Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

Макса, зато под наблюдением! Мне вот в больнице спокойнее , хотя, конечно , накрывает иногда...

Я очень хотела домой, с пятницы просилась, выписали только сегодня. Меня такой страх охватил, как только я за ворота больницы вышла. Ощущение, будто по минному полю иду. Домой приехала, легла и прислушиваюсь к себе. Там болит, там колит. В больнице все было норм. Ну и отеки конечно. Чуть постою, похожу, ноги отекают. Мочу вдоль и поперёк проверили, все норм. Сказали это норма для моего срока и двойни. Надо потерпеть.

А ещё, пока я была в больнице нам привезли детскую мебель, я об этом забыла, так что был приятный сюрприз.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yeremka, у меня тоже ноги отекают- анализы норм

Девочки, хочу поднять вопрос наркозов! Здесь вроде как можно выбрать из 3-х традиционных , в инете боюсь читать/изучать! Вы что думаете?

Рекомендуют спинальный. Самый тяжелый общий. Но у нас не дают выбирать, анестезиолог сам решает по показаниям какой наркоз применить.

Yeremka, у меня тоже ноги отекают- анализы норм

А ещё очень тяжело с бока на бок переворачиваться. Как только задерживаюсь немного в каком-то неудобном положении, живот сразу каменный.

А вообще так поныть хочется. Домой приехала, посуда не помыта, еда: макароны и сосиски, про чистоту молчу, спасибо, хоть носки не валяются, ещё и рубашку надо свежую погладить мужу, внимание уделить - давно не болтами нормально, соскучились. А хочется просто лечь хоть как-нибудь удобно и спать, и ни с кем не разговаривать. Что-то я сегодня размазня

Изменено пользователем Yeremka

бонифаций27, и я не читала... Сказали, что будем решать с анестезиологом...

Yeremka, и мне хочется лечь и лежать и не поднимать свое тяжелое тело... ) Но как лечь? Тоже не понятно, не удобно, как не ляжешь, хочется на спину и расправить лопатки, но так сверху давить начинает, что поворачиваюсь... и мужнин массаж уже не помогает... :girl_in_dreams:

Я вообще лежать не могу из-за болей между ног, имею в виду на боку. На спине нельзя. Сидеть тоже уже всю задницу отсидела. Ходить больно, тоже между ног, и живот каменеет ))) Вот весь день и маюсь, а ночью еще больше. Кое-как уснешь с болью, с боку на бок со стонами кое-как переворачиваюсь. Не повезло как-то, ведь у некоторых вообще ни в одном месте не болит.

Девочки держитесь. У нас тоже дома у мужа неприятности на работе и он гоняет по этому поводу. А мне обидно мы сейчас должны думать о таком прекрасном предстоящем событии а мне приходится мужа утешать и настраивать на позитив. Про тяжелый животик у меня тож так. По большому счету спать могу только на левом боку. На правом ножки малышки сразу брыкается. Но еще сплю на спине хоть немного иначе вообще труба, хоть и боюсь этой полой вены.

Тоже стала позволять себе немного на спине отдыхать ( правда, стараюсь обложиться по бокам чем-нибудь, чтобы не так откровенно на спине лежать). Ох, девочки еще немного!

Я в последнее время в положении полусидя полулёжа стала засыпать. Уже тяжело во всех положениях. Плохо, что ещё ночью толком не отдыхаю, редко удаётся выспаться((

А я последние несколько ночей стала спать.. и не замечаю как с боку на бок даже ворочаюсь. Хотя до этого было все так же как у большинства. Возможно за день устаю больше, нанервничаюсь, и вырубаюсь ночью. По поводу лежать на спине не загоняюсь, день частенько полулежа на спине, а ночью спать на спине не могу просто, только на боках.

Очень хорошая опытная врач акушер-гинеколог сказала, что если есть проблемы с полой веной, то они оч быстро проявляются, и иногда можно позволить себе полежать на спине :)

Мужчин наших с Праздником!

• Нравится 2

А я последние несколько ночей стала спать.. и не замечаю как с боку на бок даже ворочаюсь. Хотя до этого было все так же как у большинства. Возможно за день устаю больше, нанервничаюсь, и вырубаюсь ночью. По поводу лежать на спине не загоняюсь, день частенько полулежа на спине, а ночью спать на спине не могу просто, только на боках.

А я тоже стала спать на боку, оба малыша повернулись головой вниз и живот такой большой, что я его просто рядом кладу, а не на нем лежу. На спине было лежать невозможно на узи, на жесткой кушетке, сразу позвоночник заболел в нижней части, ну там где изгиб у него.

