ipolinko 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 ipolinko, а у нас ноги на мочевом у одной, а вторая под рёбрами и уже никто никуда не денется. У меня такое чувство, что мне руку под рёбра засовывают и органы перемешивают, аж дыхание перехватывает. Я тоже думала что никто не денется никуда в 33 недели, а он взял и перелег) ipolinko, шейка-то отличная была у тебя, а у меня в 27 недель начала укорачиваться я так жалею, что так и не купила подуху эту, мне кажется, с ней должно быть легче, ведь она подпирает со всех сторон У меня есть такая подушка - но я не знаю как ее подсунуть что-бы было удобно, она больше мешается, так что я как-то одеяло комкаю как мне надо и на нем частично сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, я без пессария проходила почти месяц)) мне снчли в 37 нед, а я родила дочку еа 42-ой неделе)) не бойтесь сразу родить)) я как поняла по статистике это вообще редкость)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Привет! А я вообще свою жизнь без этой подухи не представляю. Она со мной с 12 недель и в больницу со мной ездила, и опять со мной поедет в ОПБ. Мне помогает со сном пустырник, но именно в каплях. Пью 2 раза в день по 30 капель. Не прям все идеально со сном, тут от многих факторов зависит, но намного лучше чем было. Мне на той неделе снимают пессарий, тоже интересно прям как долго я без него прохожу, а точнее пролежу. Ходить уже ооочень тяжело, симфизит замучил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 alder, у меня такая же фигня с почесоном. Только сегодня мужу с утра пожаловалась, что чешутся ступни и все тело чешится уже давненько. Высыпаний никаких нет, биохимию сдавалаё сказали все в норме, хотя на какие показатели незнаю. А последние несколько дней зуд снаружи больших половыз губ. У тебя нет такого? Я думаю это молочница так, но фиг ее знает, потому что именно снаружи дискомфорт, выделений особых нет. У меня зуд снаружи половых губ был в середине беременности при абсолютно чистых мазках, помог детский крем сейчас с этим все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 moon, Я купила 2 средние упаковки (по 36 вроде) гунов для малышей до 3 кг, тк которые до 5 кг всем деткам вначале большие. Я думаю, даже если вдруг крупные родимся маленькими они нам не должны быть. В роддом штук 20 отложила их. И 2 большие упаковки (по 90) мунов, которые до 5 кг. Наверно потом можно будет на побольше переходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, пишу отчет: нам пошли 3-и сутки. Потеряли 150 гр, т.е. весим сейчас 3010. Но сегодня пришло молоко )))) и мы стали хомячить, т.ч. надеюсь больше не потеряем в весе. В воскресенье обещают выписать, если все будет ок. Одни проблема: дико боится воды))), орем на весь этаж, подмыться невозможно, в основном используем салфетки влажные. Подмываемся утром и вечером только. Мария, а ты каждый раз помываешь или нет? Тут еще в роддоме это делать конечно все равно не удобно, надеюсь дома будет лучше. В остальном все ок, у меня шов заживает, дочка тихая (кроме подмываний) папа на 7-м небе)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 У меня зуд ног был в середине беременности из за печени, поэтому все же не запускать это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, а какой длины шейка была при снятии пессария ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, а какой длины шейка была при снятии пессария ? у меня около 30 была. Чуть больше даже. gesha909, приятно читать такие посты, когда все хорошо)))пусть дальше будет все еще лучше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Девочки, загналась я со своим почесоном, начиталась про холестаз, теперь покоя нет. Подняла свои анализы- из последнего от 06.01 только билирубин общий в норме. Мне 28 уже в рд, стоит ли бежать сдавать алт, аст? Ребетенок толкается,ктг в норме. Но что то страшно мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Mandra, ну если страшно и есть возможность сдать - почему бы не сдать. Увидишь что там все в норме и успокоишься. Алт и АСТ можно отдельно сдавать, а не всю биохимию сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Девочки я вот тоже боялась что пессарий снимут и я прям сразу рожу. Ну вот нет, уже неделя точно прошла. До понедельника собираюсь быть дома, а там уж и поеду в рд. Теперь кажется я самая старшая по неделькам. Глядишь в пдр и рожу. Иногда представляю как я рожаю и прям не хочется, но когда процесс начнётся деваться будет некуда. Кстати после снятия пессария никакого излишнего давления или тяжести не ощутила. Все как было с ним. И ко всему прочему и уборку дома делаю и в магазин хожу. Конечно берегу себя тяжести не таскаю, но и не валяюсь вмекровати. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 КсюшаСПб, какая молодец. А я не могу завтрак приготовить. Мне кажется в меня все болит. Каракатица просто. Шейка у меня уже 14, что будет через неделю, кто знает. А у меня ещё планы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 А у меня дня два тянул живот и поясница, думала что все уже. Ан нет сегодня тишина и не болит. 27 или 28 поеду сдаваться в рд. Хотя направление было на 24, но в выходные там делать нечего. Дома хоть муж поддержит. Yeremka, вот я так же. Мне ничего не охота и не в моготу. Лежу. Хотя читаю что нужно ходить и роды начнутся и мышцы не отрофируются. А я как тюлень лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 AnutkaFFF, а вот кто у нас на передовой. У тебя на пару деньков больше. Я днем животик практически не ощущаю. Очень легко. И деламми отвлекаюсь. Перестирываю все, переглаживаю, еду готовлю. А вот к ночи животик тяжелеет. Но в последние дни сплю лучше чем неделю назад. Вообще на последнем узи намерили ребетенка на 3200. А я ума не приложу как она там помещается. У меня живот то не большой. Все знакомые отмечают яючто животик аккуратненький. Может замеры не точные конечно. Посмотрим сколько будет при рождении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Съездили с мужем сдали скрининг печени. Теперь мне поспокойнее. Буду ждать результат. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 У меня зуд ног был в середине беременности из за печени, поэтому все же не запускать это дело. Да вот уже не очень понятно, есть ли время, чтобы запустить, если родить можно в любой момент а тебе как лечили печень? диетой? у меня что-то похожее не пробку начало выходить... эх, а я еще не готова, хочу попозже.... Кстати, треников пока совсем не было ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 А мне врач передумала пессарий снимать)) я рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 (изменено) КсюшаСПб, я на узи последний раз была в 30 недель. Вы узи сами проходите или по назначению? И еще интересно перед родами делают всем узи? Изменено 25 февраля 2017 пользователем AnutkaFFF Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 AnutkaFFF, у меня планоые были в 28-29, 32-33, потом попросили в 34-35 сделать тк на предыдущем разброс между ОГ и ОЖ не понравился, и вот сейчас тоже плановое будет на след неделе 37-38. Шейка с 32 к 34 с 37 до 26 укоротилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 (изменено) AnutkaFFF, я по назначению. Плановые скрининги были, доплер, цервикометрия на каждом приеме. Ну и в стационарах обязательно узи плода с доплером. Изменено 25 февраля 2017 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 moon, Я купила 2 средние упаковки (по 36 вроде) гунов для малышей до 3 кг, тк которые до 5 кг всем деткам вначале большие. Я думаю, даже если вдруг крупные родимся маленькими они нам не должны быть. В роддом штук 20 отложила их. И 2 большие упаковки (по 90) мунов, которые до 5 кг. Наверно потом можно будет на побольше переходить. Я тоже Мунов 2 упаковки взяла, думала сразу их юзать... Думаешь большие будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 AnutkaFFF, мне узи в 37 недель делали, смотрели кровоток и амниотический индекс и заодно померили ребеночка. Вот в 37 она уже 3260 по идее была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Девочки привет. Кстати про вес по узи... мне за2 недели до родов намерили 3600! (В рлатной клинике)!, за 9 дней до родов намерили 3400 (в ЖК). Все пугали крупным плодом. В итоге родились 3160! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Да, вес по УЗИ очень не точный. Погрешность может быть и полкило. Так что лучше сильно не ориентироваться на эти данные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения