надумала очередную смену))) вместо тепленького костюмчика решила купить новый пледик))) А то костюмчик темноват, на мой взгляд... муж уже просто молчит и лишь покупает что захочу))) Сегодня купила красивый пододеяльник. С уголком и лентой так классно смотрится!!! Так по сссровски)))))))))) И еще купила я все же конверт на овчине, такой голубой, красивый, удобный!! в коляску положила его и прям супер удобно стало!!! а комбез позже успеем поносить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 _УМА_, мне врач говорит только кс! Хотя много где читала, что девочки сами рожают ! Хочется с датой определиться, но пока не ужалось с врачом обсудить ничего (дополнительный повод для моего раздражения( постараюсь завтра ее драгоценное время отнять). Мы взяли коляску bumbleride, посмотрим, как себя покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 (изменено) У меня тоже ПКС... Коляску тоже выбрали Бамбл (15,5 кг вес), сегодня ее покатали, катали до этого, че-то мне не так было, сегодня норм! )) Еще легкая Валко, не более 17 кг в зависимости от модели... Девочки, Юля, у кого может есть в Оланте промокод на скидку 20%? Там хотим заказать коляску... на 15% у меня есть... вроде как по праздникам присылают... Изменено 20 февраля 2017 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Всем привет! А у меня последние дня 4 где то низко низко в лобке прям малышка копошится. Если она в головном, то чем она там может копошиться не пойму. От этих движений у меня снова прострелы в шейке, аж до слез. То ли она опустилась уже ниже, то ли что изменилось и почему теперь так, не пойму. Из последних сил считаю дни, через неделю в больницу, там будет спокойнее мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 а дату ПКС еще не обсуждали с врачом? Или может ориентировочно на какой неделе? Моя Г то одно говорит, то другое, пока ничего не понятно. Сначала ориентировала на 38 неделю, а на прошлой неделе озвучила 36 неделю, в среду пойду на прием не удивлюсь, если что-то новое скажет. Внешне симпатичная коляска (посмотрела в нете). А какой ее вес? Как по техническим характеристикам? Весит 20 кг, характеристики.. ну - ширина 80, в маленький лифт не влезет,тормоз есть, колеса большие) Мне сказали после 36 будут смотреть по самочувствию нашему, то есть либо 36, либо 37. Мне показалась, что дольше 37 не хотят держать точно. Всем привет! А у меня последние дня 4 где то низко низко в лобке прям малышка копошится. Если она в головном, то чем она там может копошиться не пойму Руками шавелит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения