Макса 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Макса, дак памперсов не напасешься) Доча седня раз 10 какнула! Я два раза седня стиралку заряжала) ну это дааа)) я помню для супер мелких каках в памперс влажную салфетку клала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 А анализы можно было в этот день сдать, они до 16 вроде берут их. Я сдала, потом пошла в договоры, показала им квитки, что сдала и сказали можно договор. Но так говорили, что они через 3 часа у них готовы были бы. У меня только прием у врача был в 16:00, так что все равно бы не успела попробую в понедельник все одним днем сделать. Надеюсь раньше не рожу. Кто знает, надо волноваться, если уже несколько дней очень чешутся ступни ? Все тело тоже чешется немного, но меньше (и вообще у меня оно всю вторую половину беременности чешется, кожа очень чувствительная стала). Надо ли сдавать печеночные пробы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 У меня только прием у врача был в 16:00, так что все равно бы не успела попробую в понедельник все одним днем сделать. Надеюсь раньше не рожу. Кто знает, надо волноваться, если уже несколько дней очень чешутся ступни ? Все тело тоже чешется немного, но меньше (и вообще у меня оно всю вторую половину беременности чешется, кожа очень чувствительная стала). Надо ли сдавать печеночные пробы? Возможен холестаз, я чесалась - сдавала АЛТ и АСТ и щелочную фосфатаза. Но у меня было все в норме. а потом чесаться перестала. Может быть кожа сухая. Может быть дерматоз беременных, когда чешется и краснеет, тогда всякие антигистаминные и мазь от зуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Возможен холестаз, я чесалась - сдавала АЛТ и АСТ и щелочную фосфатаза. Но у меня было все в норме. а потом чесаться перестала. Может быть кожа сухая. Может быть дерматоз беременных, когда чешется и краснеет, тогда всякие антигистаминные и мазь от зуда. Ага, спасибо. Сдам тогда все-таки завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 alder, у меня такая же фигня с почесоном. Только сегодня мужу с утра пожаловалась, что чешутся ступни и все тело чешится уже давненько. Высыпаний никаких нет, биохимию сдавалаё сказали все в норме, хотя на какие показатели незнаю. А последние несколько дней зуд снаружи больших половыз губ. У тебя нет такого? Я думаю это молочница так, но фиг ее знает, потому что именно снаружи дискомфорт, выделений особых нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Меня забрали с больнички домой. Пошла в туалет и пробка вышла. Не знаю вся или как. Ждемс что будет дальше)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Макса, обьясни мне, дремучей, что такое пробка. Я этого так и не поняла за две беременности. Со скорой врач спрашивал про неё, но я ничего вразумительного ответить не смогла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Макса, И мне объясни) Её можно не заметить или нет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, а планируете ли и с какого времени после родов носить утягивающий бандаж? У меня ещё животик не до конца втянулся - ещё чуток беременная ходу. Вот думаю можно ли уже стягивать, внутренние органы то ведь на свои места еще не вернулись. И усталость очень сильная - прям вот пеленки со стирки развешу а очучение что машину дров разгрузила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 *Мария, да, сразу после родов бандаж буду носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kazimirka 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 *Мария, мы пользуемся бодиками.Нам нравится. Вначале страшно через голову одевать было долго с запахом пользовались. Какаем раз в 6 часов. Но у нас смесь от нее крепит.Еще не отригиваем поэтому в сутки максимум 3 наряда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, с первой беременносттю я пробку не заметила. А сейчас пошла в туалет, а на салфетке будто (сорри) высмаркались. Будто кусочек медузы на салфетке, с желтоватым оттенком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 *Мария, устаешь - перед выпиской гемоглобин не смотрели? Обычно смотрят и назначают препараты железа для восстановления после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Бандаж не носила, сейчас не знаю буду ли носить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 moon, гемоглобин перед выпиской проверили, был 116, врач сказала хороший показатель. У меня вот не бандаж, а трусы и чет страшно мне их на свои швы натягивать) Слизь у меня была, но когда не помню)) я так же после туалета на бумажке "сопли" увидела, но значения этому не придала. А это оказывается пробка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 *Мария, какой примерно расход пампов сейчас 8-10шт/день? Пытабсь понять сколько пачек до 5кг хаказать японцев. И размер слипа в каком вы -56? Большеват или норм, или носочками на ножках закрепляешь? По гигиене спрошу тоже, какие прокладки используешь и труселя (обычные свои или всеже спец)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 moon, ты прямо запастись хочешь? А вдруг не подойдут? Меня остановили запасаться. Купила 2х84 хаггисов и маленькую памперсов. Дальше разберёмся. Была у врача сегодня. Решили снять пессарий в 37 и через 3 дня на кесарево. Но шейка уже 15 мм и открыта вся. Все держится на пессарии. Сумки в рд не собрала ещё. Завтра буду вместе с мужем, сил нет почти. Девочки с двойнями, вы спите по ночам или уже нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Yeremka, прям во время про пессарий написала ! Меня сейчас смотрел дежурный врач (я тут перепугалась, думала, воды подтекают-оказалось все ок) и сказала , что завтра пессарий мне уберет, хотя врач, который меня ведет , сказала, что в 36 недель будем убирать! У меня паника! Боюсь, что сразу начну рожать, как уберут его.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Yeremka, я хочу в инете взять пачки три, а они по 90 штук до 5кг (муни) с местом для пупка, и вот думаю до 5кг брать 1 или 2 с учетом большого расхода в первое время, потом на меррис перейти 4-8кг. С японцами редко проблемы бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 По поводу сна- дома вообще не спала, засыпала под утро только! В больнице просыпаюсь каждый час, чтобы перевернуться с боку на бок! Но вчера! Стояла тут какая-то настойка- пустырник с бромом что ли! Как же я хорошо спала после нее- сны снились! Сегодня нет почему-то ее((пришлось обычный пустырник в таблетке выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 (изменено) Девочки с двойнями, вы спите по ночам или уже нет? Я уже опять стала спать нормально, как второй перевернулся и убрал свою голову с желудка, а ноги от мочевого пузыря) Yeremka, прям во время про пессарий написала ! Меня сейчас смотрел дежурный врач (я тут перепугалась, думала, воды подтекают-оказалось все ок) и сказала , что завтра пессарий мне уберет, хотя врач, который меня ведет , сказала, что в 36 недель будем убирать! У меня паника! Боюсь, что сразу начну рожать, как уберут его.... А я без пессария, интересно что у меня там происходит)) В четверг врач будет смотреть, надо спросить, будет почти 35 недель. В 31 неделю шейка была 35 и закрыта. Изменено 24 февраля 2017 пользователем ipolinko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 бонифаций27, я в больнице спала, как сурок. А дома прошлую ночь каждый час вставала. Крестец болит, все кости таза, как не лягу. На спине тяжело, на боку долго не могу. Прописали мне кальций с магнием на 5 дней, обещали станет чуть полегче. Муж привёз подушку для б. Я ее для кормления собиралась покупать, а в беременность как-то необходимости небыло в ней. Может удастся примоститься и поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 ipolinko, шейка-то отличная была у тебя, а у меня в 27 недель начала укорачиваться бонифаций27, я в больнице спала, как сурок. А дома прошлую ночь каждый час вставала. Крестец болит, все кости таза, как не лягу. На спине тяжело, на боку долго не могу. Прописали мне кальций с магнием на 5 дней, обещали станет чуть полегче. Муж привёз подушку для б. Я ее для кормления собиралась покупать, а в беременность как-то необходимости небыло в ней. Может удастся примоститься и поспать. я так жалею, что так и не купила подуху эту, мне кажется, с ней должно быть легче, ведь она подпирает со всех сторон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 ipolinko, а у нас ноги на мочевом у одной, а вторая под рёбрами и уже никто никуда не денется. У меня такое чувство, что мне руку под рёбра засовывают и органы перемешивают, аж дыхание перехватывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки с двойнями, вы спите по ночам или уже нет? я то сплю, то нет... если лягу в 2-3 ночи, то в принципе сплю, но встаю тыщу раз в туал и при переворачиваниях тож просыпаюсь или от того, что на спине окажусь вдруг (такое чувство, что шкафом сверху придавили)... Yeremka, прям во время про пессарий написала ! Меня сейчас смотрел дежурный врач (я тут перепугалась, думала, воды подтекают-оказалось все ок) и сказала , что завтра пессарий мне уберет, хотя врач, который меня ведет , сказала, что в 36 недель будем убирать! У меня паника! Боюсь, что сразу начну рожать, как уберут его.... тут не угадаешь, конечно, некоторые еще по 3 недели потом ходят без него (как наша Макса), а некоторые сразу рожают... Давай сразу-то не рожай там! ))) Я подуху эту для Б еще в 9 недель купила, так вот ща че-то она мне не оч помогает, а раньше прям удобно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения