Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

А я была в Кулакова сегодня, заключила контракт, сделали УЗИ. Малыш уже 2500. Предложили на выбор 10 или 14 марта для ПКС)))

• Нравится 4

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

gesha909,  как у тебя дела?

Короче решила я до понедельника ждать. Один фиг деж врачи решений не принимают. Только экстренно роды принимают и все.

может и правильно. Сама следи за шевелюшками, прислушивайся к себе.

А я съездила домой. Помылась)) и дочку заплела потуже, чтоб на пару дней хватило))

А я была в Кулакова сегодня, заключила контракт, сделали УЗИ. Малыш уже 2500. Предложили на выбор 10 или 14 марта для ПКС)))

что выбрала?))
  • Нравится 1

Я тоже там была, только приехали. Наверно сталкивались в коридоре))

Тоже контракт и УЗИ и кровищи выпили. Но у меня печаль, дети какие-то мелкие. Совсем мелкие 1800 и 1700. Но подозрение, что им неправильно померяли ноги, так как они за 3 недели не увеличились с прошлого УЗИ.

Я-то надеялась на 2 кг минимум(( может белка поесть.

ipolinko,  мне сказали красное мясо есть, но еще и В12 анемия выявилась, она тоже может быть из-за недостатка в рационе мясного, я честно именно красное мясо плохо ем, знаю, но вот как-то так. С перепуга купила Фемилак и Нутридринк на пробу. Пропила ампулы с В12 (не колола), буду контроль сдавать на след неделе.

они за 3 недели не увеличились с прошлого УЗИ.

Длина бедра уменьшилась у каждого на 3-4 мм, наверно они ноги свои как-то завернули и плохо видно. Я надеюсь.

ipolinko, у меня было недавно, что на одном УЗИ намерили по 1500 г обе, на другом через 2 недели 1700+-150 г и 1500+-150 г, я еще мужу говорила, че похудел у меня там ребенок что ли??? Ну там узистка была криворукая, так что я не расстроилась, на следующем УЗИ уже все норм было... Просто близнецов измерять на таком сроке очень не удобно, вот и выходят такие казусы...

Изменено пользователем ANNA_SHER

ipolinko, у меня было недавно, что на одном УЗИ намерили по 1500 г обе, на другом через 2 недели 1700+-150 г и 1500+-150 г, я еще мужу говорила, че похудел у меня там ребенок что ли??? Ну там узистка была криворукая, так что я не расстроилась, на следующем УЗИ уже все норм было... Просто близнецов измерять на таком сроке очень не удобно, вот и выходят такие казусы...

Ну с учетом что их собираются вытаскивать в 36 недель, а они мелкие и отстают на 1,5 недели, это ж они как в 35 будут. Малыши. Буду просить оставить их еще на недельку до 37.

ipolinko, это вы так с врачом уже договорились, что в 36?

Мне 37+ говорят... конечно, страшновато тоже долго выжидать-то...

А до этого УЗИ они у тебя сколько были по весу? Ты сама посчитай, по идее должны 150-200 г набирать в неделю... И там в нормы укладывались?

gesha909 мне тоже интересно как дела. И еще я вот что то думаю зачем стали стимулировать роды? Ведь по срокам еще 2 недели было. Были разве показания?

ipolinko, это вы так с врачом уже договорились, что в 36?

Мне 37+ говорят... конечно, страшновато тоже долго выжидать-то...

А до этого УЗИ они у тебя сколько были по весу? Ты сама посчитай, по идее должны 150-200 г набирать в неделю... И там в нормы укладывались?

Они были в 32 недели почти - 1600 оба. И нормально было. Получается один набрал 200, а другой 100 за 2 недели. НО! Длина бедер уменьшилась за 2 недели, было 64-63 - стало 62-61, я подняла архивы. Врач говорит в 36 недель приезжай, но я теперь решила пообсуждать) Ну или в 36 и 5 дней, это ж тоже 36.

ipolinko, а, ну понятно, значит замерили неправильно...

В 36 приезжать уже с пакетами на госпитализацию? А, тебя же они заранее класть хотели, ты говорила...

gesha909, поздравляю с рождением доченьки!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Как себя чувствуешь? Дочу тебе уже принесли или рано еще, утром принесут?

gesha909,  слава Богу что все хорошо. Здоровья вам с деткой.

gesha909,  поздравляю с рождением малышки!

Ссылки скрыты.

Девочки всем спасибо. Дочу только завтра принесут. Я более менее, думала хуже будет.

• Нравится 1

gesha909, поздравляю с рождением дочки! Растите здоровенькие и маме скорейшего восстановления!

ipolinko, а, ну понятно, значит замерили неправильно...

В 36 приезжать уже с пакетами на госпитализацию? А, тебя же они заранее класть хотели, ты говорила...

Ну вот в 36 приезжать и лежать и решать, что делать. Могут сразу видимо. Но буду проситься до 37 нас оставить.

gesha909, Поздравляю, ура!

Изменено пользователем ipolinko

ipolinko, конечно, все равно ты уже на месте будешь, чего там бояться недельку потянуть... ;)

gesha909

С рождением дочурки!!! Здоровья вам!!!

gesha909,  урааа, поздравляю с рождением дочуни!!!! Здоровья вам крепкого!!

gesha909,  урааа, поздравляю с рождением дочуни!!!! Здоровья вам крепкого!!

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления))))

Девочки, хочу поднять вопрос наркозов! Здесь вроде как можно выбрать из 3-х традиционных , в инете боюсь читать/изучать! Вы что думаете?

gesha909, с рождением дочки!!! Здоровья крепкого!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...