Yeremka 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Макса, зато под наблюдением! Мне вот в больнице спокойнее , хотя, конечно , накрывает иногда... Я очень хотела домой, с пятницы просилась, выписали только сегодня. Меня такой страх охватил, как только я за ворота больницы вышла. Ощущение, будто по минному полю иду. Домой приехала, легла и прислушиваюсь к себе. Там болит, там колит. В больнице все было норм. Ну и отеки конечно. Чуть постою, похожу, ноги отекают. Мочу вдоль и поперёк проверили, все норм. Сказали это норма для моего срока и двойни. Надо потерпеть. А ещё, пока я была в больнице нам привезли детскую мебель, я об этом забыла, так что был приятный сюрприз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Yeremka, у меня тоже ноги отекают- анализы норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) Девочки, хочу поднять вопрос наркозов! Здесь вроде как можно выбрать из 3-х традиционных , в инете боюсь читать/изучать! Вы что думаете? Рекомендуют спинальный. Самый тяжелый общий. Но у нас не дают выбирать, анестезиолог сам решает по показаниям какой наркоз применить. Yeremka, у меня тоже ноги отекают- анализы норм А ещё очень тяжело с бока на бок переворачиваться. Как только задерживаюсь немного в каком-то неудобном положении, живот сразу каменный. А вообще так поныть хочется. Домой приехала, посуда не помыта, еда: макароны и сосиски, про чистоту молчу, спасибо, хоть носки не валяются, ещё и рубашку надо свежую погладить мужу, внимание уделить - давно не болтами нормально, соскучились. А хочется просто лечь хоть как-нибудь удобно и спать, и ни с кем не разговаривать. Что-то я сегодня размазня Изменено 22 февраля 2017 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 бонифаций27, и я не читала... Сказали, что будем решать с анестезиологом... Yeremka, и мне хочется лечь и лежать и не поднимать свое тяжелое тело... ) Но как лечь? Тоже не понятно, не удобно, как не ляжешь, хочется на спину и расправить лопатки, но так сверху давить начинает, что поворачиваюсь... и мужнин массаж уже не помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Я вообще лежать не могу из-за болей между ног, имею в виду на боку. На спине нельзя. Сидеть тоже уже всю задницу отсидела. Ходить больно, тоже между ног, и живот каменеет ))) Вот весь день и маюсь, а ночью еще больше. Кое-как уснешь с болью, с боку на бок со стонами кое-как переворачиваюсь. Не повезло как-то, ведь у некоторых вообще ни в одном месте не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девочки держитесь. У нас тоже дома у мужа неприятности на работе и он гоняет по этому поводу. А мне обидно мы сейчас должны думать о таком прекрасном предстоящем событии а мне приходится мужа утешать и настраивать на позитив. Про тяжелый животик у меня тож так. По большому счету спать могу только на левом боку. На правом ножки малышки сразу брыкается. Но еще сплю на спине хоть немного иначе вообще труба, хоть и боюсь этой полой вены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Тоже стала позволять себе немного на спине отдыхать ( правда, стараюсь обложиться по бокам чем-нибудь, чтобы не так откровенно на спине лежать). Ох, девочки еще немного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Я в последнее время в положении полусидя полулёжа стала засыпать. Уже тяжело во всех положениях. Плохо, что ещё ночью толком не отдыхаю, редко удаётся выспаться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 А я последние несколько ночей стала спать.. и не замечаю как с боку на бок даже ворочаюсь. Хотя до этого было все так же как у большинства. Возможно за день устаю больше, нанервничаюсь, и вырубаюсь ночью. По поводу лежать на спине не загоняюсь, день частенько полулежа на спине, а ночью спать на спине не могу просто, только на боках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Очень хорошая опытная врач акушер-гинеколог сказала, что если есть проблемы с полой веной, то они оч быстро проявляются, и иногда можно позволить себе полежать на спине Мужчин наших с Праздником! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) А я последние несколько ночей стала спать.. и не замечаю как с боку на бок даже ворочаюсь. Хотя до этого было все так же как у большинства. Возможно за день устаю больше, нанервничаюсь, и вырубаюсь ночью. По поводу лежать на спине не загоняюсь, день частенько полулежа на спине, а ночью спать на спине не могу просто, только на боках. А я тоже стала спать на боку, оба малыша повернулись головой вниз и живот такой большой, что я его просто рядом кладу, а не на нем лежу. На спине было лежать невозможно на узи, на жесткой кушетке, сразу позвоночник заболел в нижней части, ну там где изгиб у него. Сегодня приснился сон, что у меня живот в нижней части немного прозрачный, я смотрю в зеркало и вижу одного из малышей, где лежит и что делает) Но почему то лежал внизу поперек, как в гамаке) Не знаю кто что делает, а я пересчитываю ПДР свой. Вроде все сошлось, осталось убедить врача. Изменено 23 февраля 2017 пользователем ipolinko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 gesha909, поздравляю с рождением доченьки! Скорейшего вам прибытия вкусненького молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 А я каждое переворачивания с бока на бок просыпаюсь. Потому что очень симфиз мой болит(( На спине лежу, недолго. Не могу по другому, уже все бока болят)) В больничке до обеда лежу, потом до вечера домой езжу. Так что не все так страшно)) сегодня так вообще после завтрака уехала и до вечера)) *Мария, как ваши дела, как вы с дочей? назвали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 У нас все хорошо! Дома лучше чем в больнице) Папуля очень помогает! Ночью только кормить мне её приносит (тьфутьфутьфу). Молока очень много - сцеживаю по 100 мл за раз) Спим тоже неплохо - пару раз просыпается (опять же таки тьфутьфутьфу). Пуповинка вчера отпала. И купались вчера первый раз - наша супер крутецкая ванна с горкой оказалась таким г...ом, седня будем покупать обычную ванночку и нафиг эта горка не нужна! Завтра пойдём первый гулять. Швы в промежности болят гораздо меньше, в понедельник уже пойду снимать. Потрескавшиеся соски уже заживают и кормить полегче. У меня, кстати, получилась доча моего знака гороскопа - мы с ней водолейчики - я 13 февраля, а она 18. Имя дали Наина! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 *Мария, классссс!!!!!!!!!! про горку - хорошо что написала, нам тоже дали такую горку, надо будет иметь ввиду, новую поискать. Хорошо, что и со сном и с молочком все отлично, это так важно!! Имя - отличное!!!!!!! главное редкое!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 gesha909, с рождением доченьки! В Мартятах в общей болталке мы ведем очередь на роды и отмечаем уже родивших мамочек. Если захотите, девочки, можете по желанию писать имена деток - тоже в табличку внесем. Когда все отстреляюся - создадим общую болталку для мамочек и список в самом начале вывесим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Девочки, а вы не посоветуете какое-нибудь приложение чтобы схватки считать? Я боюст сама не смогу) просили в больнице тонус считать, я сбиваюсь, забываю время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Макса, вот такой в первую Б пользовалась Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Биба, меня внеси. Дочь Наина. Макса, я тоже боялась что не смогу считать, но в итоге считала заглядывая в телефон. А вообще акушерка сказала что считать не надо - им мои подсчёты не нужны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kazimirka 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Биба, Дочь Лиза самая первая была) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Девочки кто бодиками пользуется или собирается пользоваться? Я чет вообще не понимаю как на грудничков их натягивать!? А с учётом сколько они кекают мне это кажется вообще морокой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) А я была в Кулакова сегодня, заключила контракт, сделали УЗИ. Малыш уже 2500. Предложили на выбор 10 или 14 марта для ПКС))) И я вчера была, решилась все-таки на Кулакова, но контракт не смогла заключить, т.к. не было свежих анализов (мне врач сказала, что не нужны они, а оказалось - нужны). Поеду в понедельник. Мне сказали, не дохожу до 40, шейка уже мягкая и палец пропускает примерно 2 см, но смотрели толтко вручную. Потом после осмотра прихватывало так ощутимо... а мальчик уже 2700 и 47 см, немаленький. Сказали, если до 15 со схватками не приеду, положат на госпитализацию 15. Девочки кто бодиками пользуется или собирается пользоваться? Я чет вообще не понимаю как на грудничков их натягивать!? А с учётом сколько они кекают мне это кажется вообще морокой. Я только слипиками планирую первое время. А вообще есть бодики, которые сбоку застегиваются Девочки, всем огромное спасибо за поздравления)))) Присоединяюсь к поздравлениям здоровья крепкого!!! Изменено 23 февраля 2017 пользователем alder Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 И я вчера была, решилась все-таки на Кулакова, но контракт не смогла заключить, т.к. не было свежих анализов (мне врач сказала, что не нужны они, а оказалось - нужны). А анализы можно было в этот день сдать, они до 16 вроде берут их. Я сдала, потом пошла в договоры, показала им квитки, что сдала и сказали можно договор. Но так говорили, что они через 3 часа у них готовы были бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Девочки кто бодиками пользуется или собирается пользоваться? Я чет вообще не понимаю как на грудничков их натягивать!? А с учётом сколько они кекают мне это кажется вообще морокой. бодики конечно с памперсами хороши)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Макса, дак памперсов не напасешься) Доча седня раз 10 какнула! Я два раза седня стиралку заряжала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения