Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

Макса,

с покупочками!

Мне тоже уже не нравятся костюмчики, которые купила на выписку, но покупать не буду новые, вещичками немного закупилась, подберу что-то из имеющегося уже.

Благо комбезы и конверты нравятся, но что одевать и во что кутать уже по погоде будем смотреть.

бонифаций27,

мне кажется, что с двойней все же большой риск рожать самой, даже при идеальной беременности.

А так у всех нас ПКС.

Я особо не думаю о самой операции, главное, что бы детки были здоровы.

Вот пока только смущает эпидуралка (переживаю за спину), но буду с врачами общаться на эту тему в РД.

За отзывы по колякам спасибо!

ipolinko,

у нас с тобой в один день ПДР.

Будем надеяться, что до 38 недели уже будем держать на руках крошек.

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня живот опустился на 3 см!!))) муж нервничает))))

А малыш тоже низко сидит, головой прям на выходе будто и будто шевелит там руками. Не понимаю ЧТО он там делает))) выход расковыривает))) И прострелы такие бывают, что я сгибаюсь и замираю...

Макса, а как 3 см намерила? По отметке на стене по пупку? )

Макса, а как 3 см намерила? По отметке на стене по пупку? )

ага, по ней))) на стене сделали отметку и муж меряет)) да и видно визуально, вниз пошел животик, на грушку стал похож... И чуток легче дышать стало. Я думала, что показалось, а нет, реально легче...

Девочки.

а я уже вторую неделю мучаюсь то ли с печенью, то ли с поджелудочной, то ли так детки давят, болит безперерывно в правом подреберье, ночью вообще спать не могу...

Жду результата анализа на печеночные пробы, посмотрю что покажет, а то уже терпеть боль нет сил. Диеты придерживаюсь, но кушаю с трудом и по чуть чуть.

У кого-то нечто подобное было? Особенно интересует кто ждет или уже родил двойню.

Мне узистка сказала, что поджелудочную передавливают. Было такое и в первую Б и сейчас. Ничего с этим не делала. Ждала родов. Даже пару дней после родов болело.

Макса,  хождение в туалет это предварительный предвестник, который длится неопределенное количество времени. А вот в день когда воды отошли у меня ну вапще никаких знаков не было. С дивана начала вставать и что-то в животе щелкнуло, а когда встала как с ведра потекло. Я в душ ринулась, думала обписалась)), а из душа вышла и опять потекло, да ещё и жидкость имела розовый оттенок - вот этот оттенок меня и испугал в большей степени.

У нас с дочей все отлично! Седня нас уже выписывают!!! В весе потеряли немного - сейчас вес 3390. Вчера ночью молозиво сменилось на переходное молоко и кроха моя теперь наедается и спит без задних ног. Нас всем обеспечивают - ночнухи, халаты, потоленца, пеленки, распашонки, чепчики - все выдают в необходимом количестве без ограничений. Питание вроде тоже нормальное, но уж конечно не домашняя еда)

• Нравится 6

*Мария,  да, ты права, стул может быть и за день и за недели до родов.

приятно читать , что у вас все хорошо))) ты пиши все равно как вы там живете))

Скажи, а пока молочка не было, молозива хватало? Ничем не докармливала дочу? У меня помню проблемы с молозивом были, есть хотела доча((

*Мария, сегодня погода просто наичуднейшая!!! Прям специально для вас с дочей!!! Небо голубое, солнце яркое, красота!!!!!!!! Для выписки лучше и не придумаешь)))

Девочки привет.

Сдалась я сегодня в роддом))) Посмотрел меня врач, сделала ктг - все ок. Говорит будем рожать ☺ и тут же на кресле поставил мне ламинарии. Если все будет ок и за ночь сама не рожу, то завтра утом будем прокалывать пузырь. Короче завтра по любому день Х.

Я волнуюсь конечно немного, а муж уже зеленый ходит :)))

• Нравится 4

gesha909, пусть все пройдет супер отлично!!! Кулачков тебе на легкие роды!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты давай не волнуйся, верь в себя и врачей!!!

gesha909, пусть все пройдет супер отлично!!! Кулачков тебе на легкие роды!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты давай не волнуйся, верь в себя и врачей!!!

Спасибо:) я пока спокойна, но думаю что это только до схваток)))

• Нравится 1

gesha909, держись, старайся быть спокойной и уверенной. Все будет хорошо!!!

gesha909,  а я сегодня иду за направлением. И завтра в РД. Не хочется пока, но так будет правильно. В тайне надеюсь на кесарево. Но опять же как скажут врачи.

Я сегодня на прием иду. Если направят в больничку, то мне кажется я буду рада))) там уже лежит девочка, с которой мы на эко познакомились, она дочу ждет. Пишет мне, что места есть в больничке, нравится ей там))) Но показаний для госпитализации у меня вроде как нет..

А меня после 1-го марта хотят отправить в роддом, надеюсь, не 2-го, а попозже, никак туда не хочу, дома хорошо )

Девочки, всем спасибо за поддержку. Я сегодня тоже просто на прием пришла, не думала что перед праздниками кто то будет со мной возиться. Но так как врачу видимо неохото со мной возится если я рожать в выходные начну - решил завтра все сделать). Но я морально уже была готова именно на 22-е февраля!

Вчера у мужа юбилей был! Успели отметить немного) я даже пару глотков вина сделала:))

Так что осталось самое главное -родить!

gesha909,  а я сегодня иду за направлением. И завтра в РД. Не хочется пока, но так будет правильно. В тайне надеюсь на кесарево. Но опять же как скажут врачи.

Я тоже втайне надеялась на кесарево - но вот смотрю на девочек после КС - ходят согнутые все и малыша на руки взять не могут(((( Так что теперь я за ЕР!

КсюшаСПб, а у тебя какие показания к КС есть?

Я тоже втайне надеялась на кесарево - но вот смотрю на девочек после КС - ходят согнутые все и малыша на руки взять не могут(((( Так что теперь я за ЕР!

Я прямо настроена была сама родить, нисколько и не боялась, думала, все должно быть отлично. А теперь с тазовым предлежанием боюсь рисковать сама. Как я поняла, из ЖК меня направят на кесарево, а в роддоме будут уговаривать родить самой и подписать согласие на естественные роды, типа я понимаю все риски и ответственность беру на себя. Но я так не готова сделать, страшно за ребенка, какой там опыт таких родов у врачей, я вообще не в курсе. Так что пусть делают КС.

ElvieElly, у меня тоже тазовое предлежание. Я об ЕР даже не думаю и слушать ничего об этом не хочу. Не хочу рисковать ребенком, ну а мы потерпим.

• Нравится 1

ElvieElly,  у меня в феврале была лапараскопия удаляли миому. Есть небольшой рубец. Возраст 37 лет. И они озвучили эко тоже как возможную причину.

Как бы в совокупности. Но решать будут на месте.

В феврале 16г

Лапара ьыла

А у меня сегодня день рождения. Надеюсь сегодня малышка посидит в домике. Назаказала суши так чтоб облопаться. Похоже др с дочей в одном месяце будет.

• Нравится 7

КсюшаСПб,  с днем рождения!!!! Огромного счастья и здоровья!!!!

• Нравится 1

КсюшаСПб

С днём рождения! Здоровья и всех благ!!!

• Нравится 1

КсюшаСПб,  поздравляю тебя! Счастья много-много желаю! :)

Ссылки скрыты.

gesha909,  пусть все пройдет как надо! @@@@@@@@@@@@@@@

Кто-нибудь в марте рожает? Я надеюсь просидеть как минимум до 9-го.

Ездила на плановый прием, ктг, поливину как только датчик установили проикал в этот раз, потом с шевелениями снова волны, но 8-9 поставил АГ. ВДМ у меня всего 34 сказал низко головой уже лежит. Через неделю снова ктг, прием, узи, кровь сдать серологию, оак и пр. Заключила контракт. Передвигаться уже тяжеловато, давит, а переворачиваться лежа совсем тяжко.

• Нравится 1

КсюшаСПб, С Днем Рождения!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :cool: Счастья и всех благ! Будете с дочей одного знака! :mama_:

Я вообще в марте собираюсь... :D Тож седня на КТГ были, только баллы нам не ставят, говорят: норма и все... :sorry: Похоже в 36 недель у меня последнее УЗИ, а потом уже направление дадут в 37+ и все, будем выжидать, если девочки послушными окажутся... )))
  • Нравится 1

КсюшаСПб, с днем рождения!! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...