Сегодня приснился сон, что у меня живот в нижней части немного прозрачный, я смотрю в зеркало и вижу одного из малышей, где лежит и что делает) Но почему то лежал внизу поперек, как в гамаке)

Не знаю кто что делает, а я пересчитываю ПДР свой. Вроде все сошлось, осталось убедить врача.

Изменено пользователем ipolinko

gesha909,  поздравляю с рождением доченьки! Скорейшего вам прибытия вкусненького молочка!

А я каждое переворачивания с бока на бок просыпаюсь. Потому что очень симфиз мой болит(( На спине лежу, недолго. Не могу по другому, уже все бока болят))

В больничке до обеда лежу, потом до вечера домой езжу. Так что не все так страшно)) сегодня так вообще после завтрака уехала и до вечера))

*Мария, как ваши дела, как вы с дочей? назвали??

У нас все хорошо! Дома лучше чем в больнице) Папуля очень помогает! Ночью только кормить мне её приносит (тьфутьфутьфу). Молока очень много - сцеживаю по 100 мл за раз) Спим тоже неплохо - пару раз просыпается (опять же таки тьфутьфутьфу). Пуповинка вчера отпала. И купались вчера первый раз - наша супер крутецкая ванна с горкой оказалась таким г...ом, седня будем покупать обычную ванночку и нафиг эта горка не нужна! Завтра пойдём первый гулять.

Швы в промежности болят гораздо меньше, в понедельник уже пойду снимать. Потрескавшиеся соски уже заживают и кормить полегче.

У меня, кстати, получилась доча моего знака гороскопа - мы с ней водолейчики - я 13 февраля, а она 18.

Имя дали Наина!

• Нравится 7

*Мария, классссс!!!!!!!!!! про горку - хорошо что написала, нам тоже дали такую горку, надо будет иметь ввиду, новую поискать. Хорошо, что и со сном и с молочком все отлично, это так важно!!

Имя - отличное!!!!!!! главное редкое!!!!!!!!!

gesha909, с рождением доченьки!

В Мартятах в общей болталке мы ведем очередь на роды и отмечаем уже родивших мамочек. Если захотите, девочки, можете по желанию писать имена деток - тоже в табличку внесем. Когда все отстреляюся - создадим общую болталку для мамочек и список в самом начале вывесим.

• Нравится 2

Девочки, а вы не посоветуете какое-нибудь приложение чтобы схватки считать? Я боюст сама не смогу) просили в больнице тонус считать, я сбиваюсь, забываю время...

Макса,  вот такой в первую Б пользовалась

Ссылки скрыты.

Биба,  меня внеси. Дочь Наина.

Макса,  я тоже боялась что не смогу считать, но в итоге считала заглядывая в телефон. А вообще акушерка сказала что считать не надо - им мои подсчёты не нужны.

• Нравится 1

Биба, Дочь Лиза самая первая была)

• Нравится 1

Девочки кто бодиками пользуется или собирается пользоваться? Я чет вообще не понимаю как на грудничков их натягивать!? А с учётом сколько они кекают мне это кажется вообще морокой.

А я была в Кулакова сегодня, заключила контракт, сделали УЗИ. Малыш уже 2500. Предложили на выбор 10 или 14 марта для ПКС)))

И я вчера была, решилась все-таки на Кулакова, но контракт не смогла заключить, т.к. не было свежих анализов (мне врач сказала, что не нужны они, а оказалось - нужны). Поеду в понедельник. Мне сказали, не дохожу до 40, шейка уже мягкая и палец пропускает:( примерно 2 см, но смотрели толтко вручную. Потом после осмотра прихватывало так ощутимо... а мальчик уже 2700 и 47 см, немаленький. Сказали, если до 15 со схватками не приеду, положат на госпитализацию 15.

Девочки кто бодиками пользуется или собирается пользоваться? Я чет вообще не понимаю как на грудничков их натягивать!? А с учётом сколько они кекают мне это кажется вообще морокой.

Я только слипиками планирую первое время. А вообще есть бодики, которые сбоку застегиваются:)

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления))))

Присоединяюсь к поздравлениям:) здоровья крепкого!!!

Изменено пользователем alder

И я вчера была, решилась все-таки на Кулакова, но контракт не смогла заключить, т.к. не было свежих анализов (мне врач сказала, что не нужны они, а оказалось - нужны).

А анализы можно было в этот день сдать, они до 16 вроде берут их. Я сдала, потом пошла в договоры, показала им квитки, что сдала и сказали можно договор. Но так говорили, что они через 3 часа у них готовы были бы.

бодики конечно с памперсами хороши))

Макса, дак памперсов не напасешься) Доча седня раз 10 какнула! Я два раза седня стиралку заряжала)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...