gesha909 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девочки вышла из отпуска 2-ой день: домой еле приползаю, сил совсем нет, тошнит, изжога, постоянно приходится что то жевать, тянет поясницу периодически и постоянно хочу спать. Врач пишет иди на больничный, а я не могу - в июле отработала 8 дней (то больничный, то отпуск), на работе заменить меня совсем некем что делать не знаю. Муж бедный стирает, убирает, готовит - от меня дома никакого толка! Как пережить этот период не понимаю! Это только у меня так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 gesha909, нет у меня так же. Я решила это форма токсикоза такая, усталость жуткая. Муж все делает. Но у меня еще подготовка к свадьбе ну не чего не нужно только спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 gesha909, нет у меня так же. Я решила это форма токсикоза такая, усталость жуткая. Муж все делает. Но у меня еще подготовка к свадьбе ну не чего не нужно только спать. У нас и срок одинаковый))) С нетерпением жду 12 недель, надеюсь что стает легче! Хочется лечь и лежать целый день. Заказала себе на офисное кресло ортопедическую подушку, может пояснице будет легче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 gesha909, у меня тоже такое же состояние. Дома лежишь еще ничего, а на работе вообще тяжко. К тоже как понервничаю, даже совсем немного что то вспылю, начинает болеть живот. Девочки, у кого утрик в поддержке, у вас от него раздражения нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Mandra, я уже год сижу на утрике(8 протоколов за плечами). Организм адаптировался)))) gesha909, и я тоже еле ползаю, особенно после обеда. Хочется лежать, сил нет(( пока взяла больничный, но хожу на работу через день все равно, тк начальство с меня не слезает((( что дальше делать не знаю. Придется сказать на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северина 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 У меня тоже димер поднялся за неделю с 557 до 641(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 ButterflyMG, забей уже на эту работу темболее не известно будут они тебя ждать после декрета, для чего там стараться. Хотела спросить, а где масик прикрепился по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Mandra, я первый раз использую и нет раздражения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 ElvieElly, а уже 2 месяца и все было нормально, а тут на тебе... Сегодня утреннею дозу выпила орально и вроде как полегче.. надо еще понаблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 У меня тоже было раздражение, я начала пить орально - немного кружится голова в течение часа после принятия, но это лучше чем то что было при вагинальном использовании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 gesha909, , а с врачом советовалась пр переходе на оральное употребление? А мазок не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Mandra, вроде от него молочница может начаться. Я вот все жду, у меня она в протоколе сразу началась, да вообще и раньше бывала периодически. Быстренько вылечили и пока тьфу-тьфу-тьфу, не беспокоит. Может это она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 (изменено) Через комп когда пишу, почему-то не отображается к кому обращаюсь Советовалась с РЕ - сказала никаких проблем, просто начала пить орально все раздражение закончилось. Мазок не сдавала. У меня был просто дикий зуд (я извиняюсь), хотя до этого протокола ничего такого не было. Изменено 10 августа 2016 пользователем gesha909 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 gesha909, я мазок сдавала за несколько дней до раздражения. Все чисто было, а сейчас даже незнаю. Не хочу молочницу на таком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 У меня кроме зуда ничего не было и то он сразу прошел, как перестала использовать вагинально. Врач про мазок даже ничего не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девочки, у меня 12 неделька и мне гораздо легче! Уже не тошнит совсем и усталости нет. Голова бывает кружится, но не так критично как раньше. Меня Г перевела с крайнон на утрожестан - неделю ставлю и ттт никаких раздражающих ощущений. Трахеит только вот никак до конца не отпустит - по прежнему кашляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девочки, такой вопрос возник. Только до меня дошло. А вам после эко и подтвержденич беременности в ваших клиниках давали какие-нибудь выписки? Я сходила в свой центр, показала узи, мы так мило побеседовали и я ушла. И сейчас только осенило, может мне должны были дать какие-то документы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Макса, мне давали выписку сразу после переноса, там расписано было, что и когда делали. Потом я уехала и больше там не была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 С нетерпением и надеждой на избавление от токсикоза жду 12 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Мария1302, как я жду, чтобы и меня отпустило уже... устала я от тошноты и усталости.... муж вечером хочет выгулять меня, а мне лишь бы полежать... сегодня на работе типа пошутили: " а у тебя не токсикоз случайно?".... пришлось убегать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Мария1302, о, с облегчением, а я зметила, если в рот быстро что-то бросить, то не тошнит)единственное в метро подташнивает, но там воздуха не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 10 августа 2016 Автор Поделиться 10 августа 2016 А у меня низ живота ноет... Что то это уже беспокоить начало... Завтра иду на прием к Г, попрошу, чтоб узи сделали.. Правда там узистка на больничном была. Надеюсь, что вышла уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 А у меня низ живота ноет... Что то это уже беспокоить начало... Завтра иду на прием к Г, попрошу, чтоб узи сделали.. Правда там узистка на больничном была. Надеюсь, что вышла уже У меня тоже живот периодически ноет. Особенно когда понервничаю.Врачи говорят пить спазмолитики, валерьянку. А что ты хочешь увидеть на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 AnutkaFFF, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, здоровья и отличного настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 AnutkaFFF, с днем рождения!! Пусть твои мечты сбываются!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения