КсюшаСПб 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Ну вот надеюсь что детеныш не очень крупная будет. Девочки а вы на видео шевелюшки засняли? У меня уже подборка. Такие пируэты вытворяет, страшно смотреть. Вот конечно прям ступни не видно, но бугорок очень выпячивает. Острые пяточки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Девочки, кто брал депенд труселя с прокладкой, какой размер смотреть - м/л подойдет если доБ была 42-44рра, а то С-ку не нашла? Или пеллигрином ограничиться(?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 moon, а с-ки не бывает у них, не ищи.. Я взяла м/л, мне велики, между ног (простите) сложились и в попе велики, не знаю, удобно ли мне будет... я до Б 40 р-р... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 ANNA_SHER, вот и я на сайте детмира отзыв прочла, что на наш размер м/л неплотно прилегает и протекать может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 moon, ну вот... тогда мож и не стоит их покупать? У меня сейчас попа 92 см и они реально мне большие... они явно не от 42 р-ра, как написано на пачке... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 *Мария, какой примерно расход пампов сейчас 8-10шт/день? Пытабсь понять сколько пачек до 5кг хаказать японцев. И размер слипа в каком вы -56? Большеват или норм, или носочками на ножках закрепляешь? По гигиене спрошу тоже, какие прокладки используешь и труселя (обычные свои или всеже спец)? Памперсами не пользуясь - я по старинке пеленки и марлечки между ножек. Слипами и бодиками тоже не пользуюсь, так как неудобно их менять - в ходу у нас распашонки и ползунки, размерность не скажу так как мне все вещи дали сестра и подруга. Кекаем бывает часто, бывает умеренно, в среднем твой расчет 8-10 памперсов на день будет норм! Труселя свои обычные ношу и прокладками не пользуюсь, тоже марлечки пока - из за швов. Доктор сказала пока швы не снимут прокладками не пользоваться. Но со вчерашнего дня одеваю утягивающие трусы высокие до сисей, но поверх своих обычных. gesha909, вес все равно ещё будет терять, у тебя сейчас так называемое переходное молоко, на нем детки ещё худеют. Я подмываю так скажем через раз - 1-3 раза салфеткой подтираю (зависит от занятости ванны) а потом подмываю. Ты как подмываешь? Струю воды прям на ребенка направляешь или через свою руку? Я через руку подмываю и проблем нет. Ну и еще может температуру воды попробуй менять - может слишком холодной или слишком горячей моешь!? А моей куколке сегодня уже неделя) Целая неделя! А мне до сих пор обидно и досадно что до 40 недель не доходила - больше ведь не испытать этого прекрасного чувства когда тебя внутри пинает маленькая жизнь и так хотелось подольше с пузиком походить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Памперсами не пользуясь - я по старинке пеленки и марлечки между ножек. Слипами и бодиками тоже не пользуюсь, так как неудобно их менять - в ходу у нас распашонки и ползунки, размерность не скажу так как мне все вещи дали сестра и подруга. Кекаем бывает часто, бывает умеренно, в среднем твой расчет 8-10 памперсов на день будет норм! Труселя свои обычные ношу и прокладками не пользуюсь, тоже марлечки пока - из за швов. Доктор сказала пока швы не снимут прокладками не пользоваться. Но со вчерашнего дня одеваю утягивающие трусы высокие до сисей, но поверх своих обычных. gesha909, вес все равно ещё будет терять, у тебя сейчас так называемое переходное молоко, на нем детки ещё худеют. Я подмываю так скажем через раз - 1-3 раза салфеткой подтираю (зависит от занятости ванны) а потом подмываю. Ты как подмываешь? Струю воды прям на ребенка направляешь или через свою руку? Я через руку подмываю и проблем нет. Ну и еще может температуру воды попробуй менять - может слишком холодной или слишком горячей моешь!? А моей куколке сегодня уже неделя) Целая неделя! А мне до сих пор обидно и досадно что до 40 недель не доходила - больше ведь не испытать этого прекрасного чувства когда тебя внутри пинает маленькая жизнь и так хотелось подольше с пузиком походить)) У меня вчера молоко пришло, да так пришло, что дочка прибавила 80 гр, а мне муж срочно привез молокоотсос - уже 2 раза сцедила по 100 мл )))) По подмыванию - подмываю через руку. Сегодня сделала воду потеплее - вроде получше перенесли экзекуцию. Завтра будем дома - там надеюсь разберемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 *Мария, с первой неделькой вас))) скажи, ты без всякой анестезии родила? Как выписывалась, в чем доча была? Конверт какой-то или одеялко? Я приготовила по старинке: уголок, одеялко и ленту)) переживаю, как бант нам завяжут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Девочки, у кого-то болит спина? У меня крестец и кости таза. Я спать не могу. Врач сказала, что кальций уходит. Прописала его и магний. Но сами понимаете, до одного места уже на моем сроке. Может что что подскажет, в какой позе улечься, куда подуху подложить. У меня уже фантазии не хватает и терпения тоже. Полночи бегаю в туалет, потом укладываюсь, потом снова встаю. На кесарево пойду злая и невыспавшаяся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Yeremka, у меня болит! Все болит! И спина, и лопатки, и ногиииии...,,, вот лежу сейчас прям бесит... вообще не выспалась... миллион раз в туалет и живот твердеет и одна мадемуазель бугры мне делала, трэш какой-то!!! Никакая подушка не помогает! Ещё говорят: высыпайтесь, пока есть время! Ага, конечно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Yeremka, у меня поясница болит, но и до беременности было. Сейчас если нахожусь или повернусь как то не удачно-простреливает как по нервам. Остается только терпеть.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Повернуться с боку на бок просто нереально, живот каменеет и реально больно. Под утро выпила нифедипин, поспала пару часов спокойно. А так халабуды из подушек строила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Yeremka, у меня все то же самое( я поняла, что тут рецепт один- только терпеть. Девочки, а кому- нибудь назначали дату планного КС? Из каких соображений вообще ее назначают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 бонифаций27, мне точную дату не озвучивали, но сказали, что родоразрешат на 37+ неделе, так как после 38 недели идет перерастяжение матки и живота... Вот в пятницу иду по идее на последний прием (узи, ктг) по контракту, вроде как должны дать направление уже на госпитализацию на какое-то определенное число... Расскажу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 бонифаций27, мы с врачом выбирали на основании узи. Будет ровно 38 недель. На выбор предложили 10 или 14 марта. ))) врач даже сам спросил, когда я хочу))) а я уже побыстрее хочу тк тоже тяжко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Девочки, у кого-то болит спина? У меня крестец и кости таза. Я спать не могу. Врач сказала, что кальций уходит. Прописала его и магний. Но сами понимаете, до одного места уже на моем сроке. Может что что подскажет, в какой позе улечься, куда подуху подложить. У меня уже фантазии не хватает и терпения тоже. Полночи бегаю в туалет, потом укладываюсь, потом снова встаю. На кесарево пойду злая и невыспавшаяся. нет, как-то ничего не болит, только симфиз мой) сплю нормально. При переворачивании пррсыпаюсь, но потом засыпаю. В туалет один-два раза встаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Да девочки с двойнями видимо вдвойне тяжелей. Сочуствую вам. А я все время поражаюсь как ближе к утру живот у меня легчает и я прям герой. Может ем на ночь много? Сегодня тоже было тяжеловато спать, каждый час в туалет вставала и внутри органы ныли как будто синяки там. А к 9:00 так хорошо уснула и проспала до 13:00. Завтра прям не хочется в больницу. Еще бы дома потусила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Девочки, Irishka79 просила здесь свое обращение выложить: "Привет девчонки,кто знает меня и кто не знает...Читаю вас еще с темки переноса(ушла за вами сюда следом) Вместе с вами пережила все 9 месяцев: // полоски,все ваши переживания и болячки,результаты анализов,УЗИ,покупки приданного и уже с некоторыми радость встречи с долгожданным сокровищем.Это такой для меня опыт(хоть ПОКА и теоретический)...Я делала с Максой в одно время перенос,но...Сейчас собираюсь в свой победный крио-протокол...К сожалению не могу написать вам напрямую,так как ПОКА не могу поставить в свой профиль ПДР...Я так много узнала,«проживая» с вами ваши беременности...Я счастлива,что вы всей "бандой" дошли до 9 месяцев...Девчоночки с двойнями-вы-ГЕРОИНИ!!! Вчера приехала от подруги с Питера(у нее эко королевская двойня 2,2 года) наняньчилась вдоволь..прекрасные детки...Я ооочень рада за вас всех...Кто еще не встретился со своим счастьем-легких вам родов и мои @@@@.Ну,а у кого уже счастье на руках-вкусного молочка и расти здоровенькими. И...девчонки))) Передайте мне эстафету,зачихайте меня и закидайте меня "какашковыми" памперсами от души))) Всем сил,терпения и огромного счастья !!! Ваша Irishka79" Irishka79, спасибо тебе большое и апчхиииииииии @@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 (изменено) КсюшаСПб, я тоже, бывает по утрам, герой и все мне легко и хорошо! )) Ну ты уж в больницу-то совсем не надолго и за кое-кем очень важным! ))) Так что никаких "не хочу"! Irishka79, я тоже "жила" в 2-х темках... в одной с девчонками, с которыми вместе в первый протокол шли, там уже деткам по 6-7 месяцев (подругу там нашла, чего уж никак не ожидала) и еще в другой, там деткам 1-2 месяца сейчас... )) Вот чихов вот совсем не жалко! Пожалста! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: блиняшковым-девчачим очень заразительным!!! Удачи в протоколе!!!! Изменено 26 февраля 2017 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_УМА_ 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Девочки, держитесь, нам уже немного осталось. Вижу у многих проблемы на поздних сроках, у каждого свое. Я тоже выматываюсь, сплю плохо, в подреберье так и болит, жуткая изжога, ночью приходится либо сидеть, либо ходить часто,что б чуть легче стало. С боку на бок тяжко переворачиваться, в туалет частые подъемы. Сегодня была на плановой консультации у терапевта, сказала, что растигиваясь. живот и органы давят на нервные окончания, отсюда и боль. Сказала мазью траумель мазать в месте боли и гивескон от изжоги выписала, но мне кажется особо легче не станет, нужно просто пережить этот период, после родов пройдет. Irishka79, лови от королевской двойни самые заразительные почихушки - ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Интересно как там наша Изумрудная Лиса?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 moon, тож все о ней думаю, а она и не заходит вообще на сайт... Родила уже точно... Вот девочки, общаешься тут с вами, переживаешь, а вы хоп и пропадаете потом... на самом интересном месте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 (изменено) ANNA_SHER, какой прогноз у тебя? 35 недель. Запланировали уже с врачем как все будет? Изменено 26 февраля 2017 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Yeremka, пойду вот в пятницу на последний прием, все уже точнее скажут... Пока знаю только, что кс будет делать по возможности моя врач, которая вела меня (но мне на самом деле пофиг, она или кто-то другой), что операция по идее должна быть в день госпитализации (что меня оч радует), и что нужно подписать нам заявление на партнерские роды, так как в связи с карантином, мужей на роды пускают, а в палаты нет, да и вообще нет посещений, только передачки (это ужасно)... Кстати, девочки-москвички, в ваших роддомах тоже карантин? Как быть с посещениями? А тебе как все представили, твой прогноз? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Девочки, Irishka79 просила здесь свое обращение выложить: "Привет девчонки,кто знает меня и кто не знает...Читаю вас еще с темки переноса(ушла за вами сюда следом) Вместе с вами пережила все 9 месяцев: // полоски,все ваши переживания и болячки,результаты анализов,УЗИ,покупки приданного и уже с некоторыми радость встречи с долгожданным сокровищем.Это такой для меня опыт(хоть ПОКА и теоретический)...Я делала с Максой в одно время перенос,но...Сейчас собираюсь в свой победный крио-протокол...К сожалению не могу написать вам напрямую,так как ПОКА не могу поставить в свой профиль ПДР...Я так много узнала,«проживая» с вами ваши беременности...Я счастлива,что вы всей "бандой" дошли до 9 месяцев...Девчоночки с двойнями-вы-ГЕРОИНИ!!! Вчера приехала от подруги с Питера(у нее эко королевская двойня 2,2 года) наняньчилась вдоволь..прекрасные детки...Я ооочень рада за вас всех...Кто еще не встретился со своим счастьем-легких вам родов и мои @@@@.Ну,а у кого уже счастье на руках-вкусного молочка и расти здоровенькими. И...девчонки))) Передайте мне эстафету,зачихайте меня и закидайте меня "какашковыми" памперсами от души))) Всем сил,терпения и огромного счастья !!! Ваша Irishka79" Irishka79, спасибо тебе большое и апчхиииииииии @@@@@@@@@ да, помню ее, вместе шли.... От всей своей беременной души и большого живота желаю быстрее Иришке увидеть две полоски, потом супер результат Хгч и детку на УЗИ!!! Пусть аист прилетит с заветныеём подарком!!!! Чихаю самым заразительным мальчишечьим чихом, шлю супер беременные флюиды и заговариваю все тесты на хорошую полосатость!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения