*Мария 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) AnutkaFFF, сходила. Эмбриончик маленький и не увидели его еще. СБ слушать не стали, так как узист предупредила, что для эмбриончика это большая нагрузка и лучше послушать попозже, хотя бы через пару недель. Плодное яйцо одно размером 12мм, а желточный мешок 2,7мм, что соответствует моему сроку! Назначила повторное узи на 19 июля. Изменено 6 июля 2016 пользователем Мария1302 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Мария1302, ну а мне 18 на повторное. надеюсь мы тоже растем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Девочки добрый день))можно к вам?)))у меня был перенос 2х- трехдневок хорошистов 30 июня. вчера был 13 ДПП и хгч 274.44, сегодня еду в центр с результатом хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 XuNaTa, приветствую Хороший хгч, тихонько поздравляю держитесь крепко друг за дружку и безтоксикозной Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Проезжала я мимо больнички и решила забежать к врачу, уточнить поддержку и про узи еще раз уточнить, когда делать то. Вообщем сказали мне, что рано не стоит делать узи. Бывает, что любопытство берет вверх и девочки начинают делать узи часто, смотреть лялек своих, а потом сплошные замершие беременности... Эмбриончик совсем крохотных и вмешательства типа волн от узи - не очень хорошо.... Одним словом, сказали набраться терпения и лишь через 2 недели делать узи. А сейчас запастись терпением и ждать)) Так что девочки - не торопитесь на первое узи, берегите лялек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 (изменено) Макса, у нас делают где то на 21дпп, с целью подтвердить маточную беременность. Говорят, что малыша может труба засосать...((( Изменено 15 июля 2016 пользователем AnutkaFFF Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 УЗИ можно сделать пораньше, но только через стенку живота и без прослушивания СБ. Только убедиться сколько ПЯ и где они находятся. В общем подходить в этому делу без энтузиазма и рвения все и сразу знать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 УЗИ можно сделать пораньше, но только через стенку живота и без прослушивания СБ. Только убедиться сколько ПЯ и где они находятся. В общем подходить в этому делу без энтузиазма и рвения все и сразу знать! ага, как мы с тобой и говорили, наверно так и сделаю. С мужем порешаем сегодня... Вчера приехала и решили тест замочить, чтобы муж присутствовал, так сказать))) моя полосочка появилась раньше контрольной и такая аж бордовая она, сочная))) красссиииивая))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 (изменено) Макса, ты когда линеечку уже поставишь? Макса, я для мужа на 9 дпп так же мочила тест) полосочка была, правда, не жирнющая, но четкая и ему этого хватило! Изменено 15 июля 2016 пользователем Мария1302 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Макса, ты когда линеечку уже поставишь? вот не поверишь - боюсь делать... это типа "как бы не сглазить".... страшно самой))) я знаю, что я дурочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 15 июля 2016 Автор Поделиться 15 июля 2016 (изменено) Девочки, вы мужей на узи с собой брали? Я своего взяла, но нам на мониторе не показали, сказали, что примета такая у них. На 9ой неделе покажут. Но после узи муж стал немного другой. Теперь звонит, интересуется как дела. Тем более опять мазня началась. Но так как врач сказала, что это норма, я сейчас не нервничаю от этого сильно... Изменено 15 июля 2016 пользователем Destiny_0323 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Destiny_0323, сейчас непременно возьму!!! а на 12 недельное узи, когда ляля уже будет видна - возьму старшую дочку непременно. При первой Б муж со мной на все узи ходил. До слез прям пробирало его, ОЧЕНЬ впечатлялся и так нежно и бережно потом ко мне относился))) Помню на первое узи в 5 недель ходили и нам там дали снимок - на темном фоне горошинка. Он смотрел на этот м\снимок долго и говорит: надо же, какой красивый ребеночек у нас получился))) я смеялась и плакала)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 (изменено) Destiny_0323, мой сказал что это не вопрос - брать мне его на узи или нет!? - это сам по себе разумеющийся факт - он идет на все узи со мной и точка! Destiny_0323, с приметой что-то странное! Им то там какая разница - мой бы бунт устроил если бы ему не показали. Он сидел рядом с доктором и прям с ней в экране был! А муж у тебя видимо наконец то понял и осознал что будут детки, до этого видимо в голове у него данная инфа не укладывалась, а тут ему специалист сказал и его видимо осенило, вот и отношение к тебе поменялось! Дай бог чтобы всю Б к тебе так же относился и потом с детками помогал! Изменено 15 июля 2016 пользователем Мария1302 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 15 июля 2016 Автор Поделиться 15 июля 2016 Мария1302, эх, жаль, что на следующие узи его не будет рядом... Он у меня военнослужащий. За 1000 км от меня находится, и просто так вырваться не возможно. Поэтому очень хорошо, что хоть на это узи со мной попал. Фото нам дали, дак он сразу к себе в паспорт положил, еле обратно выморщила у него. Сделала ксерокопию, ходит теперь важный.. Макса, у меня сидел как будто в танке, невозмутимый, наверно это из за его работы... Сроду ни одной эмоции на лице... Но зато потом, когда вышли от врача, было видно, что он доволен.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 вот не поверишь - боюсь делать... это типа "как бы не сглазить".... страшно самой))) я знаю, что я дурочка)) вот и я так же побаиваюсь.мне в понедельник на УЗИ назначили будет 37 ДПП, как вы думаете для сердечек не рано? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 15 июля 2016 Автор Поделиться 15 июля 2016 XuNaTa, как дела? Съездили в центр? AnutkaFFF, мне делали первое узи на 28дпп. Сказали, что сердцебиение у обоих есть. (Мне послушать не дали) Следующее узи на 9ой неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 AnutkaFFF, должно быть) А у меня муж на второе не ходил работал, слышу ночью роеться в документах ищет фото. Он специально в инете искал как должно быть. Посмотрел и успокоился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Destiny_0323, норм. Да съездила,в следующию пятниц снова к ним на УЗИ и все выписывают в ЖК и дальнейшие действия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 А мой строго настрого мне наказал чтобы на узи записывалась в его от работы свободное время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 15 июля 2016 Автор Поделиться 15 июля 2016 Мария1302, а моему только зимой можно будет попасть в наши края :-) поэтому результаты следующих узи будут только по фото ему переданы.. эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки, сорри за мою бестолковость, но еще раз объясните пжлста, при эко на каких сроках делают узи? Недели считают со дня переноса или как? Мне вроде вначале говорили сделать узи после двух недель от сдачи хгч, а сейчас еще отодвинули минимум на неделю срок.. Мария1302, а моему только зимой можно будет попасть в наши края :-) поэтому результаты следующих узи будут только по фото ему переданы.. эх... на диск запиши узи и отправь))) как в реальности получится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки, привет! А что вы в общей болталке не сидите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки, а у меня узи с прослушиванием сердечка аж уже в 8 недель акушерских будет,так врач сказал. Как то долго ждать мне кажется, получается через 3 недели после 1 узи. Признаков почти нет... что то боязно как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Девочки, привет! А что вы в общей болталке не сидите? а что за общая болталка? Я запуталась на этом форуме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Mandra, у меня получается 7 недель и три дня будет. Я тоже так волнуюсь. Грудь то ночью болит, то вообще безболезненная. В туалет хожу обычно. У меня в 13 году ЕБ замерла на сроке 7-8 недель узнала на 12. Узи в ту беременность не делала. И именно после той чистки трубы не проходимы.и встала на путь эко. Поэтому страх панический Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